Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Вт 21 Май 2019 - 14:40

Во всех Sad На моей памяти Тролль уже второй раз поднимает цены.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Май 2019 - 15:03

маргарин пишет:Наталья В
    Ой, а дорожает в России или вообще во всех странах?? Sad
    Аня,прочла из поста Американского магазина.Только в прошлом году(если не ошибаюсь) цены меняли.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 22 Май 2019 - 3:12

Наталья В
    Елена
    Спасибо
    Да, я то же помню, что вроде в прошлом году цены поднимали, и вот опять! У них вроде нет такой стремительной инфляции, как в России, неужели так бренд популярен и покупаем, что опять цены подняли?? Я ажиотажа не наблюдала.
    Планирую в отпуск летом В Европу поехать, и посещение Троллей было в списке обязательных пунктов, посмотрю только значит, что есть на распродаже (если вообще есть...)
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Ср 22 Май 2019 - 6:48

эх, плохая новость Neutral
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-02-13

Сообщение автор Рейчел Ср 22 Май 2019 - 7:54

Наталья В. пишет:
    Рейчел,я тоже думаю ,что это сбой сайта.Я помню 2013 год,когда на сайте были указаны рубли ,а цены были в долларах,прям все за три копейки Lol! .
    Да, сбой. Я когда смотрела, отсортировала серебро, а если без сортировки, то рядом с этими дорогими цветами расположены комплекты стеклянных бусин как раз по этой цене.
    А когда рубли с долларами перепутали, никто не пробовал заказать и оплатить? Вдруг бы получилось)
    Я только познакомилась с  ними, а они уже цены поднимают, не знаю, что хватать) Архив темы здесь читаю, там мелькают цены, которые несколько лет назад были, и жаба, я бы даже сказала жабища, душит, где ж я раньше была))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Май 2019 - 12:17

Рейчел пишет:
    А когда рубли с долларами перепутали, никто не пробовал заказать и оплатить? Вдруг бы получилось)
    Кто то пробовал,писали ,что скандалили с фирмой,потому ,как они аннулировали заказ,прокомментировав это сбоем системы.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Май 2019 - 12:18

Рейчел ,у Вас аватарка такая красивая,хочется разглядеть покрупней. Может покажете фото целиком? Love
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рейчел Ср 22 Май 2019 - 12:28

Наталья В. пишет:Рейчел ,у Вас аватарка такая красивая,хочется разглядеть покрупней. Может покажете фото целиком? Love
    Нагло украла с официальной страницы троллбидс в инстаграм)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 9c855bd556fe" />
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Май 2019 - 15:27

Рейчел пишет:
    Нагло украла
    за то красивая Lol! Lol! Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 24 Май 2019 - 13:23

Надя говорит, что только в Америке цены поднимают. Чтобы выровнять их с Европой.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Май 2019 - 15:25

Что то я устала от полных сборок ,тянет на минимализм. confused Последнее приобретение нарцисс!Нравится! Еще два цветочка в хотелках,но их нет в магазинах где скидки. Буду искать на вторичном рынке Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Xfap9z10
    В прошлом месяце пробегала с такими мини сборками
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 -u5jqa10

Еще устала от погони за бусинками,постоянных хотелок. Устала,но меньше их не стало. Wall

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 26 Май 2019 - 16:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 26 Май 2019 - 15:27

Наташа, как всегда - изысканно!
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рейчел Пн 27 Май 2019 - 5:55

Наталья, красиво. Я тоже люблю минимализм в этом деле. И пандоровский браслет за 5 лет почти ежедневного ношения не растянулся ни на миллиметр, благодаря этому)
    На троллбидс скидка на бэнглы сердце. Подскажите, пожалуйста, чем они отличаются от классического? У меня нет ни того ни другого. Круглый и овальный?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Май 2019 - 6:26

Рейчел пишет:Наталья, красиво. Я тоже люблю минимализм в этом деле. И пандоровский браслет за 5 лет почти ежедневного ношения не растянулся ни на миллиметр, благодаря этому)
    На троллбидс скидка на бэнглы сердце. Подскажите, пожалуйста, чем они отличаются от классического? У меня нет ни того ни другого. Круглый и овальный?

