+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Я еще буковку N биколорную хотела ,но на ebay не пойму нормальную или нет продают.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 852
- Сообщение 853
Лена,спасибо за фото. А что же мне сейчас взять,что бы потом капля была в обрамлении. Завитки или мох? Мох у продавца,который мне приливы должен отправить,на раздумье день -два,что бы второй раз за почту не платить.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 854
Фото при электрическом свете - плохо видно. Шарм, видимо, к Клеверу надо подбирать? Я бы Завитки взяла. Надо Аллу спросить, у нее глаз - алмаз. Мох тоже подойдет, но мне Завитки с Клевером и Приливами больше нравится.
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 2 Янв 2021 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 855
Вот мне тоже ,что то подсказывает ,что завитки более "видные" что ли,рисунок выразительней кажется. Хотя мох тоже ничего.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 856
Наташа, надо же, ты классику пандоры купила - я уж думала, что ее никто и не покупает уже - молодец,и старый биколор, конечно,того заслуживает, что бы быть на браслете.
А к клеверу,согласна с Леной, надо завитки - они отличная пара, многие их так сочетают и к приливам больше подходят. А капля сочетается с каплей И керри тебе тоже можно к колечкам И межу клипсами умещается пять шармов. Так что надо две капли А посередине еще что нить. А по краям клевер и завитки будут.
В общем,Наташ, бери завитки. Потом купишь каплю и керри и будешь попеременно в центр ставить к колечкам
А к клеверу,согласна с Леной, надо завитки - они отличная пара, многие их так сочетают и к приливам больше подходят. А капля сочетается с каплей И керри тебе тоже можно к колечкам И межу клипсами умещается пять шармов. Так что надо две капли А посередине еще что нить. А по краям клевер и завитки будут.
В общем,Наташ, бери завитки. Потом купишь каплю и керри и будешь попеременно в центр ставить к колечкам
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 857
Две Капли дорого! Я бы сделала одну Каплю как центральную бусину. А по бокам от нее биколорные шармы. Два Боярышника еще хорошо бы, но это тоже дорого. Можно потом когда-нибудь.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 858
Лен, да,про боярышник я тоже подумала, но он еще дороже капель. А капли,как ни странно, по первой цене салонов 2013 года в основном продают ( 6тр ) - я покупала их как раз тогда без всяких скидок - и их не очень то и берут - вот ведь
п.с. - некоторые тоже хотели только серединку собрать - а потом - понеслось...
п.с. - некоторые тоже хотели только серединку собрать - а потом - понеслось...
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 2 Янв 2021 - 20:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 859
Это потому, что сейчас в цене сисястые медведи
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 860
вот точноХелен пишет:Это потому, что сейчас в цене сисястые медведи
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 861
В общем, к Клеверу и Приливам надо Завитки. Но Мох тоже пригодится в этой сборке - его в пару к Холли-Падубу-Остролисту можно
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 862
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 2 Янв 2021 - 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 863
Но Завитки в любом случае нужны!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 864
Девочки, я сейчас порылась в инете и,все же, да, что то мох, Наташ, как то не очень в этой компании, и вообще, он наверное и не нужен тебе - не бери
фото из инета
фото из инета
- Сообщение 865
Девочки Сообразили на троих!!!! а то у меня одной голова кругом,хотя с вами еще больше закружилась.Лена конечно отрезвляет,спасибо!
Алла,ну две капли ДороХо однако .Я и так разошлась,это просто сына меня так поздравил хорошо. Но я хочу ,что бы еще на сумку новую осталось . А на каплю копить пока буду,ну не все сразу. Я же еще кольцо бисер купила.В общем и так разошлась. 7,5 лет я держалась и вот наконец пандоре быть! Просто колечки биколоров захотели на браслете. Вот бы еще номи бы собраться собрать .
А завитки же у нашей Нади,знала бы ,что дед мороз щедрый в этом году будет,надо было сразу с клевером брать.
