Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Калерия Пн 20 Апр 2020 - 12:03

Касана пишет:Лера, ой, Лера!
    Спасибо тебе, дорогая, за мооооре!!!
    Прям такое настоящее, с переливами волн! Love Applause
    Чумовая сборка!Heart
    А замочек - краб, он прям просится! Wink
    Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось! Kiss Heart Крабов я люблю. Замочек шикарный надо будет купить.

AllaR пишет:Ого,Лера, сколько всего ты сюда уместила Happy - чудесное морюшко  swim  rest цвет прямо такой... chupa  морской-морской... Fly
    И я тоже за коньков или краба Very Happy Но больше за коньков confused Wink
    Спасибо, моя дорогая! Kiss Heart Мне тоже оба замка нравятся. Рада что мы сошлись во мнении.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Калерия Пн 20 Апр 2020 - 12:12

Наталья В. пишет:Лера,теперь я вижу все!!! Applause Glass
    Да,я за коньков,они по стилизации очень подойдут. Краб он другой...но безумно красив Love  Lol! .Кстати ,коньки есть в Перлене.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 49060210
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 E13
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 15
    Да, ты права. Краб он в другую пойдет. Здесь и Джеми достаточно будет )))

AllaR пишет:Наташа,точно, именно по стилизации коньки подходят больше - а то я все думаю, почему я в этой сборке именно их вижу Embarassed Lol!
    Лера, бери коньков. Пока есть Wink
    Вот, точно! Спасибо большое. Коллективный разум рулит! А коньки что уже на пенсии? Чет я забыла.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 20 Апр 2020 - 12:15

Наталья В. пишет:Лер,покажи еще ЧЕНИБУДЬ! У тебя много всего интересного,я знаю. А то скучно! Второй день хандрю. Вдохновение пропало и сразу так грустно Sad (крокодил не ловится ,не растет кокос) .
    Не хандрить! Ща че-нибудь сфоткаю из нового. Японию которую начала было с китайскими вместе, но потом китайские убрала до лучших времен )) Не хочу носить и все ))
    Lol! Tongue
    Кстати замок краба я захотела после того как ты показала свои сборки с ним. ОООчень красиво. ДАвай еще сделай колажики с ним. И кстати, чтобы развеять грусть-печаль давайте выкладывать бусинки или еще чего из того что хотим с коллажиками или фото или рассказом. Кточтохочет ))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 20 Апр 2020 - 15:13

Лера,ух уж эти мечты!Не понятно когда они осуществляться ,при нынешней ситуации!
    Но я вот прям захотела ХОЧУНИМАГУ пару бусин вот этих.
    Нравится бамбук ,лотос и нижняя левая,выговорить немогу Lol!
    Что то на синенькое потянуло.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Au10
    Ну о листиках я писала уже
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Mycoll15
    Ну и водорость...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Mycoll16

А еще ,но это пандора,я хочу колечко с эмалью еще одно черное и еще синее. Они как раз в продавалке появились. Почему так...эх!Ну ладно,будет еще на нашей улице праздник.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 20 Апр 2020 - 20:23

Лера,отличная идея!
    Наташа, ну чего ты? Ты же шьёшь и у тебя суперски получается Glass Applause  - ты МОЛОДЕЦ!!! Up Up Вот шей и не грусти, шитье оттягивает Lol! Wink Всё хорошо! Никто не заболеет (hope hope hope ) Dance
    Китайско-гжельские муранки Lol! конечно, интересные,с ними да, можно что нить оригинальное замутить Rolling Eyes
    Листики-рыжики-лисички очень милы   Love
    И водоросли  - ооо Happy  - вот их тоже хочу confused . В комплекте с мини зел.авантюринами и белым лунным из той же кол-ции chupa
    И на счет мЕчт - я мечтаю о несбыточной  Neutral куче тролльского янтаря - что бы не один-два, а именно куча - всякого-разного и мнооого cheers cheers Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 T_kI-IbsRDE  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 -J0ebCw1FnE

