Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Вс 3 Янв 2021 - 18:21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 17

AllaR и Калерия поставили лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Янв 2021 - 22:35

Вдохновение морем!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Mycoll41

AllaR поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 14 Янв 2021 - 0:28

Наташа, какая красота!!! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Янв 2021 - 9:45

Спасибо ,Лена. Опять ухожу от полных сборок . Тяжело собирать ,тяжело носить. У меня вечные тараканы не хотят совмещать некоторые бусины рядом. Кручу верчу,то не тем боком,то не так свисает confused Death прям мучение. А вот разбитые сборки на сегменты мне сейчас больше нравятся. Вот все кручу ,верчу Lol! .Почему то мранка павлин с медузой зашла. Мне она напоминает именно водоросли в воде,а синий глазок это вода-океан,сквозь клубок травы!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 14 Янв 2021 - 13:13

Наташа,все очень эстетично, замечательные браслетики-комплекты, и коллаж,конечно, Applause  Glass. И надо же, меня тоже на морскую тему потягивает Beer  - ничего давно не покупала из шармов, а тут увидела медузу Бронницкую и решила что она мне нра Embarassed Smile (особенно ценой Lol! ) А в продавалке она давно продается, хотела посмотреть как она на тролльской основе смотрится, спрашивала у нашей Леры,тк знаю что она у нее есть, но Лера опять запаропала, я ждала-ждала и вспомнила,что на ВБ они вообще по 300 руб были в свое время, там ее не оказалось,конечно, в наличии - заходила туда я пару раз - думаю сняли с производства...Потом 7 января как то от нечего делать еще раз посмотрела сайт - и бааа - медуза - вот откуда она там всплыла я так и не поняла, а в отзывах были фотки как раз на тролльских браслетах,так что я заодно и всё увидела - доставка была из Питера - на складе,что ли там где-то откопали завалявшуюся doubt да еще и выгоднее чем в продавалке, и с почтой не надо заморачиваться... Cool В общем, не знаю наверняка нужна она мне или нет, но когда так всё сложилось,то решила - надо брать Lol! - и очень хорошенькая маленькая медузка оказалась, на мини сборку,как говорится, самое то chupa
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 14 Янв 2021 - 13:37

Алла, поздравляю с покупкой! Покажи медузу?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Янв 2021 - 13:51

Лена,спасибо! Я пока не могу фотки грузить - переехала на другой ноут, с драйверами засада, но вот есть фото утащенное из отзывов с ВБ confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 GDkcGCk1U1I

и еще я ее все с тролльской медузой сравнивала и решила, что бронницкая даже лучше, акуратнее как то что ли, к тому же Тролльская жуткий раритет по цене медного моста Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 VrYtKJJ_Luk
    фото из инета
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 14 Янв 2021 - 13:57

Очень симпатичная медуза!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Янв 2021 - 14:38

Алла,спасибоFlower ! И поздравляю!
    Море это хорошо! swim Я видела эту маленькую медузу,помню покупала Юле и ее подруге ,когда ездила к ним в Крым. Она очень похожа на тролльскую,но покороче,чем мне больше симпатизирует и легче,ну а цена так вообще Up .А валберис так еще и с доставкой рядом с домом,вообще чудно получается. А у тебя есть какие идеи по поводу морского браслета? Хоть покажи чего нибудь ,в любой теме. Wink Very Happy
    Кстати у Бронницкого медуза кисточкой называется. Я тогда пришла в магазин и спрашиваю медузу,а на меня продавцы глаза вытаращили  говорят ,что нет такой. Потом одна по описанию сообразила,что это Кисточка Lol! .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Янв 2021 - 15:02

Спасибо,девочки.
    Да-да,кисточка  Laughing  Lol!  Наташа, у меня как таковой нет идеи - я просто ношу замок рыбку на короткой основе,как самодостаточный браслет и на ней у меня места если еще на пару шармов будет, я сначала хотела туда водоросли с камушком - но не сложилось - ну ты помнишь ту историю с этими труднодающимися водорослями Shocked (мне тогда прислали из московского тролля другой шарм - малепусенькую "морскую траву",который я вернула ), в итоге я к водорослям перегорела и теперь медузку решила пристроить Very Happy
    п.с как только смогу грузить обязательно покажу Embarassed
    Пока вот рыбка Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 YbEk-mS7f70
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 13:34

Наташа,замечательные морские сборки! Ещё раз комплимент для бусины-медузы! 
    У меня та же проблема с полными сборками- то бусин не хватает,то эстетически не удовлетворяет.
    Вот как-то так.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Img_2146
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Img_2147

Алла, твоя кисточка - медуза просто прелесть!
    А что это за Бронницкая?Имя мастера?

