Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Чт 24 Дек 2020 - 9:03

Наташа, мне очень нравится ))) Поздравляю!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Дек 2020 - 12:40

Наташа,как красиво! Молодец.Бусина с медузой замечательная!Сердце защемило,так захотелось на море и ладно уж,пусть и медузы кое-где попадаются. swim
    А у нас сегодня канун католического Рождества,без снега,а с противным моросящим дождем,но настроение не испортит.Щас становлюсь к плите,буду готовить праздничный ужин.В этом году из-за вируса будем одни,каждый у себя дома,только вечерком заглянут соседи на огонек! Beer
    Мой браслетик зимний очень своеобразный,бусин с зимней тематикой и нет почти,но вот как-то так!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2113
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 24 Дек 2020 - 13:03

Света, с Рождеством! У меня дочь католичка, так что мы тоже поздно вечером будем праздновать. У нас +2, снег вчера зачем-то выпал, но уже растаял. Чистый асфальт и зеленые газоны - мне нравится. Браслет у тебя очень даже рождественский!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Дек 2020 - 13:09

Лена,спасибо!И вас тоже с Рождеством!
    Что снега нет,так и ладно, всё равно в это году ни Рождественских базаров,ни открытых разукрашенных магазинов,но зато теплый домашний уют и главное,что мы здоровы.А остальное - придет со временем! Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 24 Дек 2020 - 14:39

Света,Лена ,спасибо девочки!!!!
    Свет,ну очень даже новогодний браслет,ведь новый год у нас в сердцах!В ассоциациях складываются наши браслетики! у меня тоже сильно новогодних бусин нет.Но это не мешает мне считать мою сборку новогодней!

Девочки ,все кто сегодня отмечает Рождество!Всех с Праздником! Желаю всем крепкого здоровья,благополучия,достатка и всего,всего самого позитивного,доброго и семейного!!!!Урааааа!!!!!! Alk newyear Rendeer Beer Dance Rendeer
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 A20
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 24 Дек 2020 - 14:58

Наташенька,спасибо!Для католиков Рождество-главный праздник года,на него дарятся подарки и готовится вкусная еда.Наверное потому,что первый.Новый год празднуется тоже хорошо,но это ПОСЛЕ Рождества.Я,как православная,праздную два Рождества и два Новых года( ну вы понимаете?) Lol!
    Уже 18 лет каждый год объясняю мужу,что такое Старый Новый год,и ёлку и украшения убираем после 14 января. santa
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Дек 2020 - 10:47

Кстати ,забыла поделиться с вами ,что я видела бусинки из итальянской коллекции. Они действительно такие малышки,но чудесные. Видела со стартового набора и фиолетовую с цветочком. Их трудно комбинировать со стандартными бусинами на мой взгляд из за размера,но вместе они очень классные. Up
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 26 Дек 2020 - 11:44

А у меня тоже пополнение!Две недели назад голландские магазины продавали вместе две лимитированные бусины за 59 евро- фарфорового дракона и блеск звёзд.Отдельно я бы их точно не купила,но две за одну цену...короче не удержалась. HappygirlИ не пожалела.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2118
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2119
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2120

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2121
    Фарфоровый дракон удачный попался,в смысле,что хорошо прорисован и отчётливо  видна голова.На других виденных мной бусинах черти-что можно было понять,только догадаться, что это дракон.Так что вдвойне приятно! Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Дек 2020 - 12:48

Света,поздравляю! Я на этого дракона как то тоже обратила внимание! Applause Очень удачная покупка.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 26 Дек 2020 - 12:53

Наташа,спасибо! Kiss Бусина очень красивая,на ощупь очень приятная,гладкая и на черной краске блестяшки.  santa
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 26 Дек 2020 - 13:39

Света, очень удачная покупка! Хороший дракон попался! А Блеск звезд это какая? И у тебя два дымчатых кварца?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 26 Дек 2020 - 13:43

