Вот со Светой уже ясно . Я вот хочу кольцо стеллу широкую пандоры или цветы,про которые периодически пишу ,ищу,у Лены такое есть.Это пока самое дорогостоящее желание. А у вас что?!
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
А кто что хочет на Новый год или Рождество себе из нашей темы подарить?
Вот со Светой уже ясно . Я вот хочу кольцо стеллу широкую пандоры или цветы,про которые периодически пишу ,ищу,у Лены такое есть.Это пока самое дорогостоящее желание. А у вас что?!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, великолепный браслет. Поздравляю. Именно твой понравился больше всех.
Очень рада, что тебе по душе и ждем продолжения. Пусть не все сразу купилось, но по мне так инетерснее намного.
Наташа, какая хорошая бусинка, со смыслом и по приятной цене. Давай сборку с ней показывай скорее.
Аллуся, приветик.
Девочки, у меня неизменно Адамас на первом месте. Никак не дается))
Очень рада, что тебе по душе и ждем продолжения. Пусть не все сразу купилось, но по мне так инетерснее намного.
Наташа, какая хорошая бусинка, со смыслом и по приятной цене. Давай сборку с ней показывай скорее.
Аллуся, приветик.
Девочки, у меня неизменно Адамас на первом месте. Никак не дается))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, Наташа, Лера, спасибо!!!
Я теперь на керамического Тролля подсела, хочу мишку с букетом и две муранки на Новый год )))
Девочки, а у меня новое хобби: подбираю банданы вместо масок под одежду.
Я теперь Зорро! Губную помаду не покупаю за ненадобностью.
Еще изучила мусульманскую одежду и купила подхиджабник, но он на мне странно сидит, потому что там большой припуск на длинные волосы сделан, так что это только под шапку или капюшон (мусульманки тоже его под платком носят, а молодые девушки - под капюшоном от худи). Купив подхиджабник, сообщила дочери, что я теперь восточная женщина. А она сказала: "Нет, ты нидзя".
Видела рекламу тату-салона: маска навсегда Я бы маску с нарисованной застежкой-молнией на устах купила, но мне эстетически не нравится, что они на ушах держатся.
Весной я заматывалась в шарф, а теперь у нас борьба с пандемией ужесточилась и это больше не прокатывает. Зато с перчатками сейчас проще, т. к. кожаные или шерстяные всегда с собой, а к лету, если эта байда не успокоится, начну хлопчатобумажные коллекционировать
У нас теперь температуру везде меряют, у меня был день, когда три раза измерили
Я теперь на керамического Тролля подсела, хочу мишку с букетом и две муранки на Новый год )))
Девочки, а у меня новое хобби: подбираю банданы вместо масок под одежду.
Я теперь Зорро! Губную помаду не покупаю за ненадобностью.
Еще изучила мусульманскую одежду и купила подхиджабник, но он на мне странно сидит, потому что там большой припуск на длинные волосы сделан, так что это только под шапку или капюшон (мусульманки тоже его под платком носят, а молодые девушки - под капюшоном от худи). Купив подхиджабник, сообщила дочери, что я теперь восточная женщина. А она сказала: "Нет, ты нидзя".
Видела рекламу тату-салона: маска навсегда Я бы маску с нарисованной застежкой-молнией на устах купила, но мне эстетически не нравится, что они на ушах держатся.
