+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 376
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Лена, очень позитивно - навевает приятное настроение
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 377
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 378
Спасибо, девочки! Я на него еще золотые штурвалы хочу.
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 379
Покажи какие.Хелен пишет:Спасибо, девочки! Я на него еще золотые штурвалы хочу.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 380
Лена,вот я удивилась про море. Думала,что уехали ,и даже не намекнула на отдых на море. А оказывается вон оно как ,море на даче! Вот это круть . И браслет круизный твой очень люблю!!!
А у меня теперь тоже дача появилась (в наследство) ,скромненькая,но воздух! С городом не сравниться. Мы с мужем тут ее три дня осваивали. Устали! Вернулись домой и снова туда хочется уехать! Природа и уединение! У меня хроническая усталость от гиперобщения!
А там : Мы в домике!!!!
А у меня теперь тоже дача появилась (в наследство) ,скромненькая,но воздух! С городом не сравниться. Мы с мужем тут ее три дня осваивали. Устали! Вернулись домой и снова туда хочется уехать! Природа и уединение! У меня хроническая усталость от гиперобщения!
А там : Мы в домике!!!!
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 381
Алла,спасибо. Но вот пуссеты такого масштаба мне не идут.Как не подходят пуссеты талисманы. Ну и наверно это прям совсем по юношески совсем будет .AllaR пишет:Наташа, а кстати, я вот сразу про тебя подумала - в вк продавали комплект этих сердечек - колечко и пуссеты, кольцо вроде даже твоего размера было - ты не хочешь это хотеть?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 382
Наташа, поздравляю с началом дачной жизни! Я тоже когда на дачу приезжаю из города, наслаждаюсь воздухом и пением птиц. У нас соловей живет неподалеку - утром и вечером поет. Еще недавно белка на веранду приходила. Еж бегает.
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 383
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 384
Лена,спасибо! Ну нас тоже о живности предупреждали ....о змеиной ,лучше бы белки или ежи. Но змей не встретили пока. Хотя первый день по участку только в сапогах ходили. Там несколько лет траву не косили и никто не жил,по этому опасались ,но все вроде бы нормально.Хелен пишет:Наташа, поздравляю с началом дачной жизни! Я тоже когда на дачу приезжаю из города, наслаждаюсь воздухом и пением птиц. У нас соловей живет неподалеку - утром и вечером поет. Еще недавно белка на веранду приходила. Еж бегает.
Но у меня прям супер впечатления! Наконец то я отдыхаю...пусть так ,пусть без моря!
- Сообщение 385
Лена, красивые разделители. Удачной охоты.
Наташа, поздравляю с дачей. Покажи фото вашего домика.
Наташа, поздравляю с дачей. Покажи фото вашего домика.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 386
Лера, у меня на золото денег нету...
- Сообщение 387
Так все говорят, а потом раз, и находитсяХелен пишет:Лера, у меня на золото денег нету...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 388
Так у меня еще желания попроще есть: парусник, итальянский Тролль, летнее платье... Так что все деньги, что находятся, сразу тратятся .
- Сообщение 389
Как это мне знакомо.Хелен пишет:Так у меня еще желания попроще есть: парусник, итальянский Тролль, летнее платье... Так что все деньги, что находятся, сразу тратятся .
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 390
ЛЕНА,чудесные морские браслеты,да ещё и на фоне МОРЯ!!! Разделяю твое желание насчёт золотого штурвала, а мне ещё нравятся вот такой биколорный разделитель, напоминает спасательный круг. Нигде не находится.
Мы сейчас на отдыхе на берегу озера,на севере Германии,всего в 35 км от моря! Холодина +17 градусов и сильный ветер. Завтра -послезавтра поедем на море (должно наконец резко потеплеть),тогда сфоткаю свой морской на фоне или окуну.
НАТАША, поздравляю с дачей! Порадовалась за тебя и твой энтузиазм! Отдыхайте,дышите воздухом,постепенно приводите в порядок.
Я сейчас,когда нашей семейной дачи уже нет,вспоминаю с тихой грустью наши вечерние посиделки под огромной черешней, речку, фрукты-ягоды-овощи,выращенные "непосильным " трудом,прополка оных, это было неотъемлемым действием,но как же это было здорово, в пятницу вечером приехать из душного города на твой "кусочек природы".
АЛЛА,ЛЕРА,спасибо
Мы сейчас на отдыхе на берегу озера,на севере Германии,всего в 35 км от моря! Холодина +17 градусов и сильный ветер. Завтра -послезавтра поедем на море (должно наконец резко потеплеть),тогда сфоткаю свой морской на фоне или окуну.
НАТАША, поздравляю с дачей! Порадовалась за тебя и твой энтузиазм! Отдыхайте,дышите воздухом,постепенно приводите в порядок.
Я сейчас,когда нашей семейной дачи уже нет,вспоминаю с тихой грустью наши вечерние посиделки под огромной черешней, речку, фрукты-ягоды-овощи,выращенные "непосильным " трудом,прополка оных, это было неотъемлемым действием,но как же это было здорово, в пятницу вечером приехать из душного города на твой "кусочек природы".
АЛЛА,ЛЕРА,спасибо
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 391
Света, хорошей погоды!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 392
Наташа,как чудненько, что теперь и у тебе есть домик в деревне и как здорово, что он доставляет удовольствие А в каком районе, если не секрет?
Света, будем ждать репортажа с морей Но и на озеро тоже интересно глянуть
Света, будем ждать репортажа с морей Но и на озеро тоже интересно глянуть
- Сообщение 393
ЛЕНА, будем надеяться на улучшение погоды,а то прям обидно,середина июня ,а ни искупаться,ни позагорать.Но зато здесь в половину одиннадцатого вечера ещё совсем светло .
