Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Пт 10 Янв 2020 - 16:00

Наташа, лис шикарный и с оранжевым ониксом великолепно смотрится! А почему он подлый? И браслет у тебя очень красивый! А покажи колье с китами? И куклу!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 17:22

Лена,спасибо!
    Лис Подлый ,это так перевел гугл мою корзину в акроне Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 O_a10
    Колье с китами нужно будет сфотографировать,сегодня не стала,думала,что показывала китов уже,а колье оно как браслет по плетению.
    А кукла на сортировке в Москве,скоро приедет. Это мое новое хобби. Кукла Блайз. Буду переделывать ее ,волосики перепрошивать,глазки менять .Им лица меняют , выпиливают пластик ,а там уже кто во что горазд.Я уже по меркам ботиночки шью по 3 см confused . В общем приедет буду развлекаться. Вот кукла такая исходная.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 E12

И вот такие получаются у мастеров. Глазки 4 цвета переключаются. Надеюсь и у меня получится красотка. По крайней кукла идет с запасным личиком.
    Девочки ,простите меня за отступление от темы троллей.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Mycoll13

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 17:30

AllaR пишет:Наташа,  отличные подарки Applause chupa
    Этот мини-тролльский оникс очень похож на сердолик и с лисом здорово смотрится Smile Ты уже придумала сборку с ними - наверное это будет мини на бенгле? Very Happy Wink
    Браслеты красивые Up
    Алла,спасибо!
    Хочу к лису и ониксу еще листочки тролля и муранку ,да и замочек ,после фото Лены ,захотелось с листочками. Но праздники закончились,теперь жду 8 марта Lol!
    Вообще идея была лиса зимой ,а оникс это рябинка под снегом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 11650710
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Qn8naf10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 15468310Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Au_20110
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Янв 2020 - 19:37

Наташа, оч.интересно. И куклы тоже интересные получаются, даже не знала о таких - спасибо за инфу Happygirl И покажи потом что получится (в обеих случаях Lol! )
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 20:00

Алла,ну если интересно,то покажу!Надеюсь что то выйдет(в обеих случаях Lol! )
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 11 Янв 2020 - 15:32

Наташа, мне с рябиновой муранкой вариант сборки нравится!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 12 Янв 2020 - 7:59

В куклах я ничего не смыслю, а вот бусинные подарки, Наташа, суперские! Love Applause Applause Applause
    Видела в ВК твои фото - ты волшебница, так прекрасно все компонуешь - талантище! Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 14 Янв 2020 - 21:08

Оксана,спасибо тебе за оценку! Мне приятно! Flower
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Вс 19 Янв 2020 - 3:02

Девочки, приветик! С праздниками прошедшими вас всех  newyear  Birthday  Rendeer  и с Крещением! Кто-нибудь купался ночью?

Ну и конечно с покупками, сегодня даже фото все открылись, ура! Все рассмотрела наконец.
    Лена, замок классный! Я сначала вскользь глянула - ничего особенного. А потом присмотрелась: мама моя! Листики прямо как настоящие! Я такого замочка вроде еще не видела. Браслет как всегда получился солнечный, теплыйUp Up Up  Applause

Наталья, кукла красавица! У меня знакомая из чата такую покупала не так давно дочке, тоже показывала фото, мы никак не могли сообразить, что это все одна и та же кукла Lol! Lol! Lol!
    Я тоже недавно колье получила, хотела на нем дракошу носить, но на голую шею не смогла - у меня по основанию шеи родинки, и я их прилично натерла этой цепью, потом дня три больно было. Sad  Буду носить или поверх водолазки, или без дракоши.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Img_2018

Я все с камнями сейчас играю, не могу налюбоваться. Гранаты свои полюбила наконец. В теме про камни выложила опалы и изумруды от индусов.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 19 Янв 2020 - 15:07

Катя, спасибо! Я тоже несколько дней к этому замку присматривалась.
    Дракон на колье хорошо смотрится!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пн 20 Янв 2020 - 5:03

Лена, спасибо Smile  только тяжеловато. Грамм 30 точно есть.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Янв 2020 - 20:57

В ноябре 2018 - более года назад - наша Таня-пчелка показала здесь браслет и серьги Tous. Я изругала медведя, однако Таня спустя месяц прислала мне живую фотографию браслета, и я лишилась покоя: уж больно камни там были красивые. Мы обсудили с Таней завышенную цену на него в Канаде, я выяснила, что в России таких браслетов нет, а дешевле всего он стоит у себя на родине, в Испании - 65 евро, а если еще такс фри вернуть, то и вовсе 57 евро. Но, к сожалению, поездка в Испанию не предвиделась. Я нашла посредника, однако цена, естественно, получалась дороже, плюс пересылка из Москвы. Я купила три гладких камня у Тролля и две серебряных бусины к ним, Таня подарила мне сделанный ее золотыми руками прекрасный браслет, и я вроде бы успокоилась. Поэтому когда летом 2019 другой посредник предложил купить этот браслет со скидкой в Польше - получалось 4300 руб. плюс пересылка из Калининграда, я показала фотографию коллеге на работе со словами: "Скажи, что мне это не надо?.." Она ответила, что это фигня полная и мне она, конечно, не нужна. И я его не купила. Однако спустя полгода этот браслет из Польши всплыл в продавалке В контакте за 4000 руб. плюс пересылка из Краснодара. Шесть дней я на него смотрела в ленте, а потом послала фотографию Тане с комментарием, что камни совсем не такие красивые, как на том браслете,который она сфотографировала в Канаде в 2018 году, ведь правда? Однако Таня уверила меня, что дело в освещении, а браслеты эти все одинаковые, цена на него прекрасная, он мне определенно нужен и вообще она не понимает, как его за шесть дней никто не купил...
    И вот результат:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Dscn9820

