Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор AllaR Ср 9 Июн 2021 - 21:38

Лена, очень позитивно - навевает приятное настроение Fly Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Калерия Ср 9 Июн 2021 - 23:13

Хелен пишет:Сегодня на море был круизный браслет.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 36aa0510
    проосто супер Shocked
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 10 Июн 2021 - 4:33

Спасибо, девочки! Я на него еще золотые штурвалы хочу.

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 10 Июн 2021 - 13:14

Хелен пишет:Спасибо, девочки! Я на него еще золотые штурвалы хочу.
    Покажи какие.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Июн 2021 - 14:05

Лена,вот я удивилась про море. Думала,что уехали ,и даже не намекнула на отдых на море. А оказывается вон оно как ,море на даче! Вот это круть Applause Applause Applause . И браслет круизный твой очень люблю!!!

А у меня теперь тоже дача появилась (в наследство) ,скромненькая,но воздух! С городом не сравниться. Мы с мужем тут ее три дня осваивали. Устали! Вернулись домой и снова туда хочется уехать! Природа и уединение! У меня хроническая усталость от гиперобщения!

А там : Мы в домике!!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Ao11

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Июн 2021 - 14:34

AllaR пишет:Наташа, а кстати, я вот сразу про тебя подумала - в вк продавали комплект этих сердечек - колечко и пуссеты, кольцо вроде даже твоего размера было - ты не хочешь это хотеть? Lol!
    Алла,спасибо. Но вот пуссеты такого масштаба мне не идут.Как не подходят пуссеты талисманы. Ну и наверно это прям совсем по юношески совсем будет Lol! .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 10 Июн 2021 - 15:07

Наташа, поздравляю с началом дачной жизни! Я тоже когда на дачу приезжаю из города, наслаждаюсь воздухом и пением птиц. У нас соловей живет неподалеку - утром и вечером поет. Еще недавно белка на веранду приходила. Еж бегает.

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 10 Июн 2021 - 15:55

Лера, вот эти разделители я хочу.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 0f7d0e10

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Июн 2021 - 18:49

Хелен пишет:Наташа, поздравляю с началом дачной жизни! Я тоже когда на дачу приезжаю из города, наслаждаюсь воздухом и пением птиц. У нас соловей живет неподалеку - утром и вечером поет. Еще недавно белка на веранду приходила. Еж бегает.

Лена,спасибо! Ну нас тоже о живности предупреждали ....о змеиной Lol! ,лучше бы белки или ежи. Но змей не встретили пока. Хотя первый день по участку только в сапогах ходили. Там несколько лет траву не косили и никто не жил,по этому опасались ,но все вроде бы нормально.
    Но у меня прям супер впечатления! Наконец то я отдыхаю...пусть так ,пусть без моря!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Июн 2021 - 13:28

Лена, красивые разделители. Удачной охоты.
    Наташа, поздравляю с дачей. Покажи фото вашего домика.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 11 Июн 2021 - 19:30

Лера, у меня на золото денег нету...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Июн 2021 - 19:57

Хелен пишет:Лера, у меня на золото денег нету...
    Так все говорят, а потом раз, и находится Lol! Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Июн 2021 - 20:16

Так у меня еще желания попроще есть: парусник, итальянский Тролль, летнее платье... Так что все деньги, что находятся, сразу тратятся Very Happy .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 13 Июн 2021 - 13:19

Хелен пишет:Так у меня еще желания попроще есть: парусник, итальянский Тролль, летнее платье... Так что все деньги, что находятся, сразу тратятся Very Happy .
    Как это мне знакомо. Dance
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 13 Июн 2021 - 14:06

ЛЕНА,чудесные морские браслеты,да ещё и на фоне МОРЯ!!! Applause Shocked  Разделяю твое желание насчёт золотого штурвала, а мне ещё нравятся вот такой биколорный разделитель, напоминает спасательный круг. Нигде не находится.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Img_2255

Мы сейчас на отдыхе на берегу озера,на севере Германии,всего в 35 км от моря! Холодина +17 градусов и сильный ветер. Завтра -послезавтра поедем на море (должно наконец  резко потеплеть),тогда сфоткаю свой морской на фоне или окуну. Lol!

