+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 51
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Оля, а я с телефона на форум захожу. С веб-версии, мобильная мне не нравится. Попробуй!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 52
Алла, по твоей ссылке потрясающее "снятое" кольцо с гранатом, никогда такого не видела!
- Сообщение 53
Хелен пишет:Оля, а я с телефона на форум захожу. С веб-версии, мобильная мне не нравится. Попробуй!
Лен, я даже в вотсапе прималейшей возможности пишу сообщения с клавиатуры)) Не люблю телефон (даже с большим экраном) в качестве компа.
- Сообщение 54
маргарин поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 55
Весне дорогу!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 56
Лера, дааа, окси-браслет точно в хозяйстве нужен, где б еще новый найти, чтоб чернение окси сохранилось хорошо.. нашла парочку, но 21 размер, у меня все браслеты 18-й.. боюсь с меня 21 можно будет снимать не расстегивая. Эх.
Оля, тролль весенний великолепен!
Калерия поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 57
Зелененький всегда приносит радость. Свежесть и нежность!
И мне достался 21))) у меня 20, но этот просто огромный, я его тоже могу не растегивая снимать и натягивать.Darushka пишет:Лера, дааа, окси-браслет точно в хозяйстве нужен, где б еще новый найти, чтоб чернение окси сохранилось хорошо.. нашла парочку, но 21 размер, у меня все браслеты 18-й.. боюсь с меня 21 можно будет снимать не расстегивая. Эх.
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 58
Лера, ну вот, куда мне 21-й с моим 18-м, ищу дальше, нашла с золотым замком окси, за 8500 но страшно..
А еще я упустила клевер, по ссылке у девочки из ВК хотела купить, а все, она продала. Печалька.
Но зато должен приехать мой цветочек с цитрином и вечером должны мне отправить эдельвейс
А еще я упустила клевер, по ссылке у девочки из ВК хотела купить, а все, она продала. Печалька.
Но зато должен приехать мой цветочек с цитрином и вечером должны мне отправить эдельвейс
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 59
Девочки,спасибо всем,кому понравилась моя "временная морская" сборка.
На этой неделе начнут приходить новые бусины,и она будет постепенно преображаться.Сегодня ещё одна моя знакомая должна мне показать две свои муранки Novobeads "Голубая лагуна".
Оля (olgavdobr), как раз время и настроение для весеннего браслета,может тогда весна быстрее наступит,а то от снега уже тошно.
Я тоже захожу на форум с телефона,он всегда под рукой,а до компа добираюсь только по выходным и то не всегда.
Оля (Darushka) ,у меня окси-браслет уже больше четырех лет и за это время он превратился в обычный блестящий,хоть я его и не часто чистила,и покупала в фирменном магазине.Но если хочется,то обязательно купи!
Клевер тебя обязательно найдет,проверено!Зато скоро у тебя будут две другие желанные бусины
На этой неделе начнут приходить новые бусины,и она будет постепенно преображаться.Сегодня ещё одна моя знакомая должна мне показать две свои муранки Novobeads "Голубая лагуна".
Оля (olgavdobr), как раз время и настроение для весеннего браслета,может тогда весна быстрее наступит,а то от снега уже тошно.
Я тоже захожу на форум с телефона,он всегда под рукой,а до компа добираюсь только по выходным и то не всегда.
Оля (Darushka) ,у меня окси-браслет уже больше четырех лет и за это время он превратился в обычный блестящий,хоть я его и не часто чистила,и покупала в фирменном магазине.Но если хочется,то обязательно купи!
Клевер тебя обязательно найдет,проверено!Зато скоро у тебя будут две другие желанные бусины
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 60
Света, так вроде окси вообще чистить нельзя.. хм..
Я подумаю раз так, свои классические пандоро-браслеты я чищу периодически, как вижу, что чуть потемнело серебро.
Сегодня зашла в фирменный салон пандора, совсем все печально, вообще нет биколора, из старого ни-че-го.. купила набор для чистки (жидкость и салфетка) , спросила про ключ для браслета (у меня нет)- их вообще нет совсем нигде.. пандора похоже вымирает..
