+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Какая?Росинка на листике от Truebeds?Или она называется "Утренняя роса".
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Классная! Я еще не имела дело с трубидс
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
А я знаю, а я знаю! Это Трубиц Капля росы. Ее можно заказать с жемчугом.
Света, гриб хорошо сочетается с улиткой! Я в этом году видела много грибов, полусъеденных улитками. Хорошая сборка! У меня тоже муранка такая есть
Света, гриб хорошо сочетается с улиткой! Я в этом году видела много грибов, полусъеденных улитками. Хорошая сборка! У меня тоже муранка такая есть
Девочки,спасибо.А Роса продается сейчас в Перлене,по крайней мере недавно видела.Из Трубидс у меня только эта одна бусина пока,кстати,Лена,это твоя красивая сборка вдохновила меня на покупку. Хочется ещё муранок.Но мне вообще слишком много хочется и чтоб сразу!
Лена(Хелен), а насчёт грибов, съеденных улитками ,так мой гриб по официальному названию Faery- Мухомор,так что улитка и травануться может не дай Бог,поэтому я их на разных концах браслета держу,так они мирно сосуществуют!
Лена(Хелен), а насчёт грибов, съеденных улитками ,так мой гриб по официальному названию Faery- Мухомор,так что улитка и травануться может не дай Бог,поэтому я их на разных концах браслета держу,так они мирно сосуществуют!
lanape1312 поставил(а) лайк
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света,солько у тебя талисманов теперь А ведь только начала их собирать! Молодец! Я же говорила,что это чудесные колечки компаньоны к браслетам!А рядом с талисманом это у тебя с пренитом?
Лена,мне очень нравится твоя осень. Уютная ,теплая. И солнышко не снимай.Dutch пишет:
Девочки, я-таки решила осень навертеть/ Похоже немного? (у меня, правда, серебра - раз, два и все , в основном все уневерсальное, тематики мало)
Наташа,да,это пренит.А с кольцами,главное-начать,потом затянет по самое не хочу.
И потом они же универсальные,подходят под любую сборку.Осталось купить три из двенадцати.
Ещё хочу кольцо с дымчатым кварцом.
Ну а твоя хотелка- кольцо чёрное звезда так просто супер.Есть ведь ещё шармик такой ,серьги и колечко узенькое?
И потом они же универсальные,подходят под любую сборку.Осталось купить три из двенадцати.
Ещё хочу кольцо с дымчатым кварцом.
Ну а твоя хотелка- кольцо чёрное звезда так просто супер.Есть ведь ещё шармик такой ,серьги и колечко узенькое?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, привет! С возвращением, конечно надо покрутиться с нами и, главное, не пропадать так на долгоDutch пишет:Девочки, всем доброго дня! Приятно видеть, что что-то в нашем мире остается стабильно)) ........
Покручусь снова с вами, может, снова найду интерес к браслетикам. Мне сейчас очень нужно сильное увлечение. Типа, как когда-то я чувствовала, когда начала собирать тролля
Девочки, всем тоже привет - я не надолго отлучалась, но уже давно тут, но что то никак не могла морально настроиться и написать, хотя все темы прочитала и посмотрела - ВСЕХ с обновками и красивыми осенними и не только сборками - вы (мы ) все такие молодцы - и творческие личности - и рисуем и шьем и вообще - рада за насНаталья В. пишет:Девочки ,я поболтать .Надеюсь ,что жизнь на нашем форуме в любом его проявлении не является больше флудом!
Вот сейчас у нас осень вступает в свои полные права,лето неохотно ,но отступает. Иногда проскакивает грусть ,иногда сожаление о скоротечности весна-лето 2020 года. Но в целом мы же знаем "У природы нет плохой погоды"
Вот у меня около дома растет красивый клен ,и каждый раз проходя мимо я вижу шикарный ковер листьев,хаотично,но при этом очень живописно раскиданных деревом на еще свежей,зеленой траве. Вчера я сфотографировала их,не смогла просто пройти,а через несколько минут в инстаграме нашей Леры,я увидела аналогичную моей фотографию .Такие же листья,такая же зеленая,сочная трава!Лера .
А может мы заспамим темку фоточками осенних ковров со всего света?Я начну.
Лера,давай свой ковер!