НАТАША, поздравляю с дачей!  Kiss Порадовалась за тебя и твой энтузиазм! Отдыхайте,дышите воздухом,постепенно приводите в порядок.
    Я сейчас,когда нашей семейной дачи уже нет,вспоминаю с тихой грустью наши вечерние посиделки под огромной черешней, речку, фрукты-ягоды-овощи,выращенные "непосильным " трудом,прополка оных, это было неотъемлемым действием,но как же это было здорово, в пятницу вечером приехать из душного города на твой "кусочек природы".Heart

АЛЛА,ЛЕРА,спасибо Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Июн 2021 - 17:17

Света, хорошей погоды!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Июн 2021 - 18:25

Наташа,как чудненько, что теперь и у тебе есть домик в деревне и как здорово, что он доставляет удовольствие Wink А в каком районе, если не секрет?
    Света, будем ждать репортажа с морей Lol! Но и на озеро тоже интересно глянуть Embarassed Wink
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 13 Июн 2021 - 20:13

ЛЕНА, будем надеяться на улучшение погоды,а то прям обидно,середина июня ,а ни искупаться,ни позагорать.Но зато здесь  в половину одиннадцатого вечера ещё совсем светло  Cool.
    АЛЛА, репортаж с моря обязательно будет Wink .
    А озеро щас покажу,мы сегодня только первый полный день отбыли,погуляли по городку, натерли первые мозоли Lol!. Ещё толком и не пофотографировала.
    ,
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Img_2259
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Img_2260
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 Img_2261
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 13 Июн 2021 - 20:21

Света,хорошего отдыха и отличной теплой погоды! И море  swim позитива!
    Девочки ,спасибо за поздравление с дачкой. Алла,она в Талдомском районе.
    Лера,фото наверно не будет. Домик очень маленький их еще называют дом-баня (но нам с мужем хватит) . Две комнаты,все деревянное. Участок заброшен был,папа не ездил последние лет восемь. Он построил новый домик и даже не успел в нем пожить,тяжело ездить стало. Дом стоял и ждал видимо меня,мы первые жильцы в нем.Внутри дом как новый с новыми вещами,как будто вчера построили,а снаружи уже скоро потребуется обработка,дерево на солнышке немного выгорело.Папа давно предлагал дачу забрать ,но мы отказывались все.А старый дом почти развалился,нужно сносить, но мы ходим туда как на барахолку Lol!и находим полезные вещи .Очень странно было встретить в старом доме вещи из моего детства. Когда родители развелись,то часть вещей забрал папа,вот я их и встретила в старом доме на даче. Столько воспоминаний с ними! Так странно их для себя заново открывать.
    Еще папу все уважали там ,он был юридически очень грамотным и всем помогал, многие обрадовались моему приезду.А еще я поняла,что мне там очень нравится.Дозированное общение с соседями и уединение confused ! Это еще грибы не пошли,а то вообще лафа будет Lol! . Соседи принесли уже цветок на посадку,давали советы и нарезали охапку пионов домой,когда мы уезжали. Жаль ездить смогу не часто. У нас с мужем выходные редко совпадают.Но теперь есть куда стремиться. И легче переносится разлука с морем.

p.s. девочки простите за много БУКВ и за подробности. Но мне с вами приятно поделиться и еще раз вспомнить близкого человека Heart

lanape1312 поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Июн 2021 - 21:18

Света, здорово! Красивая природа и кровать Lol! А как называется озеро?
    Наташа, спасибо что поделилась - это очень трогательно, такие воспоминания и очень хорошо, что место умиротворяет (у меня было наоборот Affraid Shocked). Ждём грибов Wink Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 14 Июн 2021 - 4:25

Наташа, хорошо, что в доме будет кто-то жить!
    https://www.google.ru/amp/s/liwli.ru/amp/world/dobraya-skazka-pro-domovogo/ - добрая сказка про домового.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 14 Июн 2021 - 11:01), всего редактировалось 2 раз(а)

lanape1312 поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 14 Июн 2021 - 7:58

АЛЛА,озеро называется Grosser Segeberger See, большое озеро Зегеберг.И город соответственно Бад Зегеберг. Сейчас быстренько сделали тест и едем в Любек. Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Июн 2021 - 23:00

Света,спасибо - удачной поездки swim Very Happy А у вас тесты при передвижении внутри страны что ли нужно делать? Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 16 Июн 2021 - 10:52

Разочарование века: парусник без резьбы, сборку не удерживает от падения! Но я все равно его купила, потому что настроилась. Теперь залатаю дыры в бюджете, и в июле буду просить Свету купить мне подвеску с морской звездой Love .

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 16 C8df9a10
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 16 Июн 2021 - 13:11

Света, какая интересная идея с кроватью с цветами. Ждем фото с моря. Удачной погоды.
    Наташа, как ты написала, я и без фото увидела, что очень милый домик и приятные соседи. И главное, что воспоминания и память умиротворяющие. Что еще надо для отдыха и подпитки энергией позитивной. Kiss Kiss Kiss
    Лена, парусник отлично вписался. Поздравляю.

Наталья В. поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27