Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор AllaR Вс 17 Май 2020 - 14:16

Лера, скарабей,конечно, полностью на своем месте -  Up Glass спасибо,что напомнила - твой первый вне конкуренции - я тоже люблю такие неразборные варианты!  Beer
    Света, спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2020 - 14:18

Калерия пишет:
    Истории уморительные с Мишками-Изюмчиками )). Наташа, скорее напиши и покажи нам свою Мандаринку.
    БУдем ждать мальчик или девочка.
    Наташа, браслет мне очень нравится последняя сборка. Мне прям хочется потрогать камни.
    Лера,привезли Изюмчика! Пойду покажу в соответствующей теме про питомцев!

И спасибо!!!!! Flower Flower Flower
    Алла,твой хомяк на фото няшный,а у меня еще нашнее,только оооочень маленький. Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Май 2020 - 15:12

Калерия пишет:
    Как я люблю твой лазурит. Это подарочный? Мне особенно нравятся вставки. Искала я их искала, да так и не нашла.
    У меня пять камней/стекла с этими вставками, но я бы еще купила.
    Лера,да это тот ,который выиграла .Он очень красивый ,но вот вставка эта еле проходит на браслет,точнее браслет в нее еле проходит. И цепочку еле протащила,хотя со всем остальными троллями все ок. Она чуть меньше получается. Но по цвету мне очень нравится,ведь лазуриты тоже разные.Вот он именно моего оттенка!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 17 Май 2020 - 17:05

Ну вот, пару дней не заглядывала - учусь сейчас, так сказать, дистанционно, а тут столько чудес и красот - орхидеи просто крышесносные! Очень хочу завести их дома, но боюсь. Цветовод из меня тот еще, и квартира не цветочно ориентирована - одна комната на восток - после 9 утра уже темно, а остальные окна - запад. Начиная с марта - закрываю шторы после 16ч. Так что никакого нормального освещения.
    Браслеты хороши и сами по себе и иллюстрации к ним.
    Колье. Обезьяны точно сейчас по месту)))
    Ну а хомяки в любой теме прекрасны.
    Янтарь... Пойду покопаюсь в ящиках, может чего-нибудь наскребу показать
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 17 Май 2020 - 17:50

Оля,да, давай покажи что нить янтарное - всё что найдешь - нам все интересно будет Wink Glass

п.с Поскакала в болталку, а форум ее плохо грузит -  из-за фоток что ли? Ааааа - никак фотки не загружает Crying or Very sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 17 Май 2020 - 23:23

Девочки, спасибо Heart Heart Heart
    Пойду тоже на хомячка полюбуюсь Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Май 2020 - 14:19

Что то все притихли,где все? Лер,покажи чего нибудь новенькое,у тебя много чего есть ,я знаю Rolling Eyes Lol! ! Скучно!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 21 Май 2020 - 0:24

Ок. Сегодня ношу вот такое вот. У нас дождь, красиво. А у меня на руке невероятные гранаты. А вот вам из нового еще серьги. Я сегодня придумала. У меня 4 цветка, так что еще два на браслете или на колье. Потом покажу. И еще серьги новые тоже )))) Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Photo_27
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Photo_26
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Photo_25

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 21 Май 2020 - 10:59

О,Лера!!!!Я знала,что ты порадуешь нас!!! Happy Applause Flower Очень красиво! Какой же красивый гранат,такого благородного малинового подтона,точнее цвета очень спелой малины!
    Вот такой!!!Очень сочно!Серьги прикольные получились!Тычинки в цветочках с основами очень перекликаются Wink .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Plody-10
    Спасибо еще раз!
    А я мечтаю о маленьком троллевском гранате такого цвета,что бы в малинку ,что бы с родолитами носить. Ведь родолит это тоже разновидность граната,может когда нибудь удастся подобрать подходящий.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Май 2020 - 11:40

Привет всем!
    Лера,очень красивые гранаты и в наборе очень красиво смотрятся!
    А мы сегодня первый раз за три месяца отъехали от дома на 80 км,пообедали в итальянском ресторанчике и наслаждаемся свободой!
    Ну и браслетик простенький
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_2041
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 21 Май 2020 - 13:08

Наталья В. пишет:О,Лера!!!!Я знала,что ты порадуешь нас!!! Happy Applause Flower Очень красиво! Какой же красивый гранат,такого благородного малинового подтона,точнее цвета очень спелой малины!
    Вот такой!!!Очень сочно!Серьги прикольные получились!Тычинки в цветочках с основами очень перекликаются Wink .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Plody-10
    Спасибо еще раз!
    А я мечтаю о маленьком троллевском гранате такого цвета,что бы в малинку ,что бы с родолитами носить. Ведь родолит это тоже разновидность граната,может когда нибудь удастся подобрать подходящий.
    Heart  Heart  Heart  Да, ты верно заметила про тычики. Я мечтала о цветах-платках Адамаса. И не зря. Про гранат тоже соглашусь. Всеж тролль есть тролль. Мне этот камень обошелся в полную цену да еще с доставкой 100 евро получилось, но не жалею. От индусов тоже есть, но не греют.
    Ща покажу
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Aao_110

lanape1312 пишет:Привет всем!
    Лера,очень красивые гранаты и в наборе очень красиво смотрятся!
    А мы сегодня первый раз за три месяца отъехали от дома на 80 км,пообедали в итальянском ресторанчике и наслаждаемся свободой!
    Ну и браслетик простенький
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_2041
    Спасибо и очень красиво получилось
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 21 Май 2020 - 17:34

Не Лер,у индуса гранаты не те...ну совсем!!!!Они у него как стекла,а троллевский как старое ,благородное вино!
    Ты его по фото покупала или повезло,что то я не помню? Хотя чего я спрашиваю,судя по цене по фото.
    Света,поздравляю с прогулкой. Приятная сборка Up Up Up!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Май 2020 - 18:31

Ой, какой цвет Glass Лера, шикарный гранат и с пандоровскими цветами-талисманами красивая сборка!
    А уж как малины то захотелось  Crying or Very sad cheers (на ежевику,правда,похоже  confused Lol!)

