Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Июл 2019 - 15:54

Привет мой любимый форум!!! Heart Heart Heart Heart Heart
    Девочки ,Аня,Лера, и все кто меня поздравлял в личных сообщениях ,но наши форумские,спасибо вам большое!Очень приятно !!!Ведь от вас я стала получать самые первые поздравления!!!!Я вас всех очень люблю и ценю!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Post-110
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Пт 9 Авг 2019 - 20:25

Сегодня я со своим троллем и пандорой побывала в лесу!Сбылась мечта!!!! Heart Happy . Обычно я снимаю украшения,а тут забыла. confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Ee53qi10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Ddbxco10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Itdlfx10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 9 Авг 2019 - 20:26

Можно еще немножко грибочков? Love confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Njwibe10Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 B15tz610Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Bjfrzs10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 13 Авг 2019 - 15:44

Несколько дней не открывался форум,прям соскучилась! Very Happy Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 6m92t_10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Zsu3hr10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 13 Авг 2019 - 15:46

Наташа, отличные грибы и украшения, прекрасные фотографии!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 16 Авг 2019 - 21:04

Привет, подруги! Больше года прошло, как отключилась от бусиномании, ничего не покупала, и вообще даже всего пару раз надела один браслет. Все остальное лежало в коробочках-шкатулочках и не вызывало никаких эмоций. И вроде бы в жизни ничего особенного не случилось, депрессивного состояния не было, переключения на иное хобби - тоже. Вот как-то отпало и отпало. Даже парочку полных браслетов подарила дочери. А тут заглянула на родной форум и поняла, что потеряла год особенного видения мира, особенных знаков, красивого смысла, кокетливой тайны ... Rolling Eyes И особенного общения с вами. Heart  Heart  Соскучилась по милым беседам... Ой, девочки, вот бы не пуститься вновь во все тяжкие! Crazy Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Авг 2019 - 4:59

Полиночка, рада тебя читать!!! Вспоминала о тебе, думала, как ты там? Попробуй просто с нами пообщаться, может быть, рецидива и не будет!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Авг 2019 - 11:14

Полина,привет!!!!Я тоже частенько вспоминаю ,вас всех,девочки!!!!Рада,рада тебя видеть тут! Форум чуть теплиться,но он жив !И я всегда чувствую единение ,близость с девочками,которое он нам дарит... Heart
    А чем ты увлеклась,рассказывай! Popcorn
    Видимо у всех приходит насыщение рано или поздно,отвлекаемся от бусинок ,даже возможно устаем,тут наверно от погонь за редкостями...Но уверенна,что у каждой из нас это хобби вызывает милые эмоции и воспоминания! Heart Heart Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Авг 2019 - 11:38

А я сделала шкатулочку под эссенс или как дорожную маленькую.Снова выбрала Африканскую тему,любимые свлфеточки еще в запасе. И конечно же эта тема хороша тем,что свой не профессионализм в поклейке можно спрятать за нарочитой "грубостью",кустарностью. А образовавшиеся складочки  на картинке я ждала и не выравнивала их специально(да и не смогла бы),что бы был эффект потрескавшейся краски. И даже лак пришкурила немного,придав потертость и поношеность поделке. Шкатулочка захлопывается на миниатюрные суперсильные магнитики ,которые вклеили в ребра.Только вот петельки подкачали,но не нашла им замены.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Dlwmi710
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 1phsui10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Srkylu10

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 17 Авг 2019 - 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Авг 2019 - 11:40

Наташа, какая красота! О-о-о-о-о-о, это - Африка!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Авг 2019 - 16:52

Лена Flower Flower Flower . Все шкатулочки которые я делала это Африка. В этот раз купила красивую рисовую бумажку с осенними листиками,но все равно Африка меня манила и снова она.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Авг 2019 - 21:04

