Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 21:07

Оля, а я с телефона на форум захожу. С веб-версии, мобильная мне не нравится. Попробуй!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор olgavdobr Вс 24 Янв 2021 - 21:10

Алла, по твоей ссылке потрясающее "снятое" кольцо с гранатом, никогда такого не видела!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 24 Янв 2021 - 21:12

Хелен пишет:Оля, а я с телефона на форум захожу. С веб-версии, мобильная мне не нравится. Попробуй!

Лен, я даже в вотсапе прималейшей возможности пишу сообщения с клавиатуры)) Не люблю телефон (даже с большим экраном) в качестве компа.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 24 Янв 2021 - 21:15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 16115210

А вот и, так сказать, мой сезонный Тролль, готов к приходу весны. Хотя я еще в зимних браслетах не находилась.

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 21:18

Весне дорогу!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вс 24 Янв 2021 - 21:55

Лера, дааа, окси-браслет точно в хозяйстве нужен, где б еще новый найти, чтоб чернение окси сохранилось хорошо.. нашла парочку, но 21 размер, у меня все браслеты 18-й.. боюсь с меня 21 можно будет снимать не расстегивая. Эх.
    Оля, тролль весенний великолепен!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 24 Янв 2021 - 22:46

olgavdobr пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 16115210

А вот и, так сказать, мой сезонный Тролль, готов к приходу весны. Хотя я еще в зимних браслетах не находилась.
    Зелененький всегда приносит радость. Свежесть и нежность!
    Darushka пишет:Лера, дааа, окси-браслет точно в хозяйстве нужен, где б еще новый найти, чтоб чернение окси сохранилось хорошо.. нашла парочку, но 21 размер, у меня все браслеты 18-й.. боюсь с меня 21 можно будет снимать не расстегивая. Эх.
    Оля, тролль весенний великолепен!
    И мне достался 21))) у меня 20, но этот просто огромный, я его тоже могу не растегивая снимать и натягивать.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 25 Янв 2021 - 8:11

Лера, ну вот, куда мне 21-й с моим 18-м, ищу дальше, нашла с золотым замком окси, за 8500 но страшно..
    А еще я упустила клевер, по ссылке у девочки из ВК хотела купить, а все, она продала. Печалька.
    Но зато должен приехать мой цветочек с цитрином и вечером должны мне отправить эдельвейс Happy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 25 Янв 2021 - 8:35

Девочки,спасибо всем,кому понравилась моя "временная морская" сборка. Happygirl
    На этой неделе начнут приходить новые бусины,и она будет постепенно преображаться.Сегодня ещё одна моя знакомая должна мне показать две свои муранки Novobeads "Голубая лагуна".

Оля (olgavdobr), как раз время и настроение для весеннего браслета,может тогда весна быстрее наступит,а то от снега уже тошно. Lol!
    Я тоже захожу на форум с телефона,он всегда под рукой,а до компа добираюсь только по выходным и то не всегда. Cool

Оля (Darushka) ,у меня окси-браслет уже больше четырех лет и за это время он превратился в обычный блестящий,хоть я его и не часто чистила,и покупала в фирменном магазине.Но если хочется,то обязательно купи!
    Клевер тебя обязательно найдет,проверено!Зато скоро у тебя будут две другие желанные бусины Happygirl
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 25 Янв 2021 - 12:46

Света, так вроде окси вообще чистить нельзя.. хм..
    Я подумаю раз так, свои классические пандоро-браслеты я чищу периодически, как вижу, что чуть потемнело серебро.
    Сегодня зашла в фирменный салон пандора, совсем все печально, вообще нет биколора, из старого ни-че-го.. купила набор для чистки (жидкость и салфетка) , спросила про ключ для браслета (у меня нет)- их вообще нет совсем нигде.. пандора похоже вымирает..
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 25 Янв 2021 - 12:49

Ключ-это который цветочек,чтобы клипсу открывать?Я где-то видела.
    А браслет я только пару раз под проточной водой помыла,а так и не носила практически,но он все равно посветлел.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 25 Янв 2021 - 20:15

Света, да цветочек с розовым камнем клипсу открывать, да я знаю кучу приспособлений, которыми можно открыть, но вот захотела цветок.. а нет теперь нигде.
    Про окси поняла. Наверное не буду покупать, раз так легко сходит чернение.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 25 Янв 2021 - 20:17

Открывашка В контакте бывает.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 25 Янв 2021 - 20:22

Оля,ну я тебя напугала! У меня этот браслет почти пять лет! Я его тогда тоже очень хотела купить и купила.Не будешь его интенсивно чистить, зато носить с удовольствием.А почернение со временем по-любому сходит.Мне тогда в магазине сказали,что они могут сами оксидировать,если что.Так что любой ювелир тоже сможет.Мне прям неудобно стало,что ты расстроилась confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 25 Янв 2021 - 20:28

Многие чернят облезшие окси- браслеты серной мазью или яйцом.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 25 Янв 2021 - 22:05

Хелен пишет:Многие чернят облезшие окси- браслеты серной мазью или яйцом.

Я помню были бурные дискуссии на эту тему. А мне сейчас пришло в голову, а нельзя ли у ювелиров родировать браслет? В Зеленоградске много встречаю украшений из родированного серебра, причем оно бывает почти черное, а бывает просто с каким-то особым очень интересным блеском. Я, конечно, "черные" украшения с янтарем ношу не так много как Пандору, но им вообще ничего не делается, цвет не меняется и чистка не нужна
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 25 Янв 2021 - 22:07

Darushka пишет:Оля, а браслет тот радужный жив?? Покажиииииии пожалуйста Love
    У котяры цитриновые глаза Love

Оля, с большим трудом, но нашла:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 U_aan10
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 25 Янв 2021 - 22:23

Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настороение Оникс. А муранка (Amore  bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 16116111

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 26 Янв 2021 - 0:14

olgavdobr пишет:Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настороение Оникс. А муранка (Amore  bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 3 16116111
    Какая красота! Настроение Оникс - Уважаю! Applause Я сама ониксов боялась, но решилась купить тролльское ожерелье. И тааак довольна! Так что ониксы это я уважаю и понимаю.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 26 Янв 2021 - 2:55

Оля, роскошно! Ах, как проигрывает нынешняя Пандора своему прошлому!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 26 Янв 2021 - 8:16

Оля,шикарный браслет получился,и как серый с черным и золотом здорово сочетаются,подчеркивают друг друга! Applause Flower
    Ну вот как можно перед такой красотой устоять? Wall
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Янв 2021 - 9:12

Света, ну ходить чернить как-то сложно, я подумаю, просто совсем не чистить браслет-это тоже не в моем духе, я все вокруг постоянно начищаю😂. Надо подумать, если найду где новый 18-19 размер, наверное куплю, с серебряным замком.
    Оля, вау!!! Радужный браслет просто слов нет!!! Он великолепен!!!! Я б такой не разобрала! Это шедевр!
    Подвеску с ониксом я тоже думаю, как раз вчера где-то видела, она к капле конечно подходит. На сером кожаном получилось лучше, чем на серебряном👍🏻👍🏻👍🏻 Вот правда роскошно и ничего лишнего! Разделители с ониксом-это моя несбыточная мечтаааа, с ониксом и с халцедонами.., эх
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Янв 2021 - 9:18

Оля, твоя муранка на кожаном браслете, напоминает один мой муранский комплект:
    64cd3517fa5b.jpg

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Янв 2021 - 9:21

Цветочек с цитрином мой пришёл, чуть позже накручу на браслет и покажу!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 26 Янв 2021 - 9:47

Оля, поздравляю! Ждем фото!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:47