+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
маргарин и Касана поставили лайк
Dutch- Познавшая истину
маргарин и Касана поставили лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, урааа тебе, друг мой!!! Читаю твою подпись про то что таких поди мало, тебе надо исправить на таких как ты нет больше, ты единственная и неповторимая! Рада тебе!!!!
Художница, собирательница, дизайнер и путешественник. Чем ближе осень, тем теснее наш кружок, тем нежнее объятья. Детки разъезжаются, мамочкам в разлуке очень непросто. Я тоже прохожу это и стараюсь жить еще и для себя и конечно для мужа. Мысли то позитивные когда, тогда легче. Мои браслеты сейчас лежат рядом с кроватью. Просыпаюсь и улыбаюсь глядя на них.
Покупки морские очень одобряю. Мне все мало моря, думаю еще будут сборки у меня новые. Пока тоже подсела крепко на эльфийские льдинки про которые говорила та Лена, единственная и неповторимая из Питера.
Девочки, спасибо за похвалы моим сборкам. Надо бы перефотографировать, я глянула на сборку на фото и поняла, что один осенний это я даже не собирала, просто накрутила все что подходит к осени и сфоткала )))). Надо будет заняться.
Художница, собирательница, дизайнер и путешественник. Чем ближе осень, тем теснее наш кружок, тем нежнее объятья. Детки разъезжаются, мамочкам в разлуке очень непросто. Я тоже прохожу это и стараюсь жить еще и для себя и конечно для мужа. Мысли то позитивные когда, тогда легче. Мои браслеты сейчас лежат рядом с кроватью. Просыпаюсь и улыбаюсь глядя на них.
Покупки морские очень одобряю. Мне все мало моря, думаю еще будут сборки у меня новые. Пока тоже подсела крепко на эльфийские льдинки про которые говорила та Лена, единственная и неповторимая из Питера.
Девочки, спасибо за похвалы моим сборкам. Надо бы перефотографировать, я глянула на сборку на фото и поняла, что один осенний это я даже не собирала, просто накрутила все что подходит к осени и сфоткала )))). Надо будет заняться.
Натуля, покажи мишку Тедди.
ОООчень интересно. У тебя золотые ручки. Это ж надо такие куколки делать. Теперь мишку ждем. Очень.
ОООчень интересно. У тебя золотые ручки. Это ж надо такие куколки делать. Теперь мишку ждем. Очень.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,так ты еще и рисуешь!(смайлов так и нет,я только улыбку умею делать ) Очень здорово,я за любое творчество! Молодец! И браслетики видишь пополняются и по вкусной цене,все как мы любим!
Лера,а мне из твоих браслетиков очень с пироженками понравился ,какой вкусный ,уютный!
Ну а мишка в процессе ,я еще не уверенна ,что получится,но буду стараться. Сейчас шила ,шила ,устала,слишком много деталей. Надеюсь до конца моего мини отпуска я его дошью.
А видели Итальянская коллекция она прям наряду с основной по количеству бусин. Но наша поставка похоже сорвалась,да и сроки выпуска ее как я поняла тоже передвинулись. Ну ладно,будем ждать. Вставлю фото ,что бы были тут.
P s а вот и не вставлю,опять форум не на полную работает. Функции вроде бы вижу,а нажимаю и в ответ квадрат Малевича( только белый)
Лера,а мне из твоих браслетиков очень с пироженками понравился ,какой вкусный ,уютный!
Ну а мишка в процессе ,я еще не уверенна ,что получится,но буду стараться. Сейчас шила ,шила ,устала,слишком много деталей. Надеюсь до конца моего мини отпуска я его дошью.
А видели Итальянская коллекция она прям наряду с основной по количеству бусин. Но наша поставка похоже сорвалась,да и сроки выпуска ее как я поняла тоже передвинулись. Ну ладно,будем ждать. Вставлю фото ,что бы были тут.
P s а вот и не вставлю,опять форум не на полную работает. Функции вроде бы вижу,а нажимаю и в ответ квадрат Малевича( только белый)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, а кто у тебя провайдер?
Dutch- Познавшая истину
Калерия пишет:Лена, урааа тебе, друг мой!!! Читаю твою подпись про то что таких поди мало, тебе надо исправить на таких как ты нет больше, ты единственная и неповторимая! Рада тебе!!!!
Лерочка, привет! Я тоже очень рада теб И вообще, всем девочкам нашей милой компании. Видимо, да, семейные хлопоты рассосались, хочется душевного тепла, особенно осенью (и не только климатической)) - а где его искать, если не в кругу единомышленниц?
Dutch- Познавшая истину
Лера, Наташа, спасибо, девочки, за похвалу моим художественным способностям К сожалению, это лишь что-то от природы, - я никак не могу заставить себя перестать прокрастинировать и наконец-то заняться изучением мастерства и техник рисования... Еще одна заморочка))))
Наташа, мишка-тедди - очень милая задумка, надеюсь, у тебя все получится, поделишься опытом. Может, тоже стоит попробовать
Наташа, мишка-тедди - очень милая задумка, надеюсь, у тебя все получится, поделишься опытом. Может, тоже стоит попробовать
Хелен пишет:Наташа, а кто у тебя провайдер?
