Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор olgavdobr Вт 2 Фев 2021 - 20:25

Darushka пишет:Девочки, а вот этот интернет-магаз продаёт оригиналы? В отзывах вроде да, я хотела шкатулку для браслетов там купить и две чёрные граненые муранки, у них чудом есть..,
    https://pandora-discount.net/

Оля, напиши, пожалуйста, что тебе ответят знатоки (если будешь интересоваться). Я глянула очень быстро этой сайт, и меня именно отзывы смутили. Мне чаще с отзывами попадаются всякие левые сайты, и не только пандовские. А так, да есть кое-что занятное. Кстати, даже ключ для замков есть
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Ср 3 Фев 2021 - 15:08

Оля, мне сразу ответили, что там фейки)))) но тем не менее шкатулку для браслетов (я большую хочу, розовую) вполне можно купить) какая разница она оригинал или фейк)) да и ключ для замка браслета тоже, наверняка это тоже серебро. Вот шармы уже однозначно нет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 3 Фев 2021 - 16:23

Оля,главное ,что бы и магазин фейковым не оказался,а то и не привезут ничего. Или можно оплату курьеру при получении?
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Чт 4 Фев 2021 - 7:34

Наташа, можно при получении оплатить, после проверки при курьере содержимого! Шкатулку получается безопасно заказывать))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 5 Фев 2021 - 1:22

Оля, чудесные сборки. И самолетик очень хорошо с корабликом вписался. Море и путешествия всегда чудесно!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пт 5 Фев 2021 - 13:32

Лера, спасибо Love
    А я в ожидании краба, ракушки и клевера (они едут почтой) дошла опять до Пандоры. Там сейчас акция: браслет с замком-сердце в подарок, при покупке трёх шармов от 2490рэ. Я не повелась, новые коллекции меня не впечатляют, НО я купила чемодан для морского браслета и две клипсы, уж не знаю новые они вроде, но не совсем, я их поставила на концы, чтобы шармы не накручивались на резьбу, т.к. не хочу цепочку на морской. Вот пока что получилось
    946ee633d195.jpg

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 14:49

Оля,хорошие клипсы для морского браслета. Мне напоминает звездное южное небо. Оно с яркими звездами ,такие в городе не увидишь. И всегда в детстве ,да и во взрослой жизни ищешь среди мириады звезд самую яркую Полярную!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 6 Uau_10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 17:07

Девочки,всем привет!Kiss
    Оля,а браслетик - то наполняется и со скоростью!Очень красиво получается, вот что значит тоска по морю,теплу,лету! Crying or Very sad swim
    Я на этой неделе тоже тосковала и по этому же поводу, мой новый браслет сейчас выглядит вот так

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 6 Img_2169

Сюда ещё хотелось бы биколорные подвески с якорем и морским коньком и пару бусин.Но позже. Lol!

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 5 Фев 2021 - 17:11

Оля, Света, какие красивые сборки! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 17:23

Света,ух ты! Пришла вторая клипса и кольцо! Как быстро! как все классно сложилось Applause Glass ! Как тебе колечко?
    Послушай,так у тебя шарм с родолитами появился? Ведь не было,да Glass ?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 17:43

Спасибо ,Наташенька,ты всё правильно увидела.Появилась вторая клипса,кольцо и шармик с верёвочками.Кольцо очень удобное,я его уже три дня ношу не снимая,даже сплю в нем Affraid Lol! .Купила его кстати в Вильнюсе,по нормальной цене с бесплатной доставкой и дошло всего за три дня Happygirl  Оно 54 размера,но налезает только на безымянный палец,наверное из-за толщины,но это всё равно,оно замечательное!  Happy
    Бусину мне нашла дочка моего мужа,с которой мы сейчас в поисковом тандеме ,ищем друг для друга нужные бусины Dance Позже планирую купить вторую такую же, как попадется.  И браслетик новый с золотым замком (это вообще-то подарок мужа на 14 февраля,куплен с 50%скидкой),но я не удержалась,накрутила бусины,чтобы сфотографировать,щас опять все разберу и положу в коробочку. Lol!
    Коробочка новая у Пандоры ,как уже писала Оля,в самом деле никудышная, что- то они экономить стали на упаковках.

