+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, авантюрины я позже увидела. Потрясающие!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Композиция третья, заключительная:
Это черные сапфиры - камни сумасшедшей красоты с шелковистой иризацией серо-зеленого и шоколадно-вишневого цвета, она не такая яркая как у лабров, но она есть... но не на фото, может виной тому пасмурный вечер, или руки растущие не из того места, но поймать ее на фото я так и не смогла (((
На фото, как их ни крути они выглядят как ониксы
Это черные сапфиры - камни сумасшедшей красоты с шелковистой иризацией серо-зеленого и шоколадно-вишневого цвета, она не такая яркая как у лабров, но она есть... но не на фото, может виной тому пасмурный вечер, или руки растущие не из того места, но поймать ее на фото я так и не смогла (((
На фото, как их ни крути они выглядят как ониксы
Т.В.- Познавшая истину
Оксана, Елена, спасибо други мои
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, у меня не открываются твои фото!!!! А можешь все-все вставить в другом формате?
Т.В.- Познавшая истину
Полиночка, даже не знаю как их в другом формате... в каком формате?Shell пишет:Таня, у меня не открываются твои фото!!!! А можешь все-все вставить в другом формате?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Черные сапфиры - контрольный выстрел в голову!!! А в серьгах что за камни?
Гость- Гость
Черные сапфиры и рутилы -это удивительно КрасивО!
Т.В.- Познавшая истину
Дублирую специально для Полины. Очень надеюсь что получится
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо! Я в последнем заказе, действительно, пустилась во все тяжкие )))Хелен пишет:Черные сапфиры - контрольный выстрел в голову!!! А в серьгах что за камни?
В серьгах как раз ониксы. И на фото они прям совсем одинаковые.
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Дина, они очень необычные и действительно ооочень красивые. Жаль фото не передает всей красоты.Prede пишет:Черные сапфиры и рутилы -это удивительно КрасивО!
Т.В.- Познавшая истину
А еще в подарок мне прислал товарищ по такой камушек
я так понимаю, что это зеленая яшма... или ошибаюсь?
Shell- Познавшая истину
Таня... Спасибо!!! Именно это я и ожидала. Я знала, что у тебя будут шедевры... Эмоции переполняют, даже не могу найти слова
Похож камушек и на яшму, и на мосит
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Полиночка, тебе огромное за явки-пароли и за рекламу черного сапфираShell пишет:Таня... Спасибо!!! Именно это я и ожидала. Я знала, что у тебя будут шедевры... Эмоции переполняют, даже не могу найти слова
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, очень хороши все три. Как же здорово, что можно вот так менять и под одежду и под настроение. У тебя талант, ну я это уже давно знала ))))
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Лерочка! Ну талант это громко сказано ))) Просто собрала основы с серебром и меняю цветКалерия пишет:Таня, очень хороши все три. Как же здорово, что можно вот так менять и под одежду и под настроение. У тебя талант, ну я это уже давно знала ))))
Т.В.- Познавшая истину
Солнечные фото или кручу-верчу... запутать хочу
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Таня, камня - просто отпад!
Как и композиции с ними
Как и композиции с ними
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Так сложно сказать. Это может быть и мау-сит-ситТ.В. пишет:А еще в подарок мне прислал товарищ по такой камушек
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Леночка!
А черно-зеленый прикольный... безымянный ))) Похож на зеленую галактику в черном небе
А черно-зеленый прикольный... безымянный ))) Похож на зеленую галактику в черном небе
Shell- Познавшая истину
Таня, это точно мосит (Мау-сит-сит) - камень радости . Довольно редкий. Я еще весной купила несколько штук этих "мусиков", и очень их люблю. Очень рада, что тебе полюбились черные сапфиры. Ведь они такие красивенные и энергетические! И твои композиции выше всяких похвал!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Полин, буду радоватьсяShell пишет:Таня, это точно мосит (Мау-сит-сит) - камень радости . Довольно редкий. Я еще весной купила несколько штук этих "мусиков", и очень их люблю. Очень рада, что тебе полюбились черные сапфиры. Ведь они такие красивенные и энергетические! И твои композиции выше всяких похвал!
Я в этом заказе вообще не рассчитывала получить камни в подарок. Так как заказала по 5 камней каждого вида и написала товарищу... типа я ж знаю, что ты подарки присылаешь, а ты знаешь, что я все камни заказываю по 6 штук ))) вот и пришли мне в подарок к каждой пятерке еще один того же вида ))) Он ответил, не проблема Так еще поверх моей наглости положил 2 камушка в подарок: этот мау-сит-сит и желейный дендрик с не очень насыщенным рисунком, но оччч клевый.
Гость- Гость
Таня, а меня как раз останавливает мое незнание языка (ты с ним на английском переписываешься? ) я тоже хочу рутилы и не знаю , как обяснить , что хочу большие, одинокие , золотые палки внутри )) и вот про подарочек мне очень понравилось! Дай списать )))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дина, я пишу через переводчик. Иногда коряво получается и у меня всегда страх, что он меня не правильно поймет. Но он товарищ комуникабельный. Напиши ему, он всегда отвечает.Prede пишет:Таня, а меня как раз останавливает мое незнание языка (ты с ним на английском переписываешься? ) я тоже хочу рутилы и не знаю , как обяснить , что хочу большие, одинокие , золотые палки внутри )) и вот про подарочек мне очень понравилось! Дай списать )))))))
Shell- Познавшая истину
Дина, подтверждаю слова Тани: пиши при помощи Гугль-переводчика. Товарищ все поймет. И не стесняйся настаивать на своих желаниях, если продавец будет предлагать что-то иное. А еще ему можно просто написать о камнях, которые ты хочешь, но их нет на сайте. Он их найдет и ответит
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
Таня, какие сборки красивые!!!! Все камни потрясающие!!!