Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Wonderly Чт 18 Апр 2019 - 6:35

Хелен пишет:Пандора говорит, что они не ставят РПП, если некуда его поставить.
    ну.. не сказала бы, что некуда Lol! на муранке Сакура, например. или на японской кукле
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Чт 18 Апр 2019 - 20:48

Хелен пишет:В России оф. Тролль в Екатеринбурге, если там покупали, должна быть РПП. Но недавно в России в салонах Пандоры партия старого золота всплыла без РПП, так что я теперь уже ничему не удивлюсь.
    Наташа, очень мне нравится твой весенний браслет! Клейкие листочки и первые цветочки...
    Таня, меня тоже очень беспокоит вопрос, как ваша птица залетела? В смысле, забеременела.
    Девочки, я очень рада, что наш форум жив! Мне почему-то перестали приходить уведомления об ответах (возможно, я одно пропустила, вот новые и не приходили), и я решила, что все - умер... Сегодня потыкала палочкой (зашла) - а тут жизнь кипит: птицам делают кесарево сечение, хомяков раздают, у Леры и Наташи новые бусинки!

Лена,а я как раз подумала,куда все пропали!doubt Love Соскучилась по вам!
    Спасибо за оценку браслету.Но нет пределу совершенству,хочу все же замену граненки ,второй розовый кварц
    И если немного (неумело прикинуть) ,то хотела бы в оригинале вот такое!Симметричную сборку. Где бы теперь раздобыть вторую муранку из нового браслета?doubt confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 U210
    Фото при плохом освещении на телефон по быстрому,по этому цвета немного искажены,но в живую все интересней и мягче по цвету.

Хомячков кстати всех пристроила ,но скучаю по малышам. Спасибо мужу и моей Мате за позитивный март! Каждый день мимишности!
    Лена,а птицам не обязательно самец для выведения яйца. Оно само там образовывается,просто не оплодотворенное!

Sofia пишет:Очень душевный форум у вас . Почти весь день сегодня читаю его.
    Софья,добро пожаловать! Flower
    У нас еще есть порох в пороховницах Wink Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 18 Апр 2019 - 21:11

Ох ты ж! Хорошо, что я не птица.
    Звереныши-детеныши - это такая прелесть! Но все равно хорошо, что вы всех уже пристроили! Жалко, конечно, таких лапочек отдавать, но что делать!
    Я понимаю твое стремление к симметрии, но твой браслет очарователен в своей неправильности. Симметрия - это "я алгеброй гармонию поверил", а твой браслет - как музыка Моцарта.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пт 19 Апр 2019 - 6:37

Наталья В. пишет:
    У нас еще есть порох в пороховницах Wink Lol!
    и ягоды в ягодицах Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 28 Апр 2019 - 18:24

Всем привет! Smile Я совсем выпала из жизни форума и бусинособирательства....
    Подскажите куда делся Ростовский тролль? Вместо него теперь в Екатеренбурге?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Апр 2019 - 18:27

Ольга, привет! Ростовский Тролль распродает остатки товара со скидкой в своей новой группе ВК (если надо, дам ссылку). Официальный представитель теперь в Екб.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Апр 2019 - 18:49

У меня есть летнее платье, к которому не подходил ни один из моих многочисленных браслетов. Когда я собирала новый, совсем об этом платье не думала. А оказалось - идеально!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 Dscn9626
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 28 Апр 2019 - 18:59

Елена, смотрится очень красиво! Love
    Можно мне ссылку)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Апр 2019 - 19:10

Оля,спасибо!
    https://vk.com/likebeads Группа закрытая, если долго не добавляют, надо Екатерине Онищенко https://vk.com/trollbeadsrnd в личку написать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 30 Апр 2019 - 20:26

Хелен пишет:У меня есть летнее платье, к которому не подходил ни один из моих многочисленных браслетов. Когда я собирала новый, совсем об этом платье не думала. А оказалось - идеально!

Лена,как же я пропустила твой бенгл и платье!Точно очень подходят они к друг другу. Applause

А я думаю,вот оно опять затишье на форуме! А нет,просто пропустила!
    Я еще жду и надеюсь на появление Леры с "бидонами" ,но она томит нас ожиданиями Lol! !!!
    У меня пока затишье!Но хотелок по прежнему не меньше!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Май 2019 - 6:19

Наташа, представляешь, случайно получилось! Да, жизнь на форуме совсем замерла...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 1 Май 2019 - 16:19

Хелен пишет:У меня есть летнее платье, к которому не подходил ни один из моих многочисленных браслетов. Когда я собирала новый, совсем об этом платье не думала. А оказалось - идеально!

Лена, отлично получилось - красиво подошло! Up Happygirl

И я тогда, для поддержания форума  Wink  Smile  покажу еще раз свои цветочки - здесь темная жемчужинка новая - родная из весенней коллекции - она оказалась совсем малипуськой Embarassed Две розовые тоже родные.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 4XnJhicYE4c
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Май 2019 - 17:00

Алла, какая красота! Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 1 Май 2019 - 17:11

Хелен пишет:Алла, какая красота! Applause Applause Applause

Love Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Май 2019 - 18:20

Алла,ну красиво очень!!!!Спасибо что поддерживаешь форум и нас!Поглазеть мы за всегда любим. Glass
    Я на твоем фото увидела контраст размера нарцисса Декабря и цветочка октября(не помню название) . Эти цветы у меня в хотелках,но какие они разные или ракурс такой?
    Вообще хочу еще три цветочка точно.Эту пару и мак (который давно как то продала) Rolling Eyes  Wall  .

