Т.В. пишет:
Рубины просто сумасшедшей красоты!!! Фото не передает их шелковистости и внутренних переливов.
Боже мой! Какие шикарные камни! Рубины чистый восторг!!! Поздравляю,Танюш,отличный улов!
Т.В. пишет:
Рубины просто сумасшедшей красоты!!! Фото не передает их шелковистости и внутренних переливов.
Катя,ах,какая удача поймать такие экземпляры,да еще онлайн! !! Лабрадорит с желтой иризацией моя любовь!!!! "Камень вобравший Луну и Солнце, рождающий магию, как ею рожденный"Chernushka-K пишет:
Спасибо, Оксана! Это вдвойне удача, потому что я весь день сидела листала фото, пытаясь решить, что же мне заказать))) Кулон с лабриком выбрала осознанно одним из первых, ждала Ленины обещанные фото кулонов с аметистами и прикидывала, как возможно полнее потратить деньги Смотрела на изумруды, но из понравившихся оставался только один, остальные не подходили по оттенку. И вдруг, когда в глазах уже рябило (не совру, часов 5 смотрела и выбирала с недолгими перерывами), и я уже совсем было решила пока оставить муки выбора, прилетела Сова! И принесла с собой 7 чудесных лабрадоритов! 5 из которых я сразу и схватила! И осталась счастлива!))) Жалею только, что не прихватила еще один, который оставался, такой же чудесный, но на меня от счастья нашло затмение и я его не взяла почему-то...oKsana пишет:
Катя,ах,какая удача поймать такие экземпляры,да еще онлайн! !! Лабрадорит с желтой иризацией моя любовь!!!! "Камень вобравший Луну и Солнце, рождающий магию, как ею рожденный"
Жемчуг,рубирок ,аметисты и другие удивительные,очаровательные камни просто восхитительны и так хороши в ваших сборках!!!
Т.В. пишет:
Вот загадала загадку ))) Они у меня были? или я их фотку с сайта показывала?
Chernushka-K пишет:Рубины и правда шикарные, ничего не скажешь! Но меня заворожила уже просто эта общая кучка камней! Они удивительно дополняют друг друга. Я иногда так дома балуюсь, не на выход - надеваю все камни, какие есть, без серебра вообще и хожу, любуюсь))) Сорока!)))))Т.В. пишет:
Спасибо, Катерина Все, конечно, хороши, но рубины краше всех
oKsana пишет:Т.В. пишет:
Боже мой! Какие шикарные камни! Рубины чистый восторг!!! Поздравляю,Танюш,отличный улов!
Полиночка, я тоже про них думала. Они, пожалуй будут хороши с серыми халцедонами У тебя ж они были?Shell пишет:Таня, нашла я это фото и название!!! ВАРИСЦИТ!
Он мне нравится своей натуральностью (неокрашенностью)
Т.В. пишет:
Полиночка, я тоже про них думала. Они, пожалуй будут хороши с серыми халцедонами У тебя ж они были?
Спасибо, дорогаяoKsana пишет:Таня,Пэрсики Дразнишь?Все Красиво от первой до последней бусины! И сочетание цвета приятное!!!
Хелен пишет:
Юля, мой белый опал из Сундучка непрозрачный, матовый, как и все остальные мои опалы (розовый, голубые и лиловые), но красивый, мне он нравится.
Хелен пишет:Юля, да, мой однородный и с шелковистым блеском.
Лера, я покупаю 5 мм (общий размер люверса), размер отверстия 4,7 мм. Это подходит на Панду и Тролль. Если 4,5 мм дырка - то для Тролля, но и на Панду можно с небольшим усилием затолкать. Вообще дырка меньше общего размера люверса.Калерия пишет:Девочки, спецы по вставкам. Мне нужно купить только я все никак не пойму какие. Если дырка 4,5 мм то и сердцевину брать 4,5?
а где покупаете ?Shell пишет:
Лера, я покупаю 5 мм (общий размер люверса), размер отверстия 4,7 мм. Это подходит на Панду и Тролль. Если 4,5 мм дырка - то для Тролля, но и на Панду можно с небольшим усилием затолкать. Вообще дырка меньше общего размера люверса.
Таня, а как же заставить себя начать наконец закругляться? Не открывать закладки? Не заходить в Контакт? Я так не смогу((( Они меня манят Разве что вообще не подходить к компу и не брать в руки телефон и планшетТ.В. пишет:
Да, меня куча тоже заворожила. Посылка шла 25 дней, когда забирала не могла вспомнить все виды, которые заказала ))) Подбирала по недостающим в коллекции цветам, так как пора уже закругляться с этой минералозависимостью )))