Эффектное пальто
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лен, а меня пестрота здесь почему то не смущает
Эффектное пальто
Эффектное пальто
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Девочки,всем привет!
Лена,поздравляю с покупками!Сборочка простая,нежная и законченная! Узкие муранки-мечта!
По поводу итальянских муранок,так я купила бы потихоньку все ,а там можно комбинировать,они все хороши!
А пальто так просто отпадное! У меня слов нет,смотришь- и настроение поднимается!
Наташа,по твоему примеру собрала сборку из двух браслетов разных размеров на одном замке.Некоторые из бусин куплены на ЧП,в этот раз ударила по Ому.Получилось несколько брутально,но мне нравится!
Может ещё сегодня выиграю аукцион с тремя другими бусинами,в крапинку.
Лена,поздравляю с покупками!Сборочка простая,нежная и законченная! Узкие муранки-мечта!
По поводу итальянских муранок,так я купила бы потихоньку все ,а там можно комбинировать,они все хороши!
А пальто так просто отпадное! У меня слов нет,смотришь- и настроение поднимается!
Наташа,по твоему примеру собрала сборку из двух браслетов разных размеров на одном замке.Некоторые из бусин куплены на ЧП,в этот раз ударила по Ому.Получилось несколько брутально,но мне нравится!
Может ещё сегодня выиграю аукцион с тремя другими бусинами,в крапинку.
Хелен- Познавшая истину
Света, спасибо!!! Я такого алого цвета платье в офис купить не рискнула: у нас было маленькое помещение, и я решила, что меня в красном платье будет слишком много А пальто для петербургской серой зимы - самое то. И очень удобно назначать встречи незнакомым людям: "Вы меня сразу увидите - я буду в красном пальто". И еще у меня алый свитер есть, в нем я и на работу ходила.
Свет, покажи, что у тебя получилось!
Итальянские муранки купить все очень дорого получается, рубль упал ((( Особенно с цветочками и в горошек, приходится выбирать.
Свет, покажи, что у тебя получилось!
Итальянские муранки купить все очень дорого получается, рубль упал ((( Особенно с цветочками и в горошек, приходится выбирать.
Лена,а мое фото не видно?Или это я правку делала наверно.
Ты права,итальянские муранки дорогие,мне тоже хочется,но пока предпочитаю другое.Еще окончательно не созрела на покупку.
А по поводу цвета,я тоже люблю яркие жизнерадостные цвета,у меня много разноцветных и однотонных вещей,но здесь в Германии народ вообще одевается кое-как,темненько.У меня есть ярко-красный свитер,я его иногда одеваю на работу,так меня спрашивают,что,уже Рождество?Менталитет другой.
Я себе прикупила новый свитер и вот если выиграю аукцион с бусинами, которые как раз подходят,будет здорово!
У меня ещё машина оранжево-черная,так что все в тон!
Ты права,итальянские муранки дорогие,мне тоже хочется,но пока предпочитаю другое.Еще окончательно не созрела на покупку.
А по поводу цвета,я тоже люблю яркие жизнерадостные цвета,у меня много разноцветных и однотонных вещей,но здесь в Германии народ вообще одевается кое-как,темненько.У меня есть ярко-красный свитер,я его иногда одеваю на работу,так меня спрашивают,что,уже Рождество?Менталитет другой.
Я себе прикупила новый свитер и вот если выиграю аукцион с бусинами, которые как раз подходят,будет здорово!
У меня ещё машина оранжево-черная,так что все в тон!
Хелен- Познавшая истину
Света, да, теперь вижу! Здорово получилось!
Муранки как раз под свитер
А у меня машина красная и телефон красный с черным (и то и то выбирала по цвету, и оказались хорошими ).
Муранки как раз под свитер
А у меня машина красная и телефон красный с черным (и то и то выбирала по цвету, и оказались хорошими ).
Лена! .У мужа тоже красная машина,как Феррари .Итальянец же!
Хелен- Познавшая истину
AllaR- Познавшая истину
Лена, УРА, консенсус найден
Света,да, брутальностью порой тоже хочется разбавить. А то всё цветочки да цветочки Пятнистые муранки прикольные и к свитеру отлично подойдут
Наташа, шепотом - у Леры два сыночка
Света,да, брутальностью порой тоже хочется разбавить. А то всё цветочки да цветочки Пятнистые муранки прикольные и к свитеру отлично подойдут
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,вот яAllaR пишет:
Света получилось ,но у тебя и бусинки соответственные !
Ну и муранки ома прям будут кстати к твоему образу в новом свитере! Ну а что можно сказать про Европейцев ....Умом Россию не понять!
Лена,ура! Коллективный разум победил! Одна голова хорошо,а много лучше,а с Аллой совсем хорошо !Хелен пишет:Девочки, Алла, как всегда, права! Первый вариант, да?
Я счастлива, потому что мне очень нравится оранжевая муранка с цветочками! И на этом я остановлюсь, потому что дальше нужны гладкие муранки, а кремовая выпадает по цвету
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Ой! Девушки! У всех такие отличные обновки! Поздравляю!!!!
Хелен- Познавшая истину
Аня, и тебя с подарком! В Вайлдбериз нормальный Тролль - тот же, что и в магазинах в Москве и в Ростове на Дону.
Аня,привет!С покупкой тебя! Да,на валберисе в эту черную пятницу были отличные цены. Скажи,а это муж выбирал бусинку или ты? Чем обусловлен выбор?
Лена
Наташа
Спасибо!
Выбирал муж. Просто заказал и всё, понравился и сказал, что у меня такого нет, вручил без предупреждения.
