Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 13 Май 2020 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 13 Май 2020 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В. пишет:Достала сегодня шкатулку.Решила собрать новую сборочку. Взгляд упал на халцедон и так удачно разместившеюся на спице рядом с ним муранку лазурные пузыри.Достала пляжные муранки ,халцедоны ,на всякий случай дымчатые кварцы.Сижу кручу.
Подходит муж и говорит:"Где зеленое? Точнее зеленого я вообще не вижу! (удачно подмечено думаю я ) Что это за унылое г--но! Где зеленый?Весна же на улице!!!!"
После его слов вдохновение улетучилось в один миг. Смотрю я на свою кашу из бусин .А он приговаривает:
" Снег ,снег,какашка,снег ,снег ,какашка! "
Это он про халцедоны так и кварцы
Убрала их...Достала свои зелененькие...накрутила.Получила похвалу. Сижу радуюсь весне!Какой у меня муж молодец!
Конечно новой сборки не получилось,один повтор!
Изначально я сборку собрала с розовым,но розовый померк с стенах дома. Визуально нравится,а на руке пока нет
Мне все говорят с розовым лучше,но эти два варианта имеют место быть,просто в разное время.
Ой,что то я задвоила сообщения...сори!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Да, мне тоже с розовым больше понравилось. Чисто зеленая, может из-за того, что свет так падает, кажется очень монотонной, глазу не за что зацепиться
Оля,спасибо! Фото это стоп кадр! Конечно оно не передает блики ,игру камней на свету. Вот не знаю почему,а мне такой нежный,чистый зеленый сейчас радует глаз больше.Ничего не выбивается,такой приятный монотон . Я опять про ощущения внутренние. Когда визуально нравится одно,а смотришь на браслет на кисти и что то не то!
Sofya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-05-03
Sofya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-05-03
оп, получилось!
Софья,спасибо что поделилась! Фото мы любим!!!Sofya пишет:оп, получилось!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Софья,
Наташа, раз душа просит молодой зелени хоть со сметанкой, хоть с вино/виноградом
так значит этому быть.
Мне розовый конечно очень нравится тоже. Был один, стало два. ТАк что у тебя больше браслетов теперь. Круто!
А я сегодня Японию создала из того что было
Ща покажу, очень интересненько что скажут эксперты.
Наташа, раз душа просит молодой зелени хоть со сметанкой, хоть с вино/виноградом
так значит этому быть.
Мне розовый конечно очень нравится тоже. Был один, стало два. ТАк что у тебя больше браслетов теперь. Круто!
А я сегодня Японию создала из того что было
Ща покажу, очень интересненько что скажут эксперты.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наташа,обе сборки очень красивые, нежные,весенние.Зелененькая -это когда листочки только распускаются,а розовая-когда и деревья зацветают.Но обе греют душу.Я очень люблю нежные,пастельные тона.
У меня один нефрит и он бледненький.А ещё есть старый набор-серьги и кольцо,так там камни потемнее,но всё равно красивые.
У меня один нефрит и он бледненький.А ещё есть старый набор-серьги и кольцо,так там камни потемнее,но всё равно красивые.
Лера,Света,спасибо,девочки!!!
Лера,жду Японию!!! Все как я люблю ! Помните у нас в галерее рубрика со сборками -Вокруг света?
добавляем фото ,не стесняемся!
https://pandora-hit.forum2x2.ru/t389-topic
Лера,жду Японию!!! Все как я люблю ! Помните у нас в галерее рубрика со сборками -Вокруг света?
добавляем фото ,не стесняемся!
https://pandora-hit.forum2x2.ru/t389-topic
Я пока в "серьезную" тему не готова
Я тут пока, по-домашнему.
Итак, Япония. Все как мы любим. Это я не про свою сборку, это я про ассоциации.
У меня Япония была классической и лаконичной. Как ей и положено.
или вот так
и для меня всегда Наташины и Оксанины браслеты были высшим пилотажем.
Но, я же ношусь с завитушками и бочками эльфийскими. Везде их пихаю.
Вот и здесь тот же случай.
Моя сегодняшняя сборка скорее "мимишная". Младший мой увлекается японскими комиксами Манга(Моя Геройская Академия, например). Мне тоже очень нравится это искусство. Сейлор Мун и всякие другие няшки )). Итак, продолжение следует.....
Я тут пока, по-домашнему.
Итак, Япония. Все как мы любим. Это я не про свою сборку, это я про ассоциации.
У меня Япония была классической и лаконичной. Как ей и положено.
или вот так
и для меня всегда Наташины и Оксанины браслеты были высшим пилотажем.
Но, я же ношусь с завитушками и бочками эльфийскими. Везде их пихаю.
Вот и здесь тот же случай.
Моя сегодняшняя сборка скорее "мимишная". Младший мой увлекается японскими комиксами Манга(Моя Геройская Академия, например). Мне тоже очень нравится это искусство. Сейлор Мун и всякие другие няшки )). Итак, продолжение следует.....
Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 14 Май 2020 - 3:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Лера,спасиииибо! Отрада для моих глаз !!!!Все как я люблю! Смотрю ,любуюсь...Настроение поднялось! И браслеты очень подходят к твоим ассоциациям! Супер!!!!
Спасибо,что напомнила про браслет Оксаны!Какой же он утонченный !
И где же наша Оксана!!!???