АЛЛА, репортаж с моря обязательно будет .
А озеро щас покажу,мы сегодня только первый полный день отбыли,погуляли по городку, натерли первые мозоли . Ещё толком и не пофотографировала.
,
АЛЛА, репортаж с моря обязательно будет .
А озеро щас покажу,мы сегодня только первый полный день отбыли,погуляли по городку, натерли первые мозоли . Ещё толком и не пофотографировала.
,
- Сообщение 394
Света,хорошего отдыха и отличной теплой погоды! И море позитива!
Девочки ,спасибо за поздравление с дачкой. Алла,она в Талдомском районе.
Лера,фото наверно не будет. Домик очень маленький их еще называют дом-баня (но нам с мужем хватит) . Две комнаты,все деревянное. Участок заброшен был,папа не ездил последние лет восемь. Он построил новый домик и даже не успел в нем пожить,тяжело ездить стало. Дом стоял и ждал видимо меня,мы первые жильцы в нем.Внутри дом как новый с новыми вещами,как будто вчера построили,а снаружи уже скоро потребуется обработка,дерево на солнышке немного выгорело.Папа давно предлагал дачу забрать ,но мы отказывались все.А старый дом почти развалился,нужно сносить, но мы ходим туда как на барахолку и находим полезные вещи .Очень странно было встретить в старом доме вещи из моего детства. Когда родители развелись,то часть вещей забрал папа,вот я их и встретила в старом доме на даче. Столько воспоминаний с ними! Так странно их для себя заново открывать.
Еще папу все уважали там ,он был юридически очень грамотным и всем помогал, многие обрадовались моему приезду.А еще я поняла,что мне там очень нравится.Дозированное общение с соседями и уединение ! Это еще грибы не пошли,а то вообще лафа будет . Соседи принесли уже цветок на посадку,давали советы и нарезали охапку пионов домой,когда мы уезжали. Жаль ездить смогу не часто. У нас с мужем выходные редко совпадают.Но теперь есть куда стремиться. И легче переносится разлука с морем.
p.s. девочки простите за много БУКВ и за подробности. Но мне с вами приятно поделиться и еще раз вспомнить близкого человека
Девочки ,спасибо за поздравление с дачкой. Алла,она в Талдомском районе.
Лера,фото наверно не будет. Домик очень маленький их еще называют дом-баня (но нам с мужем хватит) . Две комнаты,все деревянное. Участок заброшен был,папа не ездил последние лет восемь. Он построил новый домик и даже не успел в нем пожить,тяжело ездить стало. Дом стоял и ждал видимо меня,мы первые жильцы в нем.Внутри дом как новый с новыми вещами,как будто вчера построили,а снаружи уже скоро потребуется обработка,дерево на солнышке немного выгорело.Папа давно предлагал дачу забрать ,но мы отказывались все.А старый дом почти развалился,нужно сносить, но мы ходим туда как на барахолку и находим полезные вещи .Очень странно было встретить в старом доме вещи из моего детства. Когда родители развелись,то часть вещей забрал папа,вот я их и встретила в старом доме на даче. Столько воспоминаний с ними! Так странно их для себя заново открывать.
Еще папу все уважали там ,он был юридически очень грамотным и всем помогал, многие обрадовались моему приезду.А еще я поняла,что мне там очень нравится.Дозированное общение с соседями и уединение ! Это еще грибы не пошли,а то вообще лафа будет . Соседи принесли уже цветок на посадку,давали советы и нарезали охапку пионов домой,когда мы уезжали. Жаль ездить смогу не часто. У нас с мужем выходные редко совпадают.Но теперь есть куда стремиться. И легче переносится разлука с морем.
p.s. девочки простите за много БУКВ и за подробности. Но мне с вами приятно поделиться и еще раз вспомнить близкого человека
lanape1312 поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 395
Света, здорово! Красивая природа и кровать А как называется озеро?
Наташа, спасибо что поделилась - это очень трогательно, такие воспоминания и очень хорошо, что место умиротворяет (у меня было наоборот ). Ждём грибов
Наташа, спасибо что поделилась - это очень трогательно, такие воспоминания и очень хорошо, что место умиротворяет (у меня было наоборот ). Ждём грибов
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 396
Наташа, хорошо, что в доме будет кто-то жить!
https://www.google.ru/amp/s/liwli.ru/amp/world/dobraya-skazka-pro-domovogo/ - добрая сказка про домового.
https://www.google.ru/amp/s/liwli.ru/amp/world/dobraya-skazka-pro-domovogo/ - добрая сказка про домового.
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 14 Июн 2021 - 11:01), всего редактировалось 2 раз(а)
lanape1312 поставил(а) лайк
- Сообщение 397
АЛЛА,озеро называется Grosser Segeberger See, большое озеро Зегеберг.И город соответственно Бад Зегеберг. Сейчас быстренько сделали тест и едем в Любек.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 398
Света,спасибо - удачной поездки А у вас тесты при передвижении внутри страны что ли нужно делать?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 399
- Сообщение 400
Света, какая интересная идея с кроватью с цветами. Ждем фото с моря. Удачной погоды.
Наташа, как ты написала, я и без фото увидела, что очень милый домик и приятные соседи. И главное, что воспоминания и память умиротворяющие. Что еще надо для отдыха и подпитки энергией позитивной.
Лена, парусник отлично вписался. Поздравляю.
Наташа, как ты написала, я и без фото увидела, что очень милый домик и приятные соседи. И главное, что воспоминания и память умиротворяющие. Что еще надо для отдыха и подпитки энергией позитивной.
Лена, парусник отлично вписался. Поздравляю.
Наталья В. поставил(а) лайк