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 P7Ul4kKk28Q  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 AC0dpJZkTTM
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Апр 2020 - 0:20

AllaR пишет:Лера,отличная идея!
    Наташа, ну чего ты? Ты же шьёшь и у тебя суперски получается Glass Applause  - ты МОЛОДЕЦ!!! Up Up Вот шей и не грусти, шитье оттягивает Lol! Wink Всё хорошо! Никто не заболеет (hope hope hope ) Dance
    Алла,спасибки! Kiss  У меня просто хомячок умер(Марта моя) ,это было ожидаемо у нее опухоль была,но я скучаю по ней. Sad .Вот и захондрила ...даже шить не хотелось.Не хотела писать тут ,вроде бы мы все на позитиве . Но вот написала.Извините confused . Со мной все нормально.Но я стала философски подходить к уходу наших питомцевHeart Heart Heart . Все равно еще заведу,потому ,что радости они доставляют и позитива куда большеLove ! За то птицы меня поддерживают за окном. У меня такое разнообразие сейчас !Изредка прилетает дятел,но позавчера подходов 15 к кормушке было. Потом у меня тусуется компания зябликов,зеленушки,синицы,воробьи и дубоносы!Шикарная птичка! Сойка прилетала на днях! В общем я похожа на орнитолога Lol!  домашнего!Или городскую чудачку...радуюсь каждой пташкеGlass Fly .
    Ну и сегодня созрел в голове новый комплект для куклы .Жаль не хватает материалов нужных,пуговок всяких,клепок и джинсы...
    А вообще мне шить не нравится Lol! ..Я шью ради результата ,а не ради процесса.А вот придумываю все ради процесса. Построить выкройку,придумать с чем все будет,обувь,сумку...все нужно продумать .Как то такRolling Eyes Very Happy .
    В общем все нормально,спасибо,что вы тут ,люблю с вами общаться.

Алла,вот я авантюрин тоже хочу,но светлый как на промо фото,а он в живую яркий,как на твоем. Я вот у Наташи Доброй купила амазонит голубой,но он у нее ,ждет меня.Вот такой,как раз думала в водоросль.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 16

Алла,на твоем фото такой вкусный янтарь!!! Вот его точно много должно быть. Я к янтарю остыла,потому ,что наверно много его не было у меня. Хотя есть не ограненный,который я в коллаже с медузой выкладывала. Его летом ношу иногда,на море с удовольствием носила .
    Увидев янтарь вспомнила нашу Оксану Заверняеву и ее чудесную янтарную сборку. Вот кто еще не заходит к нам на огонек... doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Апр 2020 - 0:30

И вообще,я так соскучилась по украшениям,что вчера надела все самое лучшее Lol! . Надела любимое трольское колечко мужество ,сила и чего там еще не помню уже Lol! ,потом х-тролльский браслет и китов на шею.От них балдею. И колье (как браслет) очень удобное,не смотря на кажущую массивность оно очень удобное и невесомое. Видимо ширина цепочки дает нужный комфорт, равномерно распределяя ее вес.Я теперь мимо зеркала хожу и на колье смотрю,радуюсь.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Апр 2020 - 11:49

