Спасибо, дорогая, как же я люблю наш форум. Тут всегда поймут даже самые безумные порывы...Хелен пишет:Да! Подруге нужен другой подарок
И дело не в том, что я жадина. Оно само так получилось. Ну не могу я эту красоту теперь разобрать
Спасибо, дорогая, как же я люблю наш форум. Тут всегда поймут даже самые безумные порывы...Хелен пишет:Да! Подруге нужен другой подарок
Спасибо, Натали, старая пандора цепляет и своей элегантностью и мыслями о том, что если сейчас не купишь, потом прийдет осознание, что все... хочу не могу и прийдется выискивать... страдать и переплачивать... А тут комплект, готовыйНаталья В. пишет:Таня,ну очень ,очень красиво! Добротно и со вкусом .Продавцу и старой пандоре
Спасибо, подруга! Этот случай меня и вдохновил. Пятница 13 это всегда мой счастливый деньShell пишет:Таня, нашло, однако, на тебя очередное шедевральное вдохновение И ведь счастливый случай догнал тебя. ЗдОрово!!!
Т.В. пишет:Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм :
Поеду завтра опять... подруге за подарком
Лена, отличные браслеты!!! Совершенная симметрия!!!Хелен пишет:Последние штрихи в Пандоре...
Этот браслет тоже закончила, теперь кольцо сюда нужно биколорное с листьями.
Таня, как ты удачно за "подарком" съездилаТ.В. пишет:Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм :
Лера, поздравляю с рариками за хорошую цену!!!Калерия пишет:Девочки, а я по Таниной наводке с новыми серьгами. Спасибо Тане Пчелке, сработали быстро и четко!
Теперь бы кольцо мне. Кто увидит, свистните, плиз. Размер 60.
однозначноХелен пишет:Да! Подруге нужен другой подарок
agentnadin07 пишет:Т.В. пишет:Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм :
Очень красивый комплект!!
Спасибо Все руки мои загребущие Ну не смогла я устоять. И ни капли не жалею, хоть и спонтанно получилось.Elina13 пишет:
Таня, как ты удачно за "подарком" съездила
Всё очень изысканно и со вкусом!!!!
Спасибо, вам за поддержку, други мои Купила подруге в подарок сумку... Я думаю ей даже больше понравится, так как Пандороманией она не страдает и колье могла б и не оценитьMerise пишет:однозначноХелен пишет:Да! Подруге нужен другой подарок
Спасибо, Оленька. Оно не совсем внезапное, если честно Я его приметила еще в прошлый раз в аутлете, но я тогда жемчежный сет покупала и моя совесть посоветовала мне дождаться следующей зарплаты. А после примерки кольца я как раз заказала аметисты у индуса. Хорошо, что оно меня дождалось в магазине.olgavdobr пишет:Таня, кольцо просто-таки сроднилось с аметистами (на фото в теме про камни это видно еще лучше)! "Пряздрявляю" с внезапным, но очень удачным сетом!
Хелен пишет:Оля, удачно ты их подружила! А первый браслет очень жизнерадостный получился!