Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор lanape1312 Вт 26 Май 2020 - 13:42

Лена,спасибо за Мо-о-о-ре.Хорошо небось на свежем воздухе!

Наташа,ох какое разноцветие в кольцах.Буду присматривать себе ,но чуть-чуть позже .
    Я тоже на этой неделе отработала два дня и ушла в отпуск на десять дней.Погода вроде налаживается. cheers
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Вт 26 Май 2020 - 14:03

На воздухе хорошо! Я когда из города приезжаю, сразу разницу чувствую, хоть и живем на окраине в спальном районе. Сейчас у нас сливы и черемуха цветут и еще кусты какие-то несъедобные. Соловей по вечерам поет. Да и море рядом: холодное, но красивое!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 26 Май 2020 - 14:38

Лена,как здорово!Я тоже живу в небольшом курортном городке,вокруг холмы,леса ,свежий воздух и птицы поют!Никогда не думала,что я,много лет прожившая в больших городах,смогу привыкнуть к тишине,размеренности ,колокольному звону (в  выходные). Оказывается очень даже могу и не жалею.На работу езжу в город побольше с трафиком и всеми прелестями.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Май 2020 - 15:20

Я живу не на окраине,но у нас очень зеленый двор ,рядом Сокольники и Лосиный остров. Я привыкла к зелени.У нас много птиц ,как я уже говорила неоднократно. Еще и двор облагородили,посадили много красивых деревьев ,ели ,липы ,много неизвестных мне деревьев и вот такую красоту.Осенью у этих деревьев бордовые листья.
    Мне очень нравится,что сейчас сажают разнообразные деревья,что явно красиво дополнит тополиное и ясеневое однообразие.Сейчас дом под реновацию,и вроде бы хочется,что бы кухня и коридор были не на 1 с половиной человека,но у нас так хорошо,что даже бывает жалко,что может все поменяться.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 U4kf_n10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 26 Май 2020 - 20:06

Какое красивое дерево! Интересно, что это?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Май 2020 - 20:21

Лена,сейчас нашла в интернете,что это декоративная яблоня ,вроде бы как.Что их которые садоводы выращивают исключительно ради чудесных цветов. я согласна,это дерево чудесно.
    Сорт похож на яблоню Хелена Cool  или на Роялити ,судя по информации с этого сайта.Ну а может еще какая то,но видимо все же яблоня. Осенью посмотрю будут ли яблочки.
    https://www.greenmarket.com.ua/blog/besedka/dekorativnaya-yablonya/
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 27 Май 2020 - 4:51

Спасибо, Наташа! Да, теперь интересно, будут ли яблоки.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Май 2020 - 6:44

Наташа,красивая яблонька!Если это декоративное дерево,то без плодов.Но вдруг? Будет здорово!
    А что значит дом под реновацию?Капитальный ремонт ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Май 2020 - 11:05

Света,реновация это Московская программа по переселению.Сносу пятиэтажек и строительством жилого фонда с улучшенной планировкой. Более большие нежилые площади -кухня ,коридор.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Май 2020 - 11:16

Понятно,т.е вас переселят куда-то временно,а потом дадут квартиру в новом доме.Что жалко старую квартиру,понимаю очень.Квартира моих бабушки с дедушкой,в которой выросли четыре поколения,сейчас тоже продается, и у меня просто сердце кровью обливается,что её скоро не будет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Май 2020 - 12:04

Света,нет,переселят сразу в новый дом.Сначала строят дом на стартовой площадке.Туда переселяют первых жителей,а их дома сносят и строят дальше.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Май 2020 - 13:27

Наташа,спасибо за разъяснение,хорошая программа я считаю.А как там поживает Изюмчик-Изюмка?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Май 2020 - 14:04

Света,спасибо,что спросила про Изюмчика,все же это мальчик.Хорошо поживает ,растет,уже увеличился раза в полтора,меха нарастилLol! . Абсолютно ручной ,любит расплющится на руке и я его глажу. Сейчас пытаюсь приучить к туалету. Так что все хорошо!
    Фото его расплющенности Lol! ,обычно вдоль пальцев ложится и прижимает ушки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Img_8310
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Май 2020 - 14:13

