Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Dutch Вт 29 Сен 2020 - 15:36

lanape1312 пишет:Лена,даже увядание может быть красивым! Тебе как художнику удалось здорово это передать! Kiss Муранки с розами прекрасны! А что это за серебряная бусина справа перед розой?Поцелуй?
    Сегодня первый настоящий  осенний день,холодно и дождливо Sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Img_2090

Спасибо, Света! Flower Ага, это поцелуй) Эта бусина настолько всегда выгодно смотрелась на сборках девочек, что я загорелась ее найти, что, впрочем, не составило большого труда))) Почему-то серебряные бусины ретайерд, которые мне нравятся больше всего не особо охотно разлетаются. Например, Лица тролля - юбилейный.
    Света, очень колоритное сочетание цвета на твоей сборке! Applause
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Dutch Вт 29 Сен 2020 - 15:40

Наталья В. пишет:
    А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
    Наташа, спасибо за комплимент моей сборочке Embarassed Kiss Да уж, осень не люблю, хотя, умалять красоты золотой осени, конечно, трудно))
    Прекрасная идея, слушайApplause ! Вот чего мне не хватает в жизни, так это идей. Буду внимательно присматриваться к осенним пейзажам и листикам))
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 29 Сен 2020 - 15:42

Наталья В. пишет:Пыталась я собрать в этом году осеннюю сборку,но пока ничего не выходит. Вот вышла такая мини сборочка. Старый город,дождь,мокрая мостовая,теплый шарф грубой вязки намотанный на шее и большой зон!!!....Даже фото всю дорогу получалось туманным...А еще у моей кольки(мокрой мостовой) оказывается есть иризация ,которую мне удалось поймать на фото.
    y0t-Qh-Goy4-DE
    Наташа, класс! Давай, определяйся с акцентным цветом, думаю, получится очень здорово! Может, синее небо все еще проглядывает в лужах? Или в них лежат желто-багровые листочки? Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 29 Сен 2020 - 19:06

Лена,спасибо и тебе. Я пока не пойму чего хочу от осени. Не хочу ее Lol!
    Еще отредактировала ошибки в сообщении "зон" конечно же зонт и "колька" это Галька Lol! Tongue
    Лена,а ты видела я тебе скинула в теме хобби как шить медведя теди? Ты вроде бы спрашивала,я попробовала,все очень понятно !
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 30 Сен 2020 - 7:44

Спасибо, Наташа, нашла тему с Хобби))) Очень-очень у тебя получилось, по-моему, симпатичнее, чем мелкомордочки на видео))) Эдакий настоящий мишка, как у меня в детстве был).
    А осень, да вот, я ее тоже не хочу Wall
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 30 Сен 2020 - 13:40

Девочки, я с вами, наконец. С компом были проблемы.
    Осень у Лены и Светы шикарная. Осень она волшебная, на браслетах у вас очень уютные тона, и грусть, но светлая. Хоть и увядает природа, но красиво!
    А я тоже собрала Осень. У меня уже третья сборка по Осени. Но не финальная. Сегодня постараюсь сфоткать красиво ).
    Вот несколько зарисовок осени нашей.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_56
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_55
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_54
    Новая сборка у меня получилась довольно помпезная. Интересны ваши мнения. Скоро выложу.
    p.s.Тапки хорошо что всем по размеру пришлись. Happy Наташа, ну конечно можно тебе сапожки. Носи на радость, загребай носиками листву Kiss
    Вот еще немного клена и кустов из нашего backyard.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_57
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_59
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_58
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_60
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Ср 30 Сен 2020 - 15:56

Девочки, Наташа,Лена , Лера,спасибо,что похвалили мою сборочку Heart
    Осень я люблю, т.к. в сентябре и октябре дни рождения дорогих мне людей- мамы и сына.Люблю ещё теплые солнечные дни,ковер из листьев,летящую паутину,немного тоскую по ушедшему лету .И не люблю зиму Twisted Evil.

Наташа,твоя мини-сборка лаконична и хороша.В точности,как описанные тобой ощущения Applause.

