+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Спасибо девочки
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, я с вами
Опять же переехали))
Вы ж меня не бросите? Не скажетете что я ку-ку совсем и не будете со мной дружить? Что могу сказать, проехали 3500 км за 50 часов. Пять человек в машине с прицепом по горам и озерам. Было очень много веселого)) Бусинки вроде доехали. Все покажу что на ЧП купили. В основном пандору. Кольца, серьги.
Ну и Адамас, как же без него)).
Наташенька, очень сочевствую твоей утрате, держись, дружочек мой.
Браслет твой зимний оооочень нравится, прям ооочень и сет коллец ну это прям твое фирменное.
Сынуля молодец и фото шикарные.
Света, какой камень! ВАУ! Наверное еще и по хорошей цене?
Леночка, замечательные мурашки, мне очень понравились по цвету и по форме и еще супер скидка. У Нади там самое вкусное улетело за минуты.
Девочки, сорри если что упустила. Переезд это очень весело, сами понимаете.
Ну я побежала, всех обожаю.
Опять же переехали))
Вы ж меня не бросите? Не скажетете что я ку-ку совсем и не будете со мной дружить? Что могу сказать, проехали 3500 км за 50 часов. Пять человек в машине с прицепом по горам и озерам. Было очень много веселого)) Бусинки вроде доехали. Все покажу что на ЧП купили. В основном пандору. Кольца, серьги.
Ну и Адамас, как же без него)).
Наташенька, очень сочевствую твоей утрате, держись, дружочек мой.
Браслет твой зимний оооочень нравится, прям ооочень и сет коллец ну это прям твое фирменное.
Сынуля молодец и фото шикарные.
Света, какой камень! ВАУ! Наверное еще и по хорошей цене?
Леночка, замечательные мурашки, мне очень понравились по цвету и по форме и еще супер скидка. У Нади там самое вкусное улетело за минуты.
Девочки, сорри если что упустила. Переезд это очень весело, сами понимаете.
Ну я побежала, всех обожаю.
Хелен- Познавшая истину
Лера, где ты теперь? И кто пятый в команде? Или у тебя трое детей?
Лера,привет. Мы тебя ждали ! Спасибо за добрые слова,дружескую поддержку!
Ты где сейчас ,за кем в этот раз переезд? Такой километраж! С Таней то удалось свидеться?
Лена,у Леры вроде бы двое детей то,или я тоже что то упустила? Правда дети могли завести половинки?! Они же растут. В общем ждем подробности! Мы терпеливые,но все же не томи,мы же еще и любопытные!
Ты где сейчас ,за кем в этот раз переезд? Такой километраж! С Таней то удалось свидеться?
Лена,у Леры вроде бы двое детей то,или я тоже что то упустила? Правда дети могли завести половинки?! Они же растут. В общем ждем подробности! Мы терпеливые,но все же не томи,мы же еще и любопытные!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, вот мне тоже казалось, что двое!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Всем приветик! С зимой всех! Кто ,что сейчас носит? Я последнее время редко меняю сборки ,как влезу в одну,так неделю-две могу носить не меняя. Сейчас в очередной раз собрала сборку на двух основах со смещением. Очень нравится так.Сборка получается многослойной ,но при этом визуально легкой. Внесла в сборку зимнего колорита. Эх,все мечтаю о такой бусинке ,о пока не получается купить по вкусной цене,видела большой ,но мне хочется именно маленький.
Наташа, ты молодец, что не унываешь не смотря ни на что - горжусь и так держать - крепиться! А сборка замечательная - очень хороша и гормонична - все в тему
А основы. я правильно поняла, у тебя здесь разной длинны?
AllaR- Познавшая истину
Лена, здорово что ты купила узкие муранки - они очень милы - с этим цветочком смотрятся идеально - Н - нежность
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Лера, да-да, расскажи нам, куда-зачем вы всё едете и едете? (шучу, можешь не говорить - нада-так-нада )Хелен пишет:Лера, где ты теперь? И кто пятый в команде? Или у тебя трое детей?
п.с. Девочки, ну вы чО, у Лерусика еще же доча есть в Москве или уже не в Москве...
Хелен- Познавшая истину
И Алла в очередной раз подтвердила звание энциклопедии! Однако - то ж в Москве?
AllaR- Познавшая истину
Лен, Лера придет - расскажет кто гдеХелен пишет:И Алла в очередной раз подтвердила звание энциклопедии! Однако - то ж в Москве?
Хелен- Познавшая истину
Девочки, а мне очень нужен совет! Я хочу из керамической итальянской серии купить к стартовому браслету две гладкие муранки - оранжевую и фиолетовую. Потом - две серебряные бусины. А потом - две муранки с цветочками. Так вот вопрос: какие лучше - оранжевую с цветочками со стороны гладкой фиолетовой и фиолетовую с цветочками со стороны гладкой оранжевой или белую и зеленую с цветочками, чтобы успокоить общую цветовую гамму? Сами по себе мне больше нравятся яркие оранжевая и фиолетовая с цветочками, но я боюсь, что стартовая муранка в горошек тогда потеряется? А зеленая с цветочками ее могла бы поддержать?
Алла,спасибо друг!AllaR пишет:[
А основы. я правильно поняла, у тебя здесь разной длинны?
Основы разные,у меня просто они все разные по длине.Но так даже удобнее,на руке одна находится под другой,не мешают друг другу ,но и не сильно разделяются.
AllaR пишет:
п.с. Девочки, ну вы чО, у Лерусика еще же доча есть в Москве или уже не в Москве...
Алла,ну Маша дочка у нее в Москве,хотя иногда у них гостит. Сынок -фотограф. Я больше не помню дочек-сыночков! Стыдно даже,но мне казалось ,что так.
