Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Т.В. Пт 13 Окт 2017 - 20:21

Хелен пишет:Да! Подруге нужен другой подарок Very Happy
    Спасибо, дорогая, как же я люблю наш форум. Тут всегда поймут даже самые безумные порывы...
    И дело не в том, что я жадина. Оно само так получилось. Ну не могу я эту красоту теперь разобрать Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Пт 13 Окт 2017 - 20:28

Таня,ну очень ,очень красиво! Добротно и со вкусом .Продавцу и старой пандоре Applause Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 13 Окт 2017 - 20:39

Таня, нашло, однако, на тебя очередное шедевральное вдохновение Applause Applause Applause И ведь счастливый случай догнал тебя. ЗдОрово!!! Flower Flower Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 13 Окт 2017 - 20:46

Наталья В. пишет:Таня,ну очень ,очень красиво! Добротно и со вкусом .Продавцу и старой пандоре Applause Up
    Спасибо, Натали, старая пандора цепляет и своей элегантностью и мыслями о том, что если сейчас не купишь, потом прийдет осознание, что все... хочу не могу Crying or Very sad и прийдется выискивать... страдать и переплачивать... А тут комплект, готовый Happy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 13 Окт 2017 - 20:52

Shell пишет:Таня, нашло, однако, на тебя очередное шедевральное вдохновение Applause Applause Applause И ведь счастливый случай догнал тебя. ЗдОрово!!! Flower Flower Flower
    Спасибо, подруга! Этот случай меня и вдохновил. Пятница 13 это всегда мой счастливый день Happy
    После выхода из длительной ремиссии у меня просто прилив вдохновения. Еще посылочки с камнями на подходе. Через недельку-полторы буду хвастаться Cool
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 14 Окт 2017 - 9:03

Т.В. пишет:Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм Shocked :

Поеду завтра опять... подруге за подарком Crazy

Очень красивый комплект!! Applause Applause Applause
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 14 Окт 2017 - 9:40

Хелен пишет:Последние штрихи в Пандоре...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 18922159_m

Этот браслет тоже закончила, теперь кольцо сюда нужно биколорное с листьями.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 18921926_m
    Лена, отличные браслеты!!! Совершенная симметрия!!! Applause  Applause  Applause

Т.В. пишет:Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм Shocked :

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 XskS7eDkuao

Таня, как ты удачно за "подарком" съездила Very Happy  
    Всё очень  изысканно и со вкусом!!!!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 14 Окт 2017 - 9:44

Калерия пишет:Девочки, а я по Таниной наводке с новыми серьгами. Спасибо Тане Пчелке, сработали быстро и четко!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 18848730_m
    Теперь бы кольцо мне. Кто увидит, свистните, плиз. Размер 60.
    Лера, поздравляю с рариками за хорошую цену!!!
    А как кольцо выглядит?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 14 Окт 2017 - 10:25

Элина, спасибо!!! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 14 Окт 2017 - 12:45

Девочки, сколько красоты у вас! Таня, образ твой жемчужный запал в душу, очень женственно и стильно, поздравляю!
    Лена, какие восхитительные браслеты, старая пандора - это уже миф и легенда.
    Девочки, кольцо вот такое вот
    надо 9 размер (60)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 18997629_m
    вот шикарный вариант нашей девочки Леночки. Очень красиво. Сердолик греет душу, камень радости.
    http://www.pandora.net/en-gb/products/rings/silver/190156car
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 14 Окт 2017 - 14:44

однозначно Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Окт 2017 - 17:33

agentnadin07 пишет:

Очень красивый комплект!! Applause Applause Applause

Спасибо, Надин, сегодня целый день на него любуюсь Love
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Окт 2017 - 17:35

Elina13 пишет:
    Таня, как ты удачно за "подарком" съездила Very Happy  
    Всё очень  изысканно и со вкусом!!!!
    Спасибо Kiss Все руки мои загребущие Crazy Ну не смогла я устоять. И ни капли не жалею, хоть и спонтанно получилось.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Окт 2017 - 17:38

Merise пишет:
    однозначно Cool
    Спасибо, вам за поддержку, други мои Kiss Купила подруге в подарок сумку... Я думаю ей даже больше понравится, так как Пандороманией она не страдает и колье могла б и не оценить Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 17 Ноя 2017 - 15:04

