Света, спасибо!
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, скарабей,конечно, полностью на своем месте - спасибо,что напомнила - твой первый вне конкуренции - я тоже люблю такие неразборные варианты!
Света, спасибо!
Света, спасибо!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,привезли Изюмчика! Пойду покажу в соответствующей теме про питомцев!Калерия пишет:
Истории уморительные с Мишками-Изюмчиками )). Наташа, скорее напиши и покажи нам свою Мандаринку.
БУдем ждать мальчик или девочка.
Наташа, браслет мне очень нравится последняя сборка. Мне прям хочется потрогать камни.
И спасибо!!!!!
Алла,твой хомяк на фото няшный,а у меня еще нашнее,только оооочень маленький.
Лера,да это тот ,который выиграла .Он очень красивый ,но вот вставка эта еле проходит на браслет,точнее браслет в нее еле проходит. И цепочку еле протащила,хотя со всем остальными троллями все ок. Она чуть меньше получается. Но по цвету мне очень нравится,ведь лазуриты тоже разные.Вот он именно моего оттенка!Калерия пишет:
Как я люблю твой лазурит. Это подарочный? Мне особенно нравятся вставки. Искала я их искала, да так и не нашла.
У меня пять камней/стекла с этими вставками, но я бы еще купила.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Ну вот, пару дней не заглядывала - учусь сейчас, так сказать, дистанционно, а тут столько чудес и красот - орхидеи просто крышесносные! Очень хочу завести их дома, но боюсь. Цветовод из меня тот еще, и квартира не цветочно ориентирована - одна комната на восток - после 9 утра уже темно, а остальные окна - запад. Начиная с марта - закрываю шторы после 16ч. Так что никакого нормального освещения.
Браслеты хороши и сами по себе и иллюстрации к ним.
Колье. Обезьяны точно сейчас по месту)))
Ну а хомяки в любой теме прекрасны.
Янтарь... Пойду покопаюсь в ящиках, может чего-нибудь наскребу показать
Браслеты хороши и сами по себе и иллюстрации к ним.
Колье. Обезьяны точно сейчас по месту)))
Ну а хомяки в любой теме прекрасны.
Янтарь... Пойду покопаюсь в ящиках, может чего-нибудь наскребу показать
AllaR- Познавшая истину
Оля,да, давай покажи что нить янтарное - всё что найдешь - нам все интересно будет
п.с Поскакала в болталку, а форум ее плохо грузит - из-за фоток что ли? Ааааа - никак фотки не загружает
п.с Поскакала в болталку, а форум ее плохо грузит - из-за фоток что ли? Ааааа - никак фотки не загружает
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, спасибо
Пойду тоже на хомячка полюбуюсь
Пойду тоже на хомячка полюбуюсь
Что то все притихли,где все? Лер,покажи чего нибудь новенькое,у тебя много чего есть ,я знаю ! Скучно!
О,Лера!!!!Я знала,что ты порадуешь нас!!! Очень красиво! Какой же красивый гранат,такого благородного малинового подтона,точнее цвета очень спелой малины!
Вот такой!!!Очень сочно!Серьги прикольные получились!Тычинки в цветочках с основами очень перекликаются .
Спасибо еще раз!
А я мечтаю о маленьком троллевском гранате такого цвета,что бы в малинку ,что бы с родолитами носить. Ведь родолит это тоже разновидность граната,может когда нибудь удастся подобрать подходящий.
Вот такой!!!Очень сочно!Серьги прикольные получились!Тычинки в цветочках с основами очень перекликаются .
Спасибо еще раз!
А я мечтаю о маленьком троллевском гранате такого цвета,что бы в малинку ,что бы с родолитами носить. Ведь родолит это тоже разновидность граната,может когда нибудь удастся подобрать подходящий.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Да, ты верно заметила про тычики. Я мечтала о цветах-платках Адамаса. И не зря. Про гранат тоже соглашусь. Всеж тролль есть тролль. Мне этот камень обошелся в полную цену да еще с доставкой 100 евро получилось, но не жалею. От индусов тоже есть, но не греют.Наталья В. пишет:О,Лера!!!!Я знала,что ты порадуешь нас!!! Очень красиво! Какой же красивый гранат,такого благородного малинового подтона,точнее цвета очень спелой малины!
Спасибо еще раз!
Ща покажу
Спасибо и очень красиво получилось
Не Лер,у индуса гранаты не те...ну совсем!!!!Они у него как стекла,а троллевский как старое ,благородное вино!
Ты его по фото покупала или повезло,что то я не помню? Хотя чего я спрашиваю,судя по цене по фото.
Света,поздравляю с прогулкой. Приятная сборка !!!!
