Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор lanape1312 Пн 5 Окт 2020 - 14:47

Какая?Росинка на листике от Truebeds?Или она называется "Утренняя роса".
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Dutch Пн 5 Окт 2020 - 15:07

Классная! Я еще не имела дело с трубидс Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 5 Окт 2020 - 15:13

А я знаю, а я знаю! Very Happy Это Трубиц Капля росы. Ее можно заказать с жемчугом.
    Света, гриб хорошо сочетается с улиткой! Я в этом году видела много грибов, полусъеденных улитками. Хорошая сборка! У меня тоже муранка такая есть Embarassed
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 5 Окт 2020 - 15:32

Девочки,спасибо.А Роса продается сейчас  в Перлене,по крайней мере недавно видела.Из Трубидс у меня только эта одна бусина пока,кстати,Лена,это твоя красивая сборка вдохновила меня на покупку. KissХочется ещё муранок.Но мне вообще слишком много хочется и чтоб сразу! Crying or Very sad
    Лена(Хелен), а насчёт грибов, съеденных улитками doubt ,так мой гриб по официальному названию Faery- Мухомор,так что улитка и травануться может не дай Бог,поэтому я их  на разных концах браслета держу,так они мирно сосуществуют! Lol!

lanape1312 поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Окт 2020 - 18:03

lanape1312 пишет:
    А я люблю все свои кольца,постоянно меняю,комбинирую.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Img_2091
    Света,солько у тебя талисманов теперь Applause  Lol! А ведь только начала их собирать! Молодец! Я же говорила,что это чудесные колечки компаньоны к браслетам!А рядом с талисманом это у тебя с пренитом?

Dutch пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRfGJPWM_aFte_9fZEivgsIg&dpr=2

Девочки, я-таки решила осень навертеть/ Похоже немного? (у меня, правда, серебра - раз, два и все Rolling Eyes , в основном все уневерсальное, тематики мало)
    Лена,мне очень нравится твоя осень. Glass Уютная ,теплая. И солнышко не снимай.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 6 Окт 2020 - 18:47

Наташа,да,это пренит.А с кольцами,главное-начать,потом затянет по самое не хочу. Lol!
    И потом они же  универсальные,подходят под любую сборку.Осталось купить три из двенадцати.
    Ещё хочу кольцо с дымчатым кварцом.
    Ну а твоя хотелка- кольцо чёрное звезда так просто супер.Есть ведь ещё шармик такой  ,серьги и колечко узенькое?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2020 - 20:49

Dutch пишет:Девочки, всем доброго дня! Kiss Приятно видеть, что что-то в нашем мире остается стабильно)) ........

Покручусь снова с вами, может, снова найду интерес к браслетикам. Мне сейчас очень нужно сильное увлечение. Типа, как когда-то я чувствовала, когда начала собирать тролля Rolling Eyes
    Лена, привет! С возвращением, конечно надо покрутиться с нами Dance Lol! и, главное, не пропадать так на долго  Wink
    Наталья В. пишет:Девочки ,я поболтать Smile .Надеюсь ,что жизнь на нашем форуме в любом его проявлении не является больше флудом!
    Вот сейчас у нас осень вступает в свои полные права,лето неохотно ,но отступает. Иногда проскакивает грусть ,иногда сожаление о скоротечности весна-лето 2020 года. Но в целом мы же знаем "У природы нет плохой погоды" Rolling Eyes Wink
    Вот у меня около дома растет красивый клен ,и каждый раз проходя мимо я вижу шикарный ковер листьев,хаотично,но при этом очень живописно раскиданных деревом на еще свежей,зеленой траве. Вчера я сфотографировала их,не смогла просто пройти,а через несколько минут в инстаграме нашей Леры,я увидела аналогичную моей фотографию Heart .Такие же листья,такая же зеленая,сочная трава!Лера Beer .
    А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
    My-Collages-2
    Лера,давай свой ковер!
     Девочки, всем тоже привет - я  не надолго отлучалась, но уже давно тут, но что то никак не могла морально настроиться и написать, хотя все темы прочитала и посмотрела - ВСЕХ с обновками и красивыми осенними и не только сборками - вы (мы  Love ) все такие молодцы - и творческие личности - и рисуем и шьем и вообще Happygirl Rolling Eyes Wink  - рада за нас  Beer Kiss Kiss Kiss
    У меня не ковер Lol! , но по случаю случилась вот такая осень  Embarassed 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 OLKh10QmIMY
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 0g_qW882MQs

