+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
О,мне нравится елочка и колокольчик. Лена ,а сани будут ,кстати,в разном направлении. Но может это и лучше Потому что они другие ?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 502
Вот об этом я не подумала! Ну что уж теперь - получу и буду думать, что с этим дальше делать В крайнем случае, придется целый браслет собирать . Тем более что елка вроде тоже нужна - к золотому сердечку .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 503
Упс, точно - у одних отверстие вдоль а у других поперек Но, кстати, да - в этом тоже что то есть
Лена, а ты и елку тоже?
Лена, а ты и елку тоже?
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 504
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 505
Света, я их живьем не видела, но она не плоская (толщиной с сани или дом), что, мне кажется, не изящно для снежинки. А так симпатичная.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 506
Девочки, я поняла, что хочу Рождество на браслете с карабином, т. к. он не перекручивается с неполной сборкой, а у меня сейчас чередуются серебряные шармы и муранки, и если собирать на браслете с замком, я бы хотела, чтобы по бокам от замка были муранки, а второй комплект таких же покупать жаба душит (правда, у меня есть точно такие же синяя и желтая на Океане, но я не люблю перекручивать браслеты). В общем, это мои тараканы в голове, но я с ними считаюсь . Купила браслет с карабином у продавца биколорных саней и у другой девушки биколорные клипсы снежинки (они тоже всегда мне нравились). Давно не брал я в руки шашки, но как же это увлекательно - придумывать сборку! А из старых коллекций и по демпинговым ценам - особенно! И гораздо бюджетнее, чем с одежой (моя последняя комбинация: эко-шуба - сапоги - сумка - шапка - юбка - платье, еще ремень к платью нужен, и хорошо, что шарф подошел! Тоже одно тянет за собой другое, как на браслете). Испытываю приятное возбуждение и предвкушение: буду отслеживать треки, бежать на почту... Глаза горят, руки чешутся. Палата номер шесть!
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 11 Янв 2022 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 507
Лена, Ты сделала мой день (вернее его оставшуюся часть) а то хожу такая вся замученно-унылая, зашла на форум - и прямо рот до ушей читая тебя - супер - и желания и покупки (клипсы снежинки очень хороши, мне тоже всегда нравились ), и предвкушения - в общем, выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 508
Алла,
- Сообщение 509
Лена,Да!!!!
Ты молодец! Как же я забыла про клипсы снежинки,они крутые,я сама их чуть в этом году не купила. Хотя сегодня я как раз хотела тебе тоже предложить снежинку как и Света. Но клипсы в 1000 раз лучше .
Ты молодец! Как же я забыла про клипсы снежинки,они крутые,я сама их чуть в этом году не купила. Хотя сегодня я как раз хотела тебе тоже предложить снежинку как и Света. Но клипсы в 1000 раз лучше .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 510
Наташа
- Сообщение 511
Лена,я так скорее не предложение ,а поболтать. Смотри какие лыжи! Это же тоже пандора,судя по основе как у коньков? Я такие не видела раньше или внимание не обращала. Конечно все на любителя,но что то в них есть .
А еще я стала ловить себя на мысли ,что мне нравится пандоровский воланчик ,даже не пойму почему. Видимо ностальгия по Советскому детству. У нас развлечений было не так много,но все активно-продуктивные! Или наоборот было много! Сейчас много у детей игрушек,не надо фантазировать,все готовое. А у нас такого не было,иногда даже придумывали и играли в вымышленные не осязаемые вещи...понарошку . Ой,что то меня понесло...это все воланчик!
Бадминтон обожала ! Не играла лет 15 ,а тут когда в больнице с рукой лежала,то девушке одной привезли бадминтон. На территории больницы было футбольное поле с искусственной травкой. Так мы ходили играть. Вот зрелище было еще то.Три девицы у каждой одна рука в гипсе и в бадминтон играют .Но это было супер феерично,незабываемо и классно!
А еще я стала ловить себя на мысли ,что мне нравится пандоровский воланчик ,даже не пойму почему. Видимо ностальгия по Советскому детству. У нас развлечений было не так много,но все активно-продуктивные! Или наоборот было много! Сейчас много у детей игрушек,не надо фантазировать,все готовое. А у нас такого не было,иногда даже придумывали и играли в вымышленные не осязаемые вещи...понарошку . Ой,что то меня понесло...это все воланчик!
Бадминтон обожала ! Не играла лет 15 ,а тут когда в больнице с рукой лежала,то девушке одной привезли бадминтон. На территории больницы было футбольное поле с искусственной травкой. Так мы ходили играть. Вот зрелище было еще то.Три девицы у каждой одна рука в гипсе и в бадминтон играют .Но это было супер феерично,незабываемо и классно!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 11 Янв 2022 - 17:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 512
Мне конек больше нравится! А лыжи я в школе ненавидела, потому что их ставили нулевым уроком в 8.00 утра, в кромешной тьме!
