+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Спасибо, Наташа! Да, клипсы хорошие!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 552
Лена, поздравляю , собралась замечательная новогодняя сборочка!
Лучше позже,чем никогда! Ну и зима ведь ещё не кончилась.
Ёлочка с золотой звездой гармонично сочетается со снежинками, домик симпатичный!
Лучше позже,чем никогда! Ну и зима ведь ещё не кончилась.
Ёлочка с золотой звездой гармонично сочетается со снежинками, домик симпатичный!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 553
Спасибо, Света! А еще на санях сидит мишка с золотым сердцем
- Сообщение 554
Ух ты, жаль не видно .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 555
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 556
Лена,спасибо, теперь хорошо видно мишку ..
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 557
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 558
Ух, тыыыы . Лена, здорово Поздравляю!
За сбычу мечт!!!
За сбычу мечт!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 559
Лена,вот это да!!!! Круто! Поздравляю!!!!!
И мне так нравится,что ты сразу комплект задумала!!!!
И мне так нравится,что ты сразу комплект задумала!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 560
Спасибо, девочки!
- Сообщение 561
ЛЕНА , вот это да! Сразила наповал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Красота неописуемая и главное НАСТОЯЩАЯ! .Желаю поскорее найти колечко !
Красота неописуемая и главное НАСТОЯЩАЯ! .Желаю поскорее найти колечко !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 562
Спасибо, Света!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 563
Осуществила еще одну свою давнюю мечту Тема "Ювелирные бренды, известные и не очень".
- Сообщение 564
Предварительная подготовка ко дню Святого Валентина!
Новое-старое долгожданное колечко!
Идею стибрила из Инстаграма,но с моими поправками.
Ещё бы серьги-гвоздики-виноград найти....
Новое-старое долгожданное колечко!
Идею стибрила из Инстаграма,но с моими поправками.
Ещё бы серьги-гвоздики-виноград найти....
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Вс 6 Фев 2022 - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 565
О, Света, поздравляю!!! Отлично все собралось!
- Сообщение 566
Лена,спасибо! Первый раз собралась любовно-морковная , хотя красный цвет один из моих любимых !
- Сообщение 567
Света,поздравляю с колечком ! И где ты находишь такие редкости! Очень интересная и яркая сборка получилась,а жемчуг делает ее очень женственной. Мне такой морковный цвет даже больше нравится,чем просто красный!
- Сообщение 568
Наташа,спасибо! Кольцо нашла у нас, кинула клич и когда кто-то выставил на продажу, мне сообщили четыре разных человека, чтобы я не пропустила.Спасибо сердечное им .
А так дело случая. Дочка моего мужа всегда сообщает мне, если что-то находит.
На FB много групп, где продается старая Пандора, там большинство продавцов из России, ну и цены соответственные.
Я сначала попыталась найти и купить там, мне поедложила одна девушка из Москвы, но цена была высокая и она не пожелала
снизить . Потом повезло у нас. Ну и есть ещё распродажи в Голландии и Дании.Но тоже дело случая.
А так дело случая. Дочка моего мужа всегда сообщает мне, если что-то находит.
На FB много групп, где продается старая Пандора, там большинство продавцов из России, ну и цены соответственные.
Я сначала попыталась найти и купить там, мне поедложила одна девушка из Москвы, но цена была высокая и она не пожелала
снизить . Потом повезло у нас. Ну и есть ещё распродажи в Голландии и Дании.Но тоже дело случая.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 569
Света, какое красивое кольцо - ну и редкое,конечно - хорошо, что есть отзывчивые люди - тебе очень идет
Сборка получилась интересная и позитивная - оранжевый бодрит а жемчуг нежнит - в общем, красота
Сборка получилась интересная и позитивная - оранжевый бодрит а жемчуг нежнит - в общем, красота
- Сообщение 570
Алла . Цвет действительно бодрит и возбуждает, как раз то, что нужно! На самом деле он ярко-красный, на фото кажется немного оранжевым.
- Сообщение 571
Девочки ,привет! Нужен совет зала по пандоре! Браслет я начала собирать не так давно ,в прошлом году. И сейчас поняла,что у меня шармики разделяются на две сборки. Одна теплая биколорная и другая с родолитами. На фото ,что у меня есть. Правда еще где то шармик "О" есть.
Есть бусинка листья и она меньше ,чем другие на биколорном браслете и мой перфекционизм это видит. А если ее обрамить глазом с перидотом? Уж очень нравится цвет Перидота. Будет такая свежая сборка? Как думаете,может и внимание о размера уйдет или нужно прогнать тараканов из головы ?
