Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2020-05-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Sofya Пн 4 Май 2020 - 7:20

Наталья В. пишет:Софья,привет!
    У меня колье лисий хвост точно не помню 42 или 45 см,я его в Акроне покупала там другая мера величины,по этому я не запомнила,что брала confused . Я недавно его с китами показывала. Замочек на нем действительно в процессе носки перемещается,но у меня это происходит с любой цепочкой. рано или поздно замок оказывается внизу. Но это не происходит сразу от перевеса,может и не сползти  Wink .Но я так же писала об его удобстве,мне очень нравится.Так ,что если есть возможность купить,то рекомендую.

Спасибо!
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Sofya Пн 4 Май 2020 - 7:50

Наталья В. пишет:Софья,привет!
    У меня колье лисий хвост точно не помню 42 или 45 см,я его в Акроне покупала там другая мера величины,по этому я не запомнила,что брала confused . Я недавно его с китами показывала. Замочек на нем действительно в процессе носки перемещается,но у меня это происходит с любой цепочкой. рано или поздно замок оказывается внизу. Но это не происходит сразу от перевеса,может и не сползти  Wink .Но я так же писала об его удобстве,мне очень нравится.Так ,что если есть возможность купить,то рекомендую.

Я нашла ваше фото колье Лисий хвост с китами, красивое!  длина колье как раз та которая мне нужна. Если вас не затруднит, можете измерить его линейкой? Спасибо
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Май 2020 - 8:20

Sofya пишет:Всем привет. Подскажите кто что знает. Хочу купить колье Лисий хвост размера 42-45 см, и  повесить на него только одну подвеску от Пандоры. Но боюсь что замок тролля (я его не буду впереди вешать) перевесит/перетянет все колье назад, т.к. 42 см - это коротенькое колье. В инете мало фото колье Лисий хвост, и на них обычно длинное колье с несколькими бусинами, да еще и замок они все время вперед вытаскивают. Такие у меня странные думы на счет  этого колье...
    Для колье, что бы не перевешивало, есть такой простой базовый замочекTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Z

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 7c3c655fd70c30101af899106dd4af62
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofya Пн 4 Май 2020 - 8:39

Спасибо, об этом замке я даже как то и не подумала
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Май 2020 - 10:50

Sofya пишет: Если вас не затруднит, можете измерить его линейкой? Спасибо
    Софья,колье покупала 45 см,по линейке 43.Как и в браслетах они указывают длину с учетом 2 см замка.

Алла,вот точно,мне нужен такой замок.Что то я тоже про него забыла. Но мне всегда жалко денег на то,что можно заменить уже имеющемся. confused
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofya Пн 4 Май 2020 - 11:54

Такие замки есть у ювелиров уже в готовом виде практически за копейки. Ювелиру надо будет только соединить два кольца между собой
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Май 2020 - 12:34

Я бы все таки не рискнула делать "самопал" тк. такие карабины, как правило не рассчитаны на большую нагрузку - а у ювелиров сейчас вообще комплектующие в большинстве своем с популярного китайского ресурса  Cool , а Тролль - я по крайней мере надеюсь на этоTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 4209711478,при разработке браслетов все же как то рассчитывал прочность своих конструкций, т.к. колье/браслеты у них не легкие, а если с большим заполнением бусинами, то вообще вес еще тот Shocked Мало ли - вдруг захочется нацепить и носить не только одну бусину  Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Май 2020 - 15:39

Алла,вот тут ты очень права. Я бы не хотела потерять колье и бусину ,которая нажита непосильным трудом Love из за сэкономленных "трех копеек" потому как этот замочек недорогой,особенно если на вторичке купить. Лучше подожду лучших времен.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 4 Май 2020 - 16:45

У меня есть подобный печальный опыт с нефирменными стопперами: сняла замок, взяла браслет за хвост и... камни посыпались на пол, разлетелись по всей комнате и закатились под мебель. Стоппер их не удержал.
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofya Пн 4 Май 2020 - 19:07

Добрый вечер, девочки. Подскажите пжста где можно купить очень красивые, офигенно красивущие лабрадоры для браслета Тролль? (конечно кроме лабрадоров в толлевском интернет-магазине)

Последний раз редактировалось: Sofya (Пн 4 Май 2020 - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : забыла про интернет магазин упомянуть)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Empty Здравствуйте все!

