+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,спасибки! Да ,есть в них что то такое...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Натали, какие амазониты чудесные, а я их пропустила... Какая же у тебя шикарная коллекция каменьевНаталья В. пишет:
А я вот полюбила амазониты! Ну всегда думала ,что это не мой камушек.Но на руке взгляд не отвести.Бывает так,что на тебе браслет и он как бы растворяется,а бывает,что постоянно приковывает,привлекает к себе взоры. Вот амазонит он такой !
Вчера на встрече с девочками и Леночкой Премудрой нарыла в ее заветной "уцененной" коробочке пару малышек амазонитов. И покупать ничего не планировала совсем,но расстаться с ними не смогла. После миниатюрного зеленого жемчуга люблю я такой не крупный размер. Очень удобно на дополнительную мини сборку к основному браслету,ну например у меня к х-троллю. А еще примерила их на встрече на пандоровские гильзы для сережек,ну очень красиво.Жаль только пара таких была.Я бы еще взяла,что бы и на браслет и на серьги ,и можно кулон на гильзе сделать.
P.s страдаю без фотоаппарата,фото только с телефона(сори)
Т.В.- Познавшая истину
Я к вам с хвастом. Получила сегодня посылку с чудесными каменьями.
Петерсит и Мау-сит-сит! Очень уютные камушки. Вот такая у меня собралась "Осень":
А еще я сегодня встретилась с чудесной девушкой Анжеликой с нашего форума, она в продавалке выставила "Паутинку с брюликом". Это был последний шарм из моих хотелок от "старой Пандоры" я уже его отчаялась отискать, а тут такая удача
Теперь я с уверенностью могу сказать, что все желанные Пандорашармы с бриллиантами я собрала Посмотрите какой красавчик
Петерсит и Мау-сит-сит! Очень уютные камушки. Вот такая у меня собралась "Осень":
А еще я сегодня встретилась с чудесной девушкой Анжеликой с нашего форума, она в продавалке выставила "Паутинку с брюликом". Это был последний шарм из моих хотелок от "старой Пандоры" я уже его отчаялась отискать, а тут такая удача
Теперь я с уверенностью могу сказать, что все желанные Пандорашармы с бриллиантами я собрала Посмотрите какой красавчик
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Таня, прекрасно! Я тоже согласна с определением "уютный" и добавила бы "теплый". Мне этот комплект напоминает теплую старинную шаль
Я тоже очень люблю моситы (Мау-сит-сит) - камень радости. И совершенно неожиданно у тебя получилось замечательное сочетание с брюликами
Я тоже очень люблю моситы (Мау-сит-сит) - камень радости. И совершенно неожиданно у тебя получилось замечательное сочетание с брюликами
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, дорогая подруга Какая чудесная ассоциация с шалью!!!Shell пишет:Таня, прекрасно! Я тоже согласна с определением "уютный" и добавила бы "теплый". Мне этот комплект напоминает теплую старинную шаль
Это пробный вариант, хочу еще попробовать собрать Мау-сит-сит с лабрами, я Петреситы с золотыми рутилами
Shell- Познавшая истину
Интересно... Мне всегда казалось, что моситы требуют ярких, контрастных соседей ... Жду новых фото!Т.В. пишет:
Это пробный вариант, хочу еще попробовать собрать Мау-сит-сит с лабрами, я Петреситы с золотыми рутилами
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, как я пропустила твои амозониты, они прекрасны! Коллажи просто вау! А у меня от Даши яркие два, пока не пойму с чем носить.
Таня, красивый комплект, роскошь, но элегантная, сдержанная, все как мы любим!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Лерочка.Калерия пишет:Наташа, как я пропустила твои амозониты, они прекрасны! Коллажи просто вау! А у меня от Даши яркие два, пока не пойму с чем носить.
Т.В.- Познавшая истину
Продолжение вариаций и сочетаний: "Времена года"
ВЕСНА
ЛЕТО
ОСЕНЬ
НОВОГОДНИЙ
ВЕСНА
ЛЕТО
ОСЕНЬ
НОВОГОДНИЙ
Shell- Познавшая истину
Танюшка, ты настоящий художник!!! Я не могу подобрать слова, т.к. преобладают только позитивные эмоции от увиденного.
Чтобы вербализовать свое состояние, сообщаю: сижу на работе, залезла втихаря в тему, любуюсь и обнаруживаю, что на лице блаженная улыбка (хорошо, что я в кабинете сижу одна ). Твои произведения сильно затронули мою душу
Сочетания камней - зачет! +++++
Чтобы вербализовать свое состояние, сообщаю: сижу на работе, залезла втихаря в тему, любуюсь и обнаруживаю, что на лице блаженная улыбка (хорошо, что я в кабинете сижу одна ). Твои произведения сильно затронули мою душу
Таня,Лера ,спасибо за внимание ! Я так полюбила эти мини камушки,что еще захотелось. Очень удобно комбинировать сразу несколько браслетов.Еще хочу !
