Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Dutch Ср 23 Сен 2020 - 13:11

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 20200611

маргарин и Касана поставили лайк

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Dutch Ср 23 Сен 2020 - 13:40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 20200919 Морской браслет дополнила). Опять тролль магазин в полцены сливал: вот купила крабика, ежа и калейдоскоп).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 20200920

маргарин и Касана поставили лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 23 Сен 2020 - 19:24

Лена, урааа тебе, друг мой!!! Читаю твою подпись про то что таких поди мало, тебе надо исправить на таких как ты нет больше, ты единственная и неповторимая! Рада тебе!!!!
    Художница, собирательница, дизайнер и путешественник. Чем ближе осень, тем теснее наш кружок, тем нежнее объятья. Детки разъезжаются, мамочкам в разлуке очень непросто. Я тоже прохожу это и стараюсь жить еще и для себя и конечно для мужа. Мысли то позитивные когда, тогда легче. Мои браслеты сейчас лежат рядом с кроватью. Просыпаюсь и улыбаюсь глядя на них.
    Покупки морские очень одобряю. Мне все мало моря, думаю еще будут сборки у меня новые. Пока тоже подсела крепко на эльфийские льдинки про которые говорила та Лена, единственная и неповторимая из Питера. Dance
    Девочки, спасибо за похвалы моим сборкам. Надо бы перефотографировать, я глянула на сборку на фото и поняла, что один осенний это я даже не собирала, просто накрутила все что подходит к осени и сфоткала )))). Надо будет заняться.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 23 Сен 2020 - 19:27

Натуля, покажи мишку Тедди.
    ОООчень интересно. У тебя золотые ручки. Это ж надо такие куколки делать. Теперь мишку ждем. Очень.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 23 Сен 2020 - 19:38

Лена,так ты еще и рисуешь!(смайлов так и нет,я только улыбку умею делать Smile ) Очень здорово,я за любое творчество! Молодец! И браслетики видишь пополняются и по вкусной цене,все как мы любим!
    Лера,а мне из твоих браслетиков очень с пироженками понравился ,какой вкусный ,уютный!
    Ну а мишка в процессе ,я еще не уверенна ,что получится,но буду стараться. Сейчас шила ,шила ,устала,слишком много деталейSmile. Надеюсь до конца моего мини отпуска я его дошью.
    А видели Итальянская коллекция она прям наряду с основной по количеству бусин. Но наша поставка похоже сорвалась,да и сроки выпуска ее как я поняла тоже передвинулись. Ну ладно,будем ждать. Вставлю фото ,что бы были тут.
    P s а вот и не вставлю,опять форум не на полную работает. Функции вроде бы вижу,а нажимаю и в ответ квадрат Малевича( только белый) Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 24 Сен 2020 - 5:04

Наташа, а кто у тебя провайдер?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 7:08

Калерия пишет:Лена, урааа тебе, друг мой!!! Читаю твою подпись про то что таких поди мало, тебе надо исправить на таких как ты нет больше, ты единственная и неповторимая! Рада тебе!!!!

Лерочка, привет! Я тоже очень рада теб Kiss И вообще, всем девочкам нашей милой компании. Видимо, да, семейные хлопоты рассосались, хочется душевного тепла, особенно осенью (и не только климатической)) - а где его искать, если не в кругу единомышленниц? Love

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 24 Сен 2020 - 7:13

Лера, Наташа, спасибо, девочки, за похвалу моим художественным способностям Embarassed К сожалению, это лишь что-то от природы, - я никак не могу заставить себя перестать прокрастинировать и наконец-то заняться изучением мастерства и техник рисования... Еще одна заморочка))))

Наташа, мишка-тедди - очень милая задумка, надеюсь, у тебя все получится, поделишься опытом. Может, тоже стоит попробоватьSmile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 24 Сен 2020 - 9:07

Хелен пишет:Наташа, а кто у тебя провайдер?

Лена,Мосинтер,не знаю знаком ли тебе такой. Раньше проблем не было. Муж правдла грешит на роутер,у нас три компьютера. А сын на провайдера. А я не знаю на кого грешить... Smile Lol!
    Dutch пишет:
    Наташа, мишка-тедди - очень милая задумка, надеюсь, у тебя все получится, поделишься опытом. Может, тоже стоит попробоватьSmile
    Лена,я наверно вечерком выложу в тему хобби ссылочку на видео ,по которым ну очень все становится понятно. Там все пошагово !

