ну.. не сказала бы, что некуда на муранке Сакура, например. или на японской куклеХелен пишет:Пандора говорит, что они не ставят РПП, если некуда его поставить.
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Хелен пишет:В России оф. Тролль в Екатеринбурге, если там покупали, должна быть РПП. Но недавно в России в салонах Пандоры партия старого золота всплыла без РПП, так что я теперь уже ничему не удивлюсь.
Наташа, очень мне нравится твой весенний браслет! Клейкие листочки и первые цветочки...
Таня, меня тоже очень беспокоит вопрос, как ваша птица залетела? В смысле, забеременела.
Девочки, я очень рада, что наш форум жив! Мне почему-то перестали приходить уведомления об ответах (возможно, я одно пропустила, вот новые и не приходили), и я решила, что все - умер... Сегодня потыкала палочкой (зашла) - а тут жизнь кипит: птицам делают кесарево сечение, хомяков раздают, у Леры и Наташи новые бусинки!
Лена,а я как раз подумала,куда все пропали! Соскучилась по вам!
Спасибо за оценку браслету.Но нет пределу совершенству,хочу все же замену граненки ,второй розовый кварц
И если немного (неумело прикинуть) ,то хотела бы в оригинале вот такое!Симметричную сборку. Где бы теперь раздобыть вторую муранку из нового браслета?
Фото при плохом освещении на телефон по быстрому,по этому цвета немного искажены,но в живую все интересней и мягче по цвету.
Хомячков кстати всех пристроила ,но скучаю по малышам. Спасибо мужу и моей Мате за позитивный март! Каждый день мимишности!
Лена,а птицам не обязательно самец для выведения яйца. Оно само там образовывается,просто не оплодотворенное!
Софья,добро пожаловать!Sofia пишет:Очень душевный форум у вас . Почти весь день сегодня читаю его.
У нас еще есть порох в пороховницах
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ох ты ж! Хорошо, что я не птица.
Звереныши-детеныши - это такая прелесть! Но все равно хорошо, что вы всех уже пристроили! Жалко, конечно, таких лапочек отдавать, но что делать!
Я понимаю твое стремление к симметрии, но твой браслет очарователен в своей неправильности. Симметрия - это "я алгеброй гармонию поверил", а твой браслет - как музыка Моцарта.
Звереныши-детеныши - это такая прелесть! Но все равно хорошо, что вы всех уже пристроили! Жалко, конечно, таких лапочек отдавать, но что делать!
Я понимаю твое стремление к симметрии, но твой браслет очарователен в своей неправильности. Симметрия - это "я алгеброй гармонию поверил", а твой браслет - как музыка Моцарта.
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
и ягоды в ягодицахНаталья В. пишет:
У нас еще есть порох в пороховницах
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Всем привет! Я совсем выпала из жизни форума и бусинособирательства....
Подскажите куда делся Ростовский тролль? Вместо него теперь в Екатеренбурге?
Подскажите куда делся Ростовский тролль? Вместо него теперь в Екатеренбурге?
Хелен- Познавшая истину
Ольга, привет! Ростовский Тролль распродает остатки товара со скидкой в своей новой группе ВК (если надо, дам ссылку). Официальный представитель теперь в Екб.
Хелен- Познавшая истину
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Елена, смотрится очень красиво!
Можно мне ссылку)))
Можно мне ссылку)))
Хелен- Познавшая истину
Оля,спасибо!
https://vk.com/likebeads Группа закрытая, если долго не добавляют, надо Екатерине Онищенко https://vk.com/trollbeadsrnd в личку написать.
https://vk.com/likebeads Группа закрытая, если долго не добавляют, надо Екатерине Онищенко https://vk.com/trollbeadsrnd в личку написать.
Лена,как же я пропустила твой бенгл и платье!Точно очень подходят они к друг другу.
А я думаю,вот оно опять затишье на форуме! А нет,просто пропустила!
Я еще жду и надеюсь на появление Леры с "бидонами" ,но она томит нас ожиданиями !!!
У меня пока затишье!Но хотелок по прежнему не меньше!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, представляешь, случайно получилось! Да, жизнь на форуме совсем замерла...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, отлично получилось - красиво подошло!
