Алла,спасибки!
У меня просто хомячок умер(Марта моя) ,это было ожидаемо у нее опухоль была,но я скучаю по ней.
.Вот и захондрила ...даже шить не хотелось.Не хотела писать тут ,вроде бы мы все на позитиве . Но вот написала.Извините
. Со мной все нормально.Но я стала философски подходить к уходу наших питомцев
. Все равно еще заведу,потому ,что радости они доставляют и позитива куда больше
! За то птицы меня поддерживают за окном. У меня такое разнообразие сейчас !Изредка прилетает дятел,но позавчера подходов 15 к кормушке было. Потом у меня тусуется компания зябликов,зеленушки,синицы,воробьи и дубоносы!Шикарная птичка! Сойка прилетала на днях! В общем я похожа на орнитолога
домашнего!Или городскую чудачку...радуюсь каждой пташке
.
Ну и сегодня созрел в голове новый комплект для куклы .Жаль не хватает материалов нужных,пуговок всяких,клепок и джинсы...
А вообще мне шить не нравится
..Я шью ради результата ,а не ради процесса.А вот придумываю все ради процесса. Построить выкройку,придумать с чем все будет,обувь,сумку...все нужно продумать .Как то так
.
В общем все нормально,спасибо,что вы тут ,люблю с вами общаться.
Алла,вот я авантюрин тоже хочу,но светлый как на промо фото,а он в живую яркий,как на твоем. Я вот у Наташи Доброй купила амазонит голубой,но он у нее ,ждет меня.Вот такой,как раз думала в водоросль.
Алла,на твоем фото такой вкусный янтарь!!! Вот его точно много должно быть. Я к янтарю остыла,потому ,что наверно много его не было у меня. Хотя есть не ограненный,который я в коллаже с медузой выкладывала. Его летом ношу иногда,на море с удовольствием носила .
Увидев янтарь вспомнила нашу Оксану Заверняеву и ее чудесную янтарную сборку. Вот кто еще не заходит к нам на огонек...