+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 352
Хелен пишет:Долгожданный "Океан" 2020!
Купила все, что хотела, кроме подвески морская звезда на тонюсеньком колечке - она в этом году не поступила в продажу. Я хотела ее к сету эльфовских муранок "Океан". А опенворк я думала носить отдельно, на кожаном браслете с замком-ракушкой. Но поскольку подвеска не вышла, эльфовские муранки я накрутила на новый браслет, а бледно-зеленую пришлось ради симметрии убрать. Ее я добавила к весеннему эльфовскому сету - по-моему, она туда неплохо вписалась. Теперь у меня весна и лето симметричные, и у лета свой отдельный браслет - не надо перекручивать.
Но, к сожалению, эльфовские муранки без резьбы и у меня падают, когда я снимаю браслет (бенгл в этом плане удобнее). Думаю о соединительной цепочке, хотя меня раздражают цепочки, когда скручиваются с резьбы на неполных сборках. Что бы вы посоветовали?
Лена, ура - свершилось, поздравляю с покупкой - ты в салоне покупала?
Все получилось очень красиво!
А я когда носила шармы на кож.браслетах, то привязывала канцелярские резинки (на узелок) и на них фиксировала - а силикон подсунуть у меня не получалось. Правда от резинок потом следы на коже остаются, не заметные, но все же, типа вмятинок...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 353
Наташа, Алла, спасибо!!!
Алла, покупала в салоне. Про резинки интересная мысль!
Девочки, а если подвеску-парусник сбоку накрутить? Она мне нравится, и она с резьбой вроде бы, не будет падать? А с другой стороны тогда, наверное, подвеска морская звезда нужна?
Алла, покупала в салоне. Про резинки интересная мысль!
Девочки, а если подвеску-парусник сбоку накрутить? Она мне нравится, и она с резьбой вроде бы, не будет падать? А с другой стороны тогда, наверное, подвеска морская звезда нужна?
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 354
Лена, подвески точно две нужны,для симметрии.
- Сообщение 355
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 356
Наташа, очень милое сердечко, поздравляю!
Света, если куплю парусник, буду просить тебя помочь с покупкой морской звезды - у нас их нет, к сожалению.
Света, если куплю парусник, буду просить тебя помочь с покупкой морской звезды - у нас их нет, к сожалению.
- Сообщение 357
А еще я поняла,что мне пока в Пандоре нравится именно то,что браслет почти пустой. С одной стороны биколорчики ,с другой бусинки с родолитами. Я еще как то купила (по случаю) шарм "О" где много маленьких "О" ,он с клевером и завитками хорошо смотрелся. Но как то их сразу много для меня стало. Я еще видимо не сформировалась как личность собирателя пандоры !Но браслет этот очень люблю.
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 358
Наташа, поздравляю,сердечко-подвеска действительно очень хорошенькое!
А какие ещё бусины с родолитом,кроме тех,что у нас уже есть,даже не знаю
Есть ещё колечко вот такое с маленьким родолитом
У меня тоже мой полный пандоровский браслет(морской) носился тяжело, убрала несколько бусин, чтобы остальные свободно перемещались и стало лучше.
И ещё я отдала ювелиру свои подвески-устрицы переделать в серьги.Завтра заберу,посмотрим,как получится.
Лена,если надумаешь,всегда пожалуйста.Сейчас вот нашла со скидкой
Ты ведь именно такую хочешь,без стразов?
А какие ещё бусины с родолитом,кроме тех,что у нас уже есть,даже не знаю
Есть ещё колечко вот такое с маленьким родолитом
У меня тоже мой полный пандоровский браслет(морской) носился тяжело, убрала несколько бусин, чтобы остальные свободно перемещались и стало лучше.
И ещё я отдала ювелиру свои подвески-устрицы переделать в серьги.Завтра заберу,посмотрим,как получится.
Лена,если надумаешь,всегда пожалуйста.Сейчас вот нашла со скидкой
Ты ведь именно такую хочешь,без стразов?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 359
Наташа, и тебя с обновками Сердечки мне тоже нра
А захотеть тебе еще можно плетенки с родолитами
А захотеть тебе еще можно плетенки с родолитами
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 360
Света, да, эту! Но пока денег совсем нет.
- Сообщение 361
ЛЕНА,это я как пример показала,чтобы убедиться,что именно эта звезда тебя интересует .
НАТАША,а разве у тебя не было шармов-плетенок с родолитом?
Я всегда думала,что есть ,вместе с кольцом . Тогда конечно нужно захотеть!
Забрала сегодня серьги ,очень довольна,главное,что с этими застёжками их можно носить не снимая и спать в них,как раз как я люблю!
НАТАША,а разве у тебя не было шармов-плетенок с родолитом?
Я всегда думала,что есть ,вместе с кольцом . Тогда конечно нужно захотеть!
Забрала сегодня серьги ,очень довольна,главное,что с этими застёжками их можно носить не снимая и спать в них,как раз как я люблю!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 362
Света, отлично получилось, поздравляю!