А вот на счет родолитов. Думаю мини сборку на окси основе. Но вот шармик под кольцо пака удалось купить один,кстати моя новиночка по хорошей цене !Нужен ли мне второй,что можно добавить к ним? Какие клипсы подойдут?
эх камушки на фото не засветились!!!!
Есть бусинка листья и она меньше ,чем другие на биколорном браслете и мой перфекционизм это видит. А если ее обрамить глазом с перидотом? Уж очень нравится цвет Перидота. Будет такая свежая сборка? Как думаете,может и внимание о размера уйдет или нужно прогнать тараканов из головы ?
А вот на счет родолитов. Думаю мини сборку на окси основе. Но вот шармик под кольцо пака удалось купить один,кстати моя новиночка по хорошей цене !Нужен ли мне второй,что можно добавить к ним? Какие клипсы подойдут?
эх камушки на фото не засветились!!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 572
Наташа, с листьями, я думаю, тебе парится не стоит - пусть они как сейчас будут в центре - просто у кого то центральная бусина крупнее остальных, а у тебя меньше
Шарм глаз красивый и если ты его очень хо-хо, то можно сочетать его с сердечками с родолитами - и камушки по цвету будут хорошо смотреться и по фактуре - такие же пузатенькие и по оттенку серебра светлые. Плетенка с родолитами на окси основе будет хорошо - тоже черненая . На счет клипс и еще чего-нить надо подумать - я сейчас тормоз - меня,девочки, все же зацепило - болею с понедельника
п.с. пойду, что ли, в пинтересте идеек половлю
Шарм глаз красивый и если ты его очень хо-хо, то можно сочетать его с сердечками с родолитами - и камушки по цвету будут хорошо смотреться и по фактуре - такие же пузатенькие и по оттенку серебра светлые. Плетенка с родолитами на окси основе будет хорошо - тоже черненая . На счет клипс и еще чего-нить надо подумать - я сейчас тормоз - меня,девочки, все же зацепило - болею с понедельника
п.с. пойду, что ли, в пинтересте идеек половлю
- Сообщение 573
Алла,вот я тебя очень ждала!!!!
Ну для начала,поправляйся скорее,что бы все без последствий прошло. Если амикрон,то он легче проходит для организма,вроде бы как.
Я тоже хотела вдохновиться в пинтересте,но даже не знаю как поиск вбить,что бы новье не исключить . Сейчас жин приготовлю и пойду пробовать. Просто я из старенького для себя выбрала ,что хотела,а по сути там же много всего есть. Помню не бусинами едными была богата пандора,а и разделители разные. Вот мне такие приглянулись.Куда их хотеть то?
Ну для начала,поправляйся скорее,что бы все без последствий прошло. Если амикрон,то он легче проходит для организма,вроде бы как.
Я тоже хотела вдохновиться в пинтересте,но даже не знаю как поиск вбить,что бы новье не исключить . Сейчас жин приготовлю и пойду пробовать. Просто я из старенького для себя выбрала ,что хотела,а по сути там же много всего есть. Помню не бусинами едными была богата пандора,а и разделители разные. Вот мне такие приглянулись.Куда их хотеть то?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 574
Наташа, спасибо Да, вроде как но нюх и вкусовые ощущения вчера пропали
Я в пинтересте просто смотрю все подряд по теме "браслеты Пандора", но вот с плетенками мне пока вариантов не попалось, хотя как то, вроде, встречались
Разделители можно между клипсами и завитками-клевером. Я такие золотые раньше хотела, но и несколько лет назад они были кусь-кусь по цене
Я в пинтересте просто смотрю все подряд по теме "браслеты Пандора", но вот с плетенками мне пока вариантов не попалось, хотя как то, вроде, встречались
Разделители можно между клипсами и завитками-клевером. Я такие золотые раньше хотела, но и несколько лет назад они были кусь-кусь по цене
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 575
Аллочка, скорейшего выздоровления!!!
Наташа, поздравляю с новым шармом! Присоединюсь к мнению Аллы: я бы тоже Листья оставила в центре, а разделители добавила перед клипсами, они тоже миниатюрнее Клевера и Завитков.
Наташа, поздравляю с новым шармом! Присоединюсь к мнению Аллы: я бы тоже Листья оставила в центре, а разделители добавила перед клипсами, они тоже миниатюрнее Клевера и Завитков.