автор Калерия Вс 18 Окт 2020 - 11:27
Наталья В. пишет:Лера,говорят у нас все смели в магазине со скидкой. Одна Настя Корнева там закуп огромный произвела.Я поздно спохватилась,хотела бы розу бело черную или замок листья. Хотя все равно работала,да и денег лишних нет особо.
Лера,вот фото с гранатом
А вот такое нашла оникс сердолик.
Извини,новые фото лень делать. Сегодня один выходной,две недели очень сложных были. И вот я думаю,как все успеть за один день . И домашние дела сделать и кукле платье сшить и медведя начать,а то ДР уже 22 числа. А встала и так разболелась голова,что уже два часа дня,а я ничего еще не начинала делать
Наташа, увы, я еще в разуме. В смысле я думала что это мой плод больных воображений сердолики и ониксы с гранатом. В том смысле, что те у кого разум не очень может легче живут на свете
. Я вот слишком много думаю, очень тревожная стала за последнее время. Сегодня не спала почти, все передумывала, тревожилась и переживала. Знаю, что не надо бы, а чет не справляюсь. Может старею, хотя я всегда была такая. Больше всего проблема в том, что я веселая и жизнерадостная, но в конфликте со своими мыслями. Лучше б или одно или другое. А там прям раздвоение какое-то. Ну, сорри про меня довольно. Я лучше про тебя, Натуля. Какие шикарные сочетания ты придумала. Оникс с мандаринкой вообще неизбитое, совершенно уникальное произведение искусства. И старые талисманы мне больше нравятся. Они проще на первый взгляд, но это только на первый. Браво, Натуля, Браво как всегда!
Ой, забыла пожелать тебе скорейшего выздоровления, хотя наверное это сезонное? Я тоже метеочуствительная. Знаю как это бывает неприятно с мигренями.
p.s. А где Настя Корнева закупалась? Я не пойму это можно было в магазине купить со скидкой 50% или онлайн?