Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 2 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор lanape1312 Сб 23 Янв 2021 - 16:18

И главное,девушка продавала сразу два,вот удача!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 2 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Сб 23 Янв 2021 - 16:24

Наташа, да, я очень рада, что нашла цветочек именно на форуме, так теплее, покупать у своих Love
    Лена, спасибо, клевер отметила себе, цена вообще супер!
    Света, устрица обалденная, ее и как кулон в общем можно, рубиновые глаза и клипса к ней в пару прям. А вот эти клипсы они же еще с зелёным камешком бывают да? И кажется с бриллиантом.. кажется я тоже их хочу doubt
    Кольцо с родолитами и еще шарм такой же к нему.. ммм с одной устрицы можно сделать целый новый браслет Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 23 Янв 2021 - 16:34

Оля,спасибо!Рада,что ты нашла свои цветочки.И ведь как здорово заново начинать!Lol!

Вот-вот, всё начинается с одной подвески,а потом " Остапа понесло".И да,клипсы есть и с перидотом и с бриллиантом.На любой вкус ! Lol!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Сб 23 Янв 2021 - 16:50

Девочки, а кто-нибудь хоть раз чистил браслет в фирменном салоне пандора? Они же предлагают чистку, но я всегда сама..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2021 - 17:10

lanape1312 пишет:Спасибо,Наташа!  Kiss
    Точно,я ошиблась,там розовый сапфир.Они всё по цвету примерно похожи.Одну клипсу нашла у нас и сторговалась хорошо( новая стоит 79 евро!!!)
    Вторую нашла в Англии,но пока думаю.
    А вот что Глаз ещё и рубиновый бывает,стало открытием! Всё же не сильна я в Пандоре! Lol!
    Девочки, а кто сказал про РУБИНОВЫЕ глаза? Не было глаз с рубином,точно. У пандоры рубинов такого размера вообще нет в изделиях Cool
    https://www.pandora.net/ru-ru/products/retired/190130gr/by/color/13

Какие вы молодцы,девочки - "девушка,сказала-девушка сделала" Wink взяли и купили Happy Applause - я вот - буду думать-складывать-прикладывать, несколько раз передумаю и только потом некуплю Rolling Eyes Crazy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 23 Янв 2021 - 17:19

Ой,нет,девочки,Аллочка права,это у меня сегодня что-то с головкой,болит целый день,путаю всё,
    с Гранатами !!!
    Или тоже нету таких Глаз у Пандоры???? Crying or Very sad

Алла,я вот купила,с потом подумала,а надо было?
    Нет, всё-таки надо!Особенно если цена как по заказу подходящая.

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 23 Янв 2021 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2021 - 17:21

С гранатом есть Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2021 - 17:34

lanape1312 пишет:
    Алла,я вот купила,с потом подумала,а надо было?
    Нет, всё-таки надо!Особенно если цена как по заказу подходящая.

Конечно,надо cheers Lol! - я вот частенько теперь Лену вспоминаю когда сомневаюсь - "лучше купить и жалеть, чем НЕ купить и жалеть" Alk Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 23 Янв 2021 - 17:38

Алла,девочки,вот-вот,золотые слова! Beer
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Сб 23 Янв 2021 - 19:59

А я теперь хочу Оксидированный браслет doubt
    Пандора-она такая, только влезешь и затягивает Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2021 - 23:20

Калерия пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 2 Photo108
    Ага, вон чего вытворяют)). Резьба по дереву))).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 2 Images11

Калерия пишет:
    AllaR пишет:
    Лера, пень,конечно, живописный и я его тоже поразглядывала, собственно сам пень и на нем вроде как остатки бревна, рассохшегося и развалившегося от времени - в общем, над ними оно и поработало Rolling Eyes
    Вот знаешь, я теперь тоже так думаю))). doubt А уж твои выводы точно оспаривать не буду)). Ты у нас во всех направлениях Гуру и Авторитет! Applause  Ну значит не бобры это. Извините, бобры, наговорила я про вас лишнего Cool
    Лера, а может это они вместе, всё же -  тем более если пень находится в бобрином месте   doubt - то есть сначала бобры, а потом время?  Lol!  Wink  Laughing

И,конечно,спасибо тебе,дорогая, Kiss  прямо сплошные комплименты моему АвтоГуру  ded  Lol!  confused

п.с.вставила в цитату твою предыдущую фотку пня для наглядности - "стало-было" Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 10:52

Оля, Эдельвейс 2500 (если еще нужен) https://vk.com/wall-112946736_170714
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 24 Янв 2021 - 11:49

Девочки, крутила ,вертела сегодня варианты с устрицей,а потом вдруг пришло в голову,что это же МОРСКАЯ устрица,пару шармиков у меня есть,и вот пока поношу так

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 2 Img_2155

Тут ещё Tous браслетик с жемчугом и кажется тоже что-то с родо.......?,мне его подарили на Рождество,но я отложила до лета. Как раз морская тема, ну жутко хочется моря и лета! Crying or Very sad swim
    Нас сегодня ночью завалило снегом и продолжает идти. Twisted Evil

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 11:51

Света, хорошо получилось!
    Это родонит.
    У нас тоже зима конкретная, я даже сапоги зимние купила: еврозиму, с мехом в стопе и шерстяной подкладкой выше, но тем не менее ЗИМНИЕ. Сейчас, правда, все тает, но, говорят, еще похолодает.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 24 Янв 2021 - 11:57

Спасибо,Лена, ты всё знаешь ! Kiss.

