Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Вс 7 Фев 2021 - 19:07

Наташа, да я поняла, спасибо большое! Мне точно нужно именно его искать 54, не меньше. Упустила то, что было в продавалке в ВК, ну ничего, ещё встретится. Зато кажется нашла шармы плетенки с родолитами. В общем мне нужен новый браслет-основа теперь по-любому. Lol!
    На самом деле меня больше всего зацепило кольцо и кулон, тот объемный плетенка с родолитами. Но его вообще нигде не видела в продаже, так что начнём с того, что есть, с шармов-плетёнок. Love
    bd128134517b.png
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Пн 8 Фев 2021 - 10:39

Пришли мои крабик и ракушка)) апгрейд морского браслета выглядит так:
    37572a6423e0.jpg

маргарин поставил(а) лайк

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 8 Фев 2021 - 10:48

Вот скажите, это мне кажется или правда: новые шармы у Пандоры стали легче!! Вот я купила недавно же в официальном салоне Пандора самолётик, чемодан, клипсы.. они такие блестящие, но вот легче, чем пришедший мне краб, ракушка, старые клипсы морские звезды.
    У старых чувствуется вес в руках, новые прям воздушные... angry angry doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 8 Фев 2021 - 14:08

Оля,мне кажется это не только у пандоры,их сравнить не могу. Но вот с троллем тоже такое впечатление!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 8 Фев 2021 - 14:21

Оля, отлично все получилось! Applause Applause Applause
    Насчет уменьшения веса шармов - говорят, что в кризисные годы юбки укорачиваются, а в благополучные - удлиняются и расширяются Very Happy А еще говорят, что этой весной в моде будет мини вопреки тренду на 1930-е и длину миди. К чему бы это? Crazy

lanape1312 поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 8 Фев 2021 - 14:34

Оля, браслет уютный и милый получается. Капелька голубая очень хорошо подчеркивает морскую тему. Heart

Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 29 Мар 2024 - 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Фев 2021 - 14:37

Лера, ну как тут не похвалить? Русалка и есть! Я именно так и подумала, когда фотографию увидела, - еще до того, как текст прочитала.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 8 Фев 2021 - 15:29

И не говорите) экономит Пандора как может! Коробки не дают, салфеточки не дают, вес шармов и тот уменьшили!!!!!! Ещё раз убеждаюсь, что надо дособрать старую из хотелок и срочно рожать дочь) кому же потом передать это богатство в наследство??
    Вот у Леры уже русалка есть (правда-правда русалка), она тоже собирает Пандору или равнодушна?
    P.S. А я наоборот отрезала нафиг все своё богатство по попу бывшее, сейчас чуть ниже плеч, но я так жалею и отращиваю заново.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 8 Фев 2021 - 16:02

Хелен пишет:Лера, ну как тут не похвалить? Русалка и есть! Я именно так и подумала, когда фотографию увидела, - еще до того, как текст прочитала.
    Lol! Lol! Lol! Kiss Спасибо Heart

Darushka пишет:И не говорите) экономит Пандора как может! Коробки не дают, салфеточки не дают, вес шармов и тот уменьшили!!!!!! Ещё раз убеждаюсь, что надо дособрать старую из хотелок и срочно рожать дочь) кому же потом передать это богатство в наследство??
    Вот у Леры уже русалка есть (правда-правда русалка), она тоже собирает Пандору или равнодушна?
    P.S. А я наоборот отрезала нафиг все своё богатство по попу бывшее, сейчас чуть ниже плеч, но я так жалею и отращиваю заново.
    Спасибо Heart Дочь рожать надо Happygirl моя собирает чуть-чуть. Она точно знает что хочет, в отличии от материи ее Crazy
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 9 Фев 2021 - 10:16

Всем привет. Я забрала два шарма плетенки с родолитами- это любовь с первого взгляда! И где я раньше была? Это самые красивые шармы у пандоры!! Я реально хочу ещё два!!
    Ещё едут две клипсы с розовыми сапфирами и устрицаLove, Света, прости за плагиат, меня прям понесло))))) у меня будет мини-сборка на отдельном браслете. Нашла окси моего размера, планирую ему у ювелира потом сделать застежку золотой, но на 14 февраля попрошу у мужа новый обычный серебряный браслет все равно)))
    Муранки не планирую пока, только если из натур камней, но у Новобидс синяя и фиолетовая только подходящие, поэтому не знаю, не буду все равно с ними носить скорей всего, уже пробовала не раз.
    А вот кольцо с родолитами теперь активно ищу, кулон наверное нереально и сережки-гвоздики из этого набора.
    А
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 9 Фев 2021 - 10:31

