+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Света, какая красота! Поздравляю!!!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 327
Лена, спасибо!А я то как счастлива! Как долго ждала,нервничала,но всё дошло.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 328
Света,поздравляю ! Ну как у тебя! Недавно мечтала о кольце устрицы и вот оно уже у тебя!Как оно тебе? Как ощущения? Оно как раз на лето ! А мне вот на работу не удобно носить,там целый день в перчатках. Но люблю его нежно!
- Сообщение 329
Наташа, спасибо ! Кольцо купила таки в Англии,списалась с продавцом,она оказалась такая приятная женщина, и уступила хорошо и доставку оплатила.Кольцо шло 2,5 недели,но ожидание того стоит. Оно замечательное, тяжеленькое,кладешь на ладонь - ВЕЩЬ! И устрицы такие крупненькие и родолиты.В общем я очень довольна, не снимаю его с четверга
Наталья В. поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 330
Света, меня повеселило твои ожидания в 2 с половиной недели. Моя посылка до меня больше 60 дней добиралась. Жуть.
А браслет с кольцом просто глаз не оторвать. Нереально красиво! Поздравляю от души!!!!
А браслет с кольцом просто глаз не оторвать. Нереально красиво! Поздравляю от души!!!!
- Сообщение 331
Лерочка,спасибо Посылка шла всего лишь из Англии,раньше она за 4 дня доходила,а теперь,когда они из Евросоюза вышли, через таможню должны,поэтому и долго.А вот заказное письмо из Америки я ждала 5 недель.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 332
Света!! Ураа и якорь дополз!! Браслет просто мечта, кольцо плетенка с родолитами у меня до сих пор в хотелках, а уж кольцо устрицы-только мечтааать!
- Сообщение 333
Оля,спасибо! Да,дошло всё и в один и тот же день,так что четверг у меня был счастливым!
Найдутся и твои кольца обязательно!
Найдутся и твои кольца обязательно!
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 334
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 335
Оля, поздравляю с раритетами! Покажи их в сборке, пожалуйста. Да, Света - волшебница!
- Сообщение 336
Оля,поздравляю! Света настоящая фея волшебница! Как здорово ,что мечты сбываются!
- Сообщение 337
О,я не одна подумала о Волшебнице Свете !
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 338
Покажу обязательно, буду собирать на тролльской основе мою серо-розовую мечту) так что мне нужен потом будет камень тролля розовый, серый, вот тот бутон с лунным...
Вот посмотрела, лунный какой-то не серый, агат и то больше на серый похож:
Вот посмотрела, лунный какой-то не серый, агат и то больше на серый похож:
Последний раз редактировалось: Darushka (Пн 29 Мар 2021 - 9:52), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 339
Нет,я не Волшебница,я только учусь
Ну прям захвалили,засмущали
На самом деле я очень рада,что мечты сбываются ( свои и чужие)
Оля,ну ты прям быка за рога!Вот это энтузиазм!Уважуха!
Только эти камни тоже все разные,не всегда такие , как на картинках,надо просить,чтобы присылали фото.
Ну прям захвалили,засмущали
На самом деле я очень рада,что мечты сбываются ( свои и чужие)
Оля,ну ты прям быка за рога!Вот это энтузиазм!Уважуха!
Только эти камни тоже все разные,не всегда такие , как на картинках,надо просить,чтобы присылали фото.
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 340
Вот поэтому боюсь их брать онлайн, надо ехать смотреть.. только когда и как с ребенком, надо подумать
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 341
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 342
Оля, красиво!
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 343
Спасибо, Лена.
Разделители не стоят смирно вертикально, их надо чем-то подпирать, чтобы смотрелись красиво, вот поэтому решила пока так, хочу камешков очень
Разделители не стоят смирно вертикально, их надо чем-то подпирать, чтобы смотрелись красиво, вот поэтому решила пока так, хочу камешков очень
- Сообщение 344
Оля, лунный с родолитами- это Очень красиво!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 345
Света - молодец! Оля, волшебный браслет. Поздравляю. Розовое и серое мое любимейшее сочетание.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 346
Долгожданный "Океан" 2020!
