+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Спасибо,Лена,буду стараться по мере сил и возможностей .Хотеть не вредно!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, и правильно. Мелкими шажками это даже веселее. С удовольствием будем наблюдать за твоим творчеством. Ждем с тобой Итальянское чудо.
Девочки, а я все с не угомонюсь с этим осенним сетом. Итак на сегодняшний день пристроены три цвета. Ну бутылочный и родолит я показывала. А вот и красные. Сегодня ношу так. У нас солнце. С Хелуином опять же созвучно. Гранат и Нимфа томная на конце браслета создает определенное настроение. Вот сейчас покажу многофото, можно? Ну вы знаете, я люблю когда БлестиСверкай)))
Давайте поиграем. У кого какие ассоциации по красной сборке. Я свои сейчас покажу и очень жду ваших.
p.s. Моя Ассоциация называется Мортиша. Ну, кто первый фото покажет что у меня на уме)?).
Девочки, а я все с не угомонюсь с этим осенним сетом. Итак на сегодняшний день пристроены три цвета. Ну бутылочный и родолит я показывала. А вот и красные. Сегодня ношу так. У нас солнце. С Хелуином опять же созвучно. Гранат и Нимфа томная на конце браслета создает определенное настроение. Вот сейчас покажу многофото, можно? Ну вы знаете, я люблю когда БлестиСверкай)))
Давайте поиграем. У кого какие ассоциации по красной сборке. Я свои сейчас покажу и очень жду ваших.
p.s. Моя Ассоциация называется Мортиша. Ну, кто первый фото покажет что у меня на уме)?).
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,как красиво ,сочно! Приползла с работы,сижу любуюсь. Но ассоцийций общих нет. Красная муранка в точку мне напомнила чайную пару-чашечка -блюдечко! А мураннки как ни крути мармеладки...Значит что то сладкое ,вкусное и резиновое (резиновыми у меня мармеладки,люблю когда они такие плотные),ну тогда и розочки будут пусть на торте! Жрать Есть так есть !!!
Наташ, все с тобой ясно, давай после ужина тогда. Чай попей со сладким и отгадывай Наташа, отгадывай про что мой браслетик.Наталья В. пишет:Лера,как красиво ,сочно! Приползла с работы,сижу любуюсь. Но ассоцийций общих нет. Красная муранка в точку мне напомнила чайную пару-чашечка -блюдечко! А мураннки как ни крути мармеладки...Значит что то сладкое ,вкусное и резиновое (резиновыми у меня мармеладки,люблю когда они такие плотные),ну тогда и розочки будут пусть на торте!ЖратьЕсть так есть !!!
Подсказка еще одна, гранат тут как бЭ не гранат, а Страсть роковая
Подсказка еще третья, пупырки как бЭ не пупырки, а больше шипы.
пысы. Про резину да, хорошая мысль, позабавила меня ты, душа моя. Резину там тоже можно.
Намек понял .Ясен пень -роковая страсть,а у меня всеКалерия пишет:
пысы. Про резину да, хорошая мысль, позабавила меня ты, душа моя. Резину там тоже можно.
В общем собираюсь на работу,мыслей нет,но сижу улыбаюсь,Лер. Страсти то хочется ,а на деле оно вон как выходит !
Цвета конечно бомба! Сейчас в голове прям фильм Дракула промелькнул. Ничего себе ассоциация!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Красная роза - Кармен. Первая ассоциация с красным в горошек у меня тоже чашка, но это еще и платье для фламенко. "Там, где любовь, там всегда проливается кровь". Шипы и резина - садо-мазо? Дракула - "Сумерки" (не смотрела, но там же про любовь и про вампиров)?
Хелен- Познавшая истину
Лера,к моему стыду не смотрела этот фильм только чисто общее ознакомление из интернета.
Пойду заем горечь поражения мармеладками и попью чайку из чашки в горошек
Посмотри, он хороший) ради Мортиши только стоит. Икона жанра.Наталья В. пишет:Лера,к моему стыду не смотрела этот фильм только чисто общее ознакомление из интернета.
Хелен- Познавшая истину
А я тролльский браслет желаний получила! Фото завтра с дневным светом, а пока впечатления: мне очень нравится! Но это потому, что я люблю все маленькое, изящное и ми-ми-ми. Тролль на материалах явно сэкономил: муранка самая маленькая из всех, что у меня есть (остальные муранки в керамической коллекции, я думаю, крупнее), серебряная бусина по размеру как тролльский гладкий стопер и меньше стопера Розы). Говорят, что остальные серебряные бусины в коллекции тоже маленькие. У муранки фон бежевый, как у "Цветка капучино", "Шоколадных точек" и "Шоколадных полосок" из сета "Крем и шоколад".
Ох,Лена поздравляю!!!Не терпится увидеть твои фотографии,ведь они первые "вживую" этого браслета.Замечательно,что тебе понравился.Браслет и отдельные бусины уже появились в продаже на eBay.И твое мнение очень ценно.
Хелен- Познавшая истину
Света, спасибо!!! А ты не купила?
Лена,я тоже тут напишу ,что очень жду фото. Мне нравится эта коллекция,но к сожалению тролль для меня стал немного дорог. Увы. Я смотрю на мурано по безумным ценам! Ну это же стекло! Я все равно верна троллю,я его люблю,но цены на него расстраивают. Я уже перестала собирать тематические сборки по этой причине. Но все равно только сегодня пересмотрела свои хотелки и поняла,что еще много чего хочу у тролля.