Так как в Пандоре шармы-хотелки закончились, а на Перлене исчез Троль... Пошла я по кольцам Wink
    Вот сегодняшние обновки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 _WmSX_dm2bw
    Конечно, в пару этому кольцу с аметистом нужно кольцо с мелкими цветами, как  Лена показывала чуть выше в теме, но его, оказывается, сняли с производства ((( и в аутлете его не было, зато были звезды... ну звезды тоже пригодятся Wink а цветы теперь буду искать
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 17 Ноя 2017 - 15:50

Таня, кольцо просто-таки сроднилось с аметистами (на фото в теме про камни это видно еще лучше)! "Пряздрявляю" с внезапным, но очень удачным сетом!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 17 Ноя 2017 - 15:57

olgavdobr пишет:Таня, кольцо просто-таки сроднилось с аметистами (на фото в теме про камни это видно еще лучше)! "Пряздрявляю" с внезапным, но очень удачным сетом!
    Спасибо, Оленька. Оно не совсем внезапное, если честно Wink Я его приметила еще в прошлый раз в аутлете, но я тогда жемчежный сет покупала и моя совесть посоветовала мне дождаться следующей зарплаты. А после примерки кольца я как раз заказала аметисты у индуса. Хорошо, что оно меня дождалось в магазине.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 17 Ноя 2017 - 20:05

Есть ли закономерности в мире случайного? Wink
    Таня, я тоже по кольцам Very Happy и по тем же причинам Very Happy Тоже недавно съездила в наш аутлет и купила древнее колечко (надо будет похвастаться). И твое мне давно нравится Love
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 29 Ноя 2017 - 0:02

Давненько я ничего не показывала. После того как компьютер перестал распознавать мою Соньку, и вышли из строя почти все домашние фотоаппараты, я практически перестала "похвастушничать". Теперь пробую новый телефон. Потихоньку кое-что повыкладываю. Начну с самого моего "долгостроя". Задуман браслет был два с лишним года назад, когда я внезапно влюбилась в эмалевые шармы. Началось все с "фиолетовой запятой", полученной в подарок по давней-давней акции. Потом тогда еще в нормальном Перлене прикупилась "оранжевая запятая", и вдруг родилась идея браслета. Собирался он мучительно долго, т.к. шармы к нему нужны были весьма редкие. В процессе моей сборки одна из форумчанок успела показать нечто похожее, а я все доводила свой браслет до ума. Сложнее всего пришлось с клипсами. Я хотела на этот браслет две разные цинии. Но поняла, что их все-таки чаще продают парами. Тогда задумалась об эмалевых гардениях. А цинии все-таки купила относительно недавно в Перлене - пару родолитовых... В общем, вот что получилось. Браслет очень удобный - какой цвет больше к одежде нужен, тем вверх и поворачиваю )))

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 009615c8d8d5c70c8c104684f83c6225-full
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 29 Ноя 2017 - 3:54

Оля, это самая удивительная, самая восхитительная, самая интересная и безусловно красивая сборка ABC, которую я когда-либо видела! Applause Applause Applause
    Разнообразие шармов и цветовая гамма завораживают, часами можно рассматривать и рассматривать браслет.
    Сборка из тез, которые и на любом фото и на руке смотрятся одинаково прекрасно! Up
    Утащу фото себе, любоваться на досуге! Cool Tongue
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Ср 29 Ноя 2017 - 6:23

Оля, так оригинально собрано! хотя я ярый приверженец симметрии, такая "комплектация" понравилась, здорово!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 29 Ноя 2017 - 16:12

Ольга!!! Полный отпад Shocked Shocked Shocked
    Браслет суперический, не зря так долго его собирала Applause Applause Applause
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 29 Ноя 2017 - 20:30

Оксана, Юля, Таня - Kiss Kiss Kiss Девочки, спасибо! Сегодня фотографировать не получается. Все не в фокусе, так что покажу только небольшую историю о дружбе кошки с собакой Тролля с Пандорой ))) Это была весенняя сборка, продержавшаяся все лето в любимых.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 11 050i10

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 29 Ноя 2017 - 22:45

Оля, удачно ты их подружила! А первый браслет очень жизнерадостный получился!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 1 Дек 2017 - 17:20

Хелен пишет:Оля, удачно ты их подружила! А первый браслет очень жизнерадостный получился!

Лен, я же всегда любила слегка смешать, но не взбалтывая... Интересно, как обозначить цитату наоборот? А еще мне понравилось, что с помощью узла был достигнут желаемый размер браслета. А узел - и декоративный элемент. и бусинам не дает разбегаться, незаменимая вещь, как оказалось.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26