А из обновок у меня коньячный каучук и двойное звено под моим кодовым названием "веревки" - так как напоминает морские веревки Smile , в смысле корабельные канаты  Embarassed и как раз пришлись к морской теме  swim
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Окт 2020 - 21:21

Алла, ты была на море???
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2020 - 21:53

Да,Лен, была там, где не была лет (страшно сказать) тридцать  Shocked И если бы не эти общемировые обстоятельства, врядли бы еще посетила  confused так как, честно говоря, изменений в лучшую сторону за эти годы не увидела, ну если только, кроме как дегустационного зала во всемиизвестном месте  Alk Wink Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Окт 2020 - 21:58

Алла, Very Happy Beer А в Турцию не захотела?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2020 - 22:22

Хелен пишет:Алла, Very Happy Beer А в Турцию не захотела?
    Хотели,конечно, традиционно Lol! и вот прямо до последнего надеялись, но нет, этот год все же мимо  Sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Окт 2020 - 22:24

Доллар к тому же вырос ((( Точнее, рубль упал Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2020 - 22:27

Хелен пишет:Доллар к тому же вырос ((( Точнее, рубль упал  Very Happy
    Ну да,наверное, но кстати, цена на тот отель что мы хотели упала и стала даже очень хорошей - в лучшие времена он был не по карману - но возможно это и из-за конца сезона ещё  doubt
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 0:40

lanape1312 пишет:Да,Лена, такая позитивная осень,белочка чудесная!
    А у меня сегодня вот такой браслет, что-то типа ночь в лесу? Cool  Ещё и пуссеты пандоровские синие.И сыроежка тут,она мне настолько нравится,что я её тычу во все сборки! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Img_2092
    Пока пишу свое сообщение,вы уже умудряетесь написать 2-3 новых,вот это реакция! Applause
    Так вот,Лена,кварц сюда очень нужен,он как солнечные лучики!
    Как красиво! И грибочек везде смотрится очень очень.
    А колекция колец просто отпадная. Я засмотрелась надолго. Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 0:42

Dutch пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRfGJPWM_aFte_9fZEivgsIg&dpr=2

Девочки, я-таки решила осень навертеть/ Похоже немного? (у меня, правда, серебра - раз, два и все Rolling Eyes , в основном все уневерсальное, тематики мало)
    Очень очень похоже. То что серебра не много даже хорошо здесь. Все ушло в цвет, в насторение. Прелесть. Хочется задержаться в этой осени, зима еще не скоро. Как там у трех поросенков )). Мы еще понежимся в лужице хахах.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 0:48

AllaR пишет:А из обновок у меня коньячный каучук и двойное звено под моим кодовым названием "веревки" - так как напоминает морские веревки Smile , в смысле корабельные канаты  Embarassed и как раз пришлись к морской теме  swim
    Ах море. Алла! Мечта! Я так хочу на море, теплое, черное. Веревки твои - мечта и коньяк тоже годен однозначно.  Kiss  Heart  
    А у меня сегодня апельсиновое настроение. Был джем из фейхоа, а теперь из красных апельсинов. Прошу всех к чаепитию не опаздывать. Ровно в 5. По гринвичу, ес-но Cool
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Img_0810
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 808d5d10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 Dzhem-10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2020 - 4:32

Алла,с возвращением! Ты в Новом Свете была? Как отдохнула в общем?
    Понравились твои листья с ароматом моря!!! Классно ,что выбрались на отдых!

Лера,убегаю на работу,но не могу не отметить твое апельсиновое настроение!!!Супер красиво! Все три кольца это сердолик или гранат тоже есть?
    Вот у тебя сколько талисманов Smile .Всех уже по три или еще нет? Я тут тоже неделю с сердоликом ходила,и он у меня как раз ассоциируется с твоим фото красного апельсина,попала прям в точку!
    А сейчас ногти черным лаком накрасила (цвет настроения синий черный Smile ) и ношу пандоровские биколоры с х троллем.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Окт 2020 - 11:32

Лера,спасибо - ого - три сердолика - очень вкусненько  chupa chupa Up
    Наташа,спасибо, да там - в общем все хорошо прошло (а особенно меня на отдыхе всегда радует то что от плиты далеко - НЕ готовить!!!  Happy ) я даже закрыла глаза на то, что до моря там "три дня лесом" Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 DK4iQi7OHcc
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 12:39

Наталья В. пишет:Алла,с возвращением! Ты в Новом Свете была? Как отдохнула в общем?
    Понравились твои листья с ароматом моря!!! Классно ,что выбрались на отдых!

