Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Май 2020 - 14:49

Девочки ,я вас люблю!Люблю картинки ,сборочки и все наши такие девичьи радости!

Оля,да,именно такой легкий,нежный зеленый наверно самый любимый!Хотя еще люблю зелень болотную,цвета хакки. И коричневая кожа,такая уютная ! И цветочек с хризопразом,он такой же там нежный как в моем колечкеWink !Люблю! Спасибо за фото,любуюсьApplause Flower !

Лера!Как трогательно,браслет в честь меня Love Heart Heart Heart !Спасибо друг!!!Мне приятно и очень нравится! Мне нравится его контраст и колорит! Да и снегирик мой любимый! Кстати позавчера только прилетал,я обалдела.Думала они улетели. Он долго сидел в кормушке ел семечки! Значит они остались тут у нас и им хорошо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 U1xrwq10
    У меня нет дачи и даже полисадника у дома,но у меня есть ОКНО!!!!И в нем целый мир,хоть и птичий! Lol! Fly
    Что то Остапа понесло Lol! !Лера,ну здорово!Продолжай,у тебя так красиво получается. Up
    Девочки ,как нарядилась наша тема,как оживилась благодаря всем! Спасибо!!!! Flower Flower Flower Мне так приятно тут общаться!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор olgavdobr Пт 15 Май 2020 - 15:12

Наташа, обалдеть, я снегирей и зимой-то уже тыщщу лет не видела...

Лера, какой звереныш чудесный!

И вообще, хорошо здесь)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 16 Май 2020 - 12:10

Наташа, Оля Heart Heart .
    ДА, приятнейшее общение. Давайте все продолжать в том же духе Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 13:00

Девочки Beer !
    А я вот ,от нечего делать,собрала вот такую "колбаску" ! На фон не обращайте внимание Tongue Lol! .Думаю еще один вариант сверху вместо обезьян тюльпан фейри,но обезьянки сейчас больше подходят по состоянию души.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Awf5v710
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Май 2020 - 15:38

Девочки,привет!
    Браслеты всегда собираются по состоянию души и каждый выражает свое сокровенное!

Ольга,очень теплая и нежная сборка, прелесть всегда в поостоте! Flower
    Лера, Наташа,продолжая тему снегирей и просто птичек .
    Гуляя на просторах интернета,я нашла вот такие чудесные бусины,похожие на Лерины.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 09-07-10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 09-08-10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 09-11-10

Их делает одна мастерица из Киева.Наташа,похожи на твоих .
    А меня сегодня мои цветущие орхидеи натолкнули на создание браслета.Быстренько накрутила и вот...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_2036
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 15:40

В общем залезла я сегодня в бусинки,давно так в них не ковырялась. Нового ничего,а чего то хотелось. Я же случайным образом бусины не собираю,обычно сборка если прижилась,то потом по фото собираю,так как "мои тараканы" не дают что то менять. Я когда сборку придумываю,то одни и те же бусины по несколько раз с места на место переставляю. И вот сегодня ,что то нашло на меня. Набор бусин все тот же,но решила свою зелень преобразить. Вытряхнула мурано ,камни ,начала собирать. В итоге остались только камушки,не комбинировалось у меня мурано с камнями сегодня. Так же как и розовый кварц (несмотря на похожесть цвета) не зашел с агатами. За то так он мне нравится,,это когда и глазу и на руке Lol! .
    В общем настроение мое улучшилось,а то хандра напала.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Mycoll23

А еще ,я завтра еду за хомячком!!!!Правда по полу они еще не определились,а я то хотела девочку,но мандаринового цвета малышей быстро разбирают и боюсь я не дождусь деффочку. Буду любить что есть Lol! !
    Сижу думаю на счет имени. Так как малыш мандарин,то имя должно быть вкусным!
    И теперь еще и нейтральным!
    У меня два варианта Изюмчик-Изюмка и Фанта-ну и тогда Фантик Lol! !
    Может у кого есть еще идеи?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Май 2020 - 15:47

А это тоже в той же цветовой гамме.У нас в парке зацвели рододендроны и майские розы
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_2037
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_2038
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_2039
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Май 2020 - 15:58

Наташа,браслет как всегда,простой и офигенно красивый! Kiss И молодцы,что решили опять взять хомячка ,Изюмка-хорошее имечко. Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 16:14

