Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Ср 5 Июн 2019 - 21:15

Лена,мне твой оптимистичный настрой очень нравится Love Up !!!!
    А у меня новая муранка лазурные пузыри,наконец забрала ее сегодня!Подошла к пляжной бусине! Такое волнующее северное море! Пойдет на Викинговый браслет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 3q_d0s10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Чт 6 Июн 2019 - 4:56

Да, отлично подошла! Поздравляю!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 10 Июн 2019 - 13:20

Леночка, платье великолепное, покажись сама в нем.
    Аллуся, твой браслет как всегда хорош до невозможности. Люблю я это золото, люблю и все. Золото тролля это совершенно другой этап. Мне повезло, а вот золото пандоры мимо прошло. Но никогда не говори никогда, хотя с этими повышениями курсов и цен это совершенно нереальная история. А жемчуг мне нравится что разный, я так всегда, чем разница больше, тем мне больше нра.
    Натуля, все твои задумки - очень поддерживаю, вот мне оранжевый цвет в твоем варианте сборки с кольцом нравится чрезвычайно. Жду продолжения абрикосового настроения. Зная твои сборки ожидаю интеллигентный взрыв оранжевого ))).
    И Серена, простите не знаю это ваше имя или ник, с историей про любовь к Дании, Applause Applause Applause
    p.s. Натуля, жду твою коричневую скалы, думаю когда ж я доберусь до них и до замка краба?
    А с бидонами пока не получается, не желают фотографироваться, но может когда-нибудь, я над этим работаю )))
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-12-21

Сообщение автор Серена Пн 10 Июн 2019 - 14:33

Наталья В. пишет:
    А у меня новая муранка лазурные пузыри,наконец забрала ее сегодня!Подошла к пляжной бусине! Такое волнующее северное море! Пойдет на Викинговый браслет.
    Наталья, не знаю как в бусинках, но в вышивании крестиком есть примета, что вышить маяк - это к сбыче мечт Wink так что загадывайте на всякий случай.

Карелия, спасибоSmile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Июн 2019 - 20:48

Калерия пишет:
    Натуля, все твои задумки - очень поддерживаю, вот мне оранжевый цвет в твоем варианте сборки с кольцом нравится чрезвычайно. Жду продолжения абрикосового настроения. Зная твои сборки ожидаю интеллигентный взрыв оранжевого ))).

p.s. Натуля, жду твою коричневую скалы, думаю когда ж я доберусь до них и до замка краба?
    А с бидонами пока не получается, не желают фотографироваться, но может когда-нибудь, я над этим работаю )))
    Ох,Лера!!!Спасибо ,подруга! Я сама все время, что то жду!!!Сейчас в силу обстоятельств мне придется немного тормознуть с бусинками,а так хочется до собирать зеленый с розовым. Ведь осталось то две бусинки розовый кварц ,да муранку со стартового браслета.
    А скалы вторые это просто мечта...неспешная ,но может когда нибудь она реализуется.Чего и тебе желаю! Beer Heart
    Лера,я про бидоны твои помню...Я терпеливая...буду ждать ,надеяться и верить! Popcorn angry Lol!

Серена пишет:
    Наталья В. пишет:
    Наталья, не знаю как в бусинках, но в вышивании крестиком есть примета, что вышить маяк - это к сбыче мечт Wink так что загадывайте на всякий случай.
    Спасибо!!!!Мечты и их исполнение это то ,что мне сейчас не хватает! А я вообще мечтательная натура Love Lol! !!!!

Девочки ,хотела с вами поделиться информацией. Если кто планирует ,что то заказывать на старбижу,то воздержитесь. Знакомые девочки уже недели три не дождутся отправки товара ,который есть в наличии и по данным сайта "отгружают сразу".
    Коля жук!!!!Опять "химичит" со сроками и вежливо отписывается.
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Серена Ср 12 Июн 2019 - 9:53

А существуют бусины с рунами или только латинский алфавит?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 12 Июн 2019 - 10:05

Серена пишет:А существуют бусины с рунами или только латинский алфавит?