Ну а я поделюсь еще одним случайным приобретением,хотя пока не покажу,забрать все не могу его.
    Как то недавно я собрала свой Африканский браслетик и поняла,что он такой уютный и любимый,что нужно его собрать полностью.
    И вот стала я засматриваться на бусину Занзибар!
    Так влюбилась я в природные красоты и колорит этой местности! А на создание бусины Занзибар дизайнеров вдохновили резные двери ,которым славится этот архипилаг.
    Я попросила свою подругу принести пощупать бусинку на встречу с девочками ,но сама потом не смогла приехать. Мне еще одна подруга пишет со встречи. Твой Занзибар есть в Ростове и у них скидка. Но я в тот момент ну совсем без денег была. Я отказалась ,прокомментировав отказ. Да и бусину в руках не держала,только присматривалась. Вечером письмо от подруги. "Можешь меня убить,но я тебе ее заказала в Ростове,деньги отдашь потом!"
    Вот так быстро  без моего активного вмешательства я обзавелась своим Занзибаром! Свою бусинку я еще ни как не заберу,но уже крутила в руках такую же! И поняла,что как все удачно сложилось !Она мне нравится,мне нравится ее смысл ,ее "подтекст"! В общем жду воссоединение!И вот такая опять чудесная история с бусинкой!
    И там же на втрече я познакомилась с маленьким троллевским бегемотиком! Всегда недооценивала эту бусинку ,а тут !В общем я определилась с завершением Африканской сборки. Еще один камушек нужен и бегемотик!Он оказался маленьким и забавным!
    Вот вам фотки моего вдохновения! Love  confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 Collag42

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 A12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 9a8a5110Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 9hit7l10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 A10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 A13
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Май 2019 - 18:34

Наташа, какая прекрасная история про дружбу и Занзибар! И бусины замечательные, и фотографии! Будем ждать завершения браслета вместе с тобой.
    А Календула октября действительно маленькая.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Май 2019 - 18:43

Лена,точно Календула Very Happy Но все равно ее хочу!!!
    А на Африку еще нужен летний камушек тролля.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 1 Май 2019 - 19:28

Наташа, спасибо  Flower и очень рада за тебя, что фантазия и желание новых сборок не угасает - ага, правильно ты сказала - "есть еще порох в пороховницах" Wink Very Happy Fly Красивая история у твоих бусинок будет Applause
    И да, календула самая маленькая ( как и маргаритка апреля) из всей серии, хотя с другой стороны цветочек у нее чуть побольше в диаметре, а нарцисс декабря самый большой (как и роза июня) Надо брать, в общемWink Lol!

Летний, ты имеешь ввиду, из новой коллекции? Мини?
    Мне эти мини оч.понравились, хоть опять камни собирай  Crazy Embarassed

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 -U0PHnWi0OQ
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Май 2019 - 19:49

Алла,а вот и ты!!! Beer
    Летний думала из 2013 года или троллевский джаспер из стареньких.
    А вот новые тоже понравились,но пока не готова к таким переменам.
    Интересно они побольше эсенса будут?
    Дождусь живых фото ,там может и помечтаю.
    Мне вот эта штука понравилась
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 Lzn5ok10
    Но ждала больше серебряных бусин. Для моря не хватает одной.Все думаю между троллевким рапаном или кракеном. Но пока не получается у меня.

Sofia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-04-16

Сообщение автор Sofia Чт 9 Май 2019 - 19:45

Девчоночки , замечательные у вас сборки браслетов ! Я тоже начала собирать цветочный браслет . Пока только индийский кресс у меня . И вот думаю какой след.цветок приобрести, чтобы он по размеру подошел к крессу? Что посоветуете?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Май 2019 - 17:15

У меня кресса нет, так что не знаю...
    Рейчел
    Рейчел
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-02-13

Сообщение автор Рейчел Пт 17 Май 2019 - 20:23

Привет. Что случилось с ценой на эти цветочки?)) остальные по старой цене. Еще в апреле они были по обычной цене. Это на сайте тролльбидс.ру екатеринбург
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 5 1f58fe70b108" />
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 18 Май 2019 - 7:50

Рейчел пишет:Привет. Что случилось с ценой на эти цветочки?)) остальные по старой цене. Еще в апреле они были по обычной цене. Это на сайте тролльбидс.ру екатеринбург
    Похоже на сбой сайта.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Май 2019 - 8:58

Сегодня прочла,что тролль с 1 июня дорожает на 10% Death
    Печалька прям. Придется реже покупать любимый бренд. Отказаться от покупок полностью я еще не могу,но уже становится дорого Sad . Будем еще более избирательными. Просто иногда бывает ,что подкупает промо фото,а на деле бусинка оказывается не такой интересной. Вот с такими промахами обидно.
    Рейчел,я тоже думаю ,что это сбой сайта.Я помню 2013 год,когда на сайте были указаны рубли ,а цены были в долларах,прям все за три копейки Lol! .
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вт 21 Май 2019 - 14:25

Наталья В
    Ой, а дорожает в России или вообще во всех странах?? Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:18