Пардон,что-то смайлики сегодня не вставляются.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 16 Янв 2021 - 14:34

Света, красивые сборки!
    А Бронницкий - это старый русский ювелирный завод https://www.bronnitsy.com/company/history/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2021 - 16:07

Света, спасибо! Мне нравится то, что у тебя сейчас сложилось с биколором. И другой браслет,что на руке отлично подружился с пандоровским. Муранка с виноградом это которая из новых?
    На биколорном, кстати, почти половина шармов такие же как и у меня на браслете Smile Beer

Девочки, а город Бронницы,можно сказать моя малая родина - моя мама родилась там и деревня где я провела все свое летнее детство там Very Happy И мои первые украшения - цепочка и сережки - были куплены в этом городе Embarassed .  А сейчас мы живем в соседнем городе - если по этой старинной карте смотреть (из Лениной ссылки на историю ювелирного завода) то это юго-восток Московской области по Новорязанскому шоссе -  вверх Москва,вниз Коломна и Рязань Smile

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 16 Янв 2021 - 16:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 16:10

Спасибо, Лена!  Flower Понятно, не знала. Affraid

Алла,спасибо. Flower Да,это фарфоровая бусина виноград.Мне из этого набора нравятся еще Чили и  Баклажан.
    И Пандора (старая) продолжает завоёвывать сердце. Heart
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 17:12

Лена!!! Девочки!!!Я только что стала обладателем двух муранок из итальянского сета!Начало положено!
    И купила -то как! Сегодня утром увидела в продавалке и сразу же написала продавцу.Она ответила,что уже договаривается с потенциальным покупателем и ,если покупка не состоится,то напишет мне.Я уже сразу потеряла надежду,т.к. эти бусины улетают мгновенно и цена за две была как за одну.И вот десять минут назад она мне написала,что дама слишком долго думает и она уже потеряла терпение ждать,и что если я ещё хочу...Конечно хочу! И вот!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 8 Img_2148

Теперь придется ко дню Святого Валентина покупать стартовый браслет Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Янв 2021 - 19:28

Света,вот это удача!Две по цене одной,все как мы любим Lol! Ждем теперь браслет и продолжение.
    А мне твои сборки нравятся,и пандора с троллем,как заметила Алла,действительно отлично подружилась. Glass
    Алла,а мы за Бронницы (в Федино,может заешь?)с мужем на рыбалку ездим,с ночевкой бывает с палаткой. Всегда через сами Бронницы проезжаем! Wink Тоже край уже за многие годы не чужой нам стал.
    Алла.я вот еще про бусину водоросли. Мне кажется ,что у меня она не так сильно выпуклая как на многих фото вижу. Хотя может фото и усиливает глубину,но мне не хватает рельефа на этой бусинке.
    А я нежданно негаданно купила замок тролля ракушку. Помните я ее хотела.Тут ее в продавалке выставили с ракушками и основой в комплекте,потом раздельно,но как то вроде бы не дорого,но не привлекательно Lol! ,но девушка быстро стала снижать цену,ну я и соблазнилась. Была заначка  у меня на хобби,но пришлось ее потратить и еще и у сына подзанять.Я писала ,что как классно когда дети работают Tongue  Lol! .В общем скоро у меня будет ракушка,море наше все swim ! Будут у меня  два самых реалистичных морских замочка тролля-Краб и Ракушка!Но потом я в завязке до марта!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2021 - 19:43