- Сообщение 363
Леночка,спасибо!
- Сообщение 364
Света,отличный комплект складывается . И хорошую основу выбрала для сережек. Умничка! Я то пошла простым путем .
Но я бы очень хотела бы пусеты от этого сета,больше чем подвески. А еще конечно же самая мечта это кулон. Простой на первый взгляд,но очень лаконичный. Но думаю уже невозможно найти по адекватной цене.
А шармов веревок с родолитом у меня нет. Когда они продавались парой,долго в нашей продавалке,я отдала предпочтение чему то другому и деньги были на пару. Теперь не продают и денег на два нет . Нашла тут один шарм ,а он со сколом. Решила не брать,хотя скол видимо и не видно на вскидку,но как то не решилась. Девочки сказали,что найду еще свои. Будем искать.
Я вот тут не могу все найти,как мне казалось ,еще не редкое колечко с синей эмалью. Девочки ,если кто встретит по хорошей цене ,то мякните. Размер 54-56
Но я бы очень хотела бы пусеты от этого сета,больше чем подвески. А еще конечно же самая мечта это кулон. Простой на первый взгляд,но очень лаконичный. Но думаю уже невозможно найти по адекватной цене.
А шармов веревок с родолитом у меня нет. Когда они продавались парой,долго в нашей продавалке,я отдала предпочтение чему то другому и деньги были на пару. Теперь не продают и денег на два нет . Нашла тут один шарм ,а он со сколом. Решила не брать,хотя скол видимо и не видно на вскидку,но как то не решилась. Девочки сказали,что найду еще свои. Будем искать.
Я вот тут не могу все найти,как мне казалось ,еще не редкое колечко с синей эмалью. Девочки ,если кто встретит по хорошей цене ,то мякните. Размер 54-56
- Сообщение 365
Наташенька,спасибо! Я выбрала для себя самый удобный вариант ,чтобы не кололи и не давили. Пусеты я перед сном всегда снимаю.
А подвеску и пусеты из этого сета я никогда в продаже не видела, действительно редкость редкостная.
Колечко с синей эмалью видела.
А подвеску и пусеты из этого сета я никогда в продаже не видела, действительно редкость редкостная.
Колечко с синей эмалью видела.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 366
Света, чудесный комплект
А я вот тоже как то дальше пандоровских крючков-основ и не задумалась бы, а ты молодец - какие интересные застежки придумала сделать
А я вот тоже как то дальше пандоровских крючков-основ и не задумалась бы, а ты молодец - какие интересные застежки придумала сделать
- Сообщение 367
Аллочка,да! На самом деле у меня было несколько вариантов, я даже хотела,чтобы ювелир согнул троллевские крючки для сережек-подвесок,чтобы были короче и уже .Не люблю длинные висячие.Но у него было несколько своих,готовых вариантов и я выбрала эти (creolen).
А серебряные крючки для моих подвесок с лунным камнем я покупала сама,в интернете.
И ещё нашла лунный разделитель по нормальной цене,пока только один. Другие продавцы ломят цены .
А серебряные крючки для моих подвесок с лунным камнем я покупала сама,в интернете.
И ещё нашла лунный разделитель по нормальной цене,пока только один. Другие продавцы ломят цены .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 368
Красота какая! И удобно и эффектно! Поздравляю от души!AllaR пишет:Как красиво получилось. Я тоже эти эльфийские сеты меняю под сезон. Единственное никак не могу пристроить оранж из осени. Ну очень спецФиЦкий вариант у эльфов получился. И поздравляю с Океаном. Бусина - мечта!Хелен пишет:Долгожданный "Океан" 2020!
Купила все, что хотела, кроме подвески морская звезда на тонюсеньком колечке - она в этом году не поступила в продажу. Я хотела ее к сету эльфовских муранок "Океан". А опенворк я думала носить отдельно, на кожаном браслете с замком-ракушкой. Но поскольку подвеска не вышла, эльфовские муранки я накрутила на новый браслет, а бледно-зеленую пришлось ради симметрии убрать. Ее я добавила к весеннему эльфовскому сету - по-моему, она туда неплохо вписалась. Теперь у меня весна и лето симметричные, и у лета свой отдельный браслет - не надо перекручивать.
- Сообщение 369
Родолитов много не бывает. Наташа, именно с биколором мне кажется они лучше смотряться!
А у моей дочки есть такие сережки и колечко. Тоже не любители мы сердечек, но эти очень милые.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 370
- Сообщение 371
Леночка, море это мечта. Да еще с таким браслетиком. А где вы отдыхаете?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 372
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 373
Лена, у меня тоже рефлекс сработал при фразе "сходили на море" , а потом вспомнила, что вы же на море и живете - класс - красиво и с браслетом и без
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 374
Наташа, а кстати, я вот сразу про тебя подумала - в вк продавали комплект этих сердечек - колечко и пуссеты, кольцо вроде даже твоего размера было - ты не хочешь это хотеть?
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 10 Июн 2021 - 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 375
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 10 Июн 2021 - 17:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия поставил(а) лайк