Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Янв 2022 - 19:01

О,мне нравится елочка и колокольчик. Лена ,а сани будут ,кстати,в разном направлении. Но может это и лучше doubt Потому что они другие ?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 19:07

Вот об этом я не подумала! Ну что уж теперь - получу и буду думать, что с этим дальше делать Very Happy В крайнем случае, придется целый браслет собирать Very Happy. Тем более что елка вроде тоже нужна - к золотому сердечку Very Happy.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 10 Янв 2022 - 20:18

Упс, точно - у одних отверстие вдоль а у других поперек Embarassed Но, кстати, да - в этом тоже что то есть  Smile
    Лена, а ты и елку тоже? Wink Very Happy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 10 Янв 2022 - 22:24

Лена, смотри какую пандоровсккю снежинку я нашла!Без стразов.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 Img_2365
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 4:37

Света, я их живьем не видела, но она не плоская (толщиной с сани или дом), что, мне кажется, не изящно для снежинки. А так симпатичная.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 11:35

Девочки, я поняла, что хочу Рождество на браслете с карабином, т. к. он не перекручивается с неполной сборкой, а у меня сейчас чередуются серебряные шармы и муранки, и если собирать на браслете с замком, я бы хотела, чтобы по бокам от замка были муранки, а второй комплект таких же покупать жаба душит (правда, у меня есть точно такие же синяя и желтая на Океане, но я не люблю перекручивать браслеты). В общем, это мои тараканы в голове, но я с ними считаюсь Very Happy. Купила браслет с карабином у продавца биколорных саней и у другой девушки биколорные клипсы снежинки (они тоже всегда мне нравились). Давно не брал я в руки шашки, но как же это увлекательно - придумывать сборку! А из старых коллекций и по демпинговым ценам - особенно! И гораздо бюджетнее, чем с одежой (моя последняя комбинация: эко-шуба - сапоги - сумка - шапка - юбка - платье, еще ремень к платью нужен, и хорошо, что шарф подошел! Тоже одно тянет за собой другое, как на браслете). Испытываю приятное возбуждение и предвкушение: буду отслеживать треки, бежать на почту... Глаза горят, руки чешутся. Палата номер шесть!

Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 11 Янв 2022 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Янв 2022 - 11:59

Лена, Lol! Applause Ты сделала мой день (вернее его оставшуюся часть) а то хожу такая вся замученно-унылая, зашла на форум - и прямо рот до ушей читая тебя - супер - и желания и покупки (клипсы снежинки очень хороши, мне тоже всегда нравились Up), и предвкушения - в общем, выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями Beer Happy Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 12:01

Алла, Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Янв 2022 - 16:05

Лена,Да!!!! Happy Happy Happy
    Ты молодец! Как же я забыла про клипсы снежинки,они крутые,я сама их чуть в этом году не купила. Хотя сегодня я как раз хотела тебе тоже предложить снежинку как и Света. Но клипсы в 1000 раз лучше Glass  Up  .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 16:40

Наташа Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Янв 2022 - 16:54

Лена,я так скорее не предложение ,а поболтать. Смотри какие лыжи! Это же тоже пандора,судя по основе как у коньков? Я такие не видела раньше или внимание не обращала. Конечно все на любителя,но что то в них естьRolling Eyes Very Happy .
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 O10

А еще я стала ловить себя на мысли ,что мне нравится пандоровский воланчик ,даже не пойму почему. Видимо ностальгия по Советскому детству. У нас развлечений было не так много,но все активно-продуктивные! Или наоборот было много! Сейчас много у детей игрушек,не надо фантазировать,все готовое. А у нас такого не было,иногда даже придумывали и играли в вымышленные не осязаемые вещи...понарошкуLol! . Ой,что то меня понесло...это все воланчик! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 89810
    Бадминтон обожала ! Не играла лет 15 ,а тут когда в больнице с рукой лежала,то девушке одной привезли бадминтон. На территории больницы было футбольное поле с искусственной травкой. Так мы ходили играть. Вот зрелище было еще то.Три девицы у каждой одна рука в гипсе и в бадминтон играют Lol! .Но это было супер феерично,незабываемо и классно! Lol!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 11 Янв 2022 - 17:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 16:59

Мне конек больше нравится! А лыжи я в школе ненавидела, потому что их ставили нулевым уроком в 8.00 утра, в кромешной тьме!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Янв 2022 - 17:02

Хелен пишет:Мне конек больше нравится! А лыжи я в школе ненавидела, потому что их ставили нулевым уроком в 8.00 утра, в кромешной тьме!
    Конек суперский,мне кажется коньки все любили или любят,а вот лыжи...ну как я и написала ,на любителя Lol! Tongue Мне тройку ставили за лыжи,потому как их у меня никогда не было Lol! .Правда иногда ,а у нас была Сокольническая школа,нас водили классом в парк Сокольники и там лыжи давали в прокат.Это было круто!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Янв 2022 - 17:41