Света,привет!Меня не одну вдохновение посетило! Beer
    Класс,как здорово когда есть откуда черпать творческую идею!Я орхидеи очень люблю. Одно время начала их скупать и любить как сумасшедшая...итог-залюбила. Сейчас осталось две орхи из моих и одну племяшка отдала. Я их люблю меньше уже Lol! (как будто ,понарошку) и они стали цвести и радовать. Вот эта орха цвела с осени дважды. Сейчас цветет второй раз,первый цветок появился 1 марта.Всю мою изоляцию радует,сейчас правда половина цветов осталось..
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Zcudtd10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 16:17

lanape1312 пишет:Наташа,браслет как всегда,простой и офигенно красивый! Kiss И молодцы,что решили опять взять хомячка ,Изюмка-хорошее имечко. Happygirl
    Спасибо ,Свет!!!!
    Я тоже теперь больше склоняюсь к Изюмчику или Изюмке,как получится. Lol!
    Спасибо за цветы!Как у вас красиво! Glass Прям запах слышу через экран!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Май 2020 - 16:26

У меня орхидеи тоже цветут два раза в год.А на одной, уже отцвевшей,вдруг начали расти детки.Я подождала,пока они отрастят корешки,оторвала ,и вот они умения сидят в отдельных горшочках.Посмотрим,что получится.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_2040
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 16 Май 2020 - 16:54

Ах, девочки, какие красивые у вас цветы, снегири, лисички и браслеты! Розы и орхидеи - загляденье!
    Наташа, очень рада, что у тебя будет хомячок!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 17:28

Лена,спасибоFlower .
    Сейчас пойду обустраивать ему домик!

Света,кстати про бусинки которые с птичками!Они чудесные ,особенно с синичками понравилась! Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 16 Май 2020 - 20:09

Девочки,браслеты замечательные - и теплая уютная кожа и лаконичный с лабрадоритом, и пастель и буйство красок, как на браслетах так и в природе, чудесное. Всё цветё-ёёт  Love Flower
    И да, в природе тоже какие то непонятки - снегири не улетают, ежики не убегают - вот у нас ежи активизировались - сын уже двух видел у подъезда - к чему бы это doubt Lol! 

Наташа, зеленый пастельный с камнями очень свеж и сочен  Up  chupa Как то по настроению он ближе, чем другие твои варианты, своими припыленными красками Embarassed  И очень рада за тебя и хомячка - с нетерпением ждём пополнения в твоем семействе    Wink Very Happy

А барели с птичками,несомненно красивы, но по мне все же как то сложноваты что ли...Так же как и,например, появившиеся не так давно янтарные бусины в таком стиле, с узорами внутри - смотреть нравится, а вот с практической точки зрения я бы все таки предпочла что то попроще - просто камень или просто стекло красивого цвета  confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 20:48

Алла,спасибо! Вот мне тоже из "сложных" бусин трудно сборки делать. Я вообще очень ограничена в смешении цвета,хотя понимаю,что это очень примитивно,но я так чувствую.
    Но визуально готова рассматривать и любоваться бусинами такими как с синичкой например!
    Жду уже завтра и встречи с малышом. Клетку поставила,все приготовила. Ждууу!
    Мне прислали фото и пока предварительно я зарезервировала самого рыжего малыша. Но на месте посмотрим конечно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 A112
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Май 2020 - 22:08

Прикольные такие ушастики Happy babym babywа самый рыжий это который справа посередине?  Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Май 2020 - 22:19

Алла,ну на мой взгляд да,ты правильно подметила. Хомяки могут светлеть со временем,по этому наверно лучше взять более темного.Хотя они все хорошенькие.Наверно многим может показаться странным моя взрослая любовь к хомякам. Love .Вот не потискаешь их как кисек к примеру и с собакой не сравнить. Но это такой позитивный комочек мимишности. Заряд хорошего настроения,только если он в спальне не стоит Lol! . В общем наверно лучше раньше лечь спать,что бы скорее завтра(которое уже сегодня ) наступило. Lol!

Мне сегодня рассказали историю про нашего хомячка Мишку,единственного коричневого детенка,который был у Марты. У нас его забрали друзья. Сегодня спрашиваю,как питомцы. Там у них еще кошка подобранная на улице и собака хаски. Моя подруга родила ребенка и переехала на изоляцию к маме,так как муж все время работает,а они жили у него с его родителями. Так вот она рассказывает,что в пять часов звонит свекр и говорит,что кошка уронила клетку с Мишкой и Мишка пропал. Она туда пойти и найти его не могла из за ребенка. Муж ее работал до семи и когда пришел домой то тоже не нашел хомяка. Собака и кошка ,два охотника в одной комнате с хомячком. И вот он уже собрался спать,как в 23 часа к нему вышел Мишка ,живой и здоровый! Проголодался наверное Lol! ! Не даром мы его так прозвали. Друзья сначала ему придумали другое имя,а потом поняли,что он МИШКА и точка!
    Девочки,простите ,что я тут про хомяковconfused .Просто опять Остапа понесло! Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 17 Май 2020 - 7:02

