Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+18
AllaR
Olga
Серена
совунья
Lina9
Т.В.
Wonderly
olgavdobr
Наталья В.
Merise
Калерия
Shell
Anello
Dutch
Elina13
999Kate
Julia-007
Honeybee
Участников: 22

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Chernushka-K Чт 21 Ноя 2019 - 1:43

Наташа, если я поняла правильно, то он дико извиняется и предлагает выбрать "другое каменное имя" на замену Lol! Особенно после того, как я его закидала фотографиями. Выбрала несколько других, опять жду, что ответит Wink : confused

Ну и фото:
    Ожидание - видно, что кое-какие нюансы есть, но для меня очень даже приемлемые.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Il_79412

и реальность doubt  Rolling Eyes  
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Img_2014
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Img_2013
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Img_2012
    Сначала хотела рукой махнуть и постараться полюбить их такими, какие пришли, но почитала тему и так обидно стало, так хотелось красивых камушков, а это чудо явно не стОит 36 долларов, которые я за них заплатила. И я решила пободаться. Опыт общения с китайцами у меня уже огромный, теперь вот индус Lol!  кстати, по манере общения они абсолютно разные, это даже интересно. Читаю их сообщения и прямо вижу перед собой человека. Wink

Последний раз редактировалось: Chernushka-K (Чт 21 Ноя 2019 - 2:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3

Сообщение автор Chernushka-K Чт 21 Ноя 2019 - 1:55

Хелен пишет:Катя, в сборке красиво!
    Лена, кручу их то так, то сяк... Такой вариант больше нравится, и несовершенства в глаза меньше бросаются.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Img_2017
    А вообще, в искусственном освещении и в тени смотрится очень даже красиво, на солнышке плохое качество сразу бросается в глаза. Буду носить по вечерам и в пасмурную погоду, цвет просто шикарный, такой красный, что выглядит черным. Мое плохое зрение позволяет мне не видеть сколов, хожу и любуюсь Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 21 Ноя 2019 - 4:26

Катя,ну разница на лицо,а камни со сколами вообще не приемлемая вещь.Требуй свое. Они эти камни видимо лопатой черпают и закидывают в посылки,как можно не увидеть такое несовершенство и не боятся гневных отзывов.
    Желаю тебе удачи с новыми камнями. Все же вынужденный перерыв в покупках должен окупится красивыми камушками.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Чт 21 Ноя 2019 - 6:15

Да я вообще не сказать, что в шоке была, но в таком недоумении что ли... Не знала, как отреагировать, да еще и погода у нас была пасмурная, темно, не очень-то и рассмотришь, на фото вроде ничего так смотрелось.
    Но Ленины камни из уценки, с единичными царапками и другими несовершенствами, выглядят идеальными по сравнению с этим.
    Я прямо опешила и на автомате (видимо, от того самого шока) поставила 5 звезд Crazy  не знаю как еще объяснить мое помутнение рассудка confused Хорошо, что на Этси можно отзыв исправить, и в отрицательную сторону тоже. Дождалась хорошей погоды, яркого солнца, сфотографировала все это безобразие и написала продавцу doubt  Теперь уже буду бодаться до конца, помутнение разума отступило Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Ноя 2019 - 21:52

Катя привет! В сборке конечно красиво - и сборка эффектна сама по себе тоже Up но ты все равно бодайся-бодайся - а то они совсемстрах потеряли - видимо,подумали,если человек новенький, то можно и явную некондицию слить Cool Я еще слышала от девочек,которые камушками занимаются, что да,порой много брака приходит даже для постоянных клиентов - продавцы начинают "хитрить-мудрить" и надо стоять и требовать свое до конца.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Вс 24 Ноя 2019 - 2:16

Алла, давно не виделись!
    С индусом бодаюсь все еще (отвечает раз в сутки) - кинула ему два варианта замены. Согласился прислать голубые опалы, обещал "сделать самые красивые бусы" Lol! Правда, не уточнил, когда? Wink Эх, не знает, глупенький, что я на китайцах три года тренировалась вести переговоры: замену выбивать и деньги возвращать. Те еще пройдохи Wink Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 27 Ноя 2019 - 8:22