Есть янтарная с рунами https://www.trollbeads.com/lt-lt/kolekcijos-ir-akcijos/kolekcijos/noname-20/runos/TAMBE-00001.html

Вот фото и инфа от нашей Елены:
    http://busoterapia.blogspot.com/2014/08/world-tour-denmark-runes.html?spref=pi

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 154drls

Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Серена Чт 13 Июн 2019 - 17:52

Ыыыы, я пока искала эту янтарную с рунами, т.к. она снята, на Этси нашла авторскую резную, которую я тоже теперь хочу Laughing
    И всего $28 ... стекло у тролля за 4000 руб штука - как-то !&^%£&!£
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 26878156_s
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Серена Вт 25 Июн 2019 - 7:24

1. Мм, янтарь под заказ оказался гораздо крупнее обычных бусин. Но по $6 и уже с серебр. вставками. Возможно, на будущее иметь в виду и просить мастера делать их меньше.
    А еще я была впечатлена историей. Эта девушка живет в Калининграде. У нее есть фото, где она с ребенком за спиной собирает на берегу янтарь. Как известно, в Калининграде одни из самых больших запасов янтаря. Мужчины ныряют за ним с лодок (некоторые трагично), а женщины собирают на берегу после шторма в морских водорослях, потому что он там запутывается и водоросли волнами выкидывает на берег. Этому янтарю от 40 млн лет, представляете? Именно тот, что у нас в Калининграде собирают, называется Балтийским. Есть еще французский, испанский, таймырский и так далее.

2. Наверное, надо иметь большую коллекцию, чтобы делать тематические или цветовые сборки, у меня на полный браслет пока только вразнобой собирается))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 26997029_m

3. А, кстати, вы когда браслеты носите, вы мордочками к себе располагаете фигурки, или к внешнему миру?))

4. Русалка не хочет лицом, постоянно задом поворачивается((

5. Love is blind вообще не в тему нигде и никуда, не знаю куда ее деть, но она имеет личный смысл.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 28 Июн 2019 - 11:53

Серена пишет:
    2. Наверное, надо иметь большую коллекцию, чтобы делать тематические или цветовые сборки, у меня на полный браслет пока только вразнобой собирается))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 26997029_m

Я только подумала спросить ,какую смысловую нагрузку несет в себе Ваш браслетик!Теперь поняла,что это просто первые любимые бусинки! Applause
    Серена пишет:

3. А, кстати, вы когда браслеты носите, вы мордочками к себе располагаете фигурки, или к внешнему миру?))

По разному. У меня троллевский воробышек есть,так я его сажала хвостиком к себе,а клювом во внешний мир,и только через некоторое время поняла,что если наоборот,то он не будет переворачиваться.Рука если вниз,то он хвостиком упирается в кисть и хорошо сидит. По этому нужно присматриваться к бусине и выявлять ее индивидуальность Love .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 28 Июн 2019 - 11:55

Просто так Lol! Мой фаворит на сегодня.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 X1abb610
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 3 Июл 2019 - 20:47

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 0igxdr10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 4 Июл 2019 - 6:13

Наташа, какое красивое сочетание цветов! Applause Applause Applause
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пт 12 Июл 2019 - 13:27

Очень давно не покупала новых тролликов, и вот как и планировала, купила в отпуске несколько обновок.( на фото почему-то слон с жёлтым оттенком, но он просто немного светлее других шармиков)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6318
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6317
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6316
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Июл 2019 - 13:31

Аня, отличные приобретения!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Пт 12 Июл 2019 - 13:43

Ой! Спасибо, Хелен!
    Ракушка -это новинка лето 2019.
    Её можно носить как подвес на шее, а можно как шарм. Весьма тяжёленькая и со всех сторон рисунок разный!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6324
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6323
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Sam_6322
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Июл 2019 - 14:50

Очень интересная бусина!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июл 2019 - 20:19

