автор Наталья В. Вт 4 Авг 2020 - 19:26
Всем приветик!
А у меня маленькая обновочка пандоры! И по праву я назвала его маленьким,так как это колечко крошечного размера. А дело было так
.Я давно мечтала о кольце Арлекин в сет колец,но пока не получилось купить нужного размера. А на днях я решила,что мне хочется кольцо на мизинец. А решила потому,что мне нравится носить кольца на соседних пальцах,но не нравится ,что они трутся и звенят друг об друга. И вот я подумала,что на мизинце колечко будет сидеть ниже и не соприкасаться с соседним на безымянном.И вот тут самое интересное,оказывается маленькие кольца очень легко найти и цены на них как правило ниже чем на ходовые средние размеры . Так у меня появилась возможность купить колечко Арлекин! Вот сфотографировала его после почты на улице вместе с каплей.На фото мелковато все выглядит ,в живую мне нравится больше
. Но еще мне нравиться ,когда оно на мизинце ,а на среднем керри,сейчас у меня так. В общем эксперимент удался и я нашла еще одно колечко из своих хотелок ,но тоже на мизинец. Надо видимо брать
.
А кто нибудь еще носит кольца на мизинце?
Я люблю еще на большом и указательном пальце носить,но правда там менее удобно,так как пальцы "хватательные" и часто колечки трутся об предметы.
Еще я обзавелась малым керри,пока не фотографировала. Но к нему хочется сет из биколоров.Буду искать.В общзем это был анонс моих подарков на ДР,но еще ко мне неспешно летит слон х троллей(тут танцуем
за ускорение)
PS странно фото грузятся на форуме теперь.Какие то маленькие ,не увеличить.Вы так и не разглядите кольцо ,только церез лупу
.Это у всех так или только у меня? Перевыложила фото покрупней,но обрезала с него любимые гортензии ,на фоне которых я фотографировала.