Спасибо, сестра! Не видела. Где? В какой группе?AllaR пишет:Оооо, Наташа, спасибо,отлично замочек можно рассмотреть И вот вариант "всё из розочек" мне нра - дайте десять!
Лера, Красота - аметист с темно-розовым пыльным оттенком в сочетании с зеленым, очень хорош! Коллаж тоже
п.с. сейчас коньков как раз в ВК продают, видела?
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Я ношу активно. Мне поднимает настроение. А у тебя, Наташа, так все мне нравится. Самодостаточные и стильные украшения. Мне и кольцо и краб очень самой хочется купить. Я вот думаю роза замок не пропадет ли?
Это лимитка ко дню матери, но у них не понятно всегда что пропадет, а что нет. Что думаете?
Это лимитка ко дню матери, но у них не понятно всегда что пропадет, а что нет. Что думаете?
Кто его знает ,Лер!Если хочешь замочек,то нужно поставить в приоритет хотелок,а то вдруг и правда пропадет.А потом на лимитки цены безбожные бывают.Краб он же не лимитка,не убежит .
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Я постоянно ношу, даже по 2-3 браслета на обеих руках бывает надеваю вся обвешиваюсь, хожу такая модная, в домашней одежде и в куче украшений медитирую, перебирая бусинки, иначе так и с ума сойти недолго.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Девочки, подскажите блудному форумному возвращенцу, фотографии как и раньше вставляются через всякие "сейвпики" и т.п.?
Оля,приветик! Сколько лет ,сколько зим! Я даже не понимаю про что ты пишешь ,ругаешься что ли!olgavdobr пишет:Девочки, подскажите блудному форумному возвращенцу, фотографии как и раньше вставляются через всякие "сейвпики" и т.п.?
Не знаю как раньше,я сейчас делаю так . Вот скрин и порядок циферками обозначила.
Нажимаешь 1 ,потом 2 и выбираешь фото с компьютера,потом нажимаешь 3 и когда прогрузится фотография можно кликнуть на нее и она переместится в твое сообщение.
А ты нам хочешь что то интересненькое показать? Давай ,присоединяйся!!!
Катя,я вот тоже раньше целый день в браслетах,да что говорить то,могла и спать в них лечь.Я так привыкла,что они и не мешают мне. Но там то на улицу выйдешь,себя показать,людей посмотреть. А сейчас дома ,да дома,что то мне жалко стало камушки и стекло занашивать ,хотя бережливой себя бы не назвала,всегда носила не жалея. Может я старею !!!Chernushka-K пишет:Я постоянно ношу, даже по 2-3 браслета на обеих руках бывает надеваю вся обвешиваюсь, хожу такая модная, в домашней одежде и в куче украшений медитирую, перебирая бусинки, иначе так и с ума сойти недолго.
Наталья В. пишет:Оля,приветик! Сколько лет ,сколько зим! Я даже не понимаю про что ты пишешь ,ругаешься что ли!olgavdobr пишет:Девочки, подскажите блудному форумному возвращенцу, фотографии как и раньше вставляются через всякие "сейвпики" и т.п.?
Не знаю как раньше,я сейчас делаю так . Вот скрин и порядок циферками обозначила.
Нажимаешь 1 ,потом 2 и выбираешь фото с компьютера,потом нажимаешь 3 и когда прогрузится фотография можно кликнуть на нее и она переместится в твое сообщение.
О, как можно было оказывается... А я грузила через хостинги (так что ли это называется) фотографий. Там рядом иконка. Ладно, попробую загрузить.
оживлю тему про животных. Или по "новым правилам" все в одной теме теперь?
Да давай в любой!Главное форум жив! У нас тут давно Анархия!
Наталья В. пишет:Да давай в любой!Главное форум жив! У нас тут давно Анархия!
