+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 1
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
- Сообщение 2
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Darushka пишет:
Аааа ну надо же!!! Правда судьба!!! Оля! Как здорово, вот правда мир тесен и все не просто так! Значит так надо было! С возвращением!! Я сама сюда вернулась несколько дней назад, очень внезапно.. совсеееееем другой я собирала в 2014-м свой браслет.. сейчас у меня уже долгожданному сыночку (12лет ожиданий) почти 3... сейчас жалею о продаже некоторых шармов, но все можно найти Это не беда! А тут и правда всегда было очень душевно, этого в современном мире очень не хватает.
Оля, а я на этот форум набрела, когда в декрете с младшей сидела, а заодно диссерт кропала, очень он (форум) меня в те времена морально поддерживал
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 3
Оля, тройной офигенный!!! Так все подобрано тщательно и в тему!!!!
Семейный очень теплый, даже тот рыжий котяра там и привет моему бывшему цитринчику
Семейный очень теплый, даже тот рыжий котяра там и привет моему бывшему цитринчику
- Сообщение 4
Лена, а это браслет который тоже довольно давно собран (когда я первый раз с семейством на майские приезжала в СПб), я тогда только с Мариной встречалась и купила шармы, которые для меня с вашим городом ассоциировались - радугу с облаком, как символ изменчивой погоды и тортик - кондитерские "Север". А муранку мне Марина подарила. Это мой легкомысленный летний весьма эклектичный браслет, где уживается старая и новая Пандора, муранки и эмальки, и дурацкий шарм с золотым деревом... Я смотрела на него с ужасом, а муж подарил как раз, когда мы были в той поездке. Ну и, понятное дело, такое количество висюлек - твой "лохматенький" браслет как источник вдохновения. Так что, в целом, очень ленинградский браслет получился))
- Сообщение 5
Darushka пишет:Оля, тройной офигенный!!! Так все подобрано тщательно и в тему!!!!
Оля, этот браслет просуществовал не очень долго, т.к. я приспособилась носить кожаного Тролля, который у меня стал сезонным, то весенний с зеленью, то осенний - с желтыми камнями. Сезонность соблюдается очень строго))
А тройной - очень удобно под разного цвета одежку использовать, поворачиваешь его нужным сегментом вверх и готов новый акссесуар.
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 6
Оля, покажи тролля пожалуйста!
А тройной-это гениально, под одежду и настроение! Супер решение.
А тройной-это гениально, под одежду и настроение! Супер решение.
- Сообщение 7
Тролля надо сфотографировать, соберусь с мыслями при свете дня и покажу
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 8
Оля, я помню твой ленинградский браслет!
Ну, ты тогда не пропадай - а то вдруг опять зайти не сможешь!
А вторую Олю поздравляю с рождением сына!
Ну, ты тогда не пропадай - а то вдруг опять зайти не сможешь!
А вторую Олю поздравляю с рождением сына!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 9
ХАХАХ. Врать не буду, сама не видела, может и лоси с кроликами)). А так все на бобров думают, тоже много их здесь. Национальный герой - представитель страны, не хуже гуся с лосяшем)))lanape1312 пишет:Кролики над пнем поработали? Не,не кролики,лоси наверное,они же там у вас тоже небось непуганые ?
Ага, вон чего вытворяют)). Резьба по дереву))).Наталья В. пишет:Лера,я пень долго разглядывала,ну не растет он конечно уже ! Кто поработал? Вот это вопрос,не удивлюсь всяко разнообразной живности у вас там,даже предположить не могу. Но кто то не высокий наверно,сточено понизу. Кролики ?Может насекомые какие?На бобров тоже не похоже.
- Сообщение 10
Браслет такой просто супер! Видно сразу, что любимый. Все так красиво подобрано и с историей своей, конечно.Darushka пишет:А ещё у меня есть мечта из старой пандоры: золотые Рассветы с халцедонами , но если где-то встречаю, то цена просто запредельная, эх. И из хотелок также биколорные клевер, стрекозы и боярышник
P.S. Как у вас тут уютно: утка, кролики, костёр... ммм
А про уют, да, мы тут распоясались совсем))). В любой теме теперь и куры и кролики))
- Сообщение 11
Вот знаешь, я теперь тоже так думаю))). А уж твои выводы точно оспаривать не буду)). Ты у нас во всех направлениях Гуру и Авторитет! Ну значит не бобры это. Извините, бобры, наговорила я про вас лишнегоAllaR пишет:Лера, пеь,конечно, живописный и я его тоже поразглядывала, собственно сам пень и на нем вроде как остатки бревна, рассохшегося и развалившегося от времени - в общем, над ними оно и поработалоКалерия пишет:
P.S. А я вот думала все про пень спросят. Что вы пень-то без внимания оставили? Кто угадает что с ним случилось? В смысле кто над ним поработал?
- Сообщение 12
Оля, привет! Помню очень хорошо твою Радугу!
Хорошо, что ты появилась! Не пропадай и да, показывай тролля скорее))
Оль, а ты в Зеленограде живешь?
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 13
Лена, спасибо!
Лера, какой Бобеер! Просто красавец . Спасибо, да у меня это уже не браслет, а талисман, там почти все шармы на месте и реально у каждого история..