Наташа, я это место знаю - но не знала что оно Федино Lol! , а сейчас по карте посмотрела - это же получается,если со стороны Раменского, то перед мостом вниз по грунтовой дороге? Вы в Москве-реке что ли ловите? Affraid Или там еще какой водоем? В тех краях сто лет не была уже Embarassed
    Наташ, ты что ли разочаровалась в водорослях? К душе не легли? А замочек,молодец, что ухватила - я тоже обратила внимание на это предложение - потом хорошая цена была,да! Wink chupa
    Света, отличный улов! Happy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 19:47

Наташа,спасибо! Поздравляю с покупкой замочка! Applause
    Он очень красивый и хорошо проработан!
    Я теперь уже тоже в завязке ,даже запретила себе смотреть в продавалки.Но вот сегодня одним глазком заглянула и всё....,сломалась.Ну теперь точно всё,а то меня из дома выгонят. Twisted Evil
    А насчёт бусины водоросли, так моя  тоже на картинке смотрелась больше и красивее,а в действительности так себе.Или это нам так кажется. Affraid

Алла,были бы удочки,а ловить мы завсегда! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 16 Янв 2021 - 19:56

О, Света, поздравляю!!! Я тоже Оранжевый букет жду )))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 19:59

Ох,Лена ,класс! И сколько их уже у тебя?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 16 Янв 2021 - 20:00

Наташа, и тебя поздравляю!!! Отличный замочек! А мне Водоросли у тебя на браслете как раз впервые понравились, до этого я их не понимала Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 16 Янв 2021 - 20:06

Света, у меня пока только стартовый браслет. Я пыталась купить семь бусин (все, что хочу), но у меня, оказывается, лимит в ПэйПал 15000 рублей на одну покупку, да и к тому же я сообразила, что налог придется платить с суммы свыше 200 евро, так что решила разбить на два заказа. В первом мишка с цветами и оранжевая и фиолетовая бусины с цветочками.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Янв 2021 - 20:17

Алла,в Москве реке ловим наверное. Сейчас мужа спросила,мы же в Москве реке ловим? Он сказал,что да. Я спрашиваю,а вода там же чистая? А он мне-Не очень! Прикинь!!!!!Tongue Lol! Но добавил,что она стала много чище последнее время..Но мы часто рыбу отпускаем. У него садок метров на пять -шесть. Рыба пойманная там плавает свободно,а потом отпускаем. Иногда берем. Вяленная очень вкусная(хотя теперь подумаю есть или нетRolling Eyes Smile ). А жареную и вареную я только морскую из магазина признаю.Ну а вообще я больше по хзяйству там. Сама перестала ловить,как муж стал профессионально рыбалкой заниматься,так мне не интересно стало.Я есть готовлю,сплю,загораю ,читаю и кино смотрю.У меня там обычно палатка,стол,кресло,плита,мангал,свет по всем лагерю,телевизор.В общем почти блага цивилизации.
    Бусина Водоросли хорошенькие,Алла,но не настолько как ожидалось. Как то так Lol!
    Света,я в этом году несколько месяцев после изоляции в продавалку не ходила,надо опять научиться даже одним глазком ни-ни,до 8 мартаLol! !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2021 - 20:20

Света, а гладкая у тебя это которая карамельно-бежевая? Embarassed
    Наташа, Lol!  Вода в Москва-реке,мягко говоря,не чистая  confused  Lol!  Wink И вот с телевизором и другими благами это же совсем другое дело Crazy Супер Lol!
    Да, как то все неоднозначно выходит с этими водорослями - то купить не даются, то не такими оказываются Embarassed doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Янв 2021 - 20:38

Ну у моего мужа рыбалка не ради рыбы ,а ради процесса! Ну а я за компанию. Lol! Но муж говорит,что мы ловим "проходную" рыбу.

Мне же Водоросли Наташа Добрая продала. Она тоже хотела их,заказала у даймондсов. А они ей листья прислали. В итоге она листья продала у нас,а на водоросль за ошибку они скидку сделали,но она уже тоже перегорела. И в итоге мне предложила. Вот и у тебя не та бусина пришла,может и правильно,что ты не стала ждать ее прихода и покупать снова. Но вот о любви или не любви говорить пока рано.Многие троллевские бусины раскрываются со временем. А я еще не носила ее. Пока только фото. У меня морской браслет обычно на зиму в заморозку уходит,а весной начинаю активно его носить.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:20