Лера, твой браслет яркий и красивый,в нем есть все цвета золотой осени! Зайди пжл в личку,пару вариантов с кольцами нашла 

А у нас в парке почти все деревья ещё зелёные,похвастаться нечем Affraid
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 30 Сен 2020 - 17:03

Лера, осень у тебя яркая и сочная, как твой палисадник!
    Теплую и солнечную осень я тоже люблю, только у нас если тепло и солнечно, сразу говорят, что это бабье ЛЕТО. А сама осень - холодная, пасмурная и дождливая. Но зима еще хуже, быр-р-р!
    А мою осень от Эльфов позавчера вечером петербургская таможня выпустила, ура!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 30 Сен 2020 - 19:47

Света, Лена, спасибо большое!
    Ура, Лена, ждем эльфов. Фото выкладывают осени потихоньку, цвета не те )). Ни тебе серого, ни оранжа, ни фиолетового.
    А у нас тепло, но вот сейчас дождь как из ведра. А дома греют солнышки))). Быстрофото для настроения. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 Photo_61
    Фото осени помпезной сфоткать хотела, а на улице дождина, но он не надолго, скоро кончится.
    Наташа, про бусинку твою чудную из сета. Когда крупным планом видишь, многое открываешь для себя нового. Чудо бусинка. И весь браслет такой лаконичный и очень мне по душе. Четыре-пять бусин это и есть самые выразительные сборки, на мой взгляд. Остальное, как на фото выше, )) компотик для настоения и цветотерапия )))).

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 30 Сен 2020 - 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 30 Сен 2020 - 20:07

Лера,твои сборки яркие ,сочные ,как мой ковер из листьев! Красивые ,любуюсь. А на последнем фото вообще изобильное безобразие какое то. Glass Shocked столько добра!!!!!Просто сказочно!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 30 Сен 2020 - 20:11

Спасибо, Натуль. Натуль, ты пока отвечала, я добавляла про тебя и твой браслетик. Редактировала, Вернись, прочти Crazy
    Про добро, видишь, а ты говоришь покажи все свои браслеты, а как показать, то, Наташ, страшно ведь. У меня три цепи только 80 см бус непристроенных, ужОс, ужОс. Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 30 Сен 2020 - 20:42

Лера,вернулась! Heart
    Вот мои ассоциации с этими бусинами с этой сборкой. Не совсем та осень которую люблю,но тем не менее неизбежная реальность с ноткой романтики!
    My-Collages-11
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 30 Сен 2020 - 21:26

Наталья В. пишет:Лера,вернулась! Heart
    Вот мои ассоциации с этими бусинами с этой сборкой. Не совсем та осень которую люблю,но тем не менее неизбежная реальность с ноткой романтики!
    My-Collages-11
    Ой, да. Вот именно так и представляю. Тонкое, неуловимое что-то.... Возвышенное, утонченное, поэтичное. Питер, одним словом. А как вы совпали с Леной! Applause Коллаж твой, Наташа, объединил ваши мысли, чувства. Невыразимая тонкость грани между реальностью и сумраком. Ах, как я это все люблю, волшебное все такое! Heart
    p.s. Про Питер это я по трамваю хахаха, а так Прага подходит под волшебную сборку твою тоже )))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Окт 2020 - 15:14

Сегодня у меня выходной и я залезла в шкатулку.Крутила ,вертела бусинки ,ничем новым не вдохновилась. Но вот перебрала все же осень. Ничего нового ,все те же бусинки,только две основы на одном замочке,две мини сборки со смещением параллельно друг другу .Оказывается удобно,они всегда в том положении относительно друг другу как я сделала ,но в тоже время как будто два разных браслета.
    My-Collages-13

После фото я их еще подвигала на кисти,выходи с одной строны запястья две мини сборки ,с тыльной стороны замочек с камушком. Love
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 1 Окт 2020 - 15:29

Наташа!Отличная идея,здорово получилось! Applause
    И бусины все универсальные.Получилась уютная  сборочка-дождливый день,но дома,с чашкой свежесваренного кофе,в теплом мягком  пуловере и с любимым! Романтика!  Heart
    Или дождливый день в Амстердаме,маленькое уютное кафе,кофе и любимый! Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 1 Окт 2020 - 16:54