У меня есть основа троллевская с замком простым и больше ничего нет. Надо видимо новую сборку начинать. Но пока пусть лежит всё и дальше. Нынче мне не осилить полный браслет тролля. Я обычно покупала шармики в Европе, попадала на скидки-распродажи и они выходили порой весьма дёшево, но теперь пока выезда нет. Да и доходы не растут в отличии от цен. Может вот так по-маленьку со временем и наберётся. Частично заполненные браслеты не люблю( исключения если браслет-бэнгл или основа кожаная, но я не беру последние, так как меня они часто подводили). Зато цель яснее прорисовывается , есть к чему стремиться и что желать.
Наташа
Спасибо!
Выбирал муж. Просто заказал и всё, понравился и сказал, что у меня такого нет, вручил без предупреждения.
У меня есть основа троллевская с замком простым и больше ничего нет. Надо видимо новую сборку начинать. Но пока пусть лежит всё и дальше. Нынче мне не осилить полный браслет тролля. Я обычно покупала шармики в Европе, попадала на скидки-распродажи и они выходили порой весьма дёшево, но теперь пока выезда нет. Да и доходы не растут в отличии от цен. Может вот так по-маленьку со временем и наберётся. Частично заполненные браслеты не люблю( исключения если браслет-бэнгл или основа кожаная, но я не беру последние, так как меня они часто подводили). Зато цель яснее прорисовывается , есть к чему стремиться и что желать.
Аня,а в чем тебя подводили ,как я поняла ,кожаные браслеты? Рвались?
А вот я люблю незаполненные браслеты ,одно время ,когда собирала тематические сборки,то они у меня целиковые выходили из за буйства фантазии,а сейчас она по угасла как и финансы ,и я снова вернулась к мини сборкам,но люблю по несколько браслетов комбинировать,мини ,но многослойные . Обрати внимание на девушек тролля в рекламе,так судя по ним у них концепция из мини сборок. Присмотрись,может тебе понравится и новая бусинка не будет скучать в шкатулке.
А вот я люблю незаполненные браслеты ,одно время ,когда собирала тематические сборки,то они у меня целиковые выходили из за буйства фантазии,а сейчас она по угасла как и финансы ,и я снова вернулась к мини сборкам,но люблю по несколько браслетов комбинировать,мини ,но многослойные . Обрати внимание на девушек тролля в рекламе,так судя по ним у них концепция из мини сборок. Присмотрись,может тебе понравится и новая бусинка не будет скучать в шкатулке.
Наташа, браслет один порвался (вернее вывалился) на стыке с серебряным креплением, было 4 бусины. Все нашла и собрала т. к. услышала, что они падают. Но муранка треснула... Другой быстро вышаркался по всей длине, стал выглядеть не очень красиво и опрятно, и протёрся опять же на месте стыка с серебряным креплением, не порвался, не вывалился но носить уже опасно. Обычно на такие браслеты надеваю 3-5 шармиков. Недолговечны они совсем, или носить я их не умею. Но больше не экспериментирую, жаль денег потраченных и боюсь всё растерять.
P.S. Самым первым был троллевский красный кожаный браслет- он то же стал грязный и "засаленный", растянулся и деформировался, впрочем он до сих пор жив, его переодически без шармов одевают муж или сын
P.S. Самым первым был троллевский красный кожаный браслет- он то же стал грязный и "засаленный", растянулся и деформировался, впрочем он до сих пор жив, его переодически без шармов одевают муж или сын
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
О боже ,Лера,как красиво! Очень красивая страна с уникальной природой ! Спасибо за фото! А кролики настоящие !? Думаю ,может в чем подвох? Вот прям так табунами бегают?
Хелен- Познавшая истину
Да, Лера, очень красиво! Как место называется?
AllaR- Познавшая истину
Лера,привет! Тоже хотела спросить- что за город с горами красивый. И какие люди дисциплинированные - все в масках
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки. В Калгари я. Кролики не постановочные, самые что ни на есть живые. Бегают, прыгают как хотят, никого не боятся. Я 7 штук насчитала только в одном малюсеньком дворике. Олени ходят очень красивые, большие, серые с белыми попками )). Каетов вчера видела, но на скорости не стала фото делать. Обязательно напишу обстоятельно про детей, про все, а главное про ваши красивости. И да, свои тоже покажу))).
AllaR- Познавшая истину
О! Калгари мы знаем - там олимпиЯда была Кролики на садовые фигурки похожи - надо же - край непуганных кроликов
Красивости ждем
Красивости ждем
Всем приветик! Я уже отписалась в теме колец пандоры про неожиданную находку,но у меня еще есть подарочек на Новый год и наконец то я воссоединилась с моей бусинкой водоросль.
Это не сборка,скорее просто фото,но мне очень нравится. Ну по порядку.
Водоросль интересная бусинка,правда я думала ,что она более объемная,пупырышек не хватает .Но на браслете мне понравилась в общем,буду еще думать.
Еще я получила в подарок от Юли Ереминой бусинку ее производства с медузой. Она чудесная! Сразу вспоминаю Крым,когда я ездила к ней и еще встречалась с нашей Надей! И в море были большучие ,страшно красивые медузы! .Теперь эта память у меня еще запечатлена в бусине!
P s медузу фотографировала Юля.
Это не сборка,скорее просто фото,но мне очень нравится. Ну по порядку.
Водоросль интересная бусинка,правда я думала ,что она более объемная,пупырышек не хватает .Но на браслете мне понравилась в общем,буду еще думать.
Еще я получила в подарок от Юли Ереминой бусинку ее производства с медузой. Она чудесная! Сразу вспоминаю Крым,когда я ездила к ней и еще встречалась с нашей Надей! И в море были большучие ,страшно красивые медузы! .Теперь эта память у меня еще запечатлена в бусине!
P s медузу фотографировала Юля.