Полина, шуба это здорово, жалко у нас их не носят....
+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 476
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Наташ, спасибо, что то не очень помогает... +41 было вчера
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 477
Очень красивые кварцы!
39-41 - это прямо как в Дубае (в ноябре после 16 часов)!
А я видела в Ницце портье в отеле в норковой шубе (отель был небольшой семейный, так что, возможно, это была хозяйка - она пришла ночью, чтобы разместить туристов, которых привезли на автобусе турфирмы, а днем там вообще портье не было - каждому дали ключ от входной двери). И она говорила по-русски
39-41 - это прямо как в Дубае (в ноябре после 16 часов)!
А я видела в Ницце портье в отеле в норковой шубе (отель был небольшой семейный, так что, возможно, это была хозяйка - она пришла ночью, чтобы разместить туристов, которых привезли на автобусе турфирмы, а днем там вообще портье не было - каждому дали ключ от входной двери). И она говорила по-русски
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 478
А у меня колечко новое! Из осенней коллекции.
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 479
Елена!
Колечко -чудо! То, что доктор прописал!
Неужели пандора исправляется? Никаких сердечек, стекляшек итд, такой красивый лаконичный дизайн!
Поздравляю!
Колечко -чудо! То, что доктор прописал!
Неужели пандора исправляется? Никаких сердечек, стекляшек итд, такой красивый лаконичный дизайн!
Поздравляю!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 480
Лена,ух ты! Как тебе оно,твои ощущения?
Я кстати сразу обратила внимание на это колечко! Мне оно понравилось! И теперь на твоем фото вижу ,что оно даже толстенькое как старая пандора. Мне кажется когда оно немного потемнеет будет еще красивее! Лена,а можешь его сфотографировать на пальце,но поближе,что бы и рисунок виден был и масштаб?
Я кстати сразу обратила внимание на это колечко! Мне оно понравилось! И теперь на твоем фото вижу ,что оно даже толстенькое как старая пандора. Мне кажется когда оно немного потемнеет будет еще красивее! Лена,а можешь его сфотографировать на пальце,но поближе,что бы и рисунок виден был и масштаб?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 481
Аня, спасибо!!!
Наташа, оно узенькое и блЯстит! Но, действительно, потолще последних у Пандоры. Я тоже думаю, что когда потемнеет, лучше будет. На пальце завтра сфотографирую.
Наташа, оно узенькое и блЯстит! Но, действительно, потолще последних у Пандоры. Я тоже думаю, что когда потемнеет, лучше будет. На пальце завтра сфотографирую.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 482
Хелен пишет:А у меня колечко новое! Из осенней коллекции.
О! Лена! Все ж таки - "не проходите мимо" салона пандоры? Или запланированная покупка? Да, на вид вполне-вполне - толстенькое-аппетитненькое и цветочно-завиточный узор к тролльским цветочным сборкам подходящий. Поздравляю!
А еще вот эти клипсы вспомнила - тоже подходяще будет
- Сообщение 483
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 484
Наташа, точно!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 485
Алла, спасибо! Оно в жизни более хлипкое, чем на фотографиях получается, но моей дочери тоже понравилось.
Не прохожу мимо, более того: слежу за анонсами новых коллекций и знаю даты их выхода у нас! Но раньше бежала к 10 утра в день выхода, а теперь уже нет. Это кольцо мне понравилось еще в анонсах, но когда коллекция у нас вышла, я была на даче. В конце сентября мы приезжали в город на один день без ночевки, и я сносилась в ближайший салон посмотреть на кольцо... но его там не было. Стала звонить в другой салон по дороге на дачу, а они трубку не берут. Позвонила на ГЛ, спросила, есть ли оно в этом магазине. Оператор говорит: я вас переключу, а я - не надо, они не подходят. Тогда он посмотрел по базе, кольцо там было, и я попросила мужа заехать в салон на одну минуту. Он говорит: вечер, оттуда потом не выехать будет, давай лучше в другой салон. А я: там нету... Поехали. Я мужу говорю: я на одну минуту, только посмотреть. Но оказалось, что к телефону в салоне не подходили не просто так: там был только один продавец. И мужик хотел купить шайн по акции за покупку трех шармов браслет в подарок. Я ему сказала, что шайн покупать вообще не надо, а у браслета надо точно знать размер, поэтому ему надо срочно идти домой, жену усыпить/напоить/ударить по голове и измерить объем запястья, но он продолжал выбирать шармы. Тут прибежала вторая консультант в пальто и берете, и я ее озадачила моим кольцом. Она стала искать кольцо по витринам, а мне начал звонить муж. В результате кольцо нашла я, но оно перепуталась лесками с двумя другими. Я сказала мужу, что выйду через одну минуту.