А ещё хочу две вот таких бусины (они к клипсам с сапфирами очень подойдут), но пока встречала только одну, это наверное что-то вообще древнее:
    06d5440b04cf.png
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Фев 2021 - 10:33

Оля, поздравляю с покупками!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 9 Фев 2021 - 15:38

Оля, поздравляю с масштабными действиями Applause Applause Applause
    Покажи свою любовь с первого взгляда родолитовую, да еще и плетеную.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вт 9 Фев 2021 - 16:06

Оля, поздравляю! Applause  Прощаю за плагиат,наоборот очень рада за тебя! Шармы, клипсы и подвеска действительно замечательные! Я тоже нашла вторую устрицу и второй шарм плетёнку,но пока не заказала. Делаю передышку на пару дней. Lol! Ну тогда тебе и муранки нужны! Покажешь потом всё вместе. Beer
    А у меня печалька случилась, дала объявление о поиске пуссетов плетеных с родолитом.Одна дама предложила ,мы договорились о цене и она внезапно исчезла Affraid На сообщения уже два дня не отвечает ,морозится. angry
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Фев 2021 - 10:22

Наташа,а это кольцо с какими камнями?Я вот на него тоже смотрю и шармы серебряные к нему тоже есть.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Img_2173

Девочки,а как называется этот набор и есть ли к нему кольцо? Он продается как Wandas Garden,но это не он.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Img_2174

Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Фев 2021 - 10:25

Света, это цирконий. Бывает розовый и коричневый. Пусеты еще есть такие. Кольцо и пусеты были еще золотые с бриллиантами.
    Про второй набор не знаю.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Фев 2021 - 10:29

Лена, спасибоHeart ,значит точно не камни.А то в некоторых объявлениях пишут,что это сапфир! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Фев 2021 - 10:30

Нет-нет, точно не сапфир! Но кольцо красивое.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Фев 2021 - 10:41

Я на этой неделе взяла остаток отпуска за прошлый год,нас опять снегом завалило,так было время почитать старые темы,в частности ту,где все хвастались своими наборами Пандоры.Какая там красота! Жаль,что многие фотографии уже удалены,но и те,что остались,просто чудо Shocked !И главное,мы сейчас ищем и покупаем те же шармы,подвески,серьги! Glass cheers
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Ср 10 Фев 2021 - 12:31

Света, вот у меня такие же мысли! И где я была раньше? Когда это все свободно продавалось?? Хочу весь родолитовый комплект, а теперь это целый квест.
    Забрала наконец свой клевер-путешественник) он чудесным образом влез на мой основной браслет.
    Клипсы с сапфирами и устрица ещё в пути, окси-браслет должен сегодня привезти курьер, жду. Пока малыш мой спит, накрутила и любуюсь своей «коллекцией» Lol! Lol! Lol!
    197f6cb52ab7.jpg
    9168d12ba434.jpg

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Фев 2021 - 12:56

Оля,все браслеты очень красивые! Applause
    А ещё и с тем,что скоро придет! Shocked
    Да уж,хорошая мысля приходит опосля,но лучше позже,чем никогда! Razz А это как раз про нас! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Фев 2021 - 13:30

Оля, прекрасная коллекция! Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Фев 2021 - 14:25

lanape1312 пишет:
    Девочки,а как называется этот набор и есть ли к нему кольцо? Он продается как Wandas Garden,но это не он.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Img_2174

Света, я думаю этот набор из той же серии, что мы раньше обсуждали - кольцо и серьги с подвесками, на оф.сайте названия конкретного нет - просто изделия со смешанными камнями. В пуссетах и шарме похоже цирконий.
    https://www.pandora.net/ru-ru/products/rings/silver/190130gr
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 7 Img_2167
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Фев 2021 - 14:32

Алла,а ведь верно,теперь и я сходство вижу! Applause Просто фотографии плохие.
    Спасибо,я и надеялась ,что ты то уж точно знаешь! Heart Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Фев 2021 - 14:52

Про кольцо написано гранат и цирконий, а серьги и шарм, я думаю, Алла права - цирконий.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:21