Ты его по фото покупала или повезло,что то я не помню? Хотя чего я спрашиваю,судя по цене по фото.
Света,поздравляю с прогулкой. Приятная сборка !!!!
AllaR- Познавшая истину
Ой, какой цвет Лера, шикарный гранат и с пандоровскими цветами-талисманами красивая сборка!
А уж как малины то захотелось (на ежевику,правда,похоже )
Света, и я поздравляю, с хорошим настроением )) Это ОМовское сердце в середке?
Света, и я поздравляю, с хорошим настроением )) Это ОМовское сердце в середке?
Спасибо всем.
Да,Алла,это любимое ОМовское сердце.Ношу его сейчас почти все время, меняю только другие бусины.
Да,Алла,это любимое ОМовское сердце.Ношу его сейчас почти все время, меняю только другие бусины.
Покупала по фото. Снился он мне, это как поход к дантисту, никак нельзя было избежать )))Наталья В. пишет: Не Лер,у индуса гранаты не те...ну совсем!!!!Они у него как стекла,а троллевский как старое ,благородное вино!
Когда ношу талисманы вспоминаю про твой вопрос о полной сборке талисманов. Я бы носила все и сразу. Они хороши как и вся старая пандора. Кольца и серьги только старые нравятся. С новой коллекцией близко не сравнить.AllaR пишет:Ой, какой цвет Лера, шикарный гранат и с пандоровскими цветами-талисманами красивая сборка!
Доброе утро всем!
Лето на пороге и приближается ДР. Под это дело были прикуплены (нагло переступая через труп совести) эльфовские и другие бусины.В итоге собрался новый морской браслет в моем любимом голубом цвете.
Т.к. море этим летом скорее всего не светит,буду восполнять настроение,любуясь бусинами и мечтать!
Лето на пороге и приближается ДР. Под это дело были прикуплены (нагло переступая через труп совести) эльфовские и другие бусины.В итоге собрался новый морской браслет в моем любимом голубом цвете.
Т.к. море этим летом скорее всего не светит,буду восполнять настроение,любуясь бусинами и мечтать!
Вау!Света ,вот что хотелось увидеть утром в непогожий день(если так можно назвать 14 часов ). Я залипла!
Как удачно ты купила камни,правильно выбрав путь переступив,ну ты сама знаешь через чего
Отличный комплект!А что за бусина около звездочки?Муранка или камень? Очень мне нравится!
Как удачно ты купила камни,правильно выбрав путь переступив,ну ты сама знаешь через чего
Отличный комплект!А что за бусина около звездочки?Муранка или камень? Очень мне нравится!
Спасибо большое,Наташа!Вот и нас сегодня дождь,слякоть и холодно.Поэтому с утра нацепила браслетик в знак протеста,ведь где-то уже людям и на пляж можно и в море купаться. .
А бусина- муранкa от Sammersday.Покупала её два года назад для зимнего браслета,и вот она так удачно вписалась по цвету в морской! Но голубой бочонок -опал так просто шикарный,он прям светится изнутри и задаёт тон всему браслету!
А бусина- муранкa от Sammersday.Покупала её два года назад для зимнего браслета,и вот она так удачно вписалась по цвету в морской! Но голубой бочонок -опал так просто шикарный,он прям светится изнутри и задаёт тон всему браслету!
Наташа,просто,нежно и красиво!
Вот люблю я неполные сборки,как ни крути.
А колец-талисманов у меня ещё нет,надо будет присмотреться.Вообще пандоровские кольца из старых коллекций намного лучше,чем из новых.Особенно с камнями.
А колец-талисманов у меня ещё нет,надо будет присмотреться.Вообще пандоровские кольца из старых коллекций намного лучше,чем из новых.Особенно с камнями.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, гранат великолепный! А что это за цветы на серьгах?
Света, какое мо-о-о-ре!!!
Наташа, очень красивые сборки!
Света, какое мо-о-о-ре!!!
Наташа, очень красивые сборки!
Света,спасибо!Неполные хороши по два,три браслета одновременно. А к талисманам присмотрись,пока они еще продаются. Очень дополняют браслеты. У меня оказывается семь из этой коллекции и восемь еще более старых с сердоликами,ониксами и лунными камнями.lanape1312 пишет:Наташа,просто,нежно и красиво!
Лена,спасибо! Ты еще в отпуске или уже работаешь?Как отдыхалось?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, не вышла я из отпуска Позвонила шефу за 5 дней и сказала, что в деревне сейчас больше развлечений, чем в городе, и ограничения, связанные с коронавирусом, мягче, так что я остаюсь Официально я уволилась еще 11 апреля и все личные вещи из офиса забрала в последний день работы
Лена Ну и молодец!!!!