Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 22:40

Лен, а меня пестрота здесь почему то не смущает  Embarassed Smile
    Эффектное пальто  Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Пн 7 Дек 2020 - 5:00

Алла, возможно, ты права.
    У нас сегодня солнце!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 A46ea810
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Дек 2020 - 9:02

Девочки,всем привет!
    Лена,поздравляю с покупками!Сборочка простая,нежная и законченная! ApplauseУзкие муранки-мечта!
    По поводу итальянских муранок,так я купила бы потихоньку  все ,а там можно комбинировать,они все хороши!
    А пальто так просто отпадное! ShockedУ меня слов нет,смотришь- и настроение поднимается!

Наташа,по твоему примеру собрала сборку из двух браслетов разных размеров на одном замке.Некоторые из бусин куплены на ЧП,в этот раз ударила по Ому.Получилось несколько брутально,но мне нравится!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Img_2110
    Может ещё сегодня выиграю аукцион с тремя другими бусинами,в крапинку.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Дек 2020 - 9:15

Света, спасибо!!! Я такого алого цвета платье в офис купить не рискнула: у нас было маленькое помещение, и я решила, что меня в красном платье будет слишком много Very Happy А пальто для петербургской серой зимы - самое то. И очень удобно назначать встречи незнакомым людям: "Вы меня сразу увидите - я буду в красном пальто". И еще у меня алый свитер есть, в нем я и на работу ходила.
    Свет, покажи, что у тебя получилось!
    Итальянские муранки купить все очень дорого получается, рубль упал ((( Особенно с цветочками и в горошек, приходится выбирать.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Дек 2020 - 9:30

Лена,а мое фото не видно?Или это я правку делала наверно.
    Ты права,итальянские муранки дорогие,мне тоже хочется,но пока предпочитаю другое.Еще окончательно не созрела на покупку.
    А по поводу цвета,я тоже люблю яркие жизнерадостные цвета,у меня много разноцветных и однотонных вещей,но здесь в Германии народ вообще одевается кое-как,темненько.У меня есть ярко-красный свитер,я его иногда одеваю на работу,так меня спрашивают,что,уже Рождество?Менталитет другой.
    Я себе прикупила новый свитер и вот если выиграю аукцион с бусинами, которые как раз подходят,будет здорово!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Img_2111
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Img_2112
    У меня ещё машина оранжево-черная,так что все в тон! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Дек 2020 - 9:54

Света, да, теперь вижу! Здорово получилось! Up
    Муранки как раз под свитер Love
    А у меня машина красная и телефон красный с черным (и то и то выбирала по цвету, и оказались хорошими Very Happy ).
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Дек 2020 - 10:09

Лена! Beer Rendeer.У мужа тоже красная машина,как Феррари .Итальянец же! Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Дек 2020 - 11:43

Девочки, Алла, как всегда, права! Первый вариант, да?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 F2a8ac10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 91c2e910

Между муранками будут серебряные бусины.
    Я счастлива, потому что мне очень нравится оранжевая муранка с цветочками! И на этом я остановлюсь, потому что дальше нужны гладкие муранки, а кремовая выпадает по цвету Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 7 Дек 2020 - 19:07

Лена, Up   УРА, консенсус найден  Lol!
    Света,да, брутальностью порой тоже хочется разбавить. А то всё цветочки да цветочки  Lol! Wink Пятнистые муранки прикольные и к свитеру отлично подойдут  Happy
    Наташа, шепотом  Wink  - у Леры два сыночка   Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Дек 2020 - 20:35

AllaR пишет:
    Наташа, шепотом  Wink  - у Леры два сыночка   Smile
    Алла,вот я Wall confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Дек 2020 - 20:41

lanape1312 пишет:
    Наташа,по твоему примеру собрала сборку из двух браслетов разных размеров на одном замке.Некоторые из бусин куплены на ЧП,в этот раз ударила по Ому.Получилось несколько брутально,но мне нравится!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Img_2110
    Может ещё сегодня выиграю аукцион с тремя другими бусинами,в крапинку.
    Света получилось Applause ,но у тебя и бусинки соответственные Up !
    Ну и муранки ома прям будут кстати к твоему образу в новом свитере! Ну а что можно сказать про Европейцев ....Умом Россию не понять!

Хелен пишет:Девочки, Алла, как всегда, права! Первый вариант, да?

Я счастлива, потому что мне очень нравится оранжевая муранка с цветочками! И на этом я остановлюсь, потому что дальше нужны гладкие муранки, а кремовая выпадает по цвету Happygirl
    Лена,ура! Коллективный разум победил! Beer cheers Одна голова хорошо,а много лучше,а с Аллой совсем хорошо Lol! Up !
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вт 8 Дек 2020 - 15:35

Очень-очень давно не покупала Троллей. Но тут муж заказал на всеизвестном магазине wildberries к новому году мне в подарочек- шармик тролля.
    Вот он какой пришёл. Есть на нём LAA и 925S а также лазерная проба РПП. Пришёл в фирменной коробочке. Прикупился за 2600 руб. Надеюсь, что не подделка.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Sam_6410
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Sam_6411
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Sam_6412
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Вт 8 Дек 2020 - 15:43

Ой! Девушки! У всех такие отличные обновки! Поздравляю!!!! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 8 Дек 2020 - 16:40