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:02

Здравствуйте все.Меня зовут Светлана.Живу в Германии.Уже пару лет читаю ваш форум и вот решила присоединиться ,если не возражаете.Я, как многие из вас,начинала с Пандоры,собрала браслет за год.Потом "заболела" Троллем и...тут все и началось. Cool "Болезнь" или лучше сказать любовь даже без кавычек продолжается уже больше трех лет и не утихает.Правда, в последнее время купила несколько бусин Ома ,Redbalifrog и Truebeads. Люблю неполные сборки,удобнее носить на работе,да и для полного браслета "по теме" не всегда находишь подходящие бусины, фантазия кучерявая.А хочется чтоб все и сразу.
    К сожалению, в моем кругу общения нет людей,разделяющих мою страсть.Муж смотрит снисходительно,но молчит . Стоимость не знает. А так хочется получить на ДР например коробочку, а в ней...
    Ну и ладно.Подарки делаю себе сама ! А то еще как подарит...
    Так что прошу принять в компанию единомышленников.
    Попробую выложить фотки моих браслетов,если разберусь как.
    Сразу в тему цепочки "лисьего хвоста".У меня она 42 см и действительно удобно носить только с простым замочком.А бусины можно вешать практически любые. Kiss

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:13

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 15699210
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2017
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2016
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:16

Некоторые мои сборки Happygirl
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2021
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2022
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:20

Пардон,еще не понимаю,как здесь все работает.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2024
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 21 Img_2023
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:22

И как в профиль фотографию вставить? Ill
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofya Ср 6 Май 2020 - 17:35

lanape1312 пишет:И как в профиль фотографию вставить? Ill

Smile Привет! У тебя красивые сборки!
    Добавить фото:
    вверху нажми кнопку "Профиль", там выбери вкладку "Аватар"
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 6 Май 2020 - 17:38

Светлана, добро пожаловать! Замечательные браслеты, и кольца удачно подобраны! Up
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:44

Спасибо Лена.Ну хоть кто-то похвалит.Так приятно!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 17:47

Спасибо София.Попробую .
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofya Ср 6 Май 2020 - 18:23

lanape1312 пишет:

Здравствуйте все.Меня зовут Светлана.Живу в Германии.Уже пару лет читаю ваш форум и вот решила присоединиться ,если не возражаете.Я, как многие из вас,начинала с Пандоры,собрала браслет за год.Потом "заболела" Троллем и...тут все и началось. Cool "Болезнь" или лучше сказать любовь даже без кавычек продолжается уже больше трех лет и не утихает.Правда, в последнее время купила несколько бусин Ома ,Redbalifrog  и Truebeads. Люблю неполные сборки,удобнее носить на работе,да и для полного браслета "по теме" не всегда находишь подходящие бусины, фантазия кучерявая.А хочется чтоб все и сразу.
    К сожалению, в моем кругу общения нет людей,разделяющих мою страсть.Муж смотрит снисходительно,но молчит . Стоимость не знает. А  так хочется получить на ДР например коробочку, а в ней...
    Ну и ладно.Подарки делаю себе сама ! А то еще как подарит...
    Так что прошу принять в компанию единомышленников.
    Попробую выложить фотки моих браслетов,если разберусь как.
    Сразу в тему цепочки "лисьего хвоста".У меня она 42 см и действительно удобно носить только с простым замочком.А бусины можно вешать практически любые. Kiss

Почему то я всегда думала, что именно в Европе больше всего и носят украшения Trollbeads, а по вашим слова получается что нет
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 18:32

Да вот носят наверняка.Магазины есть или вернее отделы в ювелирных.Много Интернет-магазинов.Народ активно покупает-продает.Но в моем окружении ,к сожалению,никого.Пандора в основном.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Май 2020 - 19:31

Светлана,добро пожаловать на наш форум!!! Wellcome Beer Alk Lol!
    Конечно "золотой век" форума прошел,но мы стараемся поддерживать его и рады новичкам!
    У Вас ( и если можно на ТЫ?) красивые сборки и бусинки в коллекции. С удовольствием по рассматривала их Glass Up !
    У меня была разная пора объемности сборок. Начинала тоже с мини.Потом Остапа понесло Lol! и мне было мало место даже в полной. Но это если собирать тематическую сборку или цветовую. Потом собирать полную сборку стало дорого...Тролль к сожалению все поднимает цены. И я снова вернулась к мини сборкам. Как то так!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Май 2020 - 19:37

Трудно,когда твое увлечение ни кто не разделяет с тобой! Так иногда хочется поболтать по девичьи о бусинках! У меня кстати сейчас круг общения подруг как раз из "бусинковых " .Тут на форуме познакомилась со многими ,а через них еще с такими же увлеченными .Мы часто встречаемся ,показываем новинки ,примеряем,смотрим свои будущие хотелки. Да и просто дружим теперь!Не только по бусинкам! Все границы стирает форум! Надя из Крыма например приезжала к нам в Москву,а мы к ней в Крым. Встречались!И хотя виделись всего несколько раз,но мы как давние ,давние друзья!!!!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 6 Май 2020 - 20:17

Добрый вечер,Наташа.Спасибо.Конечно,на "ты".Я давно читаю ваш форум.Рада,что он продолжает существовать,такой позитивный.Присоединяюсь к примерялкам и хвасталкам!
    А Тролль в последние годы действительно существенно поднял цены,хотя они и были не низкие.Но нам с нашими хотелками и это не помеха.Я часто покупаю свои на сайтах-продавалках или в Интернет-магазинах,когда есть скидки .И вот что интересно.Бывает западешь на бусину,ну так захочется,а цена кусается.И вот ,через некоторое время,вдруг она всплывает где-нибудь и по нормальной цене.Мистика!Должны же быть радости в жизни!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:32