Наташа,оу... очень жаль зверика - хнык  Sad - наша форумская любимица... И да.надо еще кого ни будь теперь так же найти Smile  Wink Надеюсь, грусть твоя по этому поводу пройдет все же - ведь, к сожалению, их век по-любому, недолог.
    Ого, ничего себе, сколько у вас птиц под окнами  Up А нас только дятел долбежкой по фонарю по утрам будит Crazy. Все зафоткать его за этим занятием хочу да не успеваю - пока окно открываю,он уже сматывается  Lol!
    Давай-давай - воплощай - очень интересно будет посмотреть на очередной шедевр Happy А ты на Али не пробовала заказывать - думаю,там таких штучек фурнитурных можно немало найти? doubt
    На счет янтаря - я вот хотеть то его хочу - очень меня сам камень притягивает, даже не знаю чем, энергетикой ли, или тем,что он из какого то нереального времени пришелец Embarassed - в общем манит он меня своей неизведанностью  Lol! - но носить его у меня почему то не получается - была когда то одна бусинка янтарная тролльская с орнаментом - так ни куда и не пристоилась  Rolling Eyes Вот думаю, что если бы я попала куда нить на Балтийское море, то там бы наверняка все у меня с ним определилось, у истоков, так сказать  Embarassed Smile
    Ой, Наташ, ты так интересно и заманчиво  Wink Lol!  про колье пишешь, что я прямо задумалась его хотеть  cheers Crazy
    Здорово, что оно тебя радует  Happygirl
    А я на себя в зеркале сейчас только так реагирую - в любом виде,причем  Affraid Shocked Lol!
    https://www.youtube.com/watch?v=0SQcMGAzNZM
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Апр 2020 - 12:04

Слушайте,девочки, а водоросль то эту, как я поняла, сейчас просто так и не купить? Или норм - можно? Я то, конечно, еще и не озадачивалась ее покупкой по-настоящему, но Лер, если не ошибаюсь, это ее у вас с Надей Н.почта замылила -или не ее? Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Апр 2020 - 13:20

Алла,птицы меня и радуют. За неделю мои дубоносы так освоились,что не боятся меня и сегодня сфотографировала хоть боле менее нормально. Птица примерно со снегиря,ну очень величественная ,фото не передает. Жирненькие такие.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Iw6vat10
    Алла,вот я на себя тоже в зеркало так же смотрюAffraid . Что бы не пугаться каждый раз и решила китов надеть. Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 Afbkjj11

как то так они смотрятся,остальная часть тела не прошла цензуру Lol! Tongue

А на Али ,Алла,много всего,но ждааааать.Я конечно заказываю,но нужно здесь и сейчас Rolling Eyes

Водоросль спокойно продается. Я жалею,что на 8 марта не купила ее. Боялась,что камушек не подберу. В итоге ни денег, ни водоросли.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 21 Апр 2020 - 14:00

Алла, да, водоросли украли. angry Обидно нет слов.
    Я так и не успокоилась по этому поводу.
    Янтарь бери, он такой теплый и солнечный. Для поднятия жизненного тонуса и вливания энергии самое то.
    Наташ, какая замечательная история с птичками. Хомячка жалко очень.
    Ты не смотрела фильм про то как мальчик с гусями летел? ЭТо я не про Нилься )) Француский фильм. Если интересно я найду название, но можно погуглить. ХОроший фильм, посмотрите, девочки.
    Киты шикарные, и задумки тоже.
    А эти китайские белые с синим ты с чем хотела?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 21 Апр 2020 - 14:03

А я выполняю просьбу и вот показываю из новых что у меня появилось.
    Все думала надо не надо, оказалось очень мне подошел камень.
    Я так пока ношу. Но скоро покажу вам что с ним придумала.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287016_m
    Кстати, я тоже хочу птичек себе и не только ))
    Вот, присмотрела от скуки чего только не придумает голова садовая )))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287084_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287085_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287086_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287087_m
    и вот таких сторожей к ним ) Обожаю британских золотых и не только
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287119_m

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Апр 2020 - 15:19

Наташа, ух ты, какой клёвый упитанненький дубоносик - даже и не знала про такого  Love 
    Киты к этой цепочке отлично подходят И к этой шее тоже  Wink Very Happy Up
    И кстати, посыли сейчас с али так норм-быстро ходЮт - наверстывают,видать  Cool Crazy
    Лера, ты хочешь обзавестисть подсобным хозяйством с курЯми и козами?  Lol! Мордастенький коричневый котЭ,да симпатяга - бери. Я бы тоже хотела,да мама  аллергия не велит  Shocked
    Оникс,классный - показывай что еще с ним удумала  Wink
    А об янтаре это только мечтается, покупать не буду - ну во сяком случае на оригинальный  тролльский не разорюсь точно. А ноу-нейм - если только при личном контакте на рижском взморье, к примеру  Embarassed Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 21 Апр 2020 - 15:37