- Ты там уже пять минут!!!
- Извини, тут очередь.
- Ты же сказала, тебе только посмотреть!
- Здесь очередь только посмотреть.
Продавец психанула и обрезала леску. Я посмотрела на кольцо и сказала "спасибо", а мужу "я уже иду". Повесила трубку и объяснила продавцу, что куплю кольцо в другой раз без мужа, а то он уже из штанов в машине выпрыгивает.
А муж стал выносить мне мозг, что я смотрела на кольцо одну секунду и за это время нельзя было ничего рассмотреть, и он слышал, как я сказала "спасибо", и так говорят, когда забирают оплаченную покупку, и что я сказала ему "только посмотреть на одну минуту", а сама цинично покупала кольцо целых пять минут... Я ответила, что наши оношения действительно построены на лжи, но он не знает, на какой именно, поэтому может не париться. А это кольцо - не Джоконда, чтобы его пять минут рассматривать. И в любом случае я его куплю в Wb, потому что там дешевле. Так я и сделала, но муж до сих пор мне не верит.
О, у меня замок такой есть! А у Пандоры к этому кольцу есть еще серьги и шарм.
Не прохожу мимо, более того: слежу за анонсами новых коллекций и знаю даты их выхода у нас! Но раньше бежала к 10 утра в день выхода, а теперь уже нет. Это кольцо мне понравилось еще в анонсах, но когда коллекция у нас вышла, я была на даче. В конце сентября мы приезжали в город на один день без ночевки, и я сносилась в ближайший салон посмотреть на кольцо... но его там не было. Стала звонить в другой салон по дороге на дачу, а они трубку не берут. Позвонила на ГЛ, спросила, есть ли оно в этом магазине. Оператор говорит: я вас переключу, а я - не надо, они не подходят. Тогда он посмотрел по базе, кольцо там было, и я попросила мужа заехать в салон на одну минуту. Он говорит: вечер, оттуда потом не выехать будет, давай лучше в другой салон. А я: там нету... Поехали. Я мужу говорю: я на одну минуту, только посмотреть. Но оказалось, что к телефону в салоне не подходили не просто так: там был только один продавец. И мужик хотел купить шайн по акции за покупку трех шармов браслет в подарок. Я ему сказала, что шайн покупать вообще не надо, а у браслета надо точно знать размер, поэтому ему надо срочно идти домой, жену усыпить/напоить/ударить по голове и измерить объем запястья, но он продолжал выбирать шармы. Тут прибежала вторая консультант в пальто и берете, и я ее озадачила моим кольцом. Она стала искать кольцо по витринам, а мне начал звонить муж. В результате кольцо нашла я, но оно перепуталась лесками с двумя другими. Я сказала мужу, что выйду через одну минуту.
- Извини, тут очередь.
Продавец психанула и обрезала леску. Я посмотрела на кольцо и сказала "спасибо", а мужу "я уже иду". Повесила трубку и объяснила продавцу, что куплю кольцо в другой раз без мужа, а то он уже из штанов в машине выпрыгивает.
