Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор AllaR Сб 1 Фев 2020 - 9:05

Ну я вчера тоже подумала что замочек вроде как уже был,но сказать постеснялась - вдруг я чЁт не поняла Embarassed Lol!  - хозяйке то виднее Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2020 - 9:57

Еще одна задача выполнена: у каждого браслета свой замок! (Теперь главное - не начать собирать новый браслет Smile).
    Большой цветок мне всегда нравился, но я все не могла придумать с ним сборку. А тут вдруг осенило, куда его пристроить Very Happy.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Dscn9823

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Dscn9824
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 4 Мар 2020 - 13:32

Лена!!! Серьёзно?.. ВОСЕМЬ тролльских?! Shocked Я ,конечно,знала, что у тебя несколько браслетов, но масштаб "бедствия" все же недооценивала Wink Lol!
    На самом деле все очень здорово Up Up Большой цветок классный замочек,( у меня он долгое время был единственным) и он обязательно нужен в коллекции Smile
    Отлично вписался - очень красивый браслет Glass Applause И все 10 браслетов, конечно, тоже Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 4 Мар 2020 - 15:05

Ну вот,я только подумала ,что у нас тут долгое затишье(слишком долгое) как Лена нас порадовала красивыми фотографиями!!!!Лена ,ура! Какая ты молодец!Каждому браслету свой замок. Мечта!!!Мне из твоих очень не хватает сакуры и нового с листьями! Спасибо ,так приятно было рассматривать твои сборки!Так все ярко и позитивно Up Up Up !!!!
    А я же тоже зашла поделиться с вами...Но это будет в теме Панды!Пошла тудаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2020 - 21:45

Алла, Наташа, спасибо! Тролльских браслетов у меня всего четыре и еще два микса, один РБФ, два Трубицыных и один Ом с камнями Елены Премудрой Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Мар 2020 - 7:53

Пока народ скупает соль, гречку и туалетную бумагу, я закупилась колечками.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Dscn9825

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Dscn9827

Из колец хочу еще одно Фрайвилле и, может быть, Тиффани (в последнем не уверена,т. к. хотелось бы посмотреть на него в живую и примерить).
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 19 Мар 2020 - 9:22

Лена, какая красота! Love
    Особенно я оценила бантик это вам не стразики Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Мар 2020 - 10:48

Оксана, спасибо! Бантик хороший: не хлипкий, с чернением.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Мар 2020 - 21:37

Ура! Я дождалась ,когда Лена покажет нам колечко!!! Happy Happy Happy И не одно!
    Лена,поздравляю! Все колечки такие монументальные! Супер!
    Я тоже последнее время отдаю предпочтение покупке колец! Как то люблю их менять! И они всегда на виду.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 20 Мар 2020 - 6:11

Наташа, спасибо! И спасибо за наводку на Бантик накануне падения рубля! Это было очень вовремя!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 20 Мар 2020 - 18:35

Хелен пишет:Наташа, спасибо! И спасибо за наводку на Бантик накануне падения рубля! Это было очень вовремя!
    Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 31 Мар 2020 - 16:47

Девочки ,перекличка! Beer

https://pandora-hit.forum2x2.ru/t393p1075-topic
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Апр 2020 - 12:02

все таки весна Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 _5vtnk10
    Поняла,чтио мне очень не хватает еще бенгла,жаль поздно поняла!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 1 Апр 2020 - 13:45

Ах, какая красота, Наташа! Love
    Весенняя нежная зелень, первоцветы!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Апр 2020 - 18:50

Оксана,спасибо. Хожу дома без браслетов. Решила заглянуть в шкатулку. Думала новую сборку собрать,но не стала разбирать те ,которые собранные уже.В итоге основ лишних нет,бусинки любимые заняты. Но что то хотелось весеннее .Собрала вот так и надела,хожу радуюсь.Еще колечко есть талисман с таким светлым камнем,но сегодня оно ни как не хотело фотографироваться Lol! .Но люблю его нежно. Хотя хризопраз мне не очень нравился,но мой прям для меня,светлый ,нежный!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Чт 2 Апр 2020 - 3:15

Хелен пишет:Еще одна задача выполнена: у каждого браслета свой замок! (Теперь главное - не начать собирать новый браслет Smile).
    Большой цветок мне всегда нравился, но я все не могла придумать с ним сборку. А тут вдруг осенило, куда его пристроить Very Happy.
    Лена, какое богатство красок! Я не часто залипаю на фотографии, но тут не могу оторваться, красота неописуемая! И каждый по отдельности прекрасен, и все вместе - просто услада для глаз сороки Very Happy И как всегда все сверкает и искрится, камушки такие яркие, глаз не оторвать Applause  Applause  Applause

Наталья В. пишет:все таки весна Smile
    Наташа, нежная робкая весна, прелестно Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Апр 2020 - 12:15

Наталья В. пишет:все таки весна Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 _5vtnk10
    Поняла,чтио мне очень не хватает еще бенгла,жаль поздно поняла!
    Наташа, весна Up
    А у меня весна  из иксов - покажу в этой теме свои обновки, последнее время у меня только они покупались Embarassed Smile
    Светло-зеленый каучук и звено листики
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 NCUKBQ0m4mQ

