Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Вс 28 Фев 2021 - 21:13

Света, разделители сильно-сильно хочу, если уговорю мужа сделать мне такой подарок к 8-му марта, я сразу напишу, можно Love ? мой лимит на пандору пока исчепан.. Crying or Very sad
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Вс 28 Фев 2021 - 21:44

Браслет я решила не менять, он сидит на мне хорошо, перекрутила не него сапфиры-родолиты-лунные и мне ТАК понравилось Love у него серединка между клипсами свободней, хотя с окси они вроде одинаковые, но на окси эти же шармы были впритык и плохо вращались, я так не люблю, а на новеньком они прям катаются!!!
    04755673b330.jpg

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Фев 2021 - 23:55

Darushka пишет:Браслет я решила не менять, он сидит на мне хорошо, перекрутила не него сапфиры-родолиты-лунные и мне ТАК понравилось Love  у него серединка между клипсами свободней, хотя с окси они вроде одинаковые, но на окси эти же шармы были впритык и плохо вращались, я так не люблю, а на новеньком они прям катаются!!!
    04755673b330.jpg
    Какая красота! Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 6:54

Оля, бывает так, что все вдруг складывается как надо.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 8:19

Оля,здорово получилось! Applause
    Всё-таки родолиты с лунным отлично смотрятся!
    Я вот тут подумала,если ещё и Алла надумает разделитель купить,то тогда я куплю все три ( один для себя), может продавец и скидку сделает. Два пошлю вам,ведь вы обе в Москве живёте?Я правильно поняла? Пересылку поделите.Если они к тому времени ещё не продадутся. angry

Девочки,а у меня такая история случилась! Не знаю,обман ли это. Со вчерашнего вечера мне на Watsapp приходят сообщения из Америки.Одна женщина увидела на eBay -Kleinanzeigen (это наш местный eBay) мое объявление о продаже бусины и пишет,что хочет купить.Причем она не может со мной напрямую связаться через продавалку,но там есть мой номер телефона и она нашла меня на Watsapp.Имени не назвала.Я ей написала,что я в Америку не отсылаю,тогда она пишет,что у неё кузина живёт в Германии и она хочет сделать ей подарок на ДР. Ну тогда я подумала,а почему не сделать человеку приятное,написала,что без проблем,у меня даже сохранилась оригинальная упаковка (Ohm) от бусины и если она хочет написать поздравление,то я и открыточку положу. Тогда она пишет,что она переведет мне 215 евро и чтобы я ещё купила подарочный билет от одного магазина,а 15 евро типа мне за услуги. Twisted Evil
    Тут у меня и щелкнуло в головке, что-то стрёмно.
    Я позвонила сыну,а он мне говорит,чтобы я не связывалась,сейчас столько аферистов! И я её заблокировала.Как считаете,правильно сделала?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 1 Мар 2021 - 9:40

Света,спасибо за готовность помочь  Kiss  Love  - я живу в 30 км от Москвы и мне проще напрямую получить. Но думаю, что нам по паре каждому надо  Embarassed  - хотя у меня это желание все же "не шатко-не валко", так что если кому то "хочуНе-мАгу" то и ладно))) Wink
    А по поводу мошенничества,да согласна - бывают такие хитромудрые схемы, что казалось бы и подвоха не видно, а засада... Но с другой стороны (если очень хочется продать), то можно написать,что согласна только на продажу-пересыл бусины.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 9:54

Алла, всё понятно.Без проблем.Надумаешь,сообщи.( Все смайлики исчезли)!!?
    А по поводу продажи моей,так тоже не к спеху.Лучше перестраховаться.Я тоже один раз попалась , товар конфисковали и ещё штраф таможенный заплатила.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 9:56

Света, а почему товар конфисковали?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 9:59

Оля, до 8 марта у Trollbeads акция - при покупке замка браслет в подарок.