Света, и я поздравляю, Smile с хорошим настроением  Wink )) Это ОМовское сердце в середке?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Май 2020 - 19:07

Спасибо всем.
    Да,Алла,это любимое ОМовское сердце.Ношу его сейчас почти все время, меняю только другие бусины.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 22 Май 2020 - 9:38

Наталья В. пишет: Не Лер,у индуса гранаты не те...ну совсем!!!!Они у него как стекла,а троллевский как старое ,благородное вино!
    Ты его по фото покупала или повезло,что то я не помню? Хотя чего я спрашиваю,судя по цене по фото.
    Kiss Покупала по фото. Снился он мне, это как поход к дантисту, никак нельзя было избежать )))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_7711
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_0012

AllaR пишет:Ой, какой цвет Glass Лера, шикарный гранат и с пандоровскими цветами-талисманами красивая сборка!
    А уж как малины то захотелось  Crying or Very sad cheers (на ежевику,правда,похоже  confused Lol!)
    Kiss Когда ношу талисманы вспоминаю про твой вопрос о полной сборке талисманов. Я бы носила все и сразу. Они хороши как и вся старая пандора. Кольца и серьги только старые нравятся. С новой коллекцией близко не сравнить.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 24 Май 2020 - 8:34

Доброе утро всем!
    Лето на пороге и приближается ДР. HappygirlПод это дело были прикуплены (нагло переступая через труп совести)  эльфовские и другие бусины.В итоге собрался новый морской браслет в моем любимом голубом цвете. Dance
    Т.к. море этим летом скорее всего не светит,буду  восполнять настроение,любуясь бусинами и мечтать! swim
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_2042
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_2043
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Img_2044
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 24 Май 2020 - 11:11

Вау!Света ,вот что хотелось увидеть утром в непогожий день(если так можно назвать 14 часов Lol! ). Я залипла! Glass
    Как удачно ты купила камни,правильно выбрав путь переступив,ну ты сама знаешь через чего Tongue Lol!
    Отличный комплект!А что за бусина около звездочки?Муранка или камень? Очень мне нравится!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 24 Май 2020 - 12:15

Спасибо большое,Наташа!Вот и нас сегодня дождь,слякоть и холодно.Поэтому с утра нацепила браслетик в знак протеста,ведь где-то уже людям и на пляж можно и в море купаться. Crying or Very sad.
    А  бусина- муранкa от Sammersday.Покупала её два года назад для зимнего браслета,и вот она так удачно вписалась по цвету в морской! Но голубой бочонок -опал так просто шикарный,он прям светится изнутри и задаёт тон всему браслету! Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 24 Май 2020 - 14:39

Я предположила,что это Sammersday!Боялась ошибиться,я ведь тоже хотела подобную у нее и еще вот такие на Марокканский браслет.Но так и не собралась.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 15030810
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Май 2020 - 22:54

А у меня сегодня вот как !Правда кольцо талисман ношу одно с лазуритом в сете с дорожками .Почему то не носятся по два три талисмана сразу.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Mycoll26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Mycoll25
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 26 Май 2020 - 4:25

Наташа,просто,нежно и красиво!  Smile
    Вот люблю я неполные сборки,как ни крути.
    А колец-талисманов у меня ещё нет,надо будет присмотреться.Вообще пандоровские кольца из старых коллекций  намного лучше,чем из новых.Особенно с камнями.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 26 Май 2020 - 6:01

Лера, гранат великолепный! А что это за цветы на серьгах?
    Света, какое мо-о-о-ре!!!
    Наташа, очень красивые сборки!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Май 2020 - 12:24

lanape1312 пишет:Наташа,просто,нежно и красиво!  Smile
    Вот люблю я неполные сборки,как ни крути.
    А колец-талисманов у меня ещё нет,надо будет присмотреться.Вообще пандоровские кольца из старых коллекций  намного лучше,чем из новых.Особенно с камнями.
    Света,спасибо!Неполные хороши по два,три браслета одновременно. А к талисманам присмотрись,пока они еще продаются. Очень дополняют браслеты. У меня оказывается семь из этой коллекции и восемь еще более старых с сердоликами,ониксами и лунными камнями.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 26 Aao11

Лена,спасибо! Ты еще в отпуске или уже работаешь?Как отдыхалось?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 26 Май 2020 - 12:33

Наташа, не вышла я из отпуска Smile Позвонила шефу за 5 дней и сказала, что в деревне сейчас больше развлечений, чем в городе, и ограничения, связанные с коронавирусом, мягче, так что я остаюсь Smile Официально я уволилась еще 11 апреля и все личные вещи из офиса забрала в последний день работы Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Май 2020 - 13:18

Лена Applause Ну и молодец!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:30