AllaR пишет:
    Лера, ты хочешь обзавестисть подсобным хозяйством с курЯми и козами?  Lol! Мордастенький коричневый котЭ,да симпатяга - бери. Я бы тоже хотела,да мама  аллергия не велит  Shocked
    Оникс,классный - показывай что еще с ним удумала  Wink
    А об янтаре это только мечтается, покупать не буду - ну во сяком случае на оригинальный  тролльский не разорюсь точно. А ноу-нейм - если только при личном контакте на рижском взморье, к примеру  Embarassed Smile
    ХОчу, да. Но обзаведусь или нет зависит от меня не сильно. Как будут развиваться события.
    Тролльский нет смысла у меня и толль и ноунейм и они одиноково хороши. Трольская здесь роза, а солнышко покупала в два раза дешевле.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 18 30287862_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Апр 2020 - 16:02

Glass  - да, красиво!

п.с. Лена, ты что то запропала - ничего не пишешь, у тебя все нормально или просто настроя нет? Присоединяйся  Wink Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Апр 2020 - 16:53

Лера,поздравляю с ониксом!Жду ,что ты там удумала Popcorn
    А моя длинна вот как с китами ,не больше,а может и короче даже. Поэтому и трооьское колье с ониксом продала. Лежит еще шикарная Ленина жемчужина кулон,но тоже не ношу. Но такая красивая ,что продать не могу.
    Лера,я твоих кур,коз и котиков одобряю Love Lol! Все красивые! Но начни с котиков Wink Very Happy !
    А Лена наверно на даче. Может проблема со входа на форум с телефона. У меня бывает не грузит. В любом случае ждем ее!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Апр 2020 - 17:59

Наташа, а какая у тебя длина колье тут?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 21 Апр 2020 - 19:15

Девочки, дорогие, я здесь! Я работаю, не разгибаясь! Люди так много едят, что я не успеваю посчитать съеденные мною калории! Вчера доплатили остаток оклада за март. Про премию 10000 сказали забыть - ну и за оклад спасибо. В апреле мы работаем по 11 часов вместо 12-12,5 поэтому работа стала интенсивнее, а оклад еще на 2000 меньше. Я официально уволилась (все равно все заявления за свой счет писали), теперь работаю без оформления, чтобы иметь возможность уйти, не отрабатывая две недели. С 1 мая прошусь в отпуск - посмотрим, что получится.
    Форум мне уведомления присылает, я читаю, но написать не успеваю. Сборки и коллажи у вас шикарные!!!
    Лера, я тоже за Коньков! Краб очень хорош, но он в другом стиле.
    Наташа, очень-очень сочувствую!!! Марту так жалко!!! А сегодня я на даче, картинки не грузятся, когда вернусь в город, посмотрю, но написать на работе опять не успею! Но я с вами!!!
    О, картинки загрузились! Наташа, птица обалденная! Я таких и не видела никогда! Лера, я бы начала реализацию домашнего зверинца с котенка - мне кажется, с кошками проще всего.И да, Наташа, расскажи, что ты с китайскими бусинами придумала!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Апр 2020 - 21:06

Хелен пишет:Девочки, дорогие, я здесь!
    О,Лена с нами! А я думала ты на даче! Держись,я понимаю,что отпуск вопрос решенный,а май совсем уже близко.Потерпи чуток.
    Вообще все так смешалось. Я об отпуске в этом году мечтала(после смены работы).А теперь ,вроде бы и так сидим,но это не отпуск же. А как теперь в него пойти? Денег не будет,поехать некуда. Но сидение дома румянец лицу не придал. Мне кажется у меня наоборот усилились и без того сильные синяки под глазами.Вот и не понятно ,что же с отдыхом то Wall Death Lol! .
    Хелен пишет:
    Наташа, очень-очень сочувствую!!! Марту так жалко!!!
    О, картинки загрузились! Наташа, птица обалденная! Я таких и не видела никогда!
    Спасибо ,Лен Sad Heart !
    А птиц я многих только и увидела впервые у себя. Пытаюсь запомнить как они выглядят,потом по признакам ищу в интернете,потом сверяюсь,а потом с уверенностью говорю кто ко мне прилетел Lol! !
    Хелен пишет:
    И да, Наташа, расскажи, что ты с китайскими бусинами придумала!
    А я и не придумала ничего с этими бусинами. Боюсь придумывать,а то и так хочется сильно,а придумаю захочется еще сильнее сильного Lol! !
    Просто чувствую пришло время синего. Лазурит захотелось ,ну и эти бусинки. Они такие изящные,так и манят меня. Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Апр 2020 - 8:06