Катя, гранаты хоть и потрёпанные временем, но всё же камни! Up
    Да и в сборках издалека смотрятся очень даже!Cool
    А вот продавец говнюк.
    Бодайся с индусом изо всех сил - пусть знает наших! angry
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пт 29 Ноя 2019 - 2:02

Оксана, я тоже так думаю, несмотря ни на что, гранаты мне все равно нравятся. Как раз сегодня приедут вставки с Али, вклею, надеюсь, вид станет получше Smile
    Опалы наконец приняты в отделении, поехали Happy Жалко, что трек отслеживается только до границы России, сэкономил индус Rolling Eyes    все-таки не понравился мне этот продавец, больше не пойду к нему, разве что уж совсем супер-камни выставит, которых у других нет. BeadsbazarStore  - так его зовут, на всякий случай.
    Вот не помню, упоминала или нет, от другого индуса едут еще камешки confused  на экспорте висят. Потянуло меня на камни со страшной силой confused Lol!  жемчуг еще хочу белый, крупный...
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 29 Ноя 2019 - 3:59

Быстрой дороги твоим камушкам, Катя! Fly
    Со вставками у гранатов вид будет более презентабельный - делись потом фотографиями!Wink
    И я вот тоже жемчуг хочу Lol!
    Особенно бусины на браслет, мноооого бусин Very Happy
    Думаю, что это возрастное - раньше жемчуг совсем не понимала Rolling Eyes
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Сб 30 Ноя 2019 - 16:52

Касана пишет:
    Со вставками у гранатов вид будет более презентабельный - делись потом фотографиями!Wink
    Оксана, это я с удовольствием Wink только темно, фотографии не очень четкие получились.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 4ey2cd10
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 If2qte11

камушки действительно стали выглядеть гораздо лучше: самый большой скол возле отверстия на 2/3 скрылся под втулкой и теперь не бросается в глаза, да и остальные уже смотрятся не сколами и раковинами, а этакими благородными чешуйками Very Happy но на браслете им теперь чуток тесновато.
    Вставочки хорошенькие, аккуратные, и на серебро проверила хромпиком - точно серебро, без обмана, даром, что с Алиэкспресс. 11.11 очень выгодно вышли, меньше 10 долларов за 30 штук, сразу еще 20 пар заказала Lol! Lol! Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вс 1 Дек 2019 - 11:46

Ну вооот! Другое дело! Up
    Отличный собрался гранатовый браслет! Applause
    Феечка, смотрю, тоже постоянно норовит мордаху спрятать? Wink

Катя, а у этого баера с Али разного диаметра вставки в бусины?
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Вт 3 Дек 2019 - 3:10

Оксана, все вертятся как хотят Wink  а тут как встали, так и остались, основа чуть длиннее нужна. Вставки по-моему да, есть разных размеров, я брала под размер отверстия в камнях, а отверстие 5 мм, под "Пандору" confused Lol! Доставка платная, 3 доллара, поэтому мало брать невыгодно, зато с полным отслеживанием, и если несколько товаров, доставка не плюсуется, берут только один раз.

Порылась, нашла размеры на странице товара
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 03121910
    Мне кажется, что средний размер на тролль будет маловат, внутренний диаметр 2,2 мм.
    Я брала самые большие и по другой ссылке
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 03121910
    там эта стеночка, которая внутри отверстия, покороче, я побоялась, что ширины камня не хватит, и они будут торчать. Сейчас уже могу сказать, что было бы отлично, получилось почти как цельная вставка Wink
    Девочки, если ссылки надо кому, я в личку напишу.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 6 Дек 2019 - 14:59

Что-то на работе то фото не открывались, а теперь и ответ написать не получается... Rolling Eyes
    А дома я уже про всё забываю Lol!

