+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ну я вчера тоже подумала что замочек вроде как уже был,но сказать постеснялась - вдруг я чЁт не поняла - хозяйке то виднее
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
AllaR- Познавшая истину
Лена!!! Серьёзно?.. ВОСЕМЬ тролльских?! Я ,конечно,знала, что у тебя несколько браслетов, но масштаб "бедствия" все же недооценивала
На самом деле все очень здорово Большой цветок классный замочек,( у меня он долгое время был единственным) и он обязательно нужен в коллекции
Отлично вписался - очень красивый браслет И все 10 браслетов, конечно, тоже
На самом деле все очень здорово Большой цветок классный замочек,( у меня он долгое время был единственным) и он обязательно нужен в коллекции
Отлично вписался - очень красивый браслет И все 10 браслетов, конечно, тоже
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ну вот,я только подумала ,что у нас тут долгое затишье(слишком долгое) как Лена нас порадовала красивыми фотографиями!!!!Лена ,ура! Какая ты молодец!Каждому браслету свой замок. Мечта!!!Мне из твоих очень не хватает сакуры и нового с листьями! Спасибо ,так приятно было рассматривать твои сборки!Так все ярко и позитивно !!!!
А я же тоже зашла поделиться с вами...Но это будет в теме Панды!Пошла туда.
А я же тоже зашла поделиться с вами...Но это будет в теме Панды!Пошла туда.
Хелен- Познавшая истину
Алла, Наташа, спасибо! Тролльских браслетов у меня всего четыре и еще два микса, один РБФ, два Трубицыных и один Ом с камнями Елены Премудрой
Хелен- Познавшая истину
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лена, какая красота!
Особенно я оценила бантик это вам не стразики
Особенно я оценила бантик это вам не стразики
Хелен- Познавшая истину
Оксана, спасибо! Бантик хороший: не хлипкий, с чернением.
Ура! Я дождалась ,когда Лена покажет нам колечко!!! И не одно!
Лена,поздравляю! Все колечки такие монументальные! Супер!
Я тоже последнее время отдаю предпочтение покупке колец! Как то люблю их менять! И они всегда на виду.
Лена,поздравляю! Все колечки такие монументальные! Супер!
Я тоже последнее время отдаю предпочтение покупке колец! Как то люблю их менять! И они всегда на виду.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо! И спасибо за наводку на Бантик накануне падения рубля! Это было очень вовремя!
Хелен пишет:Наташа, спасибо! И спасибо за наводку на Бантик накануне падения рубля! Это было очень вовремя!
Касана- Познавшая истину
Ах, какая красота, Наташа!
Весенняя нежная зелень, первоцветы!
Весенняя нежная зелень, первоцветы!
Оксана,спасибо. Хожу дома без браслетов. Решила заглянуть в шкатулку. Думала новую сборку собрать,но не стала разбирать те ,которые собранные уже.В итоге основ лишних нет,бусинки любимые заняты. Но что то хотелось весеннее .Собрала вот так и надела,хожу радуюсь.Еще колечко есть талисман с таким светлым камнем,но сегодня оно ни как не хотело фотографироваться .Но люблю его нежно. Хотя хризопраз мне не очень нравился,но мой прям для меня,светлый ,нежный!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Лена, какое богатство красок! Я не часто залипаю на фотографии, но тут не могу оторваться, красота неописуемая! И каждый по отдельности прекрасен, и все вместе - просто услада для глаз сороки И как всегда все сверкает и искрится, камушки такие яркие, глаз не оторватьХелен пишет:Еще одна задача выполнена: у каждого браслета свой замок! (Теперь главное - не начать собирать новый браслет ).
Большой цветок мне всегда нравился, но я все не могла придумать с ним сборку. А тут вдруг осенило, куда его пристроить .
Наташа, нежная робкая весна, прелестноНаталья В. пишет:все таки весна
AllaR- Познавшая истину
Наташа, весна
А у меня весна из иксов - покажу в этой теме свои обновки, последнее время у меня только они покупались
Светло-зеленый каучук и звено листики
Замочек-"молния" и две пары бирюзового каучука (для разнообразия ,хотя больше предпочитаю браслеты полностью из одного цвета) - здесь еще хотелось звено компас к пляжному сезону добавить, но видимо, с ним не сложится теперь, так же как и у тебя, Наташ, с еще одним бенглом
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 2 Апр 2020 - 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
И всё у меня имеющиеся из Х-TrB:
Аа. да, еще для разбавления св-зеленого немного каучука цвета хаки было куплено
Очень удобная вещь, оказался этот цветной каучук - с небольшими затратами можно легко подобрать нужный цвет (под одежду или по настроению ))
Аа. да, еще для разбавления св-зеленого немного каучука цвета хаки было куплено
Очень удобная вещь, оказался этот цветной каучук - с небольшими затратами можно легко подобрать нужный цвет (под одежду или по настроению ))
Еden поставил(а) лайк
Ох,Алла ,какой буйство красок!!!
Я так рада ,что ты это показала,я боялась ,что тебе совсем отпустили браслеты и ты все продала. Кстати х-тролль у мены самым привлекаемый внимание браслет! Я уже не раз писала,что ко мне на работе подходили незнакомые люди или условно знакомые и делали комплимент,что у меня очень красивый браслет! И это только с Х-ТРОЛЛЕМ!!!!!
Алла,все же желаю,что бы у нас появилась возможность купить и бенгл и компас! А еще я так и не успела купить водоросль тролля к лету,хотя прикупила к нему камушек. В общем желаю нам ,что бы у нас появились возможности радовать себя такими милыми мелочами .