Ох,Лена,сложный выбор. Я вот перфекционист цветовой и Алла вроде бы тоже. Мне вот все нужно ,что бы уравновесить.
С одной стороны оранжевый активный цвет,его хочется повторить,что бы она не перетягивалаодеяло взгляд на себя. С другой стороны оранжевого достаточно много в стартовой муранке.Возможно ты права на счет зеленой муранки. Она добавила бы еще один основной цвет браслету ,все бусины бы были бы разные ,но с общими нотками.
С одной стороны оранжевый активный цвет,его хочется повторить,что бы она не перетягивала
Хелен- Познавшая истину
Наташа, я боюсь, что если на браслете будет по две оранжевых и фиолетовых муранок (с цветочками и без), то стартовая в горошек поблекнет на их фоне или будет смотреться инородцем. При этом мне очень нравится оранжевый цвет! Вот если бы была возможность собрать браслет в магазине или хотя бы в конструкторе на сайте, как раньше!
Лена,тут я тебя понимаю. Сколько раз такое было,что по промо фото собирала и все идеально,а в живую все не "пелось" . Странно конечно,что все бусины в коллекции матовые ,а стартовая прозрачная. Но это взгляд не художника ,а перфекциониста ...будь он не ладный
Мне кажется,что что бы ты не выбрала сейчас ,тебе захочется продолжения потом именно стекло,еще и еще,просто эти бусины добавляют друг друга цепной реакцией.
Мне кажется,что что бы ты не выбрала сейчас ,тебе захочется продолжения потом именно стекло,еще и еще,просто эти бусины добавляют друг друга цепной реакцией.
Хелен- Познавшая истину
Да, Наташа, я тоже не поняла, зачем она одна прозрачная Но я решила - пусть будет центральная, типа так и надо. К сожалению, эти бусины сложно купить, Тролль подорожал, рубль упал, а на новые коллекции скидок не бывает Поэтому я твердо решила купить еще семь бусин и остановиться
Наташа, а ты бы какие муранки купила, если бы можно было только четыре? Кроме стартовой?
Наташа, а ты бы какие муранки купила, если бы можно было только четыре? Кроме стартовой?
AllaR- Познавшая истину
Хелен пишет:Девочки, а мне очень нужен совет! Я хочу из керамической итальянской серии купить к стартовому браслету две гладкие муранки - оранжевую и фиолетовую. Потом - две серебряные бусины. А потом - две муранки с цветочками. Так вот вопрос: какие лучше - оранжевую с цветочками со стороны гладкой фиолетовой и фиолетовую с цветочками со стороны гладкой оранжевой или белую и зеленую с цветочками, чтобы успокоить общую цветовую гамму? Сами по себе мне больше нравятся яркие оранжевая и фиолетовая с цветочками, но я боюсь, что стартовая муранка в горошек тогда потеряется? А зеленая с цветочками ее могла бы поддержать?
Лена, да, сложно - поэтому опираюсь для наглядности на это фото - и я за первый вариант - в общей сложности за две оранжевых и две фиолетовых - гадких и с цвкточками, пусть будет ярко, но зато "гладко" те. по-перфекционистски - так как, насколько я вижу, основной фон у стартовой муранки зеленоватый и на мой,опять же замороченный перфекционизмом вкус, надо тогда две зеленых с цветочками - для равновесия - в центре пупырчатая (зеленая), по краям от нее зеленые с цветочками и далее гладкие оранж и фиолет - но это все же уже перебор с зеленым будет и, стартовая опять же потеряется, потому что сольется, да и глупо при таком представленном ассортименте одинаковое делать, так что бери как захотелось изначально
AllaR- Познавшая истину
Лена, но если твой перфекционизм терпит, то можно все разные взять - те. белую-зеленую и оранжевую-фиолетовую. Пупырчатая то, по-любому, сама по себе получается
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо за мнение! Я тоже на эту фотографию ориентировалась Да, две одинаковых зеленых с цветочками покупать не хочется. И я думала, что надо по краям от стартовой в горошек - центральной - сначала гладкие, а потом уже в цветочек, нет? Мне больше всего хочется купить оранжевую в цветочек , но я боюсь, что горошек между цветочками будет пестро?
Планирую к дочке пристать, чтобы она мне эту фотографию на бусины нарезала и в фотошопе сложила два варианта сборки, но она теперь работает и учится в двух магистратурах (правда, все это дистанционно сейчас, но у нее еще и молодой человек новый до кучи, и вот он-то, к счастью, оффлайн ), так что времени у нее совсем нет. Одна надежда на новогодний локдаун в Петербурге (а я-то думала, зачем он нужен?)
На самом-то деле я хочу две оранжевые и две фиолетовые (с цветочками и без), но боюсь
Планирую к дочке пристать, чтобы она мне эту фотографию на бусины нарезала и в фотошопе сложила два варианта сборки, но она теперь работает и учится в двух магистратурах (правда, все это дистанционно сейчас, но у нее еще и молодой человек новый до кучи, и вот он-то, к счастью, оффлайн ), так что времени у нее совсем нет. Одна надежда на новогодний локдаун в Петербурге (а я-то думала, зачем он нужен?)
На самом-то деле я хочу две оранжевые и две фиолетовые (с цветочками и без), но боюсь
AllaR- Познавшая истину
Лен, ну ты же сама говорила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть и и вообще, как показывает практика -первая мыслЯ оказывается самой правильной - как потом бусины не переставляй все равно возвращаешься к первому варианту. Так что не боИсь А на счет того в каком порядке расставить уже по месту определишся.
п.с. хотя я тоже бы наверное забоялась оранжевый цвет купить несмотря на всю его притягательность
п.с. хотя я тоже бы наверное забоялась оранжевый цвет купить несмотря на всю его притягательность
Хелен- Познавшая истину