Наталья В. пишет:Сегодня у меня выходной и я залезла в шкатулку.Крутила ,вертела бусинки ,ничем новым не вдохновилась. Но вот перебрала все же осень. Ничего нового ,все те же бусинки,только две основы на одном замочке,две мини сборки со смещением параллельно друг другу .Оказывается удобно,они всегда в том положении относительно друг другу как я сделала ,но в тоже время как будто два разных браслета.
    My-Collages-13

После фото я их еще подвигала на кисти,выходи с одной строны запястья две мини сборки ,с тыльной стороны замочек с камушком. Love
    Ух ты, как здорово! Коллаж в твоем стиле! Шикарно! Applause Applause Applause Света так хорошо все сказала, мне только присоедениться остается. Applause Applause Applause
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Окт 2020 - 17:54

Наташа, и правда очень-очень! Даже добавлять ничего не хочется. Хотя я уже шла соглашаться с Лерой, что из моего увядающего лета немного тумана иолитового тебе в сборку было-бы неплохо)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Окт 2020 - 18:21

Наташа, как здорово ты придумала объединить два браслета!!! Applause Applause Applause
    И коллаж очень красивый! Согласна с Лерой: хоть это и Прага, но атмосфера вполне петербургская.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Окт 2020 - 18:46

Девочки ,спасибо! Flower Flower Flower
    Прага ,которая-который Питер Lol! у меня не прижилась. Уж очень уныло было. Да и скажу вам,что домик Амстердам мне нравится намного больше. Прага мне меньше нравится на браслете из за своей треугольной формы.Хотя сама бусинка шикарная,но для меня она скорее имеет ценность как коллекционера,но не практичную в использовании.А вот те бусины ,которые на двойном браслете, я люблю и ношу очень часто Heart Heart Heart ...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Окт 2020 - 18:54

С Амстердамом уютнее! А в пражском варианте у тебя еще Лондон был - тоже наш собрат по климату Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Окт 2020 - 20:20

Lol! Lol! Lol!

Девочки, "прошлась" сейчас по голландским ювелиркам - слушайте, сколько там Пандоры старой! Со скидками, ессно. А от Тролля массово избавляются из-за ужесточившихся условий взаимодействия с Троллем, как я поняла.

Девочки, а кто видел воочию "Ночное небо" Night Sky Glitter? По фото она похожа на древние лимитки - Метеоры
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Окт 2020 - 20:34

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 35 20201010
    Девчата, вот, летом бусики себе решила на память о Нидерландии любимой купить. Хотя я бысы не особо люблю, но придется носить))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 1 Окт 2020 - 20:56

Лена, бусы сами по себе хороши, а еще и с Легендой, то Вещь! Носить обязательно!
    А что, что из старушки пандоры? Мне ж очень надо кольцасерьги всяко разно.
    Деовчки! Получила осень эльфийскую, еще и подарки положили. Не пойму что. Может будут светиться в темноте.
    Постараюсь сфоткать побыстрее. А так, скажу я вам, ВЕЩЬ!!! Еще прихвачены были звездочки золотинки. Хорошие такие. Они на космос были. Но оделись на осень пока.
    Две посылки принесли сегодня. Еще девочку на грибочке пандорийскую. Вместе и накрутила.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Окт 2020 - 21:08

Калерия пишет:Лена, бусы сами по себе хороши, а еще и с Легендой, то Вещь! Носить обязательно!
    А что, что из старушки пандоры? Мне ж очень надо кольцасерьги всяко разно.
    Деовчки! Получила осень эльфийскую, еще и подарки положили. Не пойму что. Может будут светиться в темноте.
    Постараюсь сфоткать побыстрее. А так, скажу я вам, ВЕЩЬ!!! Еще прихвачены были звездочки золотинки. Хорошие такие. Они на космос были. Но оделись на осень пока.
    Две посылки принесли сегодня. Еще девочку на грибочке пандорийскую. Вместе и накрутила.  

Слушаюсь!))

Держи, Лер, покопайся https://www.rikkoert.nl/sale/pandora-trollbeads?p=1 Я, в принципе, не знаток Пандоры, но вижу, что есть старенькое.

Поздравляю Very Happy Flower , давай фото!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Окт 2020 - 21:14

https://www.juwelier-oorebeek.nl/producten.php/Pandora%20Opruiming!/282?page_offset=150&currentpage=7 вот еще Пандора

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49