Алла,ну две капли ДороХо однако .Я и так разошлась,это просто сына меня так поздравил хорошо. Но я хочу ,что бы еще на сумку новую осталось . А на каплю копить пока буду,ну не все сразу. Я же еще кольцо бисер купила.В общем и так разошлась. 7,5 лет я держалась и вот наконец пандоре быть! Просто колечки биколоров захотели на браслете. Вот бы еще номи бы собраться собрать .
А завитки же у нашей Нади,знала бы ,что дед мороз щедрый в этом году будет,надо было сразу с клевером брать.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 866
Наташа, я тебе ВК ссылку на Систему быстрых платежей кинула, чтобы комиссию не платить при переводе со Сбера на Альфу. https://hranidengi.ru/perevody-cherez-sbp-v-sberbanke-kak-podkljuchit-i-perevodit-besplatno/
- Сообщение 867
Спасибо ,Лена,спасибо за помощь с РР. Спасибо ,девочки!Вместе мы точно сила!Лна,завтра ждем решение с твоей покупкой!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 868
Про ПейПал я теперь знаю больше, чем его техподдержка в России Кстати, моя дочь-программист - сотрудник одной из ведущих американских компаний - тоже мне ничем не помогла. Сказала: "Ну, жди, пока починят". А теперь говорит: "И как это мне не пришло в голову?!" А я филолог, но если мне надо купить шармик, я пробьюсь через неработающую платежную систему
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 869
Девочки,оказывается я не одна пандоровская возвращенка!Меня в последнее время тоже ооочень тянет к Пандоре.Я в свое время распродала или раздарила почти все свои шармы,оставила только биколорные.Но вот пару месяцев назад захотелось муранок с пупырками и ещё собрать браслет с перидотом.Купила два биколорных стоппера и шармик "Глаз".Ну и несколько муранок.Потом искала по хорошей цене подвеску "Лес ,трилогия",не нашла. Пока всё застопорилось, ну и тролль частенько перебивает охоту, всё же ему предпочтение.
Вот пока то,что имею.
Вот пока то,что имею.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 870
Света, прекрасная коллекция! Перидоты и биколор хороши! И пупырки очень милые.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 871
Спасибо,Лена.Написала сообщение нашей даме,чтоб просыпалась наконец и фотографии делала .
Ждёмс!А ведь крестик ( или потолок кафедральный) тоже с зелёным камушком,только не с перидотом.
Ждёмс!А ведь крестик ( или потолок кафедральный) тоже с зелёным камушком,только не с перидотом.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 872
Да, к сожалению цирконий. Жду с нетерпением!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 873
Девочки, о радость, о счастье - наша Света купила мне крест ))) Только ненормальный коллекционер поймет всю степень моего восторга ))) Спасибо, Света, тебе ОГРОМНОЕ! Низкий поклон, здоровья, счастья и много-много денег!
- Сообщение 874
Лена,Ура!!!!! Я была уверенна в успехе покупки!!!! И цена как я поняла нормальная в хорошем смысле вышла. Теперь ждем!!!!!Света молодец!!!!Ура!!!!!
А я купила у Нади завитки!!!! А сегодня пришел клевер от нее и браслет отправили. Вот клипсы приедут позже ,девушка загородом на даче в праздники.
Света ,ох какие у тебя перидоты! Я из талисманов только это кольцо не купила еще из тех,что хотела. Хотя планировала его давно-давно. Но куплю! Правда я к нему хотела браслет номи собрать. Что то типа этого.
Но возможно глаз с перидотом тоже куплю,очень мне нравится этот позитивный зеленый!
А я купила у Нади завитки!!!! А сегодня пришел клевер от нее и браслет отправили. Вот клипсы приедут позже ,девушка загородом на даче в праздники.
Света ,ох какие у тебя перидоты! Я из талисманов только это кольцо не купила еще из тех,что хотела. Хотя планировала его давно-давно. Но куплю! Правда я к нему хотела браслет номи собрать. Что то типа этого.
Но возможно глаз с перидотом тоже куплю,очень мне нравится этот позитивный зеленый!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 875
Наташа, Завитки к Клеверу - самое то! Правильный выбор.