Аня,поздравляю с покупками Applause Up !!!!У меня есть слоник,это моя вторая бусина тролля. Очень его люблю. Новогодняя бусинка и ракушки мечта. Нравятся осень. А новогодняя какого размера маленькая или большая?
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Вс 14 Июл 2019 - 15:25

Наталья В. Спасибо!
    Ы--ыыы??? А ещё есть и большая новогодняя бусинка ( или наоборот маленькая)?!!?????
    Я столько лет ношу троллей и не в теме..... Crazy ..... мне очень стыдно.....я не знаю какого размера она; размер у неё 12 мм, и она была на распродаже......я даже на начальную цену и не взглянула, потому как ничего и не распродавалось более.
    Упс, а бусинки эти рождественские только весом и размером отличаются или ещё и рисунком?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Июл 2019 - 20:10

Аня,ну у меня тоже не вся информация запоминается. Чем больше выходит коллекций,тем более выборочный у меня к ним интерес. Но твои бусины обратили на себя мое внимание. Very Happy
    Что касается новогодней бусинки. Вот нашла их на Акроне.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Auu__10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Auu_ui10
    Теперь я и сама вижу различия. У тебя большая бусинка.
    Я пока склоняюсь к маленькой,думаю она будет похожа по размеру на снежок
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 7110

,но не уверенна,поэтому спросила тебя.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Пн 15 Июл 2019 - 11:22

Наталья В.
    Огромное спасибо за информацию!
    Бусина "снежок" кла-ассная! Я теперь то же буду её хотеть. И ещё муранку какую-нибудь в белых оттенках,а с тремя бусинками получится уже рождественский браслетик. Опять есть к чему стремиться! Ну это уже естественно на будущее. Цены очень большие стали на тролли, а доходы скромнее. Радую себя теперь совсем не часто.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 15 Июл 2019 - 20:51

маргарин пишет:
    Бусина "снежок" кла-ассная!  Я теперь то же буду её хотеть. И ещё  муранку какую-нибудь в белых оттенках,а с тремя бусинками получится уже рождественский браслетик. Опять есть к чему стремиться!
    Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 Img_7824
    Снежок!!! Heart Heart Heart Обожаю ее !Но купила лишь в прошлом году!Теперь мечтаю о шарике как у тебя.
    Аня,я много лет пыталась начать зимний браслетик и через пять лет тщетных попыток я поняла,что нужна мини сборка!!!!!А муранки можно менять. Купить пару -тройку на зимнюю тему. Например -зима,новый год,и менять их по настроению или к празднику.

маргарин пишет:
    Ну это уже естественно на будущее. Цены очень большие стали на тролли, а доходы скромнее. Радую себя теперь совсем не часто.
    Аня,у меня так же. Иногда приходится продавать любимые бусинки ,потому как понимаю,что не смогу "разогнать " их до истории.
    А цены тролль опять поднял.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Вт 16 Июл 2019 - 14:15

Наталья В.Фото chupa
    Я пока ничего не продавала. Но и покупаю мало.
    У них вообще политика стала странная, скидок нет. Только акции при покупке основы+ определённый замок+ определённый шармик (шармики) в виде скидки на определённую сумму. Ну это так в Чехии в этом сезоне. И отделы везде позакрывались .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 20 Июл 2019 - 13:14

Дорогая Натуля! С Днем Рожденья! Тебя обязательно надо поздравить здесь, ведь без тебя эта ветка была бы не такая красивая, пушистая и добрая )).
    Очень тебя любим, твои коллажи и фото всегда поднимают настроение и заряжают позитивом на целый день! Давай и дальше радуй подруг. Всего всего тебе самого самого и конечно бусин и новых сборок!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 7 27272100_m
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Сб 20 Июл 2019 - 15:10

Присоединяюсь к поздравлению! Rolling Eyes
    Наташа! Желаю ещё Сто Лет Без Бед!
    И много-много красивых исполненных желаний! Happygirl Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:29