Замочек-"молния" и две пары бирюзового каучука (для разнообразия  cheers ,хотя больше предпочитаю браслеты полностью  из одного цвета) - здесь еще хотелось звено компас к пляжному сезону добавить, но видимо, с ним не сложится теперь, так же как и у тебя, Наташ, с еще одним бенглом Rolling Eyes Neutral
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 Mv5Fvr1sQDwTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 X-jewellery-kompas

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 2 Апр 2020 - 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Апр 2020 - 12:35

И всё у меня имеющиеся из Х-TrB:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 7qXncEAb5bQ

Аа. да, еще для разбавления св-зеленого немного каучука цвета хаки было куплено Very Happy
    Очень удобная вещь, оказался этот цветной каучук - с небольшими затратами можно легко подобрать нужный цвет (под одежду или по настроению Smile))

Еden поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 2 Апр 2020 - 13:03

Ох,Алла ,какой буйство красок!!!
    Я так рада ,что ты это показала,я боялась ,что тебе совсем отпустили браслеты и ты все продала. Кстати х-тролль у мены самым привлекаемый внимание браслет! Я уже не раз писала,что ко мне на работе подходили незнакомые люди или условно знакомые и делали комплимент,что у меня очень красивый браслет! И это только с Х-ТРОЛЛЕМ!!!!!
    Алла,все же желаю,что бы у нас появилась возможность купить и бенгл и компас! А еще я так и не успела купить водоросль тролля к лету,хотя прикупила к нему камушек. В общем желаю нам ,что бы у нас появились возможности радовать себя такими милыми мелочами .
    Эх смайлики не вставляются. Интернет видимо перегружен(сейчас видео обращение президента началось)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Апр 2020 - 13:20

Да,Наташ, будем надеяться, что купится что хочется  hope  hope  hope  хотя, видимо отпускно-пляжного сезона в этом году не получится Sad
    А так, да, хотя в общем отпустило, но что нить прикупить еще потягивает Crazy Особенно когда фотки разные посмотришь cheers - и кстати, на счет водорослей тоже периодически задумываюсь (опять же спасибо инету Crying or Very sad ) - вот вроде успокоюсь, а как увижу фото браслетов с ними и мини-камнями этими новыми - так опять хочу Wall вот,думаю, было бы здорово эта водоросль и три камушка - лабр, зел.авантюрин и белый лунный Rolling Eyes chupa Smile
    Фото из инета для вдохновения Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 HH65gxhBjMg

А я сама прошлым оптуском вот такую сборку носила - эти трубочки и замок рыбкин  Very Happy  моя заключительная покупка Троллей была Embarassed
    Very Happy  Wink  Fly
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 XF5dVLH6m3kTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 13 E-8zhrKjLBI
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 2 Апр 2020 - 14:31

Я купила у Наташи Доброй камушке амазонит,достаточно голубой. Гладкий и по размеру троллевских,но втулка под панду.Но не успела его забрать. А водоросль хотела на 8 марта купить,но там курс подскочил,а сейчас эти деньги на еду пойдут. Месяц еще сидеть не понятно на что Death ЭХ! Прорвемся!!!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 3 Апр 2020 - 14:49

Девочки, спасибо за ваши красОты Love

Я вот у Аллы посмотрела иксики и сразу вот поняла, что тоже хочу Lol! Lol! Lol!
    Я их уже хотела пару лет назад, а потом прошло, но вот оказалось не насовсем Crazy

И водоросли какие чудесные и камни! Applause
    А трубочки - так вообще в мини сборке отпад! Up
    Помню-помню эту сборку! Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 3 Апр 2020 - 18:05

Оксана,х тролль клевый!
    У меня лежат Коломбина,Арлекин и Пьеро. Достались как то по очень хорошей цене. Хотела сборку с ними сделать,но руки не дошли .

Вот Леру нашу пытаюсь на форум затащить.Красоты свои показать. У них с Таней все нормально,тоже в самоизоляции ,но все здоровы.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 3 Апр 2020 - 21:27

Катюша, спасибо на добром слове!
    Наташа, Алла, смотрю на ваши браслеты и понимаю, что весна все-таки наступила!
    А я после выступления президента забрала заявление об увольнении Smile Во-первых, два директора меня об этом попросили - и это было неожиданно и очень приятно Smile Во-вторых, я поняла, что наш генеральный был не так уж неправ, когда зажал половину зарплаты: я думала, эта фигня будет на две недели, а тут вон оно как... Ну и в третьих, одна мерзкая бабища из нашего коллектива сказала, что она уволится, если 10 апреля опять половину заплатят, а я же не могу быть с ней заодно?! К тому же погода испортилась - в такую только и и работать. В общем, я сказала, что до 1 мая доработаю, а в мае у меня отпуск по графику, которого, видимо, не будет. Так что пойду в отпуск за свой счет Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 3 Апр 2020 - 22:28

Оксана,  спасибо! Присоединяйся! Alk Lol!
    Лена, Up правильное решение- а я то я ж прямо за вас, девочки, напряглась - бросаться работой то в такое время Affraid
    Девочки - всем Kiss Kiss Kiss : Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:29