А муж стал выносить мне мозг, что я смотрела на кольцо одну секунду и за это время нельзя было ничего рассмотреть, и он слышал, как я сказала "спасибо", и так говорят, когда забирают оплаченную покупку, и что я сказала ему "только посмотреть на одну минуту", а сама цинично покупала кольцо целых пять минут... Я ответила, что наши оношения действительно построены на лжи, но он не знает, на какой именно, поэтому может не париться. А это кольцо - не Джоконда, чтобы его пять минут рассматривать. И в любом случае я его куплю в Wb, потому что там дешевле. Так я и сделала, но муж до сих пор мне не верит.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 486
Хелен пишет:Алла, спасибо! Оно в жизни более хлипкое, чем на фотографиях получается, но моей дочери тоже понравилось.
- Извини, тут очередь.
Лена, кольцо я такое даже не видела, так как к новым коллекциям отношусь легкомысленно и совсем их не изучаю. Но, как сказали выше, выглядит оно вполне себе ничего, добротно и располагает к фантазийным миксам! Поздравляю, фото на руке, пожалуйста, не забудь!
Мужик, главное, какой настырный попался! Ну видит же, девушка в мыле, нет бы подождать со своим шайном, даму вперед пропустить...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 487
Таня, и он все равно ничего не купил (правда, как и я)! Консультант посоветовала ему измерить объем часов жены, и он пошел домой.
Я всегда тебе завидую, когда читаю про твой совместный с мужем шоппинг. А мне в Таллинне пришлось сказать мужу: "Ты медленно иди по этой улице и внимательно рассматривай каждый дом - они все тут интересные. А мы с Настей быстренько добежим до FW в ее конце и к тебе вернемся". Собственно, поездка была спланирована ради покупки отложенного в Таллинне браслета, но муж об этом не знал!
Я всегда тебе завидую, когда читаю про твой совместный с мужем шоппинг. А мне в Таллинне пришлось сказать мужу: "Ты медленно иди по этой улице и внимательно рассматривай каждый дом - они все тут интересные. А мы с Настей быстренько добежим до FW в ее конце и к тебе вернемся". Собственно, поездка была спланирована ради покупки отложенного в Таллинне браслета, но муж об этом не знал!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 488
Лена - Я тоже как и Таня, порадовалась твоему описанию
И так же хотела выделить фразу про отношения -
п.с. но я своего уже приручила - на мои "я быстро" он уже отвечает - "не спеши", а раньше,да, если вместе в магазин заходили, он отходил от меня, потом возвращался через пару минут и говорил - "я уже все посмотрел - плохой магазин, пошли отсюда"
п.с. но я своего уже при
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 2 Окт 2018 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 489
Лена,ты не одинока !Мой муж такой же!Совместный шопинг это не про нас! Тане тоже завидую белой завистью.А с другой стороны...меньше знает -крепче спит!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 490
Алла, Наташа,
- Сообщение 491
Хелен пишет:Таня, и он все равно ничего не купил (правда, как и я)! Консультант посоветовала ему измерить объем часов жены, и он пошел домой.
AllaR пишет:Лена - Я тоже как и Таня, порадовалась твоему описанию
п.с. но я своего уже приручила - на мои "я быстро" он уже отвечает - "не спеши", а раньше,да, если вместе в магазин заходили, он отходил от меня, потом возвращался через пару минут и говорил - "я уже все посмотрел - плохой магазин, пошли отсюда"
Наталья В. пишет:Лена,ты не одинока !Мой муж такой же!Совместный шопинг это не про нас! Тане тоже завидую белой завистью.А с другой стороны...меньше знает -крепче спит!
Ааааааааааа!!! Посмеялась от души!!!
Помните, девочки, Лену Яр и ее "танцы с бубном" перед мужем? Ее книжечку желаний? Вот тогда я все не понимала, что это за танцы такие, что муж не ропщет и покупкам не противится. Я тогда еще только осваивала эту целину собирательства и мои первые восторги от Пандоры чередовались у меня с мучительными угрызениями совести растратчицы семейного бюджета. Я тогда столько ерунды накупила впопыхах, без всяких акций и скидок. У нас здесь, кстати, Пандора очень долго не расщедривалась ни на какие скидки. Только 2 раза в год: купи на столько то- получи браслет бесплатно. Первый аутлет на Ниагаре открыли, наверное, в 2015. Мы туда приехали, там 30% на какие-то retired бусины. И НА ВСЕ ЧАСЫ 70%. И часов уйма, тьма-тьмущая, всяких разных, глаза разбегаются... И я такая: - фу, кому нужны эти часы сейчас? У меня же телефон! - Дура дурой была, короче. Хочу назад в прошлое!
