Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор AllaR Сб 1 Авг 2020 - 6:17

Хелен пишет:Я все-таки ее купила! Корона - шарм, который мне понравился больше всего при моем первом  визите в магазин! Но путь к ней был долгим...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 91652810

Лена, а ты ее будешь фиксировать или нравится когда в свободном полете по браслету?  Как ты вообще носишь единичные шармы?  Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 1071211947 Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 Icon_smile 
    Я, помнится, например на коже, шармы канцелярской резиночкой от денег крепила  Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 553256548 благо они разного цвета бывают и под цвет браслета можно было подобрать Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 Icon_rolleyes

Наталья В. поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Калерия Сб 1 Авг 2020 - 11:32

Лена, поздравляю с шикарной покупкой! Heart Золото да еще и корона! Царский вариант тут без аллегорий )). Я тоже некоторые шармы хочу годами. Фейри, например, так и нет у меня ни одного. Уж лет 7 как Crazy

Наталья В. поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 3 Авг 2020 - 19:37

Оксана, Лера, спасибо!!!
    Алла, змея у меня свободно бегает, но сразу накручивается на резьбу. Корона хоть накручиваться не будет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Авг 2020 - 19:26

Всем приветик!
    А у меня маленькая обновочка пандоры! И по праву я назвала его маленьким,так как это колечко крошечного размера. А дело было так Cool .Я давно мечтала о кольце Арлекин  в сет колец,но пока не получилось купить нужного размера. А на днях я решила,что мне хочется кольцо на мизинец. А решила потому,что мне нравится носить кольца на соседних пальцах,но не нравится ,что они  трутся и звенят друг об друга. И вот я подумала,что на мизинце колечко будет сидеть ниже и не соприкасаться с соседним на безымянном.И вот тут самое интересное,оказывается маленькие кольца очень легко найти и цены на них как правило ниже чем на ходовые средние размеры . Так у меня появилась возможность купить колечко Арлекин! Вот сфотографировала его после почты на улице вместе с каплей.На фото мелковато все выглядит ,в живую мне нравится больше Love  Lol! . Но еще мне нравиться ,когда оно на мизинце ,а на среднем керри,сейчас у меня так. В общем эксперимент удался и я нашла еще одно колечко из своих хотелок ,но тоже на мизинец. Надо видимо братьLol!  .
    А кто нибудь еще носит кольца на мизинце?
    Я люблю еще на большом и указательном пальце носить,но правда там менее удобно,так как пальцы "хватательные" и часто колечки трутся об предметы.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 A17

Еще я обзавелась малым керри,пока не фотографировала. Но к нему хочется сет из биколоров.Буду искать.В общзем это был анонс моих подарков на ДР,но еще ко мне неспешно летит слон х троллей(тут танцуем Dance Rendeer Rendeer Rendeer  за ускорение)

PS странно фото грузятся на форуме теперь.Какие то маленькие ,не увеличить.Вы так и не разглядите кольцо ,только церез лупу doubt .Это у всех так или только у меня? Перевыложила фото покрупней,но обрезала с него любимые гортензии ,на фоне которых я фотографировала.

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Авг 2020 - 19:44

Девочки ,магия форума существует. Только я станцевала за слона ,который отбыл из Тая 21 июля и с тех пор не объявлялся,как мне через десять минут приходит обновление трека,что он на сортировке уже у нас Happy .Я верю в наш форум!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Авг 2020 - 4:23

Наташа, поздравляю с новым колечком и с тем, что слон движется! Слон мне этот очень понравился!
    Кольца я ношу на среднем и безымянном пальцах - мне так нравится, а знаю человека, который носит только на указательном. Тут все индивидуально.
    Фотографии с телефона не маленькие и можно раздвинуть, а как на компе - не знаю: все еще сижу на даче.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Авг 2020 - 5:08