Лена,Мосинтер,не знаю знаком ли тебе такой. Раньше проблем не было. Муж правдла грешит на роутер,у нас три компьютера. А сын на провайдера. А я не знаю на кого грешить...
Лена,я наверно вечерком выложу в тему хобби ссылочку на видео ,по которым ну очень все становится понятно. Там все пошагово !Dutch пишет:
Dutch поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Наташа, измерь скорость интернета. И сравни с тем, что провайдер обещал. Может быть, и роутер. Мы поменяли роутер по совету провайдера - лучше не стало. А потом поменяли провайдера, и началась совсем другая жизнь! Но у нас с самого начала с этим провайдером МТС) интернет был плохой. Мы, собственно, МТС не выбирали - просто они купили нашего первого провайдера. И мы ммого лет с ними мучились, и зря. А если у вас все было хорошо и вдруг стало плохо - может быть, роутер, а может быть, у провайдера оборудование устарело. В общем, нужно измерить скорость интернета, и если не соответствует обещанному в договоре, позвонить провайдеру, чтобы они проверили, роутер это или их проблема.
Касана и lanape1312 поставили лайк
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лера, какое замечательное фото!!!
Согревающая осень!
Согревающая осень!
Привет, дорогая! Мы скучали! Ну ты выбрала какие твои тапки? Никто пока не застолбил, бери любые )))Касана пишет:Лера, какое замечательное фото!!! Согревающая осень!
Лера,можно я в сапожках?! Но с вами согласна и босиком,теплая компания согреет!
Что уже пора осенние сборки накручивать? У нас стоит сейчас очень теплая солнечная погода,но говорят последние денечки. Лето не уходи!!!!Пусть даже и Бабье!
Что уже пора осенние сборки накручивать? У нас стоит сейчас очень теплая солнечная погода,но говорят последние денечки. Лето не уходи!!!!Пусть даже и Бабье!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
А я люблю мокасины,так что мои те,которые вверху.Как же уютно и душевно ,у костра,с семьёй и с кофе!
Dutch- Познавшая истину
девочки, Лера, какая красота! Замерзла сейчас, пока домой добиралась, а тут огонек с угольками, теплые ботиночки)
Dutch- Познавшая истину
Немного увядающего лета)
Хелен- Познавшая истину
Лена, очень красивая сборка!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Девочки ,Лена ,Света,какая красивая у каждой из вас осень !Везде нотки природы и Лены еще ноткой грусти ,наверно по уходящему теплу!
Может еще кто свою осень покажет? У меня только пока не созрела новая сборка,но кто знает .
Я сейчас пойду в тему рукоделия медведя показывать,дошила .
Может еще кто свою осень покажет? У меня только пока не созрела новая сборка,но кто знает .
Я сейчас пойду в тему рукоделия медведя показывать,дошила .
Девочки ,я поболтать .Надеюсь ,что жизнь на нашем форуме в любом его проявлении не является больше флудом!
Вот сейчас у нас осень вступает в свои полные права,лето неохотно ,но отступает. Иногда проскакивает грусть ,иногда сожаление о скоротечности весна-лето 2020 года. Но в целом мы же знаем "У природы нет плохой погоды"
Вот у меня около дома растет красивый клен ,и каждый раз проходя мимо я вижу шикарный ковер листьев,хаотично,но при этом очень живописно раскиданных деревом на еще свежей,зеленой траве. Вчера я сфотографировала их,не смогла просто пройти,а через несколько минут в инстаграме нашей Леры,я увидела аналогичную моей фотографию .Такие же листья,такая же зеленая,сочная трава!Лера .
А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
Лера,давай свой ковер!
Вот сейчас у нас осень вступает в свои полные права,лето неохотно ,но отступает. Иногда проскакивает грусть ,иногда сожаление о скоротечности весна-лето 2020 года. Но в целом мы же знаем "У природы нет плохой погоды"
Вот у меня около дома растет красивый клен ,и каждый раз проходя мимо я вижу шикарный ковер листьев,хаотично,но при этом очень живописно раскиданных деревом на еще свежей,зеленой траве. Вчера я сфотографировала их,не смогла просто пройти,а через несколько минут в инстаграме нашей Леры,я увидела аналогичную моей фотографию .Такие же листья,такая же зеленая,сочная трава!Лера .
А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
Лера,давай свой ковер!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, это очень красиво!
Пыталась я собрать в этом году осеннюю сборку,но пока ничего не выходит. Вот вышла такая мини сборочка. Старый город,дождь,мокрая мостовая,теплый шарф грубой вязки намотанный на шее и большой зонт!!!....Даже фото всю дорогу получалось туманным...А еще у моей гальки(мокрой мостовой) оказывается есть иризация ,которую мне удалось поймать на фото.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 29 Сен 2020 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Наташа, очень уютно!
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Леночка! Хочется зацепиться за лето, но осень берет свое))Хелен пишет:Лена, очень красивая сборка!