Наташа,хомячки такие симпатюшные!Так и хочется потискать.Осторожненько.И история про Мишку поучительная.Если дома есть другие домашние животные,тем более кошка,то  у вырвавшегося на свободу хомячка срабатывает инстинкт самосохранения и он прячется.Здорово,что сам потом нашелся и вышел к хозяину.
    А у нас хомячков не было,зато был морской свин Борька,купленный благодаря слезным мольбам сына.Это он вначале был Борька,а потом,когда вырос почти в два раза,иначе как Борис язык не поворачивался его называть.Был он чёрно-белый,толстый и красивый.У нас тогда тоже была кошка,Так вот Борис,когда его выпускали погулять по полу,сразу направлялся к кошкиной корзинке,залезал и спокойно засыпал.А кошка,бедняга,ходила  кругами,но не трогала его.
    Вот такие они-домашние животные,каждый со своим характером.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2020 - 9:50

Света ,свинки вообще забавные ,так свистя еще. Я вспомнила тут,что мы не только кошек и хомяка подбирали на улице,а еще муж как то нашел в подъезде в коробке морскую свинку. Я ее совсем не помню,он ее в садик отнес и она в группе моего сына жила.Сейчас бы я ее не отдала бы,оставила себе.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Май 2020 - 11:52

Наталья В. пишет:Девочки Beer !
    А я вот ,от нечего делать,собрала вот такую "колбаску" ! На фон не обращайте внимание Tongue Lol! .Думаю еще один вариант сверху вместо обезьян тюльпан фейри,но обезьянки сейчас больше подходят по состоянию души.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Awf5v710
    Как я люблю твой лазурит. Это подарочный? Мне особенно нравятся вставки. Искала я их искала, да так и не нашла.
    У меня пять камней/стекла с этими вставками, но я бы еще купила.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Май 2020 - 12:09

Какие шикарные орхидеи у вас, а их сложно выращивать. И я всегда восхищаюсь, когда вижу красивые и еще и многолетние. Applause Applause Applause
    Истории уморительные с Мишками-Изюмчиками )). Наташа, скорее напиши и покажи нам свою Мандаринку.
    БУдем ждать мальчик или девочка.
    Наташа, браслет мне очень нравится последняя сборка. Мне прям хочется потрогать камни.
    Света, с цветами браслеты особенно красиво смотрятся. А по поводу бусинок резных, то я тоже не носила бы. Для меня природный янтарь лутше всяких крашенных. Ну еще резные можно, особенно розы или другие цветы. Я даже кошек-рыбок не хочу себе. Хотя мой первый янтарь тролля был скоробей. Уж не знаю видимо как Света сказала по требованию души Lol! . Мне он очень нужен был на мой первый браслет тролля.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_0110
    и вот еще из того что душа проситTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 16904910
    p.s. Последняя сборка не моя, но я бы хотела Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 17 Май 2020 - 13:23

Лера, ну классный скарабей же, ты его не носишь что ли совсем - он у тебя еще жив или избавилась?  Very Happy
    п.с. мечтать не вредно  Wink 
    Лера, а ты думаешь, что у этих бусин с цветными картинками внутри основа янтарная? Света, что там писали - из чего их делают - интересно,для общего развития,так сказать  Rolling Eyes  Smile

И,да, ждем-ждем  Happy Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Images?q=tbn%3AANd9GcSc9_0AtSz4VLtxIC5B9Zqo5dGGfkrwzLU8M57HVFtv-PrPPTjf&usqp=CAU  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Май 2020 - 13:39

AllaR пишет:Лера, ну классный скарабей же, ты его не носишь что ли совсем - он у тебя еще жив или избавилась?  Very Happy
    п.с. мечтать не вредно  Wink 
    Лера, а ты думаешь, что у этих бусин с цветными картинками внутри основа янтарная? Света, что там писали - из чего их делают - интересно,для общего развития,так сказать  Rolling Eyes  Smile

И,да, ждем-ждем  Happy Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Images?q=tbn%3AANd9GcSc9_0AtSz4VLtxIC5B9Zqo5dGGfkrwzLU8M57HVFtv-PrPPTjf&usqp=CAU  Lol!
    Я продала за все время две-три бусинки. Lol! Все мечтаю о том, что куплю основы столько сколько мне надо, сделаю браслеты неразъемные как я люблю, а остальное отпущу. Но нет, все это только мысли. А скарабей живет все там же на первом моем неразборном. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 Img_0211
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 25 72299210
    Про резные с птичками я так поняла что это янтарь.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 17 Май 2020 - 13:56

Лера,спасибо! Flower А насчёт сложных барелей,так я того же мнения.Красиво,но не купила бы.Просто попались со снегирями,были в тему.
    Лера,красивые браслеты и камни интересной формы и цвета.И если душа чего-то просит- её нельзя разочаровывать и значит всегда есть к чему стремиться!   cheers
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 17 Май 2020 - 14:01

Алла,да.Основа янтарная.Они ещё и достаточно дорогие.Магазин называется ChroniclesAmber на Etsy.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26