Наташа, отличные подарочки, поздравляю! Up Я тоже задумывалась о кольце на мизинец, но что то так и не собралась купить - то что попадается как то дороговато(думала о биколорной веточке лавра),правда мне повезло меньше - мизинец у меня среднего размера, а для моего большого пальца вообще размеров не делают  Affraid Lol! но на других мне нра как там смотрится  Glass
    А форуму УРА, конечно - я вот только вчера вечером подумала, что наша Наташа куда то запропала - ты тут и написала  Wink  Happygirl Dance Beer
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Авг 2020 - 12:53

А у меня обновка из современной Пандоры - ромашки. По-моему, подошли к весенним Эльфам. Посоветуйте, в какое место между муранками их лучше воткнуть?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 Cfdecf10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 10a1aa10

маргарин поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Авг 2020 - 13:56

Лена,здорово ромашки подошли Up и милые вполне chupa А я вот, кстати, про колечко из этой серии с одной ромашкой думала - она на трольскую маргаритку (кольцо)похожа  confused Lol!  Только салонов нет под рукой чтобы посмотреть-посЧупать, Лена, ты не смотрела эти кольца, как тебе, наверное легенькие, как все современное серебро сейчас у пандоры?
    А не хочешь фиолетовую вправо переставить первой перед белой? Ромашки будут между небом и солнцем (голубой и желтой)  Wink Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Авг 2020 - 14:05

Алла, спасибо! Переставить попробую. А место для подвески прежнее оставить? 3 + 2?
    На кольца я смотрела, они тонкие и стразы в середине. Тролль посолиднее будет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Авг 2020 - 16:47

Ага, и подороже  Lol!
    Лен, можно и 3+2 они же все равно в движении, но ты же знаешь нашу любовь к симметрии Wink  так что если 3+3 то еще лучше Crazyесли,конечно в живую не тяжеловесно с таким кол-ом муранок будет смотреться.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Авг 2020 - 17:37

Алла, так нету шестой! Муранок пять в сете. Я имела в виду, как лучше: 3 + 2 или 1 + 4? Передвинула сиреневую, как ты посоветовала - мне нравится! Happygirl Спасибо!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 5 Авг 2020 - 19:50

AllaR пишет:я вот только вчера вечером подумала, что наша Наташа куда то запропала - ты тут и написала  Wink  Happygirl Dance Beer
    Алла,я тутА Lol! ! Спасибо!!!! Я не то ,что бы запропала,просто новинок ,покупок теперь в разы меньше. А то бы делилась бы с вами и делилась.

AllaR пишет:а для моего большого пальца вообще размеров не делают Affraid Lol! но на других мне нра как там смотрится Glass
    Алла,ты уверенна? Я на большом пальце ношу кольца ,которые ношу на среднем. Просто они чуть тяжелее проходят через фалангу пальца(это же так называется? Rolling Eyes ) ,но у основания палец как средний. Понимаю,что у всех анатомическое строение разное,но попробуй. На большом пальце очень стильно ,на мой взгляд,смотрятся колечки ,но мне не очень удобно,но ношу..

Лена,спасибо!!!О, какая у тебя нежная маргаритка! Что то в ней точно есть .Нежная и хрупкая.

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Авг 2020 - 20:34

Наташа, спасибо! Да, она тонюсенькая, как из фольги.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 6 Авг 2020 - 15:31

Хелен пишет:Алла, так нету шестой! Муранок пять в сете. Я имела в виду, как лучше: 3 + 2 или 1 + 4? Передвинула сиреневую, как ты посоветовала - мне нравится! Happygirl Спасибо!!!
    Лена, я подумала что ты из другого сета хочещь добавть еще  Embarassed Я за 3+2  Lol!
    Beer Kiss

Наташа, у меня не лЭзет  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 6 Авг 2020 - 16:49

Наташа, здорово смотрится колечко на мизинце. Поздравляю и ждем фото керри.
    Лена, очень подходит к сету твоя новая бусинка. Ее куда ни поставь будет нарядно. В конец не пробовала?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 7 Авг 2020 - 20:34

AllaR пишет:
    Алла.Ну как же так! Cool Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 7 Авг 2020 - 20:38

