Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Чт 3 Дек 2020 - 20:57

Спасибо девочки Heart Heart Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2020 - 11:37

Вот мои муранки Ом - Снег и Туман. Они очень петербургские - лаконичные и геометрически правильные. Серый цвет преобладает в нашем городе бОльшую часть года. С белым, правда, в последнее время напряженно: снега нет Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 Dscn9935
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 4 Дек 2020 - 14:42

Лена,мне нравится Glass !!!Очень нежно,можно сказать девственно! Люблю такие простые ,на первый взгляд,но очень красивые сборки!
    Сразу вспомнила сказку 12 месяцев. Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 1210
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 4 Дек 2020 - 15:00

Наташа, спасибо! Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 5 Дек 2020 - 18:14

Девочки, я с вами Heart Heart Heart
    Опять же переехали))
    Вы ж меня не бросите? Не скажетете что я ку-ку совсем и не будете со мной дружить? Что могу сказать, проехали 3500 км за 50 часов. Пять человек в машине с прицепом по горам и озерам. Было очень много веселого)) Бусинки вроде доехали. Все покажу что на ЧП купили. В основном пандору. Кольца, серьги.
    Ну и Адамас, как же без него)).
    Наташенька, очень сочевствую твоей утрате, держись, дружочек мой. Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Браслет твой зимний оооочень нравится, прям ооочень и сет коллец ну это прям твое фирменное.
    Сынуля молодец и фото шикарные.
    Света, какой камень! ВАУ! Наверное еще и по хорошей цене? Cool
    Леночка, замечательные мурашки, мне очень понравились по цвету и по форме и еще супер скидка. У Нади там самое вкусное улетело за минуты.
    Девочки, сорри если что упустила. Переезд это очень весело, сами понимаете.
    Ну я побежала, всех обожаю. Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 5 Дек 2020 - 18:18

Лера, где ты теперь? И кто пятый в команде? Или у тебя трое детей?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 5 Дек 2020 - 19:33

Лера,привет. Мы тебя ждалиHeart ! Спасибо за добрые слова,дружескую поддержку!
    Ты где сейчас ,за кем в этот раз переезд? Такой километраж! С Таней то удалось свидеться?
    Лена,у Леры вроде бы двое детей то,или я тоже что то упустила? Правда дети могли завести половинки?! Они же растут. В общем ждем подробности! Мы терпеливые,но все же не томи,мы же еще и любопытные! Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 5 Дек 2020 - 19:36

Наташа, вот мне тоже казалось, что двое!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 19:04

Наталья В. пишет:Всем приветик! С зимой всех! Кто ,что сейчас носит? Я последнее время редко меняю сборки ,как влезу в одну,так неделю-две могу носить не меняя. Сейчас в очередной раз собрала сборку на двух основах со смещением. Очень нравится так.Сборка получается многослойной ,но при этом визуально легкой. Внесла в сборку зимнего колорита. Эх,все мечтаю о такой бусинке ,о пока не получается купить по вкусной цене,видела большой ,но мне хочется именно маленький.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 Se-gnq10

Наташа, ты молодец, что не унываешь не смотря ни на что - горжусь Applause и так держать - крепиться! А сборка замечательная - очень хороша и гормонична - все в тему  Glass
    А основы. я правильно поняла, у тебя здесь разной длинны?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 19:07

Хелен пишет:Вот мои муранки Ом - Снег и Туман. Они очень петербургские - лаконичные и геометрически правильные. Серый цвет преобладает в нашем городе бОльшую часть года. С белым, правда, в последнее время напряженно: снега нет  Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 Dscn9935
    Лена, здорово что ты купила узкие муранки - они очень милы - с этим цветочком смотрятся идеально - Н - нежность  Smile Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 19:12

Алла, спасибо! Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 19:12

Хелен пишет:Лера, где ты теперь? И кто пятый в команде? Или у тебя трое детей?
     Лера, да-да, расскажи нам, куда-зачем вы всё едете и едете?  Lol! (шучу, можешь не говорить - нада-так-нада  Wink )

п.с. Девочки, ну вы чО, у Лерусика еще же доча есть в Москве  confused или уже не в Москве...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 19:15

И Алла в очередной раз подтвердила звание энциклопедии! Very Happy Однако - то ж в Москве?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 19:22

Хелен пишет:И Алла в очередной раз подтвердила звание энциклопедии!  Very Happy Однако - то ж в Москве?
     Лен, Лера придет - расскажет кто где Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 19:24

Девочки, а мне очень нужен совет! Я хочу из керамической итальянской серии купить к стартовому браслету две гладкие муранки - оранжевую и фиолетовую. Потом - две серебряные бусины. А потом - две муранки с цветочками. Так вот вопрос: какие лучше - оранжевую с цветочками со стороны гладкой фиолетовой и фиолетовую с цветочками со стороны гладкой оранжевой или белую и зеленую с цветочками, чтобы успокоить общую цветовую гамму? Сами по себе мне больше нравятся яркие оранжевая и фиолетовая с цветочками, но я боюсь, что стартовая муранка в горошек тогда потеряется? А зеленая с цветочками ее могла бы поддержать?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 6 Дек 2020 - 19:27

AllaR пишет:[
    А основы. я правильно поняла, у тебя здесь разной длинны?
    Алла,спасибо друг! Heart Flower
    Основы разные,у меня просто они все разные по длине.Но так даже удобнее,на руке одна находится под другой,не мешают друг другу ,но и не сильно разделяются.

AllaR пишет:
    п.с. Девочки, ну вы чО, у Лерусика еще же доча есть в Москве  confused или уже не в Москве...