Спасибо, Катя за информацию! Kiss
    Мне как-то Полина давала ссылки на продавца Ебей (до сих пор в корзине вставки лежат Crazy ) и не Ярмарку мастеров, а я всё не созрею)))
    Ну может к февралю поизмеряю камушки и тогда решусь наконец. А то без вставок мне камни не нравится носить.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Вс 19 Янв 2020 - 3:56

Дождалась я наконец свои камни, только втулки после распродажи никак не доползут, ношу пока так Love
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 C18vwq10
    Это опалы взамен гранатов, качество отличное! Вот в них влюбилась сразу Heart Heart  Цвет нежный, и сами камни слегка просвечивают, как бы вбирают в себя свет. Даже один лишний камень продавец положил, написал в записочке, что это подарок Wink Даже без втулок люблю их, как-то нежнее смотрятся.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 V9eipl10
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Wau9qw10
    Изумруды от другого индуса, вот к ним отношение какое-то неоднозначное у меня doubt  На фото очень нравятся во всех композициях, вживую перебираю их - тоже неплохо, а на руке почему-то не очень нравятся. Может быть, потому что мне-то хотелось граненые Rolling Eyes  Но они таааакие дорогие, что жаба меня задушила Tongue Lol! Lol! Lol!  купила резные. Привыкаю Very Happy  может с вставочками лучше будет, так они какие-то незавершенные.
    Вместе с изумрудами продавец еще и четыре камушка в подарок прислал Happy  тоже резные, но как тыковки, такая форма мне понравилась.  Правда, один не могу опознать doubt голубой опал, амазонит, рутиловый кварц, а вот белую полупрозрачную тыковку не узнала.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Hwa80j10
    Как-то они все вместе сразу подружились и захотели себе морской браслет Wink Lol! Правда, опал гуляет, то к остальным опалам уйдет, то обратно в море вернется.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 19 Янв 2020 - 15:11

Катя, камни очень красивые, поздравляю!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 19 Янв 2020 - 20:56

Катя, очень красивые сборки с камнями Up Да, голубые идеальные Happygirl Изумруды может и необычные, но тем и хороши - натуральные и красивые - привыкай скорее Lol! Морской браслет такой нежный получился - "тыковки" там очень к месту - молодец Applause
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пн 20 Янв 2020 - 5:09

Девочки, спасибо большое! Очень приятно, честно Happy Happy Happy
    Алла, самое удивительное, что я не люблю полупустые браслеты. Но этот морской родился сам и очень нравится именно в такой облегченном виде.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пн 20 Янв 2020 - 5:57

Катя, камушки все очаровательные! Love
    Опалы - так вообще Shocked
    И изумруды резные такие интересные Up но, конечно же, вставки их украсят Wink
    Мини сборка морская получилась хоть куда! Applause Applause Applause
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Ср 22 Янв 2020 - 10:01

Оксана, спасибо за добрые слова Kiss
    Я вчера наконец получила втулки с ноябрьской распродажи. С утра скорее вклеила, еле до утра дотерпела Wink Lol!
    Ну совсем по-другому камни смотреться стали, особенно изумруды. Happy  вот теперь я их люблю Love Dance
    Опалы, как и предполагала, стали более завершенными, но менее нежными. Поношу, посмотрю. Если будут так уж сильно раздражать, отклею все вставочки обратно confused
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Iugmdn10
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Rsb-xb10
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 23 Янв 2020 - 6:09

Катюша, а можно фото сборок с камнями, только уже где камушки со вставками?
    Очень хочется посмотреть, как все изменилось и заодно проверить, так ли уж потеряли нежность опалы)
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Чт 23 Янв 2020 - 7:38

Можно, конечно, хотя какие там сборки? Я просто камни меняю, а серебро одно и то же Wink иногда фантазия срабатывает, собираю что-то новое из того, что есть, но потом обратно на свои места все возвращаю. Так что строго не судите confused
    Освещение не очень, вроде светло, но пасмурно, так что цвета получились блеклые, на самом деле чуть поярче. Но хотя бы свет дневной, оттенки не искажаются.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 Bzdvtb10
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 3 - Страница 32 B2ta1u10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 23 Янв 2020 - 8:15

Катя, мне нравится со вставками!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Чт 23 Янв 2020 - 11:17

Лена, мне тоже😉 теперь хочу дымчатый кварц🙈 только ещё не решила, хватит мне 5 штук или уж не мелочиться?🤣🤣🤣
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Янв 2020 - 11:30

тя,мне нравятся камни со вставками больше! Не надо их отклеивать Very Happy Up
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пт 24 Янв 2020 - 1:31

Lol! Lol! Lol! Наташа, Ок, не буду!
    Кстати, следующую партию втулок хочу попробовать заказать другого размера, подлиннее. Интересно, как они подойдут, хватит им места парой или с короткими сочетать придется. Может к весне сподоблюсь.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 7:43