Я подумаю раз так, свои классические пандоро-браслеты я чищу периодически, как вижу, что чуть потемнело серебро.
Сегодня зашла в фирменный салон пандора, совсем все печально, вообще нет биколора, из старого ни-че-го.. купила набор для чистки (жидкость и салфетка) , спросила про ключ для браслета (у меня нет)- их вообще нет совсем нигде.. пандора похоже вымирает..
- Сообщение 61
Ключ-это который цветочек,чтобы клипсу открывать?Я где-то видела.
А браслет я только пару раз под проточной водой помыла,а так и не носила практически,но он все равно посветлел.
А браслет я только пару раз под проточной водой помыла,а так и не носила практически,но он все равно посветлел.
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 62
Света, да цветочек с розовым камнем клипсу открывать, да я знаю кучу приспособлений, которыми можно открыть, но вот захотела цветок.. а нет теперь нигде.
Про окси поняла. Наверное не буду покупать, раз так легко сходит чернение.
Про окси поняла. Наверное не буду покупать, раз так легко сходит чернение.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 63
Открывашка В контакте бывает.
- Сообщение 64
Оля,ну я тебя напугала! У меня этот браслет почти пять лет! Я его тогда тоже очень хотела купить и купила.Не будешь его интенсивно чистить, зато носить с удовольствием.А почернение со временем по-любому сходит.Мне тогда в магазине сказали,что они могут сами оксидировать,если что.Так что любой ювелир тоже сможет.Мне прям неудобно стало,что ты расстроилась
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 65
Многие чернят облезшие окси- браслеты серной мазью или яйцом.
- Сообщение 66
Хелен пишет:Многие чернят облезшие окси- браслеты серной мазью или яйцом.
Я помню были бурные дискуссии на эту тему. А мне сейчас пришло в голову, а нельзя ли у ювелиров родировать браслет? В Зеленоградске много встречаю украшений из родированного серебра, причем оно бывает почти черное, а бывает просто с каким-то особым очень интересным блеском. Я, конечно, "черные" украшения с янтарем ношу не так много как Пандору, но им вообще ничего не делается, цвет не меняется и чистка не нужна
- Сообщение 67
- Сообщение 68
Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настороение Оникс. А муранка (Amore bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 69
Какая красота! Настроение Оникс - Уважаю! Я сама ониксов боялась, но решилась купить тролльское ожерелье. И тааак довольна! Так что ониксы это я уважаю и понимаю.olgavdobr пишет:Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настороение Оникс. А муранка (Amore bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 70
Оля, роскошно! Ах, как проигрывает нынешняя Пандора своему прошлому!
- Сообщение 71
Оля,шикарный браслет получился,и как серый с черным и золотом здорово сочетаются,подчеркивают друг друга!
Ну вот как можно перед такой красотой устоять?
Ну вот как можно перед такой красотой устоять?
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 72
Света, ну ходить чернить как-то сложно, я подумаю, просто совсем не чистить браслет-это тоже не в моем духе, я все вокруг постоянно начищаю. Надо подумать, если найду где новый 18-19 размер, наверное куплю, с серебряным замком.
Оля, вау!!! Радужный браслет просто слов нет!!! Он великолепен!!!! Я б такой не разобрала! Это шедевр!
Подвеску с ониксом я тоже думаю, как раз вчера где-то видела, она к капле конечно подходит. На сером кожаном получилось лучше, чем на серебряном Вот правда роскошно и ничего лишнего! Разделители с ониксом-это моя несбыточная мечтаааа, с ониксом и с халцедонами.., эх
Оля, вау!!! Радужный браслет просто слов нет!!! Он великолепен!!!! Я б такой не разобрала! Это шедевр!
Подвеску с ониксом я тоже думаю, как раз вчера где-то видела, она к капле конечно подходит. На сером кожаном получилось лучше, чем на серебряном Вот правда роскошно и ничего лишнего! Разделители с ониксом-это моя несбыточная мечтаааа, с ониксом и с халцедонами.., эх
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 73
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 74
Цветочек с цитрином мой пришёл, чуть позже накручу на браслет и покажу!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 75
Оля, поздравляю! Ждем фото!