У меня не ковер , но по случаю случилась вот такая осень
А из обновок у меня коньячный каучук и двойное звено под моим кодовым названием "веревки" - так как напоминает морские веревки , в смысле корабельные канаты и как раз пришлись к морской теме
Хелен- Познавшая истину
Алла, ты была на море???
AllaR- Познавшая истину
Да,Лен, была там, где не была лет (страшно сказать) тридцать И если бы не эти общемировые обстоятельства, врядли бы еще посетила так как, честно говоря, изменений в лучшую сторону за эти годы не увидела, ну если только, кроме как дегустационного зала во всемиизвестном месте
Хелен- Познавшая истину
Алла, А в Турцию не захотела?
AllaR- Познавшая истину
Хотели,конечно, традиционно и вот прямо до последнего надеялись, но нет, этот год все же мимоХелен пишет:Алла, А в Турцию не захотела?
Хелен- Познавшая истину
Доллар к тому же вырос ((( Точнее, рубль упал
AllaR- Познавшая истину
Ну да,наверное, но кстати, цена на тот отель что мы хотели упала и стала даже очень хорошей - в лучшие времена он был не по карману - но возможно это и из-за конца сезона ещёХелен пишет:Доллар к тому же вырос ((( Точнее, рубль упал
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Как красиво! И грибочек везде смотрится очень очень.lanape1312 пишет:Да,Лена, такая позитивная осень,белочка чудесная!
А у меня сегодня вот такой браслет, что-то типа ночь в лесу? Ещё и пуссеты пандоровские синие.И сыроежка тут,она мне настолько нравится,что я её тычу во все сборки!
Пока пишу свое сообщение,вы уже умудряетесь написать 2-3 новых,вот это реакция!
Так вот,Лена,кварц сюда очень нужен,он как солнечные лучики!
А колекция колец просто отпадная. Я засмотрелась надолго.
Очень очень похоже. То что серебра не много даже хорошо здесь. Все ушло в цвет, в насторение. Прелесть. Хочется задержаться в этой осени, зима еще не скоро. Как там у трех поросенков )). Мы еще понежимся в лужице хахах.Dutch пишет:
Девочки, я-таки решила осень навертеть/ Похоже немного? (у меня, правда, серебра - раз, два и все , в основном все уневерсальное, тематики мало)
Ах море. Алла! Мечта! Я так хочу на море, теплое, черное. Веревки твои - мечта и коньяк тоже годен однозначно.AllaR пишет:А из обновок у меня коньячный каучук и двойное звено под моим кодовым названием "веревки" - так как напоминает морские веревки , в смысле корабельные канаты и как раз пришлись к морской теме
А у меня сегодня апельсиновое настроение. Был джем из фейхоа, а теперь из красных апельсинов. Прошу всех к чаепитию не опаздывать. Ровно в 5. По гринвичу, ес-но
Алла,с возвращением! Ты в Новом Свете была? Как отдохнула в общем?
Понравились твои листья с ароматом моря!!! Классно ,что выбрались на отдых!
Лера,убегаю на работу,но не могу не отметить твое апельсиновое настроение!!!Супер красиво! Все три кольца это сердолик или гранат тоже есть?
Вот у тебя сколько талисманов .Всех уже по три или еще нет? Я тут тоже неделю с сердоликом ходила,и он у меня как раз ассоциируется с твоим фото красного апельсина,попала прям в точку!
А сейчас ногти черным лаком накрасила (цвет настроениясиний черный ) и ношу пандоровские биколоры с х троллем.
Лера,убегаю на работу,но не могу не отметить твое апельсиновое настроение!!!Супер красиво! Все три кольца это сердолик или гранат тоже есть?
Вот у тебя сколько талисманов .Всех уже по три или еще нет? Я тут тоже неделю с сердоликом ходила,и он у меня как раз ассоциируется с твоим фото красного апельсина,попала прям в точку!
А сейчас ногти черным лаком накрасила (цвет настроения
AllaR- Познавшая истину
Лера,спасибо - ого - три сердолика - очень вкусненько
Наташа,спасибо, да там - в общем все хорошо прошло (а особенно меня на отдыхе всегда радует то что от плиты далеко - НЕ готовить!!! ) я даже закрыла глаза на то, что до моря там "три дня лесом"
Наташа,спасибо, да там - в общем все хорошо прошло (а особенно меня на отдыхе всегда радует то что от плиты далеко - НЕ готовить!!! ) я даже закрыла глаза на то, что до моря там "три дня лесом"
Спасибо, дорогая! Это сердолики. Красный давно хотела и вуаля. А еще у меня три только аквики. Они тоже ну очень разные. Остальных по одному, чесно. А такого как у тебя хризопраза нет ни одного)). Давай фото черного маникюра. Все давай.Наталья В. пишет:Алла,с возвращением! Ты в Новом Свете была? Как отдохнула в общем?