А вообще у меня с украшениями интересно получается, МОИ меня всегда находят. Даже когда это невероятно. У меня в целом очень мало украшений (одна шкатулка, у моей подруги например целый можно сказать магазин и даже спец сейфовые ячейки в банках, три), так вот есть у меня кулончик с бриллиантом, муж подарил на рождение сына. В его 6 мес мы поехали отдыхать в Крым и там (Ялта Интурист) бассейн и сауна на улице, из-за перепада температур у меня выпал бриллиант в сауне.. огромный отель, я поплакала и попрощалась с ним. Но вечером муж со свекром взяли фонарик, попросили открыть сауну и под досками на полу его нашли!! КРО-шеч-ный бриллиант!!! Это было невозможно! Но он ко мне вернулся.
Кольцо пандора (у меня одно всего) я теряла у подруги дома, она все обыскала-ну нет, это лучшая подруга, я в ней не сомневалась, что все перевернёт. Через полгода при ее переезде она его нашла! Так ко мне вернулось кольцо.
И вот вчера оказывается и цветок с цитрином недалеко! Он в надежных руках у Оли)) можно сказать привет передал)))))
Лера, какой Бобеер! Просто красавец . Спасибо, да у меня это уже не браслет, а талисман, там почти все шармы на месте и реально у каждого история..
А вообще у меня с украшениями интересно получается, МОИ меня всегда находят. Даже когда это невероятно. У меня в целом очень мало украшений (одна шкатулка, у моей подруги например целый можно сказать магазин и даже спец сейфовые ячейки в банках, три), так вот есть у меня кулончик с бриллиантом, муж подарил на рождение сына. В его 6 мес мы поехали отдыхать в Крым и там (Ялта Интурист) бассейн и сауна на улице, из-за перепада температур у меня выпал бриллиант в сауне.. огромный отель, я поплакала и попрощалась с ним. Но вечером муж со свекром взяли фонарик, попросили открыть сауну и под досками на полу его нашли!! КРО-шеч-ный бриллиант!!! Это было невозможно! Но он ко мне вернулся.
Кольцо пандора (у меня одно всего) я теряла у подруги дома, она все обыскала-ну нет, это лучшая подруга, я в ней не сомневалась, что все перевернёт. Через полгода при ее переезде она его нашла! Так ко мне вернулось кольцо.
И вот вчера оказывается и цветок с цитрином недалеко! Он в надежных руках у Оли)) можно сказать привет передал)))))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 14
Я в Москве, если ко мне был вопрос) м.СоколКалерия пишет:Оля, привет! Помню очень хорошо твою Радугу!
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 15
А еще мне нужен ювелир. Хочу сделать апгрейд еще двух шармов пандора, а мой ювелир, который мне уже два шарма делал, больше не работает.. в одном месте спросила-назвали цену больше, чем стоил сам шарм.. так что я в поиске, еще бы от дома недалеко или с курьером.
А делала я тогда нимб ангелу и гравировку на подушке))
А делала я тогда нимб ангелу и гравировку на подушке))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 16
Хоть я тут тихо сама с собой веду беседу, но не могу не поделиться радостью!! Ко мне вернётся цветок с цитрином!!! На следующей неделе! Я его купила у Лены-Oslik
Почти нашла Эдельвейс)))
Останется клевер и боярышник.
Ну и разделители, но это из разряда фантастики))
Почти нашла Эдельвейс)))
Останется клевер и боярышник.
Ну и разделители, но это из разряда фантастики))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 17
Оля,вот это радость! Тем более Лена хорошая девочка и с форума !
клевер последнее время часто вижу. Наверно самый самый это будет боярышник.
клевер последнее время часто вижу. Наверно самый самый это будет боярышник.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 18
Клевер https://vk.com/wall-112946736_170238
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 19
Ой,девочки,сегодня ,после всех перипетий наконец-то получила свою устрицу!
Какая она красивая и совсем новая!
Но потом я поняла,что мне совсем не с чем её носить,ничего красного из Пандоры у меня и нету!
Поэтому быстренько прошвырнулась по сайтам и
заказала два глаза с гранатом и клипсу с родолитом .Вторую надо искать.
Должно подойти,как думаете?
Какая она красивая и совсем новая!
Но потом я поняла,что мне совсем не с чем её носить,ничего красного из Пандоры у меня и нету!
Поэтому быстренько прошвырнулась по сайтам и
заказала два глаза с гранатом и клипсу с родолитом .Вторую надо искать.
Должно подойти,как думаете?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 20
Света, поздравляю!!! Устрица очень красивая! Клипса точно подойдет. А глаза похожи по форме.
- Сообщение 21
Света,ура !!!!! Клипсу найдешь,ты у нас Шерлок Хомс в мире бусин,она очень подходит. Я вот вспоминаю ,а не розовый сапфир в ней? Но все равно отлично будет смотреться.
- Сообщение 22
- Сообщение 23
Спасибо,Наташа!
Точно,я ошиблась,там розовый сапфир.Они всё по цвету примерно похожи.Одну клипсу нашла у нас и сторговалась хорошо( новая стоит 79 евро!!!)
Вторую нашла в Англии,но пока думаю.
А вот что Глаз ещё и рубиновый бывает,стало открытием! Всё же не сильна я в Пандоре!
Точно,я ошиблась,там розовый сапфир.Они всё по цвету примерно похожи.Одну клипсу нашла у нас и сторговалась хорошо( новая стоит 79 евро!!!)
Вторую нашла в Англии,но пока думаю.
А вот что Глаз ещё и рубиновый бывает,стало открытием! Всё же не сильна я в Пандоре!
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 23 Янв 2021 - 16:15), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 24
Колечко хочу конечно и смотрю уже. Оба найти было бы сказкой!
Лена,спасибо.Так здорово,что вы радуетесь со мной
Лена,спасибо.Так здорово,что вы радуетесь со мной
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 23 Янв 2021 - 16:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 25
Я тоже про рубиновые глаза не знала.