И я тогда, для поддержания форума покажу еще раз свои цветочки - здесь темная жемчужинка новая - родная из весенней коллекции - она оказалась совсем малипуськой Две розовые тоже родные.
Хелен- Познавшая истину
Алла, какая красота!
AllaR- Познавшая истину
Хелен пишет:Алла, какая красота!
Алла,ну красиво очень!!!!Спасибо что поддерживаешь форум и нас!Поглазеть мы за всегда любим.
Я на твоем фото увидела контраст размера нарцисса Декабря и цветочка октября(не помню название) . Эти цветы у меня в хотелках,но какие они разные или ракурс такой?
Вообще хочу еще три цветочка точно.Эту пару и мак (который давно как то продала) .
Ну а я поделюсь еще одним случайным приобретением,хотя пока не покажу,забрать все не могу его.
Как то недавно я собрала свой Африканский браслетик и поняла,что он такой уютный и любимый,что нужно его собрать полностью.
И вот стала я засматриваться на бусину Занзибар!
Так влюбилась я в природные красоты и колорит этой местности! А на создание бусины Занзибар дизайнеров вдохновили резные двери ,которым славится этот архипилаг.
Я попросила свою подругу принести пощупать бусинку на встречу с девочками ,но сама потом не смогла приехать. Мне еще одна подруга пишет со встречи. Твой Занзибар есть в Ростове и у них скидка. Но я в тот момент ну совсем без денег была. Я отказалась ,прокомментировав отказ. Да и бусину в руках не держала,только присматривалась. Вечером письмо от подруги. "Можешь меня убить,но я тебе ее заказала в Ростове,деньги отдашь потом!"
Вот так быстро без моего активного вмешательства я обзавелась своим Занзибаром! Свою бусинку я еще ни как не заберу,но уже крутила в руках такую же! И поняла,что как все удачно сложилось !Она мне нравится,мне нравится ее смысл ,ее "подтекст"! В общем жду воссоединение!И вот такая опять чудесная история с бусинкой!
И там же на втрече я познакомилась с маленьким троллевским бегемотиком! Всегда недооценивала эту бусинку ,а тут !В общем я определилась с завершением Африканской сборки. Еще один камушек нужен и бегемотик!Он оказался маленьким и забавным!
Вот вам фотки моего вдохновения!
Я на твоем фото увидела контраст размера нарцисса Декабря и цветочка октября(не помню название) . Эти цветы у меня в хотелках,но какие они разные или ракурс такой?
Вообще хочу еще три цветочка точно.Эту пару и мак (который давно как то продала) .
Ну а я поделюсь еще одним случайным приобретением,хотя пока не покажу,забрать все не могу его.
Как то недавно я собрала свой Африканский браслетик и поняла,что он такой уютный и любимый,что нужно его собрать полностью.
И вот стала я засматриваться на бусину Занзибар!
Так влюбилась я в природные красоты и колорит этой местности! А на создание бусины Занзибар дизайнеров вдохновили резные двери ,которым славится этот архипилаг.
Я попросила свою подругу принести пощупать бусинку на встречу с девочками ,но сама потом не смогла приехать. Мне еще одна подруга пишет со встречи. Твой Занзибар есть в Ростове и у них скидка. Но я в тот момент ну совсем без денег была. Я отказалась ,прокомментировав отказ. Да и бусину в руках не держала,только присматривалась. Вечером письмо от подруги. "Можешь меня убить,но я тебе ее заказала в Ростове,деньги отдашь потом!"
Вот так быстро без моего активного вмешательства я обзавелась своим Занзибаром! Свою бусинку я еще ни как не заберу,но уже крутила в руках такую же! И поняла,что как все удачно сложилось !Она мне нравится,мне нравится ее смысл ,ее "подтекст"! В общем жду воссоединение!И вот такая опять чудесная история с бусинкой!
И там же на втрече я познакомилась с маленьким троллевским бегемотиком! Всегда недооценивала эту бусинку ,а тут !В общем я определилась с завершением Африканской сборки. Еще один камушек нужен и бегемотик!Он оказался маленьким и забавным!