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 17:59

Света,я браслетик то поприметила,но засомневалась был он у тебя или нет! Тогда еще и с браслетом поздравляю! Вот это подарок Applause  Applause  Applause !!!! Мне потом наверно тоже веревочки придется искать бусинки. Я то сейчас совсем в завязке. Когда там у нас праздники уже Lol! Tongue ?! 14 не в счет,у меня он не прокатит. Ждем 8 марта ,теперь меня поздравляют двое мужчин работающих ,муж и сынокLol! !
    я же говорила колечко клевое и очень удобное. Up
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 18:08

Ну формулировка " подарок от мужа" - это так: я ищу,заказываю,а он  " дарит". Банковский счёт - то общий. Lol! А так и ему заморачиваться не надо,и мне хорошо! Cool .А 8 Марта он вообще праздником не считает,нет его в Германии! Я ему говорю,что его же Клара Цеткин и Роза Люксембург учредили! 18 лет бьюсь.Так что хоть цветы дарит Flower doubt
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 18:59

"Хелен"]Оля, Света, какие красивые сборки! Applause Applause Applause

Лена,спасибо! Kiss
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пт 5 Фев 2021 - 19:37

Наташа, да звездное небо! Мне тоже эти клипсы вот именно его напомнили, только на море так к яркие звезды всегда!
    Света!! Какая красота, тоже сразу заметила вторую клипсу с розовой серединкой, плетенку с родолитами, колечко Applause а уж с браслетом с золотым замком поздравляю!
    Я решила купить ещё один браслет, обычный, у меня теперь есть больше тысячи бонусов в Пандоре (там теперь бонусы за покупки дают), с 18 по 28 февраля их можно будет потратить, вот и потрачу на браслет. Классику с замком-бочонком, все остальные мне не нравятся, а с золотым замком у нас я так поняла не продают, на официальном сайте нет. Эх, так бы купила его.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пт 5 Фев 2021 - 19:42

Света, где купить подобные муранки? Это же не Пандора? Крутые!!! И как же мне нравятся шармы с родолитами.. хм.. похоже надо искать плетенки))
    Кстати морского конька биколор и якорь я тоже посматриваю, но дорогущие жуть.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 19:53

Оля,это муранки Новобидс,они есть на Перлене.
    Я покупала по объявлению,конечно же намного дешевле,чем в магазине.
    У нас подвеску с якорем можно купить не дорого,а вот с коньком - их и нет почти нигде,и цена кусается.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пт 5 Фев 2021 - 21:00

Света, аааа я влюбилась в Новобидс, там муранки есть из камней, а не просто стекла!!! Чёрный оникс есть и лазурит... а вот по размеру они есть маленькие и аккуратные, а есть большие как Пандора, так? Но они все влезают на Пандору?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 21:41

Оля,все влезают на Пандору и разные по размеру. Те,которые у меня,в диаметре 14 мм, мини 11-12 мм.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Сб 6 Фев 2021 - 9:23

Я хочу два вот таких, не нашла их размер, ну очень понравились, Перлен как я понимаю доставляет в Россию спокойно?
    e9edcc247f2c.png
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вс 7 Фев 2021 - 7:57

Всем добрый день. Захотелось мне что-то на Свету глядя, колечко с родолитом, вот эти веревочки... но у меня кольцо пандоры 52, в продавались вижу только 54, как оно сидит вообще? Плотно? Блин и ещё ж нужны плетенки с родолитами тогда..
    А мой Биколорный клевер пустился в загул, представляете, он ползёт Почтой России из Подольска в Москву через Салехард!!!!!! Почта явно что-то курит... вот не знаю, получу ли теперь его вообще Crying or Very sad Crying or Very sad
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 7 Фев 2021 - 8:24

Оля,я купила это кольцо 54 размера,собиралась его носить на среднем пальце левой руки.Но оно из-за своей толщины и высоты мне подошло только на безымянный,хотя я его и могу с трудом натянуть и на средний,но тогда давит очень.
    Такая же история у меня была и с кольцом Лучистые линии.Купила его 52 размера на безымянный палец,но оно было маловато и давило,особенно летом,в итоге продала. Affraid
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вс 7 Фев 2021 - 9:54

Ого, поняла, Света, спасибо! Значит точно мне надо брать 54! Не влезет 52, оно большое, мое 52 на мне на безымянном пальце плотненько так сидит.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 7 Фев 2021 - 10:27

Но это касается только широких колец ,у меня например некоторые узкие кольца Пандоры даже 50 размера отлично носятся на безымянном.
    У Наташи тоже есть это кольцо с родолитом, может она расскажет о своих впечатлениях Cool

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Вс 7 Фев 2021 - 11:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Фев 2021 - 11:38

Оля,оно маломерит немного.Конечно все размеры сидят по разному у всех, на мой взгляд ,все зависит от строения пальчиков. Вот у меня пальцы шире на косточках и уже у основания. Мне главное что бы по кости прошло. А у некоторых строение такое,что косточки тонкие,а у основания пальцы расширяются. У меня это кольцо 54 размера и ношу на пальчике,где кольца ношу тоже 54 .Но талисманы даже 52 заходят.Замерила палец,он у меня все же 53 размера. Если пальцы чуть отекут,то это колечко 54 сидит плотнее чем все остальные этого размера. И по всем отзывом о нем все пишут,что маломерит,как все широкие кольца панды. Если у тебя 52 размер плотно сидит ,не широкое кольцо,то это должно быть в самый раз.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:44