Леночка, Наташенька, девочки, привет! Увлечения остались прежними, жизнь, в основном, была наполнена работой (вот ее-то было предостаточно). Из бусин оставила самые-самые, они же стали уже раритетными. Сначала было лень перекручивать, затем оставила себе только 4 браслета, из них иногда носила 1-2. Как-то постепенно и они отпали. Тогда поняла, что мне нужно просто соскучиться по бусинам. Все сложила и не заглядывала несколько месяцев. В это время носила кожаные браслеты (с ними проще), а также меняла часы. И вот настал момент потребности в прежних ощущениях и эмоциях. Я потихоньку подбираюсь к этому, чтобы приятнее была встреча. На воскресенье наметила почистить сокровища. Уже предвкушаю, как соберу композицию. В общем, операция реанимация Very Happy Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Авг 2019 - 21:05

Наташа, шкатулки авторские - самое то! Молодчина, рукодельница наша Very Happy Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Авг 2019 - 21:42

Полина,вот у меня тоже сейчас какое то насыщение троллем произошло.Хотелок то еще много,только покупаю я не тролля,а панду и вообще хочу браслет номинейшен ,опять у девочек насмотрелась ,примерила ,понравилось(неожиданно для себя). Захотелось разнообразия что ли. Но совсем меня это дело не отпускает. Я наверно так самовыражаюсь,но у просто получаю большое удовлетворение.
    Жду твой "послеоперационный" результат!!! Heart А то все отмалчиваются ,отсиживаются,ничего не показывают Lol! .

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Авг 2019 - 21:47

Shell пишет:Наташа, шкатулки авторские - самое то! Молодчина, рукодельница наша Very Happy Heart
    Спасибо,Полина. Я вот еще реанимировала шкатулочку. Мне отдали ее с разбитым зеркалом и вырванными перегородками.Я все думала как ее починить и решила обтянут внутренности тканью. Первый раз такое делала ,сейчас она сохнет,но результатом довольна.Шкатулочка продолжить служить мне...Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 X6gxod10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 22 Авг 2019 - 15:14

Когда решила,что пропало вдохновение confused ...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Mqbnge10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Авг 2019 - 15:53

О, Наташа, как все отлично-гармонично! Покой и умиротворение! И шкатулка преобразилась! Новая жизнь у нее началась!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Сен 2019 - 20:51

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Img_7910
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 A110
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 7 Сен 2019 - 12:14

Наташа, до чего же здорово получилось! Море, волны! Маяк хорош, очень нравится.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 7 Сен 2019 - 14:51

Спасибо ,Лена!Уже неделю ношу это бенгл и крабика на пустой основе.
    Девочки ,а как вам новая коллекция? Лена,как тебе? Я очень хочу листья на бенгл и оникс,а еще муранку и листья маленькие. Наконец смогу что то подобрать у моим сердоликам. Конечно пока планирую мини сборку,потому как по ценам на полную даже мечтать дорого Death Lol!
    Вот что мне нравится
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Mycoll10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 A14
    Думаю сюда лисичку еще ,давно ее хочу.
    В общем есть о чем помечтать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Zj8lpg10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 7 Сен 2019 - 15:01

Наташа, мне нравятся листики, оранжевый цвет, камни... Удачная коллекция, по-моему! Лисичке в ней будет хорошо.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 7 Сен 2019 - 15:46

Мне муранки многие понравились. А вот из серебра ,только листики и замочек листики,но на него ценник такой...Замки с каждой коллекцией дороже и дороже.
    Какая же у нас чудесная погода стоит! Так хочется,что бы она продержалась как можно дольше!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 Kugrof11

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 7 Сен 2019 - 16:25

И погода хороша, и венок из клевера, и браслет фиолетовый!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 7 Сен 2019 - 18:13

Спасибо Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 14 Сен 2019 - 8:54

Полиша, привет. Таааак тебе рада!!! Заходим теперь не часто, но в душе всегда тепло от принадлежности к этой ветке, ко всем нашим девочкам. Думаю о вас, люблюобожаю.
    Натуля, шкатулки и все все все как всегда на уровне.
    Я тролль хочу по прежнему, но цены кусачие, жду особых случаев и потихоньку покупаю хотелки. Гранаты хочу, но по такой цене взяла альтернативу, очень нравятся у этого продавца покупать, качество и цена мне подходят и женщина очень приятная. Вот фото для примера, если кому интересно, дам координаты.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 8 27858558_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41