Наташ, а аватар как изменить, я все забыла)))
Оля,на верху страницы форума ,под заголовком,нажимаешь "Профиль" а там закладка "Аватар"
Привет Оля. Рады тебе! Общение у нас в этой теме хоть и не такое оживленное как раньше, но не менее полезное для здоровья и общего состояния). Ждем фото
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Оля,приветик! Сколько лет ,сколько зим! Я даже не понимаю про что ты пишешь ,ругаешься что ли!olgavdobr пишет:Девочки, подскажите блудному форумному возвращенцу, фотографии как и раньше вставляются через всякие "сейвпики" и т.п.?
О, как можно было оказывается... А я грузила через хостинги (так что ли это называется) фотографий. Там рядом иконка. Ладно, попробую загрузить.
оживлю тему про животных. Или по "новым правилам" все в одной теме теперь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоже первое, что пришло в голову - оказывается ТАК можно было?
А я просто правой кнопкой мыши выбираю "Копировать URL картинки", копирую,потом вставляю в окошко (значок "Вставить картинку" рядом с Наташиной стрелкой№1)
А у меня буквально несколько дней-неделю назад как то по другому все стало работать в этом прямоугольнике, где"сообщения" надо писать - и при цитировании, и картинки сразу с изображением появляются, а не буквами/символами-ссылкой, как раньше - вроде и форум хозяйкой заброшен, а программисты не дремлют, что ли? Мне не нравится такой расклад - не удобно стало, особенно пользоваться значками "В" и др. из рамочки Девочки, а у вас как?
п.с - ну вот опять и процитировалось "криво" из за этого
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 30 Апр 2020 - 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Алла,а я вот по другому не умею вставлять фото .Думала только так!
А еще секретик один. Иногда вставляется в тему определенное количество фото,а другие уже не грузятся ...перебор. Так вот,можно отправить сообщение с частичным количеством фото,потом нажать редактировать и загрузить в это же сообщение остальные ,которые не поместились в первый раз.
А еще секретик один. Иногда вставляется в тему определенное количество фото,а другие уже не грузятся ...перебор. Так вот,можно отправить сообщение с частичным количеством фото,потом нажать редактировать и загрузить в это же сообщение остальные ,которые не поместились в первый раз.
AllaR- Познавшая истину
Наташа,
И по теме
Смотрите какие фотки увидела в инете с недавно обсуждаемыми "гжельсо-китайскими" муранками
И по теме
Смотрите какие фотки увидела в инете с недавно обсуждаемыми "гжельсо-китайскими" муранками
Алла,красиво!Ты я смотрю тоже полуночница ! Вот нравятся они все больше и больше. Жаль у нас сейчас такая сложная ситуация.Так хочется чего то купить!
Эти синенькие и ракушек замок и рапан,водоросль.
Из синих раньше очень нравился бамбук,а теперь вот эта.
И как не парадоксально совсем не нравится вот эта
Эти синенькие и ракушек замок и рапан,водоросль.
Из синих раньше очень нравился бамбук,а теперь вот эта.
И как не парадоксально совсем не нравится вот эта
AllaR- Познавшая истину
Наташа, ага, есть такое, сейчас вообще как то "все смешалось в доме..."
На счет муранок этих - я сейчас вообще,как уже говорила, отошла от муранок-камней, но от этого они мне не стали меньше нравиться - рассматривать сборки так же люблю.А вот эти сине-белые, когда они вышли, мне вообще не понравились, так как китайская керамика в таком стиле мне не нравится, у меня к ней предвзятое отношении какое то, ревностное,видимо, из за нашей Гжели - Гжель мне нравится, хотя понимаю что китайская вроде как старше, в смысле раньше изобретена, но в гжельской узоры четче и приятнее для моего глаза - а мурано эти узором все же "китайщина" (извините )) Но, как говорится, "не зарекайся" - и сейчас я уже их почти полюбила - и аналогично,чем больше сморю, тем больше нравятся сборки с ними - из них мне приятнее те, что на фото на колье, где узора меньше - но, вообще, мне здесь проще - покупать не хочу
На счет муранок этих - я сейчас вообще,как уже говорила, отошла от муранок-камней, но от этого они мне не стали меньше нравиться - рассматривать сборки так же люблю.А вот эти сине-белые, когда они вышли, мне вообще не понравились, так как китайская керамика в таком стиле мне не нравится, у меня к ней предвзятое отношении какое то, ревностное,видимо, из за нашей Гжели - Гжель мне нравится, хотя понимаю что китайская вроде как старше, в смысле раньше изобретена, но в гжельской узоры четче и приятнее для моего глаза - а мурано эти узором все же "китайщина" (извините )) Но, как говорится, "не зарекайся" - и сейчас я уже их почти полюбила - и аналогично,чем больше сморю, тем больше нравятся сборки с ними - из них мне приятнее те, что на фото на колье, где узора меньше - но, вообще, мне здесь проще - покупать не хочу
Красивые сборки, Наташа. Этот наборчик серебра шикарный, но очень дорогой. К нему в первоисточнике джад разноцветный полагался и коробочка еще юбилейная 2009 году это было. Как вчера Дорогая вещь, но красивая.