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 1 Мар 2021 - 10:11

lanape1312 пишет:Алла, всё понятно.Без проблем.Надумаешь,сообщи.( Все смайлики исчезли)!!?
    Up ОК
    Смайлики появились Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 10:14

О,это отдельная история! В самом начале моего собирательства Тролля я заказала на бельгийском сайте четыре бусины,с хорошей скидкой.Все вроде было нормально,оплатила и жду. Через десять дней мне приходит отправка с треком из Китая! И сайт ,на котором я заказывала ,исчезает! Остаётся ждать.Через две недели получаю письмо из таможни,что они вскрыли посылку ( по подозрению),а там были две пары фейковых очков фирмы Rainbow и две кепки с иероглифами.
    И что я должна приехать на дознание!!!! Я была в шоке! Распечатав всё,что удалось найти об этом сайте и о моем заказе,мы поехали на таможню.Все показала,но следов так и не нашлось.Очки они конфисковали,а кепки готовы были мне отдать,вот какие молодцы! И ещё штраф заплатила,хоть я об очках ни сном ни духом! Потом попыталась деньги через банк вернуть,но было уже поздно,время прошло.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 10:17

Ох, вот это да! Cool
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 10:46

Да уж,поэтому лучше лишний раз перестраховаться Affraid

Девочки,поздравляю всех с первым днём весны!Урра! И немного терапии для хорошего настроения!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Img-2015

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 1 Мар 2021 - 10:47

Вот-вот - она и есть - "хитромудрость", которая наводит на мыли определенные Neutral  (и сайт был европейский, и вовремя "слился"... прямо как целенаправленная акция - не даром же ходят слухи, что заинтересованные органы порой проворачивают такие вещи - обобрал таким образом десяток человек и уже какое-никакое "пополнение казны" Crazy )
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 11:51

Ничего себе! О таком я даже подумать не могла! Twisted Evil

Девочки,нужен ваш совет.Какие серьги с гранатом больше подходят к кольцу,а?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Img_2199
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 11:53

Мне кажется, первые.

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 12:00

Лена,мне тоже так кажется,но вторые очень нравятся.Вот задача не для слабонервных! Crying or Very sad Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 1 Мар 2021 - 15:39

lanape1312 пишет:Ничего себе! О таком я даже подумать не могла! Twisted Evil

Девочки,нужен ваш совет.Какие серьги с гранатом больше подходят к кольцу,а?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Img_2199

Ну это я только предположила Affraid Wink Lol!
    К этому кольцу первые подходят хорошо, а вторые интереснее и к устрице и плетенкам подходят Smile (но вариант "ожидание - реальность " все же исключать не стоит Crazy )
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Мар 2021 - 18:58

Света,какие прекрасные весенние ,добрые и оптимистичные стихи! Спасибо Applause
    всех тоже поздравляю с одним из самых красивых ,лучших времени года!Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13
    Света,еще наверное ты правильно сделала,что заблокировала мадам. Слишком сложно,много просьб. Береженого бог бережет. Я тоже очень подозрительны человек. Ну и потом это посторонний,не знакомый тебе человек,а сумма не маленькая.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 19:24

Наташа,спасибо! Flower
    Вот и я из тех же соображений заблокировала.Хотя потом и мучалась,что может обидела человека.С другой стороны ,исходя из вышеизложенной истории, бережного бог бережёт.А мой прагматичный сын считает,что я вообще всем доверяю Lol!

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Мар 2021 - 19:54

Да,я на счет сережек не написала.Мне больше нравятся вторые,но как будто больше подходят первые.Во вторых обрамление камня больше к устрицам и к веревочкам с родолитами и дизайн современнее.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 1 Мар 2021 - 20:04

Наташа,твое мнение третье,но все три практически одинаковые. И я умом понимаю,что к кольцу больше подходят первые ( они ещё и совсем не дорогие),но душа просит дизайна! Razz Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Screen18

А есть ещё и третий вариант
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 11 Screen19
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Мар 2021 - 20:19

Света, я хочу пару разделителей, мне теперь на этом браслете так симметрия нравится Love
    На счет покупательницы-ну ооочень подозрительно, слишком много просьб незнакомому человеку, тем более есть негативный опыт, сын прав и правильно, что заблокировала.

Алла, а 30км от Москвы в какую сторону? Я вообще-то из Раменского, родилась там, сейчас бываю, не часто, но езжу, там куча друзей..

Лена, про акцию тролля видела и теперь мучаюсь! Я хочу и тролль и разделители!!
    Кстати, хотела спросить, у тролля есть серый лунный камень (муранка из натур камня), только по фото на сайте он не серый вообще, а больше молочный.. и еще рубин-муранка, тоже не понятно по фоткам, может белесая достаться.. вот камни у тролля онлайн не вариант заказывать, да?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Мар 2021 - 20:20

Света, надо брать то, что нравится! Современная мода приветствует некомплектность и нарочитую непродуманность наряда. Вторые самые интересные.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 1 Мар 2021 - 20:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Мар 2021 - 20:20

Света, сережки надо брать и ТЕ и ДРугие Lol! Applause Love

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:47