Я по-прежнему считаю медведя идиотским, но камни на браслете мне очень нравятся!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Чт 23 Янв 2020 - 1:35

Лена, я помню, точно, медведь этот тебе сильно не нравился одно время Lol! Зато какая интересная и длинная история получилась с браслетом Up
    Я всегда считаю: если эта вещь моя, то все равно рано или поздно я ее получу. А если не получу все-таки - значит не моя и мне она вовсе и не нужна.
    Этот браслет явно твой! Так что поздравляю с приобретением! Kiss Kiss Kiss
    И вот опять на твоей фотографии поселилось солнышко, браслет живой. Камни уютные, не агрессивные, светятся и излучают мягкое тепло. Если тебе нравится, конечно, носи с удовольствием, может и мишку полюбишь со временем, привыкнешь Wink Lol!  Он из какого камня вырезан, кстати?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 23 Янв 2020 - 6:12

Лена, камни чудесные! Up
    Браслет определенно твой!
    И действительно странно, что его никто не купил, хотя возможно из-за мишки Rolling Eyes
    Мне вот он тоже не нравится Affraid
    Но на вкус и цвет...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Янв 2020 - 8:29

Катя, Оксана, спасибо! Мишка, я думаю, как и все камни, - агат. Но я не знаю точно. Мишку можно снять, он на ленточке. Меня бы он меньше раздражал, если бы был размером с остальные камни и без глаз и носа, силуэтом. Полюбить я его не смогу, уж очень морда у него глупая и самодовольная при этом, да и сиськи эти вместо задних лап бесят, и уши как у чебурашки... Плюшевые мишки мне нравятся, но эмблема Тус вызывает отторжение на эстетическом уровне.
    Катя, а у меня наоборот: если я что-то упустила, мне это сразу до ломоты в зубах становится нужно. Поэтому, поговорив с Таней и написав ночью продавцу браслета, я сразу стала искать запасной вариант и пошла смотреть, сколько он стоит в Польше без скидки Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Янв 2020 - 11:38

Лена,помню споры о мишках Lol! .Ну мне он тоже не очень нравится,но сам браслет чудесный,а камни поразительной красоты! Молодец ,что взяла!.Glass
    Ну кстати медведь мне не нравился раньше вовсе,а теперь я к нему спокойней отношусь. И даже нравится он в серебре черненький confused .У нас на работе новая девушка,так у нее все кольца Tous,так одно так запало в душу,что даже купила бы. Так что- Никогда не говори никогда! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Янв 2020 - 11:48

Спасибо, Наташа! Да, я рада, что послушала Таню и его купила!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 23 Янв 2020 - 13:55

Лена, изделие,конечно интересное - а нам, старым работникам культуры Crazy Lol! любителям такого рода камушков на браслетах, грех было пройти мимо и не обратить на него внимание Dance Так что хорошо, что купила - а на мишку можно и внимания не обращать, но снимать все же не надо - пусть будет типа показателем бренда Embarassed - вроде как "это вам не хухры-мухры", а Tous  Wink Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Янв 2020 - 15:28

Алла, спасибо! Мишка у меня висит на тыльной стороне руки, я его там не вижу и любуюсь камнями Lol! А вообще вспоминается анекдот про нового русского и крест: "Гимнаста уберите".
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пт 24 Янв 2020 - 1:20

AllaR пишет:Так что хорошо, что купила - а на мишку можно и внимания не обращать, но снимать все же не надо - пусть будет типа показателем бренда Embarassed - вроде как "это вам не хухры-мухры", а Tous  Wink Lol!
    Хелен пишет: А вообще вспоминается анекдот про нового русского и крест: "Гимнаста уберите".

Насмешили, девочки Lol! Lol! Lol!  но, действительно, я сразу подумала о том, что раз уж он висит, этот медведь, то пусть ВСЕ ВИДЯТ, что это БРЕНД Dance

Лена, до ломоты в зубах у меня тоже бывает, к сожалению. Такое состояние, когда спишь и видишь, мы с подругой называем: "мне аж пахнет" Lol! Я хоть и стараюсь всегда себя уговорить, что не мое, раз не купила, но иногда готова и переплатить Wink Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 31 Янв 2020 - 20:45

Новый замок, фото без солнца.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 12 Dscn9821

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 31 Янв 2020 - 21:08

Лена Lol! Lol! Lol! ,это мы тебя поздравляли с новым старым замком!!!!Ой не могу Laughing Tongue
    У меня на минуту вчера промелькнул синдром Дежавю,но я усомнилась в себе!!!!!
    Насмешила ты меня!!!
    И про тему вчера подумала,но у нас все смешалось в нашем королевстве.Полная анархия,по этому и не удивилась.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 31 Янв 2020 - 21:31

Наташа, я тоже вчера удивилась, что замок на фотографии стал снизу, а вроде бы был сверху, но приглядываться не стала Smile Мне, кстати, старый замок больше нравится, чем новый, но перестегивать его надоело, поэтому купила этот. В планах еще Большой цветок - вот он мне всегда нравился больше всех.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Сб 1 Фев 2020 - 3:25

Хелен пишет:Новый замок, фото без солнца.

Лена, даже без солнца браслет светит и греет Wink  Applause  Applause  Applause И замочек очень нежный, мне этот больше нравится Heart Kiss

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 1 Фев 2020 - 5:54

Спасибо, Катюша! Без солнца Радуги кажутся совсем одинаковыми. Попробую перебрать его, как Алла посоветовала.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:26