+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, отличные грибы и украшения, прекрасные фотографии!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Привет, подруги! Больше года прошло, как отключилась от бусиномании, ничего не покупала, и вообще даже всего пару раз надела один браслет. Все остальное лежало в коробочках-шкатулочках и не вызывало никаких эмоций. И вроде бы в жизни ничего особенного не случилось, депрессивного состояния не было, переключения на иное хобби - тоже. Вот как-то отпало и отпало. Даже парочку полных браслетов подарила дочери. А тут заглянула на родной форум и поняла, что потеряла год особенного видения мира, особенных знаков, красивого смысла, кокетливой тайны ... И особенного общения с вами. Соскучилась по милым беседам... Ой, девочки, вот бы не пуститься вновь во все тяжкие!
Хелен- Познавшая истину
Полиночка, рада тебя читать!!! Вспоминала о тебе, думала, как ты там? Попробуй просто с нами пообщаться, может быть, рецидива и не будет!
Полина,привет!!!!Я тоже частенько вспоминаю ,вас всех,девочки!!!!Рада,рада тебя видеть тут! Форум чуть теплиться,но он жив !И я всегда чувствую единение ,близость с девочками,которое он нам дарит...
А чем ты увлеклась,рассказывай!
Видимо у всех приходит насыщение рано или поздно,отвлекаемся от бусинок ,даже возможно устаем,тут наверно от погонь за редкостями...Но уверенна,что у каждой из нас это хобби вызывает милые эмоции и воспоминания!
А чем ты увлеклась,рассказывай!
Видимо у всех приходит насыщение рано или поздно,отвлекаемся от бусинок ,даже возможно устаем,тут наверно от погонь за редкостями...Но уверенна,что у каждой из нас это хобби вызывает милые эмоции и воспоминания!
А я сделала шкатулочку под эссенс или как дорожную маленькую.Снова выбрала Африканскую тему,любимые свлфеточки еще в запасе. И конечно же эта тема хороша тем,что свой не профессионализм в поклейке можно спрятать за нарочитой "грубостью",кустарностью. А образовавшиеся складочки на картинке я ждала и не выравнивала их специально(да и не смогла бы),что бы был эффект потрескавшейся краски. И даже лак пришкурила немного,придав потертость и поношеность поделке. Шкатулочка захлопывается на миниатюрные суперсильные магнитики ,которые вклеили в ребра.Только вот петельки подкачали,но не нашла им замены.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 17 Авг 2019 - 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Наташа, какая красота! О-о-о-о-о-о, это - Африка!!!
Лена . Все шкатулочки которые я делала это Африка. В этот раз купила красивую рисовую бумажку с осенними листиками,но все равно Африка меня манила и снова она.
Shell- Познавшая истину
Леночка, Наташенька, девочки, привет! Увлечения остались прежними, жизнь, в основном, была наполнена работой (вот ее-то было предостаточно). Из бусин оставила самые-самые, они же стали уже раритетными. Сначала было лень перекручивать, затем оставила себе только 4 браслета, из них иногда носила 1-2. Как-то постепенно и они отпали. Тогда поняла, что мне нужно просто соскучиться по бусинам. Все сложила и не заглядывала несколько месяцев. В это время носила кожаные браслеты (с ними проще), а также меняла часы. И вот настал момент потребности в прежних ощущениях и эмоциях. Я потихоньку подбираюсь к этому, чтобы приятнее была встреча. На воскресенье наметила почистить сокровища. Уже предвкушаю, как соберу композицию. В общем, операция реанимация
Shell- Познавшая истину
Наташа, шкатулки авторские - самое то! Молодчина, рукодельница наша
Полина,вот у меня тоже сейчас какое то насыщение троллем произошло.Хотелок то еще много,только покупаю я не тролля,а панду и вообще хочу браслет номинейшен ,опять у девочек насмотрелась ,примерила ,понравилось(неожиданно для себя). Захотелось разнообразия что ли. Но совсем меня это дело не отпускает. Я наверно так самовыражаюсь,но у просто получаю большое удовлетворение.
Жду твой "послеоперационный" результат!!! А то все отмалчиваются ,отсиживаются,ничего не показывают .
Жду твой "послеоперационный" результат!!! А то все отмалчиваются ,отсиживаются,ничего не показывают .
Спасибо,Полина. Я вот еще реанимировала шкатулочку. Мне отдали ее с разбитым зеркалом и вырванными перегородками.Я все думала как ее починить и решила обтянут внутренности тканью. Первый раз такое делала ,сейчас она сохнет,но результатом довольна.Шкатулочка продолжить служить мне...Shell пишет:Наташа, шкатулки авторские - самое то! Молодчина, рукодельница наша
Хелен- Познавшая истину
О, Наташа, как все отлично-гармонично! Покой и умиротворение! И шкатулка преобразилась! Новая жизнь у нее началась!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, до чего же здорово получилось! Море, волны! Маяк хорош, очень нравится.
Спасибо ,Лена!Уже неделю ношу это бенгл и крабика на пустой основе.
Девочки ,а как вам новая коллекция? Лена,как тебе? Я очень хочу листья на бенгл и оникс,а еще муранку и листья маленькие. Наконец смогу что то подобрать у моим сердоликам. Конечно пока планирую мини сборку,потому как по ценам на полную даже мечтать дорого
Вот что мне нравится
Думаю сюда лисичку еще ,давно ее хочу.
В общем есть о чем помечтать.
Девочки ,а как вам новая коллекция? Лена,как тебе? Я очень хочу листья на бенгл и оникс,а еще муранку и листья маленькие. Наконец смогу что то подобрать у моим сердоликам. Конечно пока планирую мини сборку,потому как по ценам на полную даже мечтать дорого
Вот что мне нравится
Думаю сюда лисичку еще ,давно ее хочу.
В общем есть о чем помечтать.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, мне нравятся листики, оранжевый цвет, камни... Удачная коллекция, по-моему! Лисичке в ней будет хорошо.
Хелен- Познавшая истину
И погода хороша, и венок из клевера, и браслет фиолетовый!
Спасибо
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полиша, привет. Таааак тебе рада!!! Заходим теперь не часто, но в душе всегда тепло от принадлежности к этой ветке, ко всем нашим девочкам. Думаю о вас, люблюобожаю.
Натуля, шкатулки и все все все как всегда на уровне.
Я тролль хочу по прежнему, но цены кусачие, жду особых случаев и потихоньку покупаю хотелки. Гранаты хочу, но по такой цене взяла альтернативу, очень нравятся у этого продавца покупать, качество и цена мне подходят и женщина очень приятная. Вот фото для примера, если кому интересно, дам координаты.
Натуля, шкатулки и все все все как всегда на уровне.
Я тролль хочу по прежнему, но цены кусачие, жду особых случаев и потихоньку покупаю хотелки. Гранаты хочу, но по такой цене взяла альтернативу, очень нравятся у этого продавца покупать, качество и цена мне подходят и женщина очень приятная. Вот фото для примера, если кому интересно, дам координаты.