Танюша,вот не виже ни одной фотографии твоих камней? Девочки восхищаются,а у меня только текст ,Хочу фотки .Как их увидеть???!!!!
Танюша,вот не виже ни одной фотографии твоих камней? Девочки восхищаются,а у меня только текст ,Хочу фотки .Как их увидеть???!!!!
На самом деле у меня не очень много камней если измерять хотелками ,хотя...может и много,а еще я люблю мурано.
Сейчас в своей шкатулке залюбовалась на эту палочку камушков.
И желанные дендры,которые которые полностью удовлетворяют мой вкус,спасибо Лене !
Сейчас в своей шкатулке залюбовалась на эту палочку камушков.
И желанные дендры,которые которые полностью удовлетворяют мой вкус,спасибо Лене !
Гость- Гость
Ах Ах ! Какое наслаждение! Наташа Таня Бесконечное великолепие!И как тут остановиться
Shell- Познавшая истину
Наташа, камушки отличные! Нравятся они мне своей интимностью
Т.В.- Познавшая истину
Фотки кину в личку. Уже и не знаю где их выкладывать, что б все видели... надо с этим что-то делатьНаталья В. пишет:Таня,Лера ,спасибо за внимание ! Я так полюбила эти мини камушки,что еще захотелось. Очень удобно комбинировать сразу несколько браслетов.Еще хочу !
Камни у тебя просто расчудесные... какие дендры!!! А халцедоны!!! Полный отпад
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Полиночка. На Мау-сит-сит обратила внимание после того, как ты расскпзала, что это камень радости а радости никогда много не бывает! Так что благодаря тебе собрались эти чудесные вариации. От камня в полном восторге. Такой он... слов нет.Shell пишет:Танюшка, ты настоящий художник!!! Я не могу подобрать слова, т.к. преобладают только позитивные эмоции от увиденного.
Shell- Познавшая истину
Вот согласна на 100% - слов нет. Только тепло, радость и умиротворениеТ.В. пишет:... От камня в полном восторге. Такой он... слов нет.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, девочки так хорошо написали, что и добавить нечего. Только то, что я слышу Вивальди "Времена года" когда смотрю на твою красоту!
Наташа, ах, какая волшебная палочка, для настоящей волшебницы чтобы творить чудеса!
Наташа, ах, какая волшебная палочка, для настоящей волшебницы чтобы творить чудеса!
Т.В.- Познавшая истину
Спасибо, Лерочка. Уловила мою ассоциацию Зиму, только, пожалуй, надо похолоднее, сине белую, искристую.... нужны мне голубые опалы и белые авантюрины
Т.В.- Познавшая истину
Посмотри еще, какое у Петерсита описание:Shell пишет:Вот согласна на 100% - слов нет. Только тепло, радость и умиротворениеТ.В. пишет:... От камня в полном восторге. Такой он... слов нет.
Петерсит считается лекарем души, нежели тела: улучшение памяти, избавление от затяжных депрессий, разнообразных стрессов и приступов гнева — это лишь немногое из того, на что способен этот загадочный камушек! Петерсит рекомендуется даже для медитаций, поскольку именно он способен даровать своему владельцу сосредоточенность и внутреннее просветление, тем самым позволяя хозяину достигать внутреннюю гармонию и силовой баланс. Еще со времен открытия данного минерала считалось, что он способен давать сознанию ясность, гасить эмоциональные бури, направляя весь негатив в нужное русло. Недаром второе имя петерсита – «усмиряющий треволнения».
Источник: http://lutch.ru/dragocennye-kamni/petersit
Shell- Познавшая истину
Таня, убедила!!! НадА брать
Т.В.- Познавшая истину
А еще он очень красивый, яркий и осенне-уютный. Как опавший лист на солнышкеShell пишет:Таня, убедила!!! НадА брать
Таня,спасибо тебе за фото вличку!Все увидела ,все разглядела!Т.В. пишет:Фотки кину в личку. Уже и не знаю где их выкладывать, что б все видели... надо с этим что-то делатьНаталья В. пишет:Таня,Лера ,спасибо за внимание ! Я так полюбила эти мини камушки,что еще захотелось. Очень удобно комбинировать сразу несколько браслетов.Еще хочу !
Камни у тебя просто расчудесные... какие дендры!!! А халцедоны!!! Полный отпад
Так красиво! Очень понравился комплект с полностью зелеными камнями и очень,приочень золотисто- коричневый!!!! Вот это я понимаю коллекция камней! Молодец!!!!
Девочки,Оксана ,Полина,Лера,и Татьяна,спасибо
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Таня, Наташа, отличные камни!
Таня, я твои фотографии с телефона вижу, а с ноутбука - нет. Вот что за мистика?
Таня, я твои фотографии с телефона вижу, а с ноутбука - нет. Вот что за мистика?