Я не знаю, почему так у нас с совместным шоппингом. Муж с собой всегда Kindle теперь берет, чтоб не скучать.
Таллин!!! Хочу в Таллин!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 492
На руке.
- Сообщение 493
Хелен пишет:На руке.
Лена, оно очень милое, конечно! Но скажи, ты планируешь его носить соло или будешь добавлять в пирамидку? Какие сочетания ты уже придумала?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 494
Таня, я все кольца ношу по одному. Обручальное и еще одно на разных пальцах или даже руках. И все.
- Сообщение 495
Хелен пишет:Таня, я все кольца ношу по одному. Обручальное и еще одно на разных пальцах или даже руках. И все.
Привычка? Природная скромность? Хорошее зрение?
Мне ж все маловатым, тонковатым в последние годы кажется. Я тонкие кольца только кучей ношу. Слабею зрением, видно поэтому хочется камней покрупнее и украшений помассивнее.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 496
Таня, я, наверное, люблю минимализм в одежде и украшениях. Мне не нравится, когда всего много, крупные украшения не люблю. Вот это кольцо Пандоры из той же коллекции, что и мое - она называется "Королевские сокровища" - для меня кошмар и ужас. (Даже если бы там был натуральный камень - все-равно кошмар.)
А это кольцо мне нравится, но оно для меня слишком широкое, мне комфортнее в тоненьких.
Черную каплю (кольцо) из-за этого не хочу, с крупными камнями кольца... сами по себе они красивые - но не на мне. Да и шармы большие не покупаю... Несколько браслетов не надеваю сразу. А вот серьги люблю большие. Наверное, потому что черты лица у меня крупные, а руки и фигура - нет.
А это кольцо мне нравится, но оно для меня слишком широкое, мне комфортнее в тоненьких.
Черную каплю (кольцо) из-за этого не хочу, с крупными камнями кольца... сами по себе они красивые - но не на мне. Да и шармы большие не покупаю... Несколько браслетов не надеваю сразу. А вот серьги люблю большие. Наверное, потому что черты лица у меня крупные, а руки и фигура - нет.
- Сообщение 497
Лена,спасибо за фото на пальчике! Хорошенькое колечко!
Мне интересно было узнать твою точку зрения на ношение украшений.
Я наоборот люблю широкое кольцо или микс из тонких колец ,а на другом пальце могу надеть 1 тонкое ,которое будет контрастировать на фоне широкого.
Очень люблю кольцо керри и тролля мудрость,мужество и сила!Они крупные и выразительные и мне повезло,для меня очень удобные.
Кстати колечко с каплей ,оно не такое крупное как кажется по фото.Ты видела его в живую? У него не широкая шинка и цветочная часть не очень большая и объемная. Я не считаю это колечко крупным. Мы же про одно и тоже говорим?
Мне интересно было узнать твою точку зрения на ношение украшений.
Я наоборот люблю широкое кольцо или микс из тонких колец ,а на другом пальце могу надеть 1 тонкое ,которое будет контрастировать на фоне широкого.
Очень люблю кольцо керри и тролля мудрость,мужество и сила!Они крупные и выразительные и мне повезло,для меня очень удобные.
Кстати колечко с каплей ,оно не такое крупное как кажется по фото.Ты видела его в живую? У него не широкая шинка и цветочная часть не очень большая и объемная. Я не считаю это колечко крупным. Мы же про одно и тоже говорим?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 498
Да, Наташа, я про это кольцо. Живьем не видела, но на фотографиях на руке не нравится. Это все вкусовщина, конечно. Я, например, не люблю зеленый цвет! Зерненую кожу!! Рюкзаки!!! Татуировки!!!! Причем умом я понимаю, что зеленый цвет ничуть не хуже других и это какой-то мой личный задвиг, но вот зерненая кожа, рюкзаки и татуировки - ну ведь просто некрасиво, грубо, неженственно...
