Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 13:46

Flower

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 13 Май 2020 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 13:48

Наталья В. пишет:Достала сегодня шкатулку.Решила собрать новую сборочку. Взгляд упал на халцедон и так удачно разместившеюся на спице рядом с ним муранку лазурные пузыри.Достала пляжные муранки ,халцедоны ,на всякий случай дымчатые кварцы.Сижу кручу.
    Подходит муж и говорит:"Где зеленое? Точнее зеленого я вообще не вижу! (удачно подмечено думаю я Rolling Eyes ) Что это за унылое г--но! Где зеленый?Весна же на улице!!!!"
    После его слов вдохновение улетучилось в один миг. Смотрю я на свою кашу из бусин doubt .А он приговаривает:
    " Снег ,снег,какашка,снег ,снег ,какашка! " Tongue
    Это он про халцедоны так и кварцы Crying or Very sad Wall
    Убрала их...Достала свои зелененькие...накрутила.Получила похвалу. Сижу радуюсь весне!Какой у меня муж молодец! Lol!
    Конечно новой сборки не получилось,один повтор! confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Mycoll21

Изначально я сборку собрала с розовым,но розовый померк с стенах дома. Визуально нравится,а на руке пока нет Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 B-63ok10
    Мне все говорят с розовым лучше,но эти два варианта имеют место быть,просто в разное время.

Ой,что то я задвоила сообщения...сори!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 13 Май 2020 - 14:06

Да, мне тоже с розовым больше понравилось. Чисто зеленая, может из-за того, что свет так падает, кажется очень монотонной, глазу не за что зацепиться
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 15:10

Оля,спасибо! Фото это стоп кадр! Конечно оно не передает блики ,игру камней на свету. Вот не знаю почему,а мне такой нежный,чистый зеленый сейчас радует глаз больше.Ничего не выбивается,такой приятный монотонLol! Heart . Я опять про ощущения внутренние. Когда визуально нравится одно,а смотришь на браслет на кисти и что то не то!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 15:13

вот тут фото более "теплое",наверно ближе к оригиналу !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Wbkw7v10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 15:23

Смотрите,какая оригинальная подача колье. Фото с просторов интернета
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 110
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2020-05-03

Сообщение автор Sofya Ср 13 Май 2020 - 15:29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Img_2011

всем привет. не могу выложить свой браслет, не понимаю как это сделать
    Sofya
    Sofya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2020-05-03

Сообщение автор Sofya Ср 13 Май 2020 - 15:29

оп, получилось!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 13 Май 2020 - 15:30

Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Mycoll21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Wbkw7v10
    [/quote]

О, как будто два разных браслета! Второй вариант мне нравится гораздо больше))) Правда, он у меня ассоциируется не с весной, а с виноградом...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 17:26

Оля,что то в твоем сравнении есть!Мне теперь вкусно! Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Vinogr10
    А вообще изначально основные камушки нефриты у меня ассоциировались с антоновкой! Они све разные и даже самый бледный не скучный ,он больше всего на яблочко похож Rolling Eyes  Very Happy .А верхний точно как виноградинка.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 3kctkm11
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 17:28

Sofya пишет:оп, получилось!
    Софья,спасибо что поделилась! Flower Flower Flower Фото мы любим!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 13 Май 2020 - 17:40

Софья, Wellcome
    Наташа, раз душа просит молодой зелени хоть со сметанкой, хоть с вино/виноградом Crazy
    так значит этому быть.
    Мне розовый конечно очень нравится тоже. Был один, стало два. ТАк что у тебя больше браслетов теперь. Круто! Applause
    А я сегодня Японию создала из того что было Lol!
    Ща покажу, очень интересненько что скажут эксперты. Fly
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Ср 13 Май 2020 - 18:03

Наташа,обе сборки очень красивые, нежные,весенние.Зелененькая -это когда листочки только распускаются,а розовая-когда и деревья зацветают.Но обе греют душу.Я очень люблю нежные,пастельные тона.
    У меня один нефрит и он бледненький.А ещё есть старый набор-серьги и кольцо,так там камни потемнее,но всё равно красивые.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Май 2020 - 18:32

Лера,Света,спасибо,девочки!!! Flower Flower Flower
    Лера,жду Японию!!! Все как я люблю Kiss ! Помните у нас в галерее рубрика со сборками -Вокруг света?
    добавляем фото ,не стесняемся!
    https://pandora-hit.forum2x2.ru/t389-topic
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 14 Май 2020 - 3:08

Я пока в "серьезную" тему не готова Crazy
    Я тут пока, по-домашнему.  Lol!

Итак, Япония. Все как мы любим. Это я не про свою сборку, это я про ассоциации.
    У меня Япония была классической и лаконичной. Как ей и положено.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Aaa10
    или вот так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 30505800_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 30505801_m
    и для меня всегда Наташины и Оксанины браслеты были высшим пилотажем.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 30505797_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 30505798_m
    Но, я же ношусь с завитушками и бочками эльфийскими. Везде их пихаю.
    Вот и здесь  тот же случай.
    Моя сегодняшняя сборка скорее "мимишная". Младший мой увлекается японскими комиксами Манга(Моя Геройская Академия, например). Мне тоже очень нравится это искусство. Сейлор Мун и всякие другие няшки )). Итак, продолжение следует.....