Лера,убегаю на работу,но не могу не отметить твое апельсиновое настроение!!!Супер красиво! Все три кольца это сердолик или гранат тоже есть?
    Вот у тебя сколько талисманов Smile .Всех уже по три или еще нет? Я тут тоже неделю с сердоликом ходила,и он у меня как раз ассоциируется с твоим фото красного апельсина,попала прям в точку!
    А сейчас ногти черным лаком накрасила (цвет настроения синий черный Smile ) и ношу пандоровские биколоры с х троллем.
    Спасибо, дорогая! Heart Это сердолики. Красный давно хотела и вуаля. А еще у меня три только аквики. Они тоже ну очень разные. Остальных по одному, чесно. А такого как у тебя хризопраза нет ни одного)). Давай фото черного маникюра. Все давай. Popcorn
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 12:41

AllaR пишет:Лера,спасибо - ого - три сердолика - очень вкусненько  chupa chupa Up
    Наташа,спасибо, да там - в общем все хорошо прошло (а особенно меня на отдыхе всегда радует то что от плиты далеко - НЕ готовить!!!  Happy ) я даже закрыла глаза на то, что до моря там "три дня лесом" Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 DK4iQi7OHcc
    Аллуся, спасибки Heart Я б до моря и пять дней лесом шла. А еще забыла отметить фон для браслета с рыбкой. Очень бы попробовала ВСЕ, а потом лесом и к морю. Главное в хорошей компании Alk
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Окт 2020 - 18:05

Лера, ржу  Lol! 
    "лесом к морю" прямо вот сюда выходишь  Laughing
     Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 S8caxGmVcI4

Beer Wink

Да,природа,как народ не старается Cool  там все еще рулит - горы,голубое небо, можжевеловая роща,свежий воздух... 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 55lqJXqA0PQ
     п.с.фото мои  Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2020 - 18:54

Ох,Алла,фото Нового Света! Помнишь ,кода три года назад я ездила,то ты разглядывала фото мои и узнавала знакомые места. Сейчас все до наоборот! Ностальгия!Все же это одно из живописнейших мест Крыма.

Лера,ну вот цвет настроения черный Smile.
    image
    Хотя все же я фотографировала,пока ждала трамвай утром, не ногти а кольца и браслет. Вчера купила колечко с сердечком в сет к малому керри,но теперь жизненно необходимо вот такое кольцо ,ну или хотя бы малый бисер . В живую смотрится лучше.на фото видна очевидная нехватка еще одной дорожки для баланса.
    1-21-5
    Девочки,ну раз пошел разговор тут,а не в теме пандоры,то можно тут спрошу,тем более биколлоры пандоры у меня исключительно под х троллей!. Как думаете,а вот такое колечко к такому сету подошло бы? Вроде бы и мелкий бисер  и гладкая шинка ,все дублирует керри.
    1-6
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Окт 2020 - 19:46

Наташа,да-да , конечно помню Beer  
    Твое фото - очень элегантно всё Up - и сразу подумала - у тебя новое колечко с сердечком - потом прочитала,точно, обновка - здорово,поздравляю - и по мне, вполне достаточный сет - всё в балансе, так сказать  Glass Smile
    А последнее колечко не будет ли выпирать в высоту - смотрится достаточно высоким  doubt
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2020 - 21:05

AllaR пишет:Лера, ржу  Lol! 
    "лесом к морю" прямо вот сюда выходишь  Laughing
     Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 S8caxGmVcI4

Beer Wink

Да,природа,как народ не старается Cool  там все еще рулит - горы,голубое небо, можжевеловая роща,свежий воздух... 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 38 55lqJXqA0PQ
     п.с.фото мои  Rolling Eyes
    Ох, Аллуся, да после энтого подвальчика, да на энту скамеечку под деревцем, так и вижу мы с тобой лежим, на звезды смотрим, а они там КРУПНЫЕ. Моя ж ты дорогая, вот это жизнь!!! А да, в это время конечно наши мужчины детей купали б в море, кормились, развлекались и нас потом когда мы назагорались бы встречали б с цветами. Да? Хорошо я все организовала? Alk Alk Alk

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 14 Окт 2020 - 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2020 - 21:06

Алла,наверно ты права про кольцо. Углядела,то ,что я не смогла. Жаль конструктора колец не осталось,как раньше удобно было помиксовать. Конструктор был ,колец не было.Сейчас наоборот Smile !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:50