Лыжи эти прикольные, но конек лучше,да. А когда лыжи вышли у пандоры, то я на картинке в каталоге издалека не поняла что это пока не приблизила, мне эта подвеска сначала то ли вигвамом, то ли висящим халатом с карманАми  показалась Crazy Lol!  Девочки, а я в школе лыжи любила  Embarassed с 4 по 8 класс, и по физкультуре у меня всегда 5 были, а потом любовь к физре закончилась - типа взрослая стала Lol!
    Наташа, воланчик симпатичный, упитанный такой и на боеголовке золота много Wink Lol!  Но вот я в такие игры никогда не умела играть - глаз не алмаз - все время мимо ракеткой махала Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Янв 2022 - 17:55

Алла,вот я иногда и думаю про воланчик. Но его соло нужно ,значит браслет под него.Потому как пандора для меня как и номинейшен,что бы собрать и разобрать нужно прям напрячься морально и физически! Проще отдельный браслет. И вообще хочется браслет пандору биколорный,на них цены что ли ниже сейчас в продавалках стали или мне кажется?
    Алла,а про взрослость и физкультуру это ты прям в точку Lol! ! А главное все начинали так активно манипулировать критическими днями Lol! есть,нет,главное ,что бы отмазаться от физрыTongue (извините за подробности пикантныеconfused )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Янв 2022 - 18:13

Наташа, Wink Beer лично для меня в старших классах было ужасом через козла в трусах прыгать - ну вот был период когда нужно было короткую форму носить - а многие,в том числе и я, стеснялись Embarassed , а на лыжах хорошо в этом плане - ватные штанцы Crazy Lol!
     А цены на биколорные браслеты, мне кажется, зависят от его состояния - чем новее тем дороже, и вроде они не особо изменились - раньше  ок.8 что ли были doubt
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 11 Янв 2022 - 20:46

А я в 8-м классе просто стала надевать длинные штаны на физру, и все. И один мальчик стал так делать по моему примеру (мальчики, оказывается, тоже стеснялись в трусах ходить). А толстая физручка мне сказала: "Вот вырастешь, захочешь в трусах походить - а уже нельзя будет. Пожалеешь потом". Фигушки: я до 53 лет в микрошортах летом ходила Very Happy. А сейчас у меня шорты пошире и подлинее, до конца пальцев, если руки вытянуть вдоль тела. И мини-юбки ношу такой же длины. Но еще короче - это уже не по возрасту Very Happy. О, еще я леггинсы с худи люблю. А моя 24-летняя дочь говорит: "Ты юбку забыла надеть".
    Я сначала училась в восьмилетке, в 9-й класс пошла в другую школу. А там для старшеклассников длинная форма была, и отмазки от физры из-за постоянных месячных перестали действовать! Вредная медсестра говорила: "У вас длинная форма, а физкультура в это время только полезна". Ага, полезна! Только прокладок в СССР еще не было.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Янв 2022 - 16:57

Мне кажется форму футболка + трусы шорты никто не любил,но и тренировочные у нас были еще те Lol!
    скрыто цензурой:
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Янв 2022 - 17:49

Девочки, Beer
    Dance
    ой,Наташ, а как ты сделала "скрыто цензурой"? Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Янв 2022 - 18:08

Алла,сама не знаю как так нашла Lol! ,но вот инструкция,надеюсь понятно и может пригодится!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 Aa10
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Янв 2022 - 18:26

Оо - сколько, оказывается у нас тут возможностей Glass - спасибо, буду знать Lol!
    А треники, кстати, всегда были у нас хорошие, не смотря на тотальный дифцит спортивные так называемые эластичные костюмы - штаны с лампасами и олимпийка с высоким воротом - Югославские или Чехословацкие или ГэДээРовские - помню сносу им не было и еще финский спорт.костюм - комбинированный из двух тканей, но это уже из несбывшихся мечт Rolling Eyes - хотя у мужа моего был красный (наверное меня и подкупил этот его костюм Crazy Lol!)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Янв 2022 - 18:36

Алла, Lol! Applause
    Мне вспомнились другие треники,а сейчас я вспомнила и костюмы, про которые ты пишешь. У нас дома была ярко-синяя олимпийка ,как сейчас помню,вроде бы и брюки были. Все носилось годами и передавалось по наследствуTongue  Lol! А красный,то наверно был блат Lol!  ,не даром ты клюнула Lol!
    Вообще конечно забавно жили! Dance Beer
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Янв 2022 - 18:54

Да-да, блат в каком то универмаге Lol! Наташа, а ты что ли хбэшные за рубль-двадцать (или сколько они там стоили Rolling Eyes ) вспомнила треники? Ну неее, при всей нашей небогатой жизни такие мы как то " в люди" не носили Wink Lol!  Laughing
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 15220166_1587703254589926_6463724270168771512_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=2c4854&_nc_ohc=JhJHuephOI0AX94ro7r&_nc_ht=scontent-arn2-2
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Янв 2022 - 19:08

Laughing Lol! Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 17 Янв 2022 - 17:24

Приехали вторые санки и клипсы-снежинки. Теперь хочу вместо варежек и пуансетии домик и елку. Елка есть в продаже, а домик не попадается.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 21 D54afe10

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40