Dutch поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 24 Сен 2020 - 9:25

Наташа, измерь скорость интернета. И сравни с тем, что провайдер обещал. Может быть, и роутер. Мы поменяли  роутер по совету провайдера - лучше не стало. А потом поменяли провайдера, и началась совсем другая жизнь! Но у нас с самого начала с этим провайдером МТС) интернет был плохой. Мы, собственно, МТС не выбирали - просто они купили нашего первого провайдера. И мы ммого лет с ними мучились, и зря. А если у вас все было хорошо и вдруг стало плохо - может быть, роутер, а может быть, у провайдера оборудование устарело. В общем, нужно измерить скорость интернета, и если не соответствует обещанному в договоре, позвонить провайдеру, чтобы они проверили, роутер это или их проблема.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 25 Сен 2020 - 0:15

Наташенька и Леночки, спасибо большое за похвалы. Нам и Осень нипочем вместе.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 Bb707a10
    Это мы на фото. Как мы любим теперь выбираем где чьи тапки хахах.

Касана и lanape1312 поставили лайк

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 25 Сен 2020 - 7:34

Лера, какое замечательное фото!!! Love
    Согревающая осень!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 25 Сен 2020 - 8:32

Касана пишет:Лера, какое замечательное фото!!! Love Согревающая осень!
    Привет, дорогая! Мы скучали! Heart Ну ты выбрала какие твои тапки? Никто пока не застолбил, бери любые )))

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 25 Сен 2020 - 8:56

Лера,можно я в сапожках?! Lol! Heart Но с вами согласна и босиком,теплая компания согреет! Beer
    Что уже пора осенние сборки накручивать? У нас стоит сейчас очень теплая солнечная погода,но говорят последние денечки. Лето не уходи!!!!Пусть даже и Бабье!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пт 25 Сен 2020 - 14:24

А я люблю мокасины,так что мои те,которые вверху.Как же уютно и душевно ,у костра,с семьёй и с кофе! Applause Heart
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Сен 2020 - 17:24

девочки, Лера, какая красота! Very Happy Замерзла сейчас, пока домой добиралась, а тут огонек с угольками, теплые ботиночки)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Сен 2020 - 17:25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRAp1GcaJqUXOzewbZpNicPA&dpr=2 Немного увядающего лета)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 26 Сен 2020 - 4:53

Лена, очень красивая сборка! Applause Applause Applause
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 26 Сен 2020 - 6:36

Лена,даже увядание может быть красивым! Тебе как художнику удалось здорово это передать! Kiss Муранки с розами прекрасны! А что это за серебряная бусина справа перед розой?Поцелуй?
    Сегодня первый настоящий  осенний день,холодно и дождливо Sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 34 Img_2090
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Сен 2020 - 18:45

Девочки ,Лена ,Света,какая красивая у каждой из вас осеньHeart !Везде нотки природы и Лены еще ноткой грусти ,наверно по уходящему теплу! Applause

Может еще кто свою осень покажет? У меня только пока не созрела новая сборка,но кто знает .
    Я сейчас пойду в тему рукоделия медведя показывать,дошила Lol! .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 28 Сен 2020 - 9:50

Девочки ,я поболтать Smile .Надеюсь ,что жизнь на нашем форуме в любом его проявлении не является больше флудом!
    Вот сейчас у нас осень вступает в свои полные права,лето неохотно ,но отступает. Иногда проскакивает грусть ,иногда сожаление о скоротечности весна-лето 2020 года. Но в целом мы же знаем "У природы нет плохой погоды" Rolling Eyes Wink
    Вот у меня около дома растет красивый клен ,и каждый раз проходя мимо я вижу шикарный ковер листьев,хаотично,но при этом очень живописно раскиданных деревом на еще свежей,зеленой траве. Вчера я сфотографировала их,не смогла просто пройти,а через несколько минут в инстаграме нашей Леры,я увидела аналогичную моей фотографию Heart .Такие же листья,такая же зеленая,сочная трава!Лера Beer .
    А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
    My-Collages-2
    Лера,давай свой ковер!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 28 Сен 2020 - 10:32

Наташа, это очень красиво!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 28 Сен 2020 - 19:30

Пыталась я собрать в этом году осеннюю сборку,но пока ничего не выходит. Вот вышла такая мини сборочка. Старый город,дождь,мокрая мостовая,теплый шарф грубой вязки намотанный на шее и большой зонт!!!....Даже фото всю дорогу получалось туманным...А еще у моей гальки(мокрой мостовой) оказывается есть иризация ,которую мне удалось поймать на фото.
    y0t-Qh-Goy4-DE

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 29 Сен 2020 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 29 Сен 2020 - 11:40

Наташа, очень уютно!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 29 Сен 2020 - 15:32

Хелен пишет:Лена, очень красивая сборка! Applause Applause Applause
    Спасибо, Леночка! Kiss Хочется зацепиться за лето, но осень берет свое))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:22