А сейчас ногти черным лаком накрасила (цвет настроениясинийчерный ) и ношу пандоровские биколоры с х троллем.
Аллуся, спасибки Я б до моря и пять дней лесом шла. А еще забыла отметить фон для браслета с рыбкой. Очень бы попробовала ВСЕ, а потом лесом и к морю. Главное в хорошей компанииAllaR пишет:Лера,спасибо - ого - три сердолика - очень вкусненько
AllaR- Познавшая истину
Лера, ржу
"лесом к морю" прямо вот сюда выходишь
Да,природа,как народ не старается там все еще рулит - горы,голубое небо, можжевеловая роща,свежий воздух...
п.с.фото мои
Да,природа,как народ не старается там все еще рулит - горы,голубое небо, можжевеловая роща,свежий воздух...
п.с.фото мои
Ох,Алла,фото Нового Света! Помнишь ,кода три года назад я ездила,то ты разглядывала фото мои и узнавала знакомые места. Сейчас все до наоборот! Ностальгия!Все же это одно из живописнейших мест Крыма.
Лера,ну вот цвет настроения черный .
Хотя все же я фотографировала,пока ждала трамвай утром, не ногти а кольца и браслет. Вчера купила колечко с сердечком в сет к малому керри,но теперь жизненно необходимо вот такое кольцо ,ну или хотя бы малый бисер . В живую смотрится лучше.на фото видна очевидная нехватка еще одной дорожки для баланса.
Девочки,ну раз пошел разговор тут,а не в теме пандоры,то можно тут спрошу,тем более биколлоры пандоры у меня исключительно под х троллей!. Как думаете,а вот такое колечко к такому сету подошло бы? Вроде бы и мелкий бисер и гладкая шинка ,все дублирует керри.
Лера,ну вот цвет настроения черный .
Хотя все же я фотографировала,пока ждала трамвай утром, не ногти а кольца и браслет. Вчера купила колечко с сердечком в сет к малому керри,но теперь жизненно необходимо вот такое кольцо ,ну или хотя бы малый бисер . В живую смотрится лучше.на фото видна очевидная нехватка еще одной дорожки для баланса.
Девочки,ну раз пошел разговор тут,а не в теме пандоры,то можно тут спрошу,тем более биколлоры пандоры у меня исключительно под х троллей!. Как думаете,а вот такое колечко к такому сету подошло бы? Вроде бы и мелкий бисер и гладкая шинка ,все дублирует керри.
AllaR- Познавшая истину
Наташа,да-да , конечно помню
Твое фото - очень элегантно всё - и сразу подумала - у тебя новое колечко с сердечком - потом прочитала,точно, обновка - здорово,поздравляю - и по мне, вполне достаточный сет - всё в балансе, так сказать
А последнее колечко не будет ли выпирать в высоту - смотрится достаточно высоким
Твое фото - очень элегантно всё - и сразу подумала - у тебя новое колечко с сердечком - потом прочитала,точно, обновка - здорово,поздравляю - и по мне, вполне достаточный сет - всё в балансе, так сказать
А последнее колечко не будет ли выпирать в высоту - смотрится достаточно высоким
Ох, Аллуся, да после энтого подвальчика, да на энту скамеечку под деревцем, так и вижу мы с тобой лежим, на звезды смотрим, а они там КРУПНЫЕ. Моя ж ты дорогая, вот это жизнь!!! А да, в это время конечно наши мужчины детей купали б в море, кормились, развлекались и нас потом когда мы назагорались бы встречали б с цветами. Да? Хорошо я все организовала?AllaR пишет:Лера, ржу
п.с.фото мои
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 14 Окт 2020 - 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Алла,наверно ты права про кольцо. Углядела,то ,что я не смогла. Жаль конструктора колец не осталось,как раньше удобно было помиксовать. Конструктор был ,колец не было.Сейчас наоборот !