И, кстати, я видела много-много пандоровских тонких колец на одной девушке, и на ней это было хорошо. Но она была высокая, худая, с длинными волосами, кареглазая, загорелая - в общем, цыганистая. Мой прадед, кстати, был цыган. В молодости я любила все цыганское - как-то купила в переходе метро у цыганок юбку и с удовольствием ее надевала даже на работу, а потом врач в поликлинике у меня спросила: "Вы откуда к нам приехали?" Но моя прабабушка была немкой, и с возрастом немецкие корни победили. Опять же, с годами волосы у меня стали светлее и короче, да и "на лбу десять классов нарисовано", так что не цыганка я, как бы ни хотелось...
И большие кулоны хорошо смотрятся на крупных женщинах, на мне же - как ярмо на шее.
А тролльские кольца крупные я по-другому воспринимаю. У меня Сила, Боярышник и Югенд - самые любимые, я больше их люблю, чем Детское дыхание, хотя его тоже люблю. Тролль - он другой, а Пандора более изящная, и у нее мне большие кольца не нравятся.
И еще про зеленый цвет. Я никогда не любила зеленый и бордовый, но восприятие зеленого у меня изменилось во время беременности. С самого начала беременности, когда я о ней еще не знала, у меня появилась непереносимость запаха табака, хотя я сама с 15 лет курила (помню, в трамвай вошел мужчина с пакетом, а на пакете реклама Сamel, я взглянула - и побежала к выходу). Так вот будучи беременной, однажды я подумала: живот растет, надо купить новое платье! И следующая мысль: зеленое! Ох, как же я удивилась! Но потом это прошло.
И, кстати, я видела много-много пандоровских тонких колец на одной девушке, и на ней это было хорошо. Но она была высокая, худая, с длинными волосами, кареглазая, загорелая - в общем, цыганистая. Мой прадед, кстати, был цыган. В молодости я любила все цыганское - как-то купила в переходе метро у цыганок юбку и с удовольствием ее надевала даже на работу, а потом врач в поликлинике у меня спросила: "Вы откуда к нам приехали?" Но моя прабабушка была немкой, и с возрастом немецкие корни победили. Опять же, с годами волосы у меня стали светлее и короче, да и "на лбу десять классов нарисовано", так что не цыганка я, как бы ни хотелось...
И большие кулоны хорошо смотрятся на крупных женщинах, на мне же - как ярмо на шее.
А тролльские кольца крупные я по-другому воспринимаю. У меня Сила, Боярышник и Югенд - самые любимые, я больше их люблю, чем Детское дыхание, хотя его тоже люблю. Тролль - он другой, а Пандора более изящная, и у нее мне большие кольца не нравятся.
И еще про зеленый цвет. Я никогда не любила зеленый и бордовый, но восприятие зеленого у меня изменилось во время беременности. С самого начала беременности, когда я о ней еще не знала, у меня появилась непереносимость запаха табака, хотя я сама с 15 лет курила (помню, в трамвай вошел мужчина с пакетом, а на пакете реклама Сamel, я взглянула - и побежала к выходу). Так вот будучи беременной, однажды я подумала: живот растет, надо купить новое платье! И следующая мысль: зеленое! Ох, как же я удивилась! Но потом это прошло.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 499
Лена, спасибо за фото и рассказ - надо же, как интересно у тебя всё Прочитала с удовольствием
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 500
Honeybee пишет:Хелен пишет:Таня, я все кольца ношу по одному. Обручальное и еще одно на разных пальцах или даже руках. И все.
Привычка? Природная скромность? Хорошее зрение?
Мне ж все маловатым, тонковатым в последние годы кажется. Я тонкие кольца только кучей ношу. Слабею зрением, видно поэтому хочется камней покрупнее и украшений помассивнее.
Таня, и тебя тоже с удовольствием читаю (ну ты знаешь ) Я уже давно ослабела. Зрением но кучкой (по три) ношу только талисманчики, а на крупные-массивные пока не тянет , ну кроме вот этого