С отпуском все непонятно: мы же на передовой Smile По графику, утвержденному в декабре, я в отпуске с 15 мая. Но мне уже сказали, что форс-мажор и производственная необходимость, поэтому только  две недели вместо месяца и отпуск можно перенести. А еще две недели отпуска - когда-нибудь потом... Я на это ответила, что тогда я с 1 мая в отпуске за свой счет и вообще я уже уволилась Smile Ну, видимо, будем как-то договариваться.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 22 Апр 2020 - 9:59

Лена,привет!Рада тебя видеть (слышать Smile) Сейчас даже и не знаю что лучше - с работой или без работы - удачи, в общем  Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Апр 2020 - 10:54

Спасибо, Аллочка! У нас все как-то странно: работы стало значительно больше, а денег - значительно меньше. Мы поэтому пока не поняли, рады мы, что нас не закрыли, или нет. Лично я в плохую погоду готова поработать, а в хорошую думаю: ну и зачем мне все это нужно??? Хотя читать информационные рассылки про то, чем занять себя в карантин, забавно: как чем? Сначала выспаться, потом в квартире убрать... ну, во всей, конечно, не получится - хотя бы частично...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 22 Апр 2020 - 11:16

Лена, привет. Обидно когда работы больше, а денег меньше. Скорее бы все это закончилось. Держись мы с тобой ).
    Девочки, спасибо за поддержку и ваше мнение.
    Котенка очень хочется, надеюсь что он у нас появится не в долгосрочной перспективе.
    С курами конечно фарсмажор, это от карантина скорее всего, у меня были циплятки в детстве. Папа купил 5 штук в зоомагазине. Принес в коробке как пирожные приносил. Такие смешные. Один назад бегал, я стулья убирала чтобы не ударился. Помню грели их лампой синей ). Хорошие, добрые воспоминания.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 22 Апр 2020 - 11:18

Нанаша, синий всегда в тему. Тем более этот набор выдающийся получился у тролля. Он такой красивый, что с ним сборки я не знаю даже какие бы собрала кроме этих с козой и тд.
    Да не боись, скажи что бы ты с ними придумала. Продолжаем разговор ).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Апр 2020 - 11:31

Хелен пишет:Хотя читать информационные рассылки про то, чем занять себя в карантин, забавно: как чем? Сначала выспаться, потом в квартире убрать... ну, во всей, конечно, не получится - хотя бы частично...

На счет выспаться...Вот лично я стала ложится в четыре часа ночи,а то и в пятом.Правда просыпаюсь в 12- 13часов. Вот не пойму ,высыпаюсь я или нет. По 8 часов сплю,наверно высыпаюсь ,но состояние странное Lol! .
    А на счет уборки,все тоже не однозначно. Мечтала разобрать комнату,все капитально.И вот прошло 20 дней,а там все только усугубилось. Теперь это мастерская мужа,в которой его терзают творческие мысли ,по поводу будущей рыбалки. Сам терзается и комнату терзает. Lol! и не подступится.Но лучше так,чем он будет без дела.Когда у него нет дел,то он страдает,мучается  и всех мучаетLol!  пессимизм нагоняет.На кухни то я дела переделала(кухня это моя комната в доме) . Вот лично у меня так.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52