Эх смайлики не вставляются. Интернет видимо перегружен(сейчас видео обращение президента началось)
Я так рада ,что ты это показала,я боялась ,что тебе совсем отпустили браслеты и ты все продала. Кстати х-тролль у мены самым привлекаемый внимание браслет! Я уже не раз писала,что ко мне на работе подходили незнакомые люди или условно знакомые и делали комплимент,что у меня очень красивый браслет! И это только с Х-ТРОЛЛЕМ!!!!!
Алла,все же желаю,что бы у нас появилась возможность купить и бенгл и компас! А еще я так и не успела купить водоросль тролля к лету,хотя прикупила к нему камушек. В общем желаю нам ,что бы у нас появились возможности радовать себя такими милыми мелочами .
Эх смайлики не вставляются. Интернет видимо перегружен(сейчас видео обращение президента началось)
AllaR- Познавшая истину
Да,Наташ, будем надеяться, что купится что хочется хотя, видимо отпускно-пляжного сезона в этом году не получится
А так, да, хотя в общем отпустило, но что нить прикупить еще потягивает Особенно когда фотки разные посмотришь - и кстати, на счет водорослей тоже периодически задумываюсь (опять же спасибо инету ) - вот вроде успокоюсь, а как увижу фото браслетов с ними и мини-камнями этими новыми - так опять хочу вот,думаю, было бы здорово эта водоросль и три камушка - лабр, зел.авантюрин и белый лунный
Фото из инета для вдохновения
А я сама прошлым оптуском вот такую сборку носила - эти трубочки и замок рыбкин моя заключительная покупка Троллей была
А так, да, хотя в общем отпустило, но что нить прикупить еще потягивает Особенно когда фотки разные посмотришь - и кстати, на счет водорослей тоже периодически задумываюсь (опять же спасибо инету ) - вот вроде успокоюсь, а как увижу фото браслетов с ними и мини-камнями этими новыми - так опять хочу вот,думаю, было бы здорово эта водоросль и три камушка - лабр, зел.авантюрин и белый лунный
Фото из инета для вдохновения
А я сама прошлым оптуском вот такую сборку носила - эти трубочки и замок рыбкин моя заключительная покупка Троллей была
Я купила у Наташи Доброй камушке амазонит,достаточно голубой. Гладкий и по размеру троллевских,но втулка под панду.Но не успела его забрать. А водоросль хотела на 8 марта купить,но там курс подскочил,а сейчас эти деньги на еду пойдут. Месяц еще сидеть не понятно на что ЭХ! Прорвемся!!!
Касана- Познавшая истину
Девочки, спасибо за ваши красОты
Я вот у Аллы посмотрела иксики и сразу вот поняла, что тоже хочу
Я их уже хотела пару лет назад, а потом прошло, но вот оказалось не насовсем
И водоросли какие чудесные и камни!
А трубочки - так вообще в мини сборке отпад!
Помню-помню эту сборку!
Я вот у Аллы посмотрела иксики и сразу вот поняла, что тоже хочу
Я их уже хотела пару лет назад, а потом прошло, но вот оказалось не насовсем
И водоросли какие чудесные и камни!
А трубочки - так вообще в мини сборке отпад!
Помню-помню эту сборку!
Оксана,х тролль клевый!
У меня лежат Коломбина,Арлекин и Пьеро. Достались как то по очень хорошей цене. Хотела сборку с ними сделать,но руки не дошли .
Вот Леру нашу пытаюсь на форум затащить.Красоты свои показать. У них с Таней все нормально,тоже в самоизоляции ,но все здоровы.
У меня лежат Коломбина,Арлекин и Пьеро. Достались как то по очень хорошей цене. Хотела сборку с ними сделать,но руки не дошли .
Вот Леру нашу пытаюсь на форум затащить.Красоты свои показать. У них с Таней все нормально,тоже в самоизоляции ,но все здоровы.
Хелен- Познавшая истину
Катюша, спасибо на добром слове!
Наташа, Алла, смотрю на ваши браслеты и понимаю, что весна все-таки наступила!
А я после выступления президента забрала заявление об увольнении Во-первых, два директора меня об этом попросили - и это было неожиданно и очень приятно Во-вторых, я поняла, что наш генеральный был не так уж неправ, когда зажал половину зарплаты: я думала, эта фигня будет на две недели, а тут вон оно как... Ну и в третьих, одна мерзкая бабища из нашего коллектива сказала, что она уволится, если 10 апреля опять половину заплатят, а я же не могу быть с ней заодно?! К тому же погода испортилась - в такую только и и работать. В общем, я сказала, что до 1 мая доработаю, а в мае у меня отпуск по графику, которого, видимо, не будет. Так что пойду в отпуск за свой счет
Наташа, Алла, смотрю на ваши браслеты и понимаю, что весна все-таки наступила!
А я после выступления президента забрала заявление об увольнении Во-первых, два директора меня об этом попросили - и это было неожиданно и очень приятно Во-вторых, я поняла, что наш генеральный был не так уж неправ, когда зажал половину зарплаты: я думала, эта фигня будет на две недели, а тут вон оно как... Ну и в третьих, одна мерзкая бабища из нашего коллектива сказала, что она уволится, если 10 апреля опять половину заплатят, а я же не могу быть с ней заодно?! К тому же погода испортилась - в такую только и и работать. В общем, я сказала, что до 1 мая доработаю, а в мае у меня отпуск по графику, которого, видимо, не будет. Так что пойду в отпуск за свой счет
AllaR- Познавшая истину
Оксана, спасибо! Присоединяйся!
Лена, правильное решение- а я то я ж прямо за вас, девочки, напряглась - бросаться работой то в такое время
Девочки - всем :
Лена, правильное решение- а я то я ж прямо за вас, девочки, напряглась - бросаться работой то в такое время
Девочки - всем :