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 14 Май 2020 - 3:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 14 Май 2020 - 3:27

Вот она, моя "няшная" Япония Neutral
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 3f2c1d10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 6b5b1610
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 15156710
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 F508a810
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_18
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_17
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_19
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Май 2020 - 11:47

Лера,спасиииибо! Отрада для моих глаз Glass Heart Heart Heart !!!!Все как я люблю! Смотрю ,любуюсь...Настроение поднялось! И браслеты очень подходят к твоим ассоциациям! Супер!!!! Happy
    Спасибо,что напомнила про браслет Оксаны!Какой же он утонченныйHeart !
    И где же наша Оксана!!!???
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 14 Май 2020 - 14:15

Наташа, Heart Heart Heart
    И твои и Оксанин у меня в сердце. Лучше не бывает. Твои жемчужины и цветоподача, Оксанины хризантемы ммммм Shocked  И еще помню у нее первый раз увидела на Японской сборке зеленый аметист и поняла, что мне надо.
    О хризантемах Алекса жалею, а была возможность купить со скидкой и облака и многое другое. Хорошо что хоть одного троллика урвала и тоже за копейки )))Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Img_1110
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 20171210

Видно плохо, но он там есть. Если кому интересно, вот такой вот, самый махонький.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 All10
    p.s. Оксану приглашаю регулярно, как и Таню, как и Надю, как и другую Надю ))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 14 Май 2020 - 16:51

Лера, ВАУууу...Красотища то какая!Такое буйство красок,аж дух захватывает.  Applause
    И бочонки от Эльфов сюда прям как родные подошли! Happygirl
    А что это за троллики ? От ACA Kreations?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 14 Май 2020 - 17:19

lanape1312 пишет:Лера, ВАУууу...Красотища то какая!Такое буйство красок,аж дух захватывает.  Applause
    И бочонки от Эльфов сюда прям как родные подошли! Happygirl
    А что это за троллики ? От ACA Kreations?
    Спасибо большое Flower Да, его.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 15 Май 2020 - 8:07

Лера, я обожаю развлечения с цветом на браслетах. Четко розово-голубая сборка - это замечательно, особенно, если "в наличии" разнополое потомство, тогда браслет еще и о детищах)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2020 - 13:57

olgavdobr пишет:Лера, я обожаю развлечения с цветом на браслетах. Четко розово-голубая сборка - это замечательно, особенно, если "в наличии" разнополое потомство, тогда браслет еще и о детищах)))
    Спасибо большое Kiss . Да, в наличии Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 15 Май 2020 - 14:16

В нынешнем бедламе наконец-то нашла свой относительно тролльский браслет. Наташа, продолжаем "зеленую" тему)) Подвеска с янтарем на нем смотрится, довольно, инородно, но я не могла мамин подарок не повесить. Это летняя сборка. Я кожаные браслеты предпочитаю носить, когда они не скрываются под одеждой. Так что песок балтийского берега, листва, маленькие, только-только проявившиеся яблочки, как-то так...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Aau_10
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2020 - 14:18

Продолжаем разговор.
    Не буду засорять Эльфийскую ветку. Там еще хоть какой-то порядок ))). Буду здесь, в нашем тесном кругу, в домашней обстановке. Heart
    Итак, обещенные Наташе В. и в ее же честь мой новый браслет.
    Очень мея вдохновила Наташа своим рассказом о пичурках. И еще помню как у нее появился тролльский воробушек. Знаковая бусинка.
    Вот, значит, продолжаем разговор.
    Здесь у меня Русская хохлома, черноплодная рябина и не менее чернобурая лисица.
    Хотя у меня она не совсем чернобурка, она у меня местная, канадская. С канадской части Аляски. Canadian Marble Fox называется. Вылитый стопер тролльский. Ну а главный Герой тут Снегирь. Это тот что к Наташе прилетал Зимой )). А теперь у меня гостит.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Unname11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 64d01e10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 2skhok10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 8a480e11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Xp4uyn10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_23
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_21
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_22
    Ну и целиком, предвосхищая просьбу. Чтобы все увидеть  Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Photo_24
    Кстати кулон это наши мастера в Ярамарки. Роспись по натуральному камню. Очень художественно, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 15 Май 2020 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Май 2020 - 14:28

olgavdobr пишет:В нынешнем бедламе наконец-то нашла свой относительно тролльский браслет. Наташа, продолжаем "зеленую" тему)) Подвеска с янтарем на нем смотрится, довольно, инородно, но я не могла мамин подарок не повесить. Это летняя сборка. Я кожаные браслеты предпочитаю носить, когда они не скрываются под одеждой. Так что песок балтийского берега, листва, маленькие, только-только проявившиеся яблочки, как-то так...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 24 Aau_10
    Оля, а мы с тобой одновременно написали. Командная работа Beer
    Очень мне нравится "зеленая тема". Свежо и вкусно. А с твоим описанием просто хочется оказаться рядом Kiss
    И Янтарь тут очень гармонично. Тем более с энергетикой доброй и оберегающей. А уж про балтийский берег тут и сказать нечего.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:25