А еще я тоже обзавелась бусинкой из относительно последних коллекций-Бесконечность. Мне она нравилась и на Озоне она была со скидкой 50%,но вот мне пришел купон на дополнительную скидку(видимо решили ,что я последнее время у них не покупаю ). Ну я просто решила посмотреть суммируются ли скидки,и о чудо,они ссумировались . Ну я и купила ,по очень отличной цене со скидкой 63%.Для меня эта бусинка будет символизировать,в наше непростое время, бесконечное здоровье и любовь! Здоровья всем ,Девочки!
Ну а фото пока не делала.Нацепила ее соло на браслете и мне хорошо!
А еще я в теме питомцев показала сладкие будни Изюмки !
А еще я тоже обзавелась бусинкой из относительно последних коллекций-Бесконечность. Мне она нравилась и на Озоне она была со скидкой 50%,но вот мне пришел купон на дополнительную скидку(видимо решили ,что я последнее время у них не покупаю ). Ну я просто решила посмотреть суммируются ли скидки,и о чудо,они ссумировались . Ну я и купила ,по очень отличной цене со скидкой 63%.Для меня эта бусинка будет символизировать,в наше непростое время, бесконечное здоровье и любовь! Здоровья всем ,Девочки!
Ну а фото пока не делала.Нацепила ее соло на браслете и мне хорошо!
А еще я в теме питомцев показала сладкие будни Изюмки !
Хелен- Познавшая истину
Наташа, отличная бусина по прекрасной цене! Поздравляю с удачной покупкой! Да, Тролль без скидок с нашим курсом евро очень дорог ((( А тем более такой малипусенький и невесомый , как итальянская коллекция.
Наташа,и тебя с покупкой,отличная бусина и символичная!
Лена,браслет ещё не купила,согласна с Наташей,что очень дорого и платить 45 евро за муранку рука не поднимается(пока), я уже даже положила в корзину,но до счастливого конца дело не дошло.И через неделю Black friday,там Остапа может очень понести .
Наташа,Изюмку увидела в лимонном домике,это просто чудо!
Лена,браслет ещё не купила,согласна с Наташей,что очень дорого и платить 45 евро за муранку рука не поднимается(пока), я уже даже положила в корзину,но до счастливого конца дело не дошло.И через неделю Black friday,там Остапа может очень понести .
Наташа,Изюмку увидела в лимонном домике,это просто чудо!
Хелен- Познавшая истину
Света,согласна! И 55 евро за крошечного мишку тоже очень дорого, а в пересчете не рубли вообще кошмар
На замочке и серебряной бусине - цветочек-пятилистник, тюльпан, божья коровка и листики-сердечки.
Коробочка очень красивая, но оранжевое -это бумажка, а сама она коричневая.
И муранка, и серебряная бусина очень маленькие (для сравнения - шоколад и крем с кофе, они у меня тоже небольшие).
Я люблю все тонкое и звонкое, но цена!!!
А дизайн очень милый, в традициях итальянской и испанской керамики.Очень я люблю эти страны, керамические сувениры с удовольствием покупала в небольших городках на память.
Да что там говорить - у меня даже плитка в ванной испанская, с традиционными цветочками и сердечками
На замочке и серебряной бусине - цветочек-пятилистник, тюльпан, божья коровка и листики-сердечки.
Коробочка очень красивая, но оранжевое -это бумажка, а сама она коричневая.
И муранка, и серебряная бусина очень маленькие (для сравнения - шоколад и крем с кофе, они у меня тоже небольшие).
Я люблю все тонкое и звонкое, но цена!!!
А дизайн очень милый, в традициях итальянской и испанской керамики.Очень я люблю эти страны, керамические сувениры с удовольствием покупала в небольших городках на память.
Да что там говорить - у меня даже плитка в ванной испанская, с традиционными цветочками и сердечками
Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 20 Ноя 2020 - 9:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
О, тут стартовая муранка крупнее! Моя совсем малышка. Я урезала свои желания до еще двух гладких муранок, двух с цветочками, мишки, бабочек и сердечек. Еще 265 евро получается плюс пересылка... Ну, может быть, постепенно...
Вот и я о том же.После Black friday посмотрю,может закажу стартовый и муранки с цветочками и гладкую.Типа подарок на Рождество .Соблазн уж очень велик!
А у меня есть вот такой итальянский набор,ничего не напоминает?
Чашки большие,как наши плошки для мюсли,для завтрака.Наливается эспрессо,много горячего молока и туда макаются бискотти.
А у меня есть вот такой итальянский набор,ничего не напоминает?
Чашки большие,как наши плошки для мюсли,для завтрака.Наливается эспрессо,много горячего молока и туда макаются бискотти.
Хелен- Познавшая истину
Да-да-да, это в тему!
lanape1312 поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, всем привет,очень рада, что все здесь
Лена,Наташа, с обновками!
Лена,Наташа, с обновками!
Алла,мы тебе тоже рады!!!!И я рада всем вам всегда.
Лена,очень мне нравиться стартовый браслет и все остальное. Нравится цвета и неизбитость в стекле. Серебро можно заменить на что то мелкое ,у тролля наверняка найдется альтернатива в маленьких бусинках. И я тоже люблю муранки малюськи.
Девочки ,желаю вам воплощение ваших желаний. Я уж откажусь от этой темы,буду любоваться вашими.
Лена,очень мне нравиться стартовый браслет и все остальное. Нравится цвета и неизбитость в стекле. Серебро можно заменить на что то мелкое ,у тролля наверняка найдется альтернатива в маленьких бусинках. И я тоже люблю муранки малюськи.
Девочки ,желаю вам воплощение ваших желаний. Я уж откажусь от этой темы,буду любоваться вашими.