- Сообщение 513
Конек суперский,мне кажется коньки все любили или любят,а вот лыжи...ну как я и написала ,на любителя Мне тройку ставили за лыжи,потому как их у меня никогда не было .Правда иногда ,а у нас была Сокольническая школа,нас водили классом в парк Сокольники и там лыжи давали в прокат.Это было круто!Хелен пишет:Мне конек больше нравится! А лыжи я в школе ненавидела, потому что их ставили нулевым уроком в 8.00 утра, в кромешной тьме!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 514
Лыжи эти прикольные, но конек лучше,да. А когда лыжи вышли у пандоры, то я на картинке в каталоге издалека не поняла что это пока не приблизила, мне эта подвеска сначала то ли вигвамом, то ли висящим халатом с карманАми показалась Девочки, а я в школе лыжи любила с 4 по 8 класс, и по физкультуре у меня всегда 5 были, а потом любовь к физре закончилась - типа взрослая стала
Наташа, воланчик симпатичный, упитанный такой и на боеголовке золота много Но вот я в такие игры никогда не умела играть - глаз не алмаз - все время мимо ракеткой махала
Наташа, воланчик симпатичный, упитанный такой и на боеголовке золота много Но вот я в такие игры никогда не умела играть - глаз не алмаз - все время мимо ракеткой махала
- Сообщение 515
Алла,вот я иногда и думаю про воланчик. Но его соло нужно ,значит браслет под него.Потому как пандора для меня как и номинейшен,что бы собрать и разобрать нужно прям напрячься морально и физически! Проще отдельный браслет. И вообще хочется браслет пандору биколорный,на них цены что ли ниже сейчас в продавалках стали или мне кажется?
Алла,а про взрослость и физкультуру это ты прям в точку ! А главное все начинали так активно манипулировать критическими днями есть,нет,главное ,что бы отмазаться от физры (извините за подробности пикантные )
Алла,а про взрослость и физкультуру это ты прям в точку ! А главное все начинали так активно манипулировать критическими днями есть,нет,главное ,что бы отмазаться от физры (извините за подробности пикантные )
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 516
Наташа, лично для меня в старших классах было ужасом через козла в трусах прыгать - ну вот был период когда нужно было короткую форму носить - а многие,в том числе и я, стеснялись , а на лыжах хорошо в этом плане - ватные штанцы
А цены на биколорные браслеты, мне кажется, зависят от его состояния - чем новее тем дороже, и вроде они не особо изменились - раньше ок.8 что ли были
А цены на биколорные браслеты, мне кажется, зависят от его состояния - чем новее тем дороже, и вроде они не особо изменились - раньше ок.8 что ли были
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 517
А я в 8-м классе просто стала надевать длинные штаны на физру, и все. И один мальчик стал так делать по моему примеру (мальчики, оказывается, тоже стеснялись в трусах ходить). А толстая физручка мне сказала: "Вот вырастешь, захочешь в трусах походить - а уже нельзя будет. Пожалеешь потом". Фигушки: я до 53 лет в микрошортах летом ходила . А сейчас у меня шорты пошире и подлинее, до конца пальцев, если руки вытянуть вдоль тела. И мини-юбки ношу такой же длины. Но еще короче - это уже не по возрасту . О, еще я леггинсы с худи люблю. А моя 24-летняя дочь говорит: "Ты юбку забыла надеть".
Я сначала училась в восьмилетке, в 9-й класс пошла в другую школу. А там для старшеклассников длинная форма была, и отмазки от физры из-за постоянных месячных перестали действовать! Вредная медсестра говорила: "У вас длинная форма, а физкультура в это время только полезна". Ага, полезна! Только прокладок в СССР еще не было.
Я сначала училась в восьмилетке, в 9-й класс пошла в другую школу. А там для старшеклассников длинная форма была, и отмазки от физры из-за постоянных месячных перестали действовать! Вредная медсестра говорила: "У вас длинная форма, а физкультура в это время только полезна". Ага, полезна! Только прокладок в СССР еще не было.
- Сообщение 518
Мне кажется форму футболка + трусы шорты никто не любил,но и тренировочные у нас были еще те
- скрыто цензурой:
- О прокладках ты прям в точку...и как мы жили то
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 519
Девочки,
ой,Наташ, а как ты сделала "скрыто цензурой"?
ой,Наташ, а как ты сделала "скрыто цензурой"?
- Сообщение 520
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 521
Оо - сколько, оказывается у нас тут возможностей - спасибо, буду знать
А треники, кстати, всегда были у нас хорошие, не смотря на тотальный дифцит спортивные так называемые эластичные костюмы - штаны с лампасами и олимпийка с высоким воротом - Югославские или Чехословацкие или ГэДээРовские - помню сносу им не было и еще финский спорт.костюм - комбинированный из двух тканей, но это уже из несбывшихся мечт - хотя у мужа моего был красный (наверное меня и подкупил этот его костюм )
А треники, кстати, всегда были у нас хорошие, не смотря на тотальный дифцит спортивные так называемые эластичные костюмы - штаны с лампасами и олимпийка с высоким воротом - Югославские или Чехословацкие или ГэДээРовские - помню сносу им не было и еще финский спорт.костюм - комбинированный из двух тканей, но это уже из несбывшихся мечт - хотя у мужа моего был красный (наверное меня и подкупил этот его костюм )
- Сообщение 522
Алла,
Мне вспомнились другие треники,а сейчас я вспомнила и костюмы, про которые ты пишешь. У нас дома была ярко-синяя олимпийка ,как сейчас помню,вроде бы и брюки были. Все носилось годамии передавалось по наследству А красный,то наверно был блат ,не даром ты клюнула
Вообще конечно забавно жили!
Мне вспомнились другие треники,а сейчас я вспомнила и костюмы, про которые ты пишешь. У нас дома была ярко-синяя олимпийка ,как сейчас помню,вроде бы и брюки были. Все носилось годами
Вообще конечно забавно жили!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 523
Да-да, блат в каком то универмаге Наташа, а ты что ли хбэшные за рубль-двадцать (или сколько они там стоили ) вспомнила треники? Ну неее, при всей нашей небогатой жизни такие мы как то " в люди" не носили
- Сообщение 524
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 525