Купила все, что хотела, кроме подвески морская звезда на тонюсеньком колечке - она в этом году не поступила в продажу. Я хотела ее к сету эльфовских муранок "Океан". А опенворк я думала носить отдельно, на кожаном браслете с замком-ракушкой. Но поскольку подвеска не вышла, эльфовские муранки я накрутила на новый браслет, а бледно-зеленую пришлось ради симметрии убрать. Ее я добавила к весеннему эльфовскому сету - по-моему, она туда неплохо вписалась. Теперь у меня весна и лето симметричные, и у лета свой отдельный браслет - не надо перекручивать.
Но, к сожалению, эльфовские муранки без резьбы и у меня падают, когда я снимаю браслет (бенгл в этом плане удобнее). Думаю о соединительной цепочке, хотя меня раздражают цепочки, когда скручиваются с резьбы на неполных сборках. Что бы вы посоветовали?
Мне из этой коллекции еще понравился парусник - он без стразиков. Муранка красивая! Черепаха из муранского стекла была бы хороша, если бы не крепление, щедро усыпанное цирконием. Рыбка интересная, клипса эмалевая вполне пристойная. А кольцо с ракушками, которое я купила, похоже на старое биколорное. В общем, на мой вкус, это лучшая коллекция у Пандоры за последние годы.
Купила все, что хотела, кроме подвески морская звезда на тонюсеньком колечке - она в этом году не поступила в продажу. Я хотела ее к сету эльфовских муранок "Океан". А опенворк я думала носить отдельно, на кожаном браслете с замком-ракушкой. Но поскольку подвеска не вышла, эльфовские муранки я накрутила на новый браслет, а бледно-зеленую пришлось ради симметрии убрать. Ее я добавила к весеннему эльфовскому сету - по-моему, она туда неплохо вписалась. Теперь у меня весна и лето симметричные, и у лета свой отдельный браслет - не надо перекручивать.
Но, к сожалению, эльфовские муранки без резьбы и у меня падают, когда я снимаю браслет (бенгл в этом плане удобнее). Думаю о соединительной цепочке, хотя меня раздражают цепочки, когда скручиваются с резьбы на неполных сборках. Что бы вы посоветовали?
Мне из этой коллекции еще понравился парусник - он без стразиков. Муранка красивая! Черепаха из муранского стекла была бы хороша, если бы не крепление, щедро усыпанное цирконием. Рыбка интересная, клипса эмалевая вполне пристойная. А кольцо с ракушками, которое я купила, похоже на старое биколорное. В общем, на мой вкус, это лучшая коллекция у Пандоры за последние годы.
- Сообщение 347
Лена,молодец! Поздравляю!Мечты,хоть и со временем,а всё же сбываются! Это самое главное!Камушки эльфов сюда действительно как родные подошли.Колечко очень симпатичное.А подвеску с морской звездой,если захочешь,можем найти,у нас их много продается.А может подобрать стопперы ?Или подходящие опенворки ,а внутрь них силиконовые стопперы?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 348
Света, большое спасибо тебе за отзывчивость!!! Какая же ты хорошая!!! Без морской звезды вроде все уже сложилось, а клипсы или шармы серебряные не хочу, чтобы симметрию не нарушать, раз уж она сложилась. А эмалевые глобусы из этой коллекции вроде не в тему сюда. Мне бы какую-нибудь соединительную цепочку максимально незаметную, - кажется, что-то такое было у Пандоры, но, наверное, не для классического браслета? Или стопперы какие-то незаметные. Или силикон в крайнюю муранку засунуть и ее зафиксировать.
- Сообщение 349
Лена, да, я это и имела ввиду,попробуй силиконовое колечко-стоппер внутрь муранки засунуть. Разные обычные стопперы на панду-браслет я уже опробовала - увы,не лезут .
Ну может кто из девочек вариант подскажет?
Ну может кто из девочек вариант подскажет?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 350
У меня нет силиконового, к сожалению, - только резиновые. И еще в пользу цепочки: она бы закрыла резьбу и страховала браслет от потери.