Весной я заматывалась в шарф, а теперь у нас борьба с пандемией ужесточилась и это больше не прокатывает. Зато с перчатками сейчас проще, т. к. кожаные или шерстяные всегда с собой, а к лету, если эта байда не успокоится, начну хлопчатобумажные коллекционировать
У нас теперь температуру везде меряют, у меня был день, когда три раза измерили
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, даже не знаю что сказать на это Но ты, конечно, молодец - чувство юмора не теряшь На счет восточных одежд - вчера, кстати, тоже подумала, что женщины в паранджах изначально оказались в выигрышной ситуациии На счет помады, аналогично - я как купила еще в марте блеск так его и не распечатала А вообще, я сижу дома, никуда не выхожу,если только раз в неделю до ближайшего магазина
На счет того, что хочу на НГ, даж не знаю - скорее всего Ничего - мне грустно Хотя в продавалке приглядываюсь к петитам для локета (хотя он у меня и не носится особо), но вроде и - "купил обновку" что бы совсем в уныние не впасть, и в тоже время "покупка не обременительная для кошелька"
На счет того, что хочу на НГ, даж не знаю - скорее всего Ничего - мне грустно Хотя в продавалке приглядываюсь к петитам для локета (хотя он у меня и не носится особо), но вроде и - "купил обновку" что бы совсем в уныние не впасть, и в тоже время "покупка не обременительная для кошелька"
AllaR- Познавшая истину
Без сомнения стекло здесь очень притягательно - очень удачные пастельные оттенки - для глаза приятны и скорее всего тактильно тоже - так сказать из серии "штучки, к которым тянуться ручки" и пожалуй, если бы не нужно было делать лишних телодвижений для их покупки, я бы выбрала парочку однотонных муранок - кремовую и оливковую и в пару к ним таких же с цветочками
Хелен- Познавшая истину
Алла, я весной, пока маски были не обязательны, а только рекомендованы, чувствовала себя женщиной с открытым лицом в мусульманской стране А когда сделали обязательным ношение масок и перчаток на улице (!), уехала на дачу и просидела там почти безвылазно пять (!) месяцев. В мае для меня там было еще холодно, но я гуляла по своему участку и чувствовала себя СВОБОДНОЙ и без кляпа во рту. Однако в результате у меня два новых летних платья и одни босоножки остались ненадеванными Вернулась в Петербург в октябре, а тут все про пандемию забыли и на все забили Очень было комфортно! А потом опять...
Меня вырубает нелогичность происходящего. Например, я хожу на фитнес. Через турникет без маски не пускают, в раздевалке по правилам все должны быть в масках (ну и как раздеваться и одеваться, не снимая маску, если санитарные врачи говорят, что нельзя касаться ее внешней поверхности???) Спортивные занятия по требованиям Роспотребнадзора - на усмотрение клиента, но к тем, кто пытается заниматься в маске, подходит тренер и говорит, что это вредно и он не может это допустить. При этом по требованиям Роспотребнадзора переход от тренажера к тренажеру в маске, а потом куда ее девать??? На подбородок сдвинуть или на пол положить? Или каждый раз новую надевать? Тренерам маски и перчатки по правилам снимать нельзя, даже если они проводят групповое аэробное занятие и двигаются, не переставая (но этого они, естественно, не делают). Получается показуха и имитация следования нелепым инструкциям, и это бесит.
Меня вырубает нелогичность происходящего. Например, я хожу на фитнес. Через турникет без маски не пускают, в раздевалке по правилам все должны быть в масках (ну и как раздеваться и одеваться, не снимая маску, если санитарные врачи говорят, что нельзя касаться ее внешней поверхности???) Спортивные занятия по требованиям Роспотребнадзора - на усмотрение клиента, но к тем, кто пытается заниматься в маске, подходит тренер и говорит, что это вредно и он не может это допустить. При этом по требованиям Роспотребнадзора переход от тренажера к тренажеру в маске, а потом куда ее девать??? На подбородок сдвинуть или на пол положить? Или каждый раз новую надевать? Тренерам маски и перчатки по правилам снимать нельзя, даже если они проводят групповое аэробное занятие и двигаются, не переставая (но этого они, естественно, не делают). Получается показуха и имитация следования нелепым инструкциям, и это бесит.
Хелен- Познавшая истину
Мне кажется, кремовая муранка выпадает по цвету: она одна такая, с цветочками и в горошек белые. Но сама по себе она очень красивая! Я хочу оранжевую и фиолетовую гладкие и с цветочками.
AllaR- Познавшая истину
Лена, про эти нелогичности или двойные стандарты даже говорить не хочется,до того противно....