Вот вам фотки моего вдохновения!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, какая прекрасная история про дружбу и Занзибар! И бусины замечательные, и фотографии! Будем ждать завершения браслета вместе с тобой.
А Календула октября действительно маленькая.
А Календула октября действительно маленькая.
Лена,точно Календула Но все равно ее хочу!!!
А на Африку еще нужен летний камушек тролля.
А на Африку еще нужен летний камушек тролля.
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо и очень рада за тебя, что фантазия и желание новых сборок не угасает - ага, правильно ты сказала - "есть еще порох в пороховницах" Красивая история у твоих бусинок будет
И да, календула самая маленькая ( как и маргаритка апреля) из всей серии, хотя с другой стороны цветочек у нее чуть побольше в диаметре, а нарцисс декабря самый большой (как и роза июня) Надо брать, в общем
Летний, ты имеешь ввиду, из новой коллекции? Мини?
Мне эти мини оч.понравились, хоть опять камни собирай
И да, календула самая маленькая ( как и маргаритка апреля) из всей серии, хотя с другой стороны цветочек у нее чуть побольше в диаметре, а нарцисс декабря самый большой (как и роза июня) Надо брать, в общем
Летний, ты имеешь ввиду, из новой коллекции? Мини?
Мне эти мини оч.понравились, хоть опять камни собирай
Алла,а вот и ты!!!
Летний думала из 2013 года или троллевский джаспер из стареньких.
А вот новые тоже понравились,но пока не готова к таким переменам.
Интересно они побольше эсенса будут?
Дождусь живых фото ,там может и помечтаю.
Мне вот эта штука понравилась
Но ждала больше серебряных бусин. Для моря не хватает одной.Все думаю между троллевким рапаном или кракеном. Но пока не получается у меня.
Летний думала из 2013 года или троллевский джаспер из стареньких.
А вот новые тоже понравились,но пока не готова к таким переменам.
Интересно они побольше эсенса будут?
Дождусь живых фото ,там может и помечтаю.
Мне вот эта штука понравилась
Но ждала больше серебряных бусин. Для моря не хватает одной.Все думаю между троллевким рапаном или кракеном. Но пока не получается у меня.
Sofia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-04-16
Девчоночки , замечательные у вас сборки браслетов ! Я тоже начала собирать цветочный браслет . Пока только индийский кресс у меня . И вот думаю какой след.цветок приобрести, чтобы он по размеру подошел к крессу? Что посоветуете?
Хелен- Познавшая истину
У меня кресса нет, так что не знаю...
Рейчел- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-02-13
Привет. Что случилось с ценой на эти цветочки?)) остальные по старой цене. Еще в апреле они были по обычной цене. Это на сайте тролльбидс.ру екатеринбург
" />
" />
AllaR- Познавшая истину
Похоже на сбой сайта.Рейчел пишет:Привет. Что случилось с ценой на эти цветочки?)) остальные по старой цене. Еще в апреле они были по обычной цене. Это на сайте тролльбидс.ру екатеринбург
Сегодня прочла,что тролль с 1 июня дорожает на 10%
Печалька прям. Придется реже покупать любимый бренд. Отказаться от покупок полностью я еще не могу,но уже становится дорого . Будем еще более избирательными. Просто иногда бывает ,что подкупает промо фото,а на деле бусинка оказывается не такой интересной. Вот с такими промахами обидно.
Рейчел,я тоже думаю ,что это сбой сайта.Я помню 2013 год,когда на сайте были указаны рубли ,а цены были в долларах,прям все за три копейки .
Печалька прям. Придется реже покупать любимый бренд. Отказаться от покупок полностью я еще не могу,но уже становится дорого . Будем еще более избирательными. Просто иногда бывает ,что подкупает промо фото,а на деле бусинка оказывается не такой интересной. Вот с такими промахами обидно.
Рейчел,я тоже думаю ,что это сбой сайта.Я помню 2013 год,когда на сайте были указаны рубли ,а цены были в долларах,прям все за три копейки .
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Наталья В
Ой, а дорожает в России или вообще во всех странах??
Ой, а дорожает в России или вообще во всех странах??