Калерия пишет:Наташа, здорово смотрится колечко на мизинце. Поздравляю и ждем фото керри.
    Лера,спасибки!А вот к малому керри хочется еще в сет биколлорных колечек,а так оно слишком малое Lol! .Не было печали купила баба поросяdoubt Lol! . Хотя мне бы все равно его хотелось бы. Просто я думала оно самодостаточное,но хочется все же в сет его. Пока не ношу его.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 7 Авг 2020 - 20:59

Наталья В. пишет:
    AllaR пишет:
    Алла.Ну как же так! Cool Lol!
    все потому что кто то слишком много ест  Shocked Lol! 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 34 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRac2W0sirs4WYjWMaYlSoWw
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 8 Авг 2020 - 4:53

Алла Laughing .
    Ну если честно,то я тоже пожрать покушать люблю.
    И не взвешиваюсь,что бы не переживать по поводу лишних граммов килограммов Lol! .У нас и так трудные стрессовые будни на работе,зачем себя еще весом "загонять". Я вес одеждой соизмеряю влезаю/не влезаю.Тут пошла ко врачу,а она меня спрашивает:
    -Ваш вес?
    Я в ответ:
    -Не знаю,я много лет не взвешиваюсь.
    -Ну примерно?
    -Не знаю и примерно!
    И так еще несколько раз по кругу.А врач все не унималась.
    -Скажите свой вес! doubt angry
    -Не скажу Rolling Eyes !У вас записано ,вот его и оставьте.
    Ну зачем мне на себя наговаривать. TongueТак и хотелось сказать: Чего пристала!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 8 Авг 2020 - 5:14

Лера, спасибо! С конца я начала, но больше понравилось 3 + 2.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 14 Авг 2020 - 20:14

Хелен пишет:Лера, спасибо! С конца я начала, но больше понравилось 3 + 2.
    Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Янв 2021 - 16:51

Ох,девочки,ну наконец то я "доросла" до классического браслета пандоры. confused
    Сегодня оплатила браслет.вчера пару клипс (уж очень приливы нравятся) . Завтра пойду заберу с почты клевер,забрала в свои руки,что бы в чужие не попал у нашей Крымской Надюшки.
    Дед Мороз с внучком своим( который в этом году работать пошел Lol! ) щедры были на подарки в виде шуршащих бумажек.Вот я и решила,пандоре быть! А теперь думаю,что дальше то брать,на первое время? Мне именно биколорных бусин хочется,но и спускать все деньги на бусинки не хочется Rolling Eyes Very Happy .Но наверно нужно между клипс хотя бы три бусинки? Или как? Вот пока думаю про вторую,но какую купить завитки или мох? Где профи,что взять то? Хочу потом каплю черную,но пока жлоблюсь Tongue  на нее. Поставила снова копилку до 8 марта,может тогда каплю,к кольцу?!
    Что посоветуете?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 2 Янв 2021 - 17:03

Наташа, поздравляю!!! Мне тоже Приливы нравятся. Можно для начала и одну бусину в центре, потом добавить еще две - тоже в центре или за клипсы, в другие трети браслета. К Клеверу подходят как раз и Завитки, и Мох. А если купишь Каплю, можно ее в центр, а по бокам Клевер и Завитки или Мох. Если думаешь про Каплю, я бы пока поносила один Клевер с Приливами. Но можно купить Завитки иди Мох - что тебе больше нравится. Падуб еще подходит.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Янв 2021 - 17:10

Лена,спасибо а совет.Мне еще листья нравятся,но они как я понимаю меньше,их за клипсы хорошо было бы ,но вот какую парную бусину в противовес выбрать? А ,что за падуб?
    Холли еще интересная.Жаль конструктора нет,что бы размер сопоставить. Пересматриваю нашу галерею,пока только ясно,что мох,завитки и клевер примерно одинаковые,а листья меньше.
    Сейчас мох и завитки в продавалке,надо наверно дну точно взять,тем более я заметила,что в этом году цены в наших продавалках снизились на биколоры. Вроде бы раньше были дороже. Спрос наверно не тот уже. Кто хотел набрал еще раньше,а молодежь наверно не понимает старую пандору ,да еще с рук.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:25