когда в июне выпустили народ на работу, а общественный транспорт(который во время карантина перешел на работу по графику выходного дня, те. рейсы автобусов пару раз в день и число маршруток тоже было сокращено (или они просто сами куда то делись), на обычный график работы почему то не перешел - у нас в городе (и судя по разговорам не только у нас) народ в эти самые маршрутки и автобусы набивался буквально битком и так как в городе из-за строительства новой дороги адский коллапс в этих душегубках люди буквально в пробках ехали часами и в тоже время везде были лозунги "дистанцируйся"... - ага-ага И когда мы летели в самолете, который был на треть пустым,ни кто нас не рассадил "через раз" а забили хвостовую часть всех впритык к друг к другу, а пересесть за бесплатно не моги - "занимайте места согласно купленным..." и для того что бы пересесть просили деньги наличкой "по тарифу"(карты не принимают ) - я вообще в осадок выпала - типа "деньги за проезд передайте пилоту" Да, сидеть нужно было в масках, но в тоже время приносят напитки и еду -
когда в июне выпустили народ на работу, а общественный транспорт(который во время карантина перешел на работу по графику выходного дня, те. рейсы автобусов пару раз в день и число маршруток тоже было сокращено (или они просто сами куда то делись), на обычный график работы почему то не перешел - у нас в городе (и судя по разговорам не только у нас) народ в эти самые маршрутки и автобусы набивался буквально битком и так как в городе из-за строительства новой дороги адский коллапс в этих душегубках люди буквально в пробках ехали часами и в тоже время везде были лозунги "дистанцируйся"... - ага-ага И когда мы летели в самолете, который был на треть пустым,ни кто нас не рассадил "через раз" а забили хвостовую часть всех впритык к друг к другу, а пересесть за бесплатно не моги - "занимайте места согласно купленным..." и для того что бы пересесть просили деньги наличкой "по тарифу"(карты не принимают ) - я вообще в осадок выпала - типа "деньги за проезд передайте пилоту" Да, сидеть нужно было в масках, но в тоже время приносят напитки и еду -
AllaR- Познавшая истину
Лена, а мне кажется,что с цветочками все же тоже кремовая, вот приглядись - на ней тоже такие же разводы, а не как у белой с пупырочками,у которой однородная по цвету структура основыХелен пишет:Мне кажется, кремовая муранка выпадает по цвету: она одна такая, с цветочками и в горошек белые. Но сама по себе она очень красивая! Я хочу оранжевую и фиолетовую гладкие и с цветочками.
AllaR- Познавшая истину
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Мне тоже кажется,что с цветочками-кремовая,как и однотонная и мне нравятся все с цветочками и такая,как у Лены с пупырками.Ну почему они такие дорогие?????
Алла,а ведь действительно подходят!У меня они тоже есть,я про них и забыла,давно не носила,хотела уже продать,но ты подала отличную идею!Молодец!
Алла,а ведь действительно подходят!У меня они тоже есть,я про них и забыла,давно не носила,хотела уже продать,но ты подала отличную идею!Молодец!
Хелен- Познавшая истину
Хелен- Познавшая истину
Про самолет - жесть... У нас тоже весной маршрутки сразу закрыли и часы работы метро сократили. Когда торговые центры летом заработали, примерочные и туалетные кабины открыли через одну для дистанцирования. В результате все стоят в очереди. Л - логика.
В метро давка, а виноваты в заражении театры. Я вот в театры вообще не хожу (хотя очень хочется!), потому что в маске задыхаюсь. Сижу дома. А в метро езжу в медицинской маске (банданы у меня, чтобы пройти через турникет на фитнесе и для супермаркета). А если в метро кашляю (у меня хронический рефлюксный эзофагит и иногда пересыхает в горле, и стоит только подумать, что кашлять нельзя, как начинается полный *нецензурная брань*), сразу встаю, отхожу к дверям, выхожу на ближайшей станции, жду, когда люди сядут в вагон и там уже откашливаюсь. Но я езжу не в час пик... Я думаю, заражаются в основном на работе и в общественном транспорте по дороге на работу и обратно, потому что все ходят на работу больные, т. к. зарплаты серые или вообще больничный не оплачивается, а начальство не приветствует часто брлеющих сотрудников. А раньше вообще считалось подвигом таскаться на работу с температурой 40 и соплями и заражать всех вокруг
В метро давка, а виноваты в заражении театры. Я вот в театры вообще не хожу (хотя очень хочется!), потому что в маске задыхаюсь. Сижу дома. А в метро езжу в медицинской маске (банданы у меня, чтобы пройти через турникет на фитнесе и для супермаркета). А если в метро кашляю (у меня хронический рефлюксный эзофагит и иногда пересыхает в горле, и стоит только подумать, что кашлять нельзя, как начинается полный *нецензурная брань*), сразу встаю, отхожу к дверям, выхожу на ближайшей станции, жду, когда люди сядут в вагон и там уже откашливаюсь. Но я езжу не в час пик... Я думаю, заражаются в основном на работе и в общественном транспорте по дороге на работу и обратно, потому что все ходят на работу больные, т. к. зарплаты серые или вообще больничный не оплачивается, а начальство не приветствует часто брлеющих сотрудников. А раньше вообще считалось подвигом таскаться на работу с температурой 40 и соплями и заражать всех вокруг
AllaR- Познавшая истину
Света, вот здорово, покупай скорее новые и тогда точно сравним
Лена, да, на этом фото муранка совсем по другому выглядит - вполне себе такая бежОво-кремовая , а на фото где весь браслет, видимо так свет лег - высветило ее.