Алла,ну Маша дочка у нее в Москве,хотя иногда у них гостит. Сынок -фотограф. Я больше не помню дочек-сыночков! Стыдно даже,но мне казалось ,что так. Rolling Eyes Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 6 Дек 2020 - 19:40

Ох,Лена,сложный выбор. Я вот перфекционист цветовой и Алла вроде бы тоже. Мне вот все нужно ,что бы уравновесить.
    С одной стороны оранжевый активный цвет,его хочется повторить,что бы она не перетягивала одеяло взгляд на себя. С другой стороны оранжевого достаточно много в стартовой муранке.Возможно ты права на счет зеленой муранки. Она добавила бы еще один основной цвет браслету ,все бусины бы были бы разные ,но с общими нотками. doubt Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 19:53

Наташа, я боюсь, что если на браслете будет по две оранжевых и фиолетовых муранок (с цветочками и без), то стартовая в горошек поблекнет на их фоне или будет смотреться инородцем. При этом мне очень нравится оранжевый цвет! Вот если бы была возможность собрать браслет в магазине или хотя бы в конструкторе на сайте, как раньше!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 6 Дек 2020 - 20:09

Лена,тут я тебя понимаю. Сколько раз такое было,что по промо фото собирала и все идеально,а в живую все не "пелось" . Странно конечно,что все бусины в коллекции матовые ,а стартовая прозрачная. Но это взгляд не художника ,а перфекциониста ...будь он не ладный Lol! Wall
    Мне кажется,что что бы ты не выбрала сейчас ,тебе захочется продолжения потом именно стекло,еще и еще,просто эти бусины добавляют друг друга цепной реакцией.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 20:56

Да, Наташа, я тоже не поняла, зачем она одна прозрачная Cool Но я решила - пусть будет центральная, типа так и надо. К сожалению, эти бусины сложно купить, Тролль подорожал, рубль упал, а на новые коллекции скидок не бывает Crying or Very sad Поэтому я твердо решила купить еще семь бусин и остановиться Very Happy
    Наташа, а ты бы какие муранки купила, если бы можно было только четыре? Кроме стартовой?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 20:59

Хелен пишет:Девочки, а мне очень нужен совет! Я хочу из керамической итальянской серии купить к стартовому браслету две гладкие муранки - оранжевую и фиолетовую. Потом - две серебряные бусины. А потом - две муранки с цветочками. Так вот вопрос: какие лучше - оранжевую с цветочками со стороны гладкой фиолетовой и фиолетовую с цветочками со стороны гладкой оранжевой или белую и зеленую с цветочками, чтобы успокоить общую цветовую гамму? Сами по себе мне больше нравятся яркие оранжевая и фиолетовая с цветочками, но я боюсь, что стартовая муранка в горошек тогда потеряется? А зеленая с цветочками ее могла бы поддержать?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 0651a510

Лена, да, сложно  doubt Smile  - поэтому опираюсь для наглядности на это фото - и я за первый вариант - в общей сложности за две оранжевых и две фиолетовых - гадких и с цвкточками, пусть будет  ярко, но зато "гладко" Embarassed те. по-перфекционистски  Lol!   - так как, насколько я вижу, основной фон у стартовой муранки зеленоватый и на мой,опять же замороченный перфекционизмом вкус, надо тогда две зеленых с цветочками - для равновесия - в центре пупырчатая (зеленая), по краям от нее зеленые с цветочками и далее гладкие оранж и фиолет - но это все же уже перебор с зеленым будет и, стартовая опять же потеряется, потому что сольется, да и глупо при таком представленном ассортименте  одинаковое делать, так что бери как захотелось изначально  Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 21:17

Лена, но если твой перфекционизм терпит, то можно все разные взять - те. белую-зеленую и оранжевую-фиолетовую. Пупырчатая то, по-любому, сама по себе получается   Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 21:22

Алла, спасибо за мнение! Я тоже на эту фотографию ориентировалась Beer  Да, две одинаковых зеленых с цветочками покупать не хочется. И я думала, что надо по краям от стартовой в горошек - центральной - сначала гладкие, а потом уже в цветочек, нет? Мне больше всего хочется купить оранжевую в цветочек Crying or Very sad, но я боюсь, что горошек между цветочками будет пестро?
    Планирую к дочке пристать, чтобы она мне эту фотографию на бусины нарезала и в фотошопе сложила два варианта сборки, но она теперь работает и учится в двух магистратурах (правда, все это дистанционно сейчас, но у нее еще и молодой человек новый до кучи, и вот он-то, к счастью, оффлайн Very Happy), так что времени у нее совсем нет. Одна надежда на новогодний локдаун в Петербурге (а я-то думала, зачем он нужен?)
    На самом-то деле я хочу две оранжевые и две фиолетовые (с цветочками и без), но боюсь Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 6 Дек 2020 - 21:54

Лен, ну ты же сама говорила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть  Lol! и и вообще, как показывает практика -первая мыслЯ оказывается самой правильной - как потом бусины не переставляй все равно возвращаешься к первому варианту. Так что не боИсь  Lol! Wink А на счет того в каком порядке расставить уже по месту определишся.
    п.с. хотя я тоже бы наверное забоялась оранжевый цвет купить несмотря на всю его притягательность  Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 6 Дек 2020 - 22:07

У меня оранжевое платье есть! А пальто вообще алое  Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 5 16154810

То есть боюсь я не за себя, а за стартовую муранку: я-то много оранжевого с фиолетовым выдержу, а вот она?  doubt
    Если руководствоваться первым порывом, мне надо купить оранжевую с цветочками, потому что я ее больше всего хочу. Но боюсь, что будет пестро.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:23