Какой славный  и вырос как!Шерстка такая гладкая , блестящая!А их оказывается и к туалету приучить можно? Cool Наши всегда делали где хотели  Lol!.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 28 Май 2020 - 12:52

Девочки, как много интересного за последнее время.
    Алла, Наташа, Лена и Света, спасибо большое за похвалы, очень приятно.
    Света, море волшебное. Я опал давно приметила, представляю как он горит на солнце. Ну а бирюзу с морем не разделить. Загорелая кожа, бирюза и морской бриз )) Applause
    Лена, ждем эльфов с тобой. И Юля тоже пусть нам покажет как получит.
    Цветочки это Адамас. У меня их несколько, но все мало ))
    Я потом еще сделаю фото других сережек.
    Про Наташины сборки можно говорить вечно. Обожаю все талисманы и особенно старые и то что ты с ними делаешь ))). Шикарно браво браво Applause
    А про птицы, тишину и цветущие деревья я с вами, душа поет и сердце молодеет.
    Вот у нас как
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Photo_28
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Май 2020 - 13:49

Вау,Лера,какая у вас красота!Прям Японский колорит вижу,а это Канада! Очень красиво!Это у вас парк какой то?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Май 2020 - 19:05

Наталья В. пишет:Вау,Лера,какая у вас красота!Прям Японский колорит вижу,а это Канада! Очень красиво!Это у вас парк какой то?
    Да, парков много и все ухоженные. Вот, такой вот есть, например.
    https://www.butchartgardens.com
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Butcha10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 27 Unname12
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Май 2020 - 21:15

Очень красиво! Стыдно признаться,у меня Ботанический сад не очень далеко от места жительства,а я в нем со школы не была. Вот на изоляции начинаешь думать об этом,сколько всего рядом,но не мы не пользуемся,не посещаем эти прекрасные места. Работа-дом-дом -работа. Надо что то исправлять. Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Май 2020 - 14:18

Надо конечно, но ты, Наташа, молодец. У тебя связь с природой. Это очень важно, я это понимаю теперь еще сильнее с возрастом. Все суета. Надо останавливаться и созерцать и просто заниматься чем-то важным. Сажать цветы, ухаживать за близкими, сохранять гармонию и приумножать позитивную энергию.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Май 2020 - 16:48

Калерия пишет:Надо конечно, но ты, Наташа, молодец. У тебя связь с природой.
    Спасибо ,Лер,мне так приятно от этих слов. Но через природу,через животных действительно становишься добрее. И правильно ты написала про приумножение позитивной энергии. Проверенно!Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 31 Май 2020 - 13:08

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:Надо конечно, но ты, Наташа, молодец. У тебя связь с природой.
    Спасибо ,Лер,мне так приятно от этих слов. Но через природу,через животных действительно становишься добрее. И правильно ты написала про приумножение позитивной энергии. Проверенно!Flower Flower Flower
    Kiss Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Июн 2020 - 6:11

Лера, очень у вас красиво!
    Лето наступило, девочки!
    А я заказала у Юли Трубицыной на сайте мурано "Цветение". В свое время смотрела на них, смотрела - все цвет выбирала, пока Юля их с производства не сняла. На ивенте проворонила те цвета, что понравились. Но до 7 июня можно заказать в серебре или золоте и указать цвет в комментарии. Я синий выбрала, "Дон".
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Июн 2020 - 10:22

Лена,привет! Цветение и цвет Дон !Звучит красиво! К сожалению я не слежу за Юлиными бусинками,хотя мне многие нравятся. Так что буду ждать твою ,ты же нам покажешь Wink !
    Да,и я тоже поздравляю всех с приходом лета!Любимая пора,хотя у нас сегодня очень холодно!
    Жаль в этом году не было весны.У нас было так Зима-лето...и т.д.,два месяца которые олицетворяют весну,это апрель и май ,мы просидели дома.Но все впереди Dance !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Июн 2020 - 13:46

Лена, поздравляю. Покажи какие заказала. Я хотела пирожные, но после Эльфов цена конечно кусается. Хотя красиво слов нет.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Июн 2020 - 14:04

Лера, не знаю, как показать! Картинки с сайта не копируются.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32