Лена, да, на этом фото муранка совсем по другому выглядит - вполне себе такая бежОво-кремовая , а на фото где весь браслет, видимо так свет лег - высветило ее.
Хелен- Познавшая истину
Эх, прийти бы в магазин и подобрать все по цвету живьем!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Вот и я того же мнения.Было бы где живьём посмотреть!
Алла,эх,боюсь сорваться и тогда даже попугаю на корм денег не хватит
Алла,эх,боюсь сорваться и тогда даже попугаю на корм денег не хватит
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, оранжевая и фиолетовая очень яркие и выигрышные тона. Но и кремовая тоже понравилась очень.
Алла, респект. Я вот тоже думала где-то я уже этот крем де касис )) видела. Не, я знаю, что Crème de cassis - сладкий темно-красный ликер из черной смородины. Просто название нравится
Алла, респект. Я вот тоже думала где-то я уже этот крем де касис )) видела. Не, я знаю, что Crème de cassis - сладкий темно-красный ликер из черной смородины. Просто название нравится
AllaR- Познавшая истину
Лера А Crème,да, всегда вкусно, что на вид, что на слух, что на вкус и хоть какого цветаКалерия пишет:Лена, оранжевая и фиолетовая очень яркие и выигрышные тона. Но и кремовая тоже понравилась очень.
Алла,ты ГениЯ!!!! Правда нашла подходяшек к итальянскому сету. А я своих светлячков продала. Как все три бусинки из матового стекла ,которые мне по отдельности ну очень нравились,но не сдружились ни с чем. Конечно жалею о продаже ,у меня ыли очень красивые экземпляры.
Хелен- Познавшая истину
AllaR- Познавшая истину
Ооо,Лена,какие фотки нашла - действительно разные оттенки и очень даже ощутимо, пИчалька - я как перфекционист расстроилась бы если б мне такие достались и почему они так сделали другие цвета вполне подходящи друг к другу.
AllaR- Познавшая истину
Наташа,Наталья В. пишет:Алла,ты ГениЯ!!!! Правда нашла подходяшек к итальянскому сету. А я своих светлячков продала. Как все три бусинки из матового стекла ,которые мне по отдельности ну очень нравились,но не сдружились ни с чем. Конечно жалею о продаже ,у меня ыли очень красивые экземпляры.
А у тебя какая была третья из матового, я забыла? У меня тоже сейчас их три. И еще была "зеленые пузыри", которая тоже не прижилась.
Такие (сорри за фото):
Хелен- Познавшая истину
Мне эта муранка кремовая очень нравится! Я хотела такую столешницу на кухню сделать, цвет назывался "Сливочное масло", очень вкусный. Но меня дизайнер отговорила: сказала, что грязь будет видна, замучаюсь оттирать. И когда я увидела эту коллекцию, я сначала хотела кремовую и оранжевую муранки. Но потом подумала, что кремовая по цвету ничем не поддерживается. На стартовой муранке у меня точки белые.
Алла,у меня была светлячки. Только такое фото осталось.
С бирюзой думала в пару купить,но так и не нашла.
А еще мне грустно ,что тебе грусно. И ты не знаешь чем себя порадовать на НГ. Алла,не грусти!!!!
Главное мы здоровы.
Мне тоже последнее время,то хочется что то ,то не хочется.
Сейчас мне вдруг захотелось научиться делать браслеты из мелких камней 2-2,5 ми ,как дополнительные цветовые акценты . Мне подруга один сделала для меня и мне понравилось очень. Но хочется теперь самой попробовать ,ну и новый вид хобби так сказать изучить ,применить!
С бирюзой думала в пару купить,но так и не нашла.
А еще мне грустно ,что тебе грусно. И ты не знаешь чем себя порадовать на НГ. Алла,не грусти!!!!
Главное мы здоровы.
Мне тоже последнее время,то хочется что то ,то не хочется.
Сейчас мне вдруг захотелось научиться делать браслеты из мелких камней 2-2,5 ми ,как дополнительные цветовые акценты . Мне подруга один сделала для меня и мне понравилось очень. Но хочется теперь самой попробовать ,ну и новый вид хобби так сказать изучить ,применить!
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо , но не грусти из-за меня, я обещаю что нибудь захотеть к Новому году