Форма у всех одна - овальная, отличаются формой профиля -"сердечный" не просто согнутая "спица", а как бы треугольный - сечение, вроде как в форме сердечка.
    А  у  "звездного" в виде звездочки  Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Trollbeads_HeartBangle_1-1Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 S-l1600
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рейчел Пн 27 Май 2019 - 6:41

АllaR, спасибо. ПонИл)) а я все думала, почему звездный? Что-то не хочу я сердце, наверное. Подожду скидку на классику.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 1 Июн 2019 - 20:29

Девочки!Поздравляю всех с наступлением лета!!!!Спасибо Весне ,она в этом году была очень хороша!!!! Flower Flower Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 A12
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 3 Июн 2019 - 9:36

Наташа, какая красота!
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-12-21

Сообщение автор Серена Пн 3 Июн 2019 - 18:40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 26762856_m

Давно не виделись, девочки))) а у меня история))
    Это камни от индийского френда, сами основы от Тролля, самолет кетайская поделка (я не знаю других красивых самолетов, а он очень нужен был в моем браслете - может вы знаете? Толстый дирижабль Пандоры мне не нравится, если что. И с голубым глобусом тоже).

А история такая, что начиналось все с того, что сначала мне подарили часы датского бренда Skagen, потом я набрела на этот форум, купила себе браслет два браслета Тролль . А потом я влюбилась в датчанина Lol! он, кстати, очень удивлен и горд, что мы тут в России носим датский бренд))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 3 Июн 2019 - 18:43

Серена, отличная сборка и прекрасная история!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Июн 2019 - 19:56

Серена пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 26762856_m

Давно не виделись, девочки))) а у меня история))
    Это камни от индийского френда, сами основы от Тролля, самолет кетайская поделка (я не знаю других красивых самолетов, а он очень нужен был в моем браслете - может вы знаете? Толстый дирижабль Пандоры мне не нравится, если что. И с голубым глобусом тоже).

А история такая, что начиналось все с того, что сначала мне подарили часы датского бренда Skagen, потом я набрела на этот форум, купила себе браслет два браслета Тролль . А потом я влюбилась в датчанина Lol! он, кстати, очень удивлен и горд, что мы тут в России носим датский бренд))

УРА!!!Happygirl С удачными, во всех отношениях,  приобретениями  Applause Lol!
    А вторая часть истории особенно удалась Happy  Up    Heart

Самолет сейчас в новой летней колл-ции у Пандоры вышел Wink Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Ec0ee0e1fa6bbd72c431cc5fd8f3055b

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 5 Июн 2019 - 9:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Июн 2019 - 20:11

Наталья В. пишет:Девочки!Поздравляю всех с наступлением лета!!!!Спасибо Весне ,она в этом году была очень хороша!!!! Flower Flower Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 A12

Наташа, и тебе спасибо!  Smile  Flower И, конечно, очень красиво! И какие, все же, приятные отенки зеленого - замечательно гармонично смотрится браслет Glass
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Июн 2019 - 20:41

Лена,Алла,спасибо Flower !!!!
    Сидела тут на днях ,в первый день лета ,новых бусинок то и нет особо,а сборочку новую захотелось. И именно зеленый насыщенный с белым.Стала собирать,а и зеленого мало и белого тоже что то Rolling Eyes Smile ,выручили уютные!Они и к тем и к сем . Сижу и думаю,ну все это уже было...почти так doubt confused ,а хочется чего то нового. В итоге так захотелось бирюзу с оранжевым!!! И полную сборку не хочу ,но пока не нашла своих бусин.
    Вот вдохновилась этим цветом.Вчера ходила с сетом колец бирюза с сердоликом. Еще больше захотелось муранок на браслет в тему.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 5aea1911Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 0976ab11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 99a85a10

p s. А обновочки все же есть,но я их еще не забрала у другоФФ (подруг) Lol! .Две муранки Песчанник (второй уже) и азурные пузыри.

Серена,классная история! Мне тоже гордо,что ему гордо ,что мы носим Датский бренд!!!!Все же тролль самый любимый у меня!
    Хотя цены они подняли в Америке точно,проверила уже на акроне. Мне кажется стекло очень дорого стоить стало.Да и в общем дороговато  Death !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Июн 2019 - 4:00

Наташа, бирюза с оранжевым - это будет очень красиво! Поздравляю с новыми бусинками, будем ждать, когда покажешь. А у меня тоже новый летний браслет собрался неожиданно из шармов, снятых с "лохматого"  по мере покупки туда новых бусин, оранжевый с белым. Жду по почте соединительную цепочку - и будет готов.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 5 Июн 2019 - 12:11

Лена,я пока не соображу какие муранки хочу,вот такая понравилась уника с цветочком
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Dc9cea10

и ведь где то видела ее в продаже ..вроде бы.А пока поддерживаю идею вот так. Rolling Eyes Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 6 Yb3v6l10

Но душа требует ЦВЕТА!!! Love Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Июн 2019 - 16:27

Наташа, раз требует - значит, будет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:30