Спасибо,что напомнила про браслет Оксаны!Какой же он утонченный !
И где же наша Оксана!!!???
Наташа,
И твои и Оксанин у меня в сердце. Лучше не бывает. Твои жемчужины и цветоподача, Оксанины хризантемы ммммм И еще помню у нее первый раз увидела на Японской сборке зеленый аметист и поняла, что мне надо.
О хризантемах Алекса жалею, а была возможность купить со скидкой и облака и многое другое. Хорошо что хоть одного троллика урвала и тоже за копейки )))
Видно плохо, но он там есть. Если кому интересно, вот такой вот, самый махонький.
p.s. Оксану приглашаю регулярно, как и Таню, как и Надю, как и другую Надю ))
И твои и Оксанин у меня в сердце. Лучше не бывает. Твои жемчужины и цветоподача, Оксанины хризантемы ммммм И еще помню у нее первый раз увидела на Японской сборке зеленый аметист и поняла, что мне надо.
О хризантемах Алекса жалею, а была возможность купить со скидкой и облака и многое другое. Хорошо что хоть одного троллика урвала и тоже за копейки )))
Видно плохо, но он там есть. Если кому интересно, вот такой вот, самый махонький.
p.s. Оксану приглашаю регулярно, как и Таню, как и Надю, как и другую Надю ))
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лера, ВАУууу...Красотища то какая!Такое буйство красок,аж дух захватывает.
И бочонки от Эльфов сюда прям как родные подошли!
А что это за троллики ? От ACA Kreations?
Спасибо большое Да, его.lanape1312 пишет:Лера, ВАУууу...Красотища то какая!Такое буйство красок,аж дух захватывает.
Лера, я обожаю развлечения с цветом на браслетах. Четко розово-голубая сборка - это замечательно, особенно, если "в наличии" разнополое потомство, тогда браслет еще и о детищах)))
Спасибо большое . Да, в наличииolgavdobr пишет:Лера, я обожаю развлечения с цветом на браслетах. Четко розово-голубая сборка - это замечательно, особенно, если "в наличии" разнополое потомство, тогда браслет еще и о детищах)))
В нынешнем бедламе наконец-то нашла свой относительно тролльский браслет. Наташа, продолжаем "зеленую" тему)) Подвеска с янтарем на нем смотрится, довольно, инородно, но я не могла мамин подарок не повесить. Это летняя сборка. Я кожаные браслеты предпочитаю носить, когда они не скрываются под одеждой. Так что песок балтийского берега, листва, маленькие, только-только проявившиеся яблочки, как-то так...
Продолжаем разговор.
Не буду засорять Эльфийскую ветку. Там еще хоть какой-то порядок ))). Буду здесь, в нашем тесном кругу, в домашней обстановке.
Итак, обещенные Наташе В. и в ее же честь мой новый браслет.
Очень мея вдохновила Наташа своим рассказом о пичурках. И еще помню как у нее появился тролльский воробушек. Знаковая бусинка.
Вот, значит, продолжаем разговор.
Здесь у меня Русская хохлома, черноплодная рябина и не менее чернобурая лисица.
Хотя у меня она не совсем чернобурка, она у меня местная, канадская. С канадской части Аляски. Canadian Marble Fox называется. Вылитый стопер тролльский. Ну а главный Герой тут Снегирь. Это тот что к Наташе прилетал Зимой )). А теперь у меня гостит.
Ну и целиком, предвосхищая просьбу. Чтобы все увидеть
Кстати кулон это наши мастера в Ярамарки. Роспись по натуральному камню. Очень художественно, на мой взгляд.
Не буду засорять Эльфийскую ветку. Там еще хоть какой-то порядок ))). Буду здесь, в нашем тесном кругу, в домашней обстановке.
Итак, обещенные Наташе В. и в ее же честь мой новый браслет.
Очень мея вдохновила Наташа своим рассказом о пичурках. И еще помню как у нее появился тролльский воробушек. Знаковая бусинка.
Вот, значит, продолжаем разговор.
Здесь у меня Русская хохлома, черноплодная рябина и не менее чернобурая лисица.
Хотя у меня она не совсем чернобурка, она у меня местная, канадская. С канадской части Аляски. Canadian Marble Fox называется. Вылитый стопер тролльский. Ну а главный Герой тут Снегирь. Это тот что к Наташе прилетал Зимой )). А теперь у меня гостит.
Ну и целиком, предвосхищая просьбу. Чтобы все увидеть
Кстати кулон это наши мастера в Ярамарки. Роспись по натуральному камню. Очень художественно, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 15 Май 2020 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Оля, а мы с тобой одновременно написали. Командная работаolgavdobr пишет:В нынешнем бедламе наконец-то нашла свой относительно тролльский браслет. Наташа, продолжаем "зеленую" тему)) Подвеска с янтарем на нем смотрится, довольно, инородно, но я не могла мамин подарок не повесить. Это летняя сборка. Я кожаные браслеты предпочитаю носить, когда они не скрываются под одеждой. Так что песок балтийского берега, листва, маленькие, только-только проявившиеся яблочки, как-то так...
Очень мне нравится "зеленая тема". Свежо и вкусно. А с твоим описанием просто хочется оказаться рядом
И Янтарь тут очень гармонично. Тем более с энергетикой доброй и оберегающей. А уж про балтийский берег тут и сказать нечего.