Аня, и тебя с подарком! В Вайлдбериз нормальный Тролль - тот же, что и в магазинах в Москве и в Ростове на Дону.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 8 Дек 2020 - 19:29

Аня,привет!С покупкой тебя! Да,на валберисе в эту черную пятницу были отличные цены. Скажи,а это муж выбирал бусинку или ты? Чем обусловлен выбор?
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Ср 9 Дек 2020 - 15:54

Лена
    Наташа
    Спасибо!
    Выбирал муж. Просто заказал и всё, понравился и сказал, что у меня такого нет, вручил без предупреждения.
    У меня есть основа троллевская с замком простым и больше ничего нет. Надо видимо новую сборку начинать. Но пока пусть лежит всё и дальше. Нынче мне не осилить полный браслет тролля. Я обычно покупала шармики в Европе, попадала на скидки-распродажи и они выходили порой весьма дёшево, но теперь пока выезда нет. Да и доходы не растут в отличии от цен. Может вот так по-маленьку со временем и наберётся. Частично заполненные браслеты не люблю( исключения если браслет-бэнгл или основа кожаная, но я не беру последние, так как меня они часто подводили). Зато цель яснее прорисовывается Cool, есть к чему стремиться и что желать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Дек 2020 - 18:15

Аня,а в чем тебя подводили ,как я поняла ,кожаные браслеты? Рвались?
    А вот я люблю незаполненные браслеты ,одно время ,когда собирала тематические сборки,то они у меня целиковые выходили из за буйства фантазии,а сейчас она по угасла как и финансы ,и я снова вернулась к мини сборкам,но люблю по несколько браслетов комбинировать,мини ,но многослойные Rolling Eyes Wink . Обрати внимание на девушек тролля в рекламе,так судя по ним у них концепция из мини сборок. Присмотрись,может тебе понравится и новая бусинка не будет скучать в шкатулке.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Пт 11 Дек 2020 - 17:05

Наташа, браслет один порвался (вернее вывалился) на стыке с серебряным креплением, было 4 бусины. Все нашла и собрала т. к. услышала, что они падают. Но муранка треснула... Другой быстро вышаркался по всей длине, стал выглядеть не очень красиво и опрятно, и протёрся опять же на месте стыка с серебряным креплением, не порвался, не вывалился но носить уже опасно. Обычно на такие браслеты надеваю 3-5 шармиков. Недолговечны они совсем, или носить я их не умею. Но больше не экспериментирую, жаль денег потраченных и боюсь всё растерять.
    P.S. Самым первым был троллевский красный кожаный браслет- он то же стал грязный и "засаленный", растянулся и деформировался, впрочем он до сих пор жив, его переодически без шармов одевают муж или сын Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2020 - 17:16

ДЕВОЧКИ, Любимые мои, ДОРОГИЕ! Я тут, я с Вами. Но в сильной запаре. Всем отвечу, всех обожаю.
    Все хорошо, много дел с переездом.
    Heart Heart Heart
    Вот такие кролики тут бегают. У кого гномики рядом с домом, а у нас кролики хахахаха.
    Ну и Горы для настроения показываю по быстрому.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Fi_8xm11

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Mrzlgl10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Iogyx710
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Ann6fu10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 13 Дек 2020 - 8:38

О боже ,Лера,как красиво! Очень красивая страна с уникальной природой ! Спасибо за фото! А кролики настоящие Very Happy !? Думаю ,может в чем подвох? Вот прям так табунами бегают? Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Дек 2020 - 9:20

Да, Лера, очень красиво! Как место называется?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Дек 2020 - 11:47

Лера,привет! Тоже хотела спросить- что за город с горами красивый. И какие люди дисциплинированные - все в масках  Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 13 Дек 2020 - 14:44

Девочки. В Калгари я. Кролики не постановочные, самые что ни на есть живые. Бегают, прыгают как хотят, никого не боятся. Я 7 штук насчитала только в одном малюсеньком дворике. Олени ходят очень красивые, большие, серые с белыми попками )). Каетов вчера видела, но на скорости не стала фото делать. Happygirl Обязательно напишу обстоятельно про детей, про все, а главное про ваши красивости. И да, свои тоже покажу))).
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Дек 2020 - 18:06

О! Калгари мы знаем - там олимпиЯда была  Lol!  Кролики на садовые фигурки похожи - надо же - край непуганных кроликов Glass   Lol!
    Красивости ждем  Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 24 Дек 2020 - 8:57

Всем приветик! Я уже отписалась в теме колец пандоры про неожиданную находку,но у меня еще есть подарочек на Новый год и наконец то я воссоединилась с моей бусинкой водоросль.
    Это не сборка,скорее просто фото,но мне очень нравится. Ну по порядку.
    Водоросль интересная бусинка,правда я думала ,что она более объемная,пупырышек не хватает Lol! .Но на браслете мне понравилась в общем,буду еще думать.
    Еще я получила в подарок от Юли Ереминой бусинку ее производства с медузой. Она чудесная! Сразу вспоминаю Крым,когда я ездила к ней и еще встречалась с нашей Надей! И в море были большучие ,страшно красивые медузы! Lol! swim .Теперь эта память у меня еще запечатлена в бусине! Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Rpped_10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 6 Fgqohb10
    P s медузу фотографировала Юля. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:37