Я в прошлом году ботинки купила на натур.меху и только один раз одела,зато в этом уже аж пять раз и это далеко не предел! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 12:45

Не, все знает у нас Алла, а я еще только учусь.

У меня та же история с поправкой на географическое положение: в прошлом году купила зимние ботинки, надела несколько раз. В этом году проносила их почти две недели подряд!

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 24 Янв 2021 - 13:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вс 24 Янв 2021 - 13:20

Лена, спасибо, буду иметь в виду. Я нашла эдельвейс дешевле и вроде новый, переписываюсь с девушкой.
    Света, красиво получилось с устрицей!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 24 Янв 2021 - 17:17

Оля, спасибо за написала что в Москве живешь. Я думала наша другая Оля в Зеленограде.
    Но это так, просто у меня была одна идея, но не сильно важная. Kiss
    Света, устрица на море - это отличный ход. И да, я с Наташей согласна, кольцо к ней было бы очень подходяще.
    А глаза я тоже удивилась, но нада АвтоГуру все раставила по местам)).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 24 Янв 2021 - 17:19

Darushka пишет:А я теперь хочу Оксидированный браслет doubt
    Пандора-она такая, только влезешь и затягивает Lol!
    Да, окси очень хорош. Мне совершенно неожиданно подарили два браслета при покупке талисманов пандоры. У хозяйки были лишние, вот мне и повезло. Сама бы не купила, а теперь вижу, хорошая в хозяйстве вещь.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 17:21

Лера, я отвечу за Олю, раз она опять пропала: Оля живет в Москве, а в Зеленоград ездит отдыхать. Пандемия это осложнила.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 24 Янв 2021 - 18:57

Хелен пишет:Лера, я отвечу за Олю, раз она опять пропала: Оля живет в Москве, а в Зеленоград ездит отдыхать. Пандемия это осложнила.
    Ясно, спасибо, Леночка. А я ищу себе фею в Зеленограде. Ну в принципе продавец в Москве бывает. Почтой даже по РФ не хочет отправлять. Хочет передать при встрече. Видимо были эпизоды с почтой неприятные.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 24 Янв 2021 - 19:22

Хелен пишет:Лера, я отвечу за Олю, раз она опять пропала: Оля живет в Москве, а в Зеленоград ездит отдыхать. Пандемия это осложнила.

Калерия пишет:
    Ясно, спасибо, Леночка. А я ищу себе фею в Зеленограде. Ну в принципе продавец в Москве бывает. Почтой даже по РФ не хочет отправлять. Хочет передать при встрече. Видимо были эпизоды с почтой неприятные.
    Девочки,ну вы чОоо Lol! - Оля ездит в Калининградскую обл на Балтику, а там Зеленоградск, а Зеленоград в МО - хотя может и в Зеленоград тоже ездит  Rolling Eyes  Wink  Lol!

Света, красиво как Up  И устрица и тиловая муранка, и браслетик с камушками chupa - вполне себе море-море получилось swim Smile

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 24 Янв 2021 - 20:24

Ну, я же говорю, что все знает у нас Алла, а я еще только учусь Very Happy

Калерия поставил(а) лайк

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 24 Янв 2021 - 20:55

Калерия пишет:Оля, привет! Помню очень хорошо твою Радугу!
    Хорошо, что ты появилась! Не пропадай и да, показывай тролля скорее)) Happy
    Оль, а ты в Зеленограде живешь?

Лера, привет! Нет, я всю жизнь в Москве обитаю. А в Зеленоградск, который на Балтике регулярно езжу с 2013 года. Раньше - только на лето, а теперь в любое время года... А фото радужного браслета так и не нашла, хоть ройся в сообщениях на форуме за 2015 или 2016 год...

Калерия поставил(а) лайк

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 24 Янв 2021 - 21:05

AllaR пишет:

Калерия пишет:
    Девочки,ну вы чОоо Lol! - Оля ездит в Калининградскую обл на Балтику, а там Зеленоградск, а Зеленоград в МО - хотя может и в Зеленоград тоже ездит  Rolling Eyes  Wink  Lol!

Света, красиво как Up  И устрица и тиловая муранка, и браслетик с камушками chupa - вполне себе море-море получилось swim Smile

Алла, нет, в Зеленоград не езжу.
    Лена, я не пропала, я два дня отмечала день рождения мужа. Кроме того, у меня из-за онлайн учебы детей доступ к компу сильно ограничен был. Младший сын в 11 классе, с середины октября на дистанте и, в основном, пользуется моим ноутом, т.к. его не имеет интернет-входа, а вайфай может "упасть".

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:52