Я не так давно несколько этих серебряных бусин в руках держала,ну очень они такие конкретные ,сделаны хорошо.У нас одной девочке удалось купить себе такие.
Да, я бы тоже такие купила, особенно ту которая с "решеточкой". Но меня цена останавливала всегда. 100 долларов за штучку это для меня слишком.Наталья В. пишет:Я не так давно несколько этих серебряных бусин в руках держала,ну очень они такие конкретные ,сделаны хорошо.У нас одной девочке удалось купить себе такие.
Sofya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-05-03
Давно не виделись, девочки))) а у меня история))
Это камни от индийского френда, сами основы от Тролля, самолет кетайская поделка (я не знаю других красивых самолетов, а он очень нужен был в моем браслете - может вы знаете? Толстый дирижабль Пандоры мне не нравится, если что. И с голубым глобусом тоже).
А история такая, что начиналось все с того, что сначала мне подарили часы датского бренда Skagen, потом я набрела на этот форум, купила себебраслет два браслета Тролль . А потом я влюбилась в датчанина он, кстати, очень удивлен и горд, что мы тут в России носим датский бренд))[/quote]
Добрый день. Где вы купили такие красивые лабрадоры? Тут некоторые девочки упоминали какого то индийского друга... У него, да?
Это камни от индийского френда, сами основы от Тролля, самолет кетайская поделка (я не знаю других красивых самолетов, а он очень нужен был в моем браслете - может вы знаете? Толстый дирижабль Пандоры мне не нравится, если что. И с голубым глобусом тоже).
А история такая, что начиналось все с того, что сначала мне подарили часы датского бренда Skagen, потом я набрела на этот форум, купила себе
Добрый день. Где вы купили такие красивые лабрадоры? Тут некоторые девочки упоминали какого то индийского друга... У него, да?
Sofya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-05-03
Всем привет. Подскажите кто что знает. Хочу купить колье Лисий хвост размера 42-45 см, и повесить на него только одну подвеску от Пандоры. Но боюсь что замок тролля (я его не буду впереди вешать) перевесит/перетянет все колье назад, т.к. 42 см - это коротенькое колье. В инете мало фото колье Лисий хвост, и на них обычно длинное колье с несколькими бусинами, да еще и замок они все время вперед вытаскивают. Такие у меня странные думы на счет этого колье...
Софья,привет!
У меня колье лисий хвост точно не помню 42 или 45 см,я его в Акроне покупала там другая мера величины,по этому я не запомнила,что брала . Я недавно его с китами показывала. Замочек на нем действительно в процессе носки перемещается,но у меня это происходит с любой цепочкой. рано или поздно замок оказывается внизу. Но это не происходит сразу от перевеса,может и не сползти .Но я так же писала об его удобстве,мне очень нравится.Так ,что если есть возможность купить,то рекомендую.
У меня колье лисий хвост точно не помню 42 или 45 см,я его в Акроне покупала там другая мера величины,по этому я не запомнила,что брала . Я недавно его с китами показывала. Замочек на нем действительно в процессе носки перемещается,но у меня это происходит с любой цепочкой. рано или поздно замок оказывается внизу. Но это не происходит сразу от перевеса,может и не сползти .Но я так же писала об его удобстве,мне очень нравится.Так ,что если есть возможность купить,то рекомендую.