Лена, привет.Второй-золотой кварц,тоже удачно попался.Он как раз такой,как я хотела- светлее и прозрачнее.А дымчатый мне уже тоже очень нравится,хоть и темненький.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 26 Дек 2020 - 13:45

Да, хорошо все собралось Up
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 27 Дек 2020 - 8:18

Лена, " Сияние звёзд" или "Звездный блеск"- это лимитка ЧП 2019.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Img_2122Спасибо! Коричневый с золотым здорово смотрится!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 27 Дек 2020 - 8:26

О, я про эту бусину как раз тоже хотела спросить, что это.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 31 Дек 2020 - 22:53

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 23-13-10

Девочки! Поздравляю всех с наступившим 2021-м годом!Желаю всем много здоровья,счастья и благополучия!🙋🎄☃🎁🍾
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Дек 2020 - 23:14

Спасибо ,Света!!!!Всех с праздником! С новым годом!!!! Rendeer Rendeer Rendeer Alk
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 31 Дек 2020 - 23:15

С Новым годом! Ура!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 1 Янв 2021 - 15:25

Спасибо!
    Поздравляю,девочки, ловите подарочки  Wink  Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 Santa-klaus-i-ded-moroz-animatsionnaya-kartinka-0417
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 1 Янв 2021 - 15:37

Алла,ловлю!!!!! Happy
    Алла,себе тоже немного оставь!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 1 Янв 2021 - 18:29

Девочки, всех с Праздниками прошедшими и будующими! Мы тоже справляем все что можно. А у меня еще и 50лет через несколько дней))). Надеюсь никто мне не напомнит об этом. Только вот родители мои смеются. Что я уже не такая и маленькая дочка у них скоро буду))).
    Натуля, поздравляю с водорослями. Для меня эта бусинка особенная. Она не всем дается, но я думаю, что у тебя ей очень хорошо в компании замечательных бусин. Про Юлину бусинку - она не только красивая, но и знаковая. Так приятно получать подарки от друзей, да еще и единственные и непомноримые, сделанные с любовью, это сразу видно.
    На море я тоже ужасно хочу, с каждым годом все ужаснее и ужаснее). Вот бы нам всем поплавать вместе), можно даже и с медузами.
    Аллуся, спасибо за подарки, я поймала себе большой)).
    Света, у тебя такие чудесные бусинки появляются. И по прекрасной цене, к тому же. Браслеты очень нарядные. Уререна в действительности еще краше!
    Девочки, я пропадаю, но читаю и все время с вами. Всех люблю, фото скоро покажу свои, очень постараюсь))).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 1 Янв 2021 - 20:40

Лера,спасибо дорогая! Так рада тебе в любой теме!
    Вот бы правда на море вместе рвануть,ну и что ,что между нами пол мира. Вот я с двумя нашими форумчанками поплавала же! До сих пор вспоминаю как мы качались на волнах с нашей Надей и ее мужем в Казантипе. Как то очень четко запала в памяти эта встреча.
    Лера,ну а 25 лет разве это возраст! Самый расцвет,самый шик Flower !
    Так что ждем тебя во всех темах с распаковкой больших подарков! Wink

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 2 Янв 2021 - 0:43

Наталья В. пишет:Лера,спасибо дорогая! Так рада тебе в любой теме!
    Вот бы правда на море вместе рвануть,ну и что ,что между нами пол мира. Вот я с двумя нашими форумчанками поплавала же! До сих пор вспоминаю как мы качались на волнах с нашей Надей и ее мужем в Казантипе. Как то очень четко запала в памяти эта встреча.
    Лера,ну а 25 лет разве это возраст! Самый расцвет,самый шик Flower !
    Так что ждем тебя во всех темах с распаковкой больших подарков! Wink
    Моя ты зайка! Heart Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Янв 2021 - 9:30

Наташа,Лера- Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 T4603 Love
    девочки,Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 T4624 Heart

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 3 Янв 2021 - 17:10

AllaR пишет:Наташа,Лера- Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 T4603  Love  
    девочки,Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 7 T4624 Heart
    и ты - моя зайка)) Heart Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:40