+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Спасибо ,Свет.про долговечность,так и ювелирное чернение тоже сходит.Я когда кольцо стеллу чернила,то оно ну прям очень красивое стало,чернение приятное получилось. Но после носки уголки звезд высветляться начали в первую очередь. Но я руки мою с кольцами ,не снимаю.Думаю попробую,а вдруг получится,ну не испорчу совсем то,можно будет и почистить если что,просто а "складочках" между звеньями будет темнее .
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 677
Наташа, не испортишь точно, смело черни, и мажь погуще.
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 678
маргарин и Merise поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 679
Света, очень позитивно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 680
Света, очень красиво! И тролльская маргаритка так отлично вписалась. А уж колечко маргаритка моя несбывшаяся мечта - из-за того что его у меня нет и саму маргаритку пришлось продать
А эмальки колечки здорово сечетаются с эмальками-шармами
А эмальки колечки здорово сечетаются с эмальками-шармами
- Сообщение 681
Согласна с Аллой,маргаритка тролльская с пандорой как родная .Вообще столько цвета,столько лета!!!! Прям так и хочется его задержать на подольше. Света биколорный браслет просто супер !!!!А эмальки очень позитивны !!!
- Сообщение 682
Девочки, спасибо!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 683
Дочка купила мне вишенки в Тбилиси (в Ереван их так и не завезли пока). Они круглые и крупные (фото с муранкой для сравнения).
Теперь надо мне забрать у нее мои сокровища, и.... жопиздан (The job is done): в списке желаний остались только штурвалы, причем жаба душит, поэтому хочу их вяло. Ну и чтобы скучно не было, поидумала, что мне нужны серьги Олива к колечку Тиффани. Я на них смотрела в Москве, но они дорогие, а мои уши устают от пуссет, поэтому я решила подумать об этом завтра, а наутро стало не до украшений (вот поэтому не надо откладывать покупки). А теперь в Москве Тиффани нет, а в Армении, Грузии и Португалии его и не было.
У меня с самого начала была мысль подобрать неродные серьги, но как-то ничего не встречается. Если знаете подходящие серьги из белого серебра на английском замке или на крючках с петелькой, посоветуйте, пожалуйста!
Теперь надо мне забрать у нее мои сокровища, и.... жопиздан (The job is done): в списке желаний остались только штурвалы, причем жаба душит, поэтому хочу их вяло. Ну и чтобы скучно не было, поидумала, что мне нужны серьги Олива к колечку Тиффани. Я на них смотрела в Москве, но они дорогие, а мои уши устают от пуссет, поэтому я решила подумать об этом завтра, а наутро стало не до украшений (вот поэтому не надо откладывать покупки). А теперь в Москве Тиффани нет, а в Армении, Грузии и Португалии его и не было.
У меня с самого начала была мысль подобрать неродные серьги, но как-то ничего не встречается. Если знаете подходящие серьги из белого серебра на английском замке или на крючках с петелькой, посоветуйте, пожалуйста!
маргарин поставил(а) лайк
- Сообщение 684
Лена ,поздравляю с вишенкой! И правда крупненькая такая!
И правильно ты написала,поддерживаю,что хочется чего то хотеть. я тоже пока ровно в этом году ко всему дышу.Но как показала практика,когда появляются деньги ,все равно что то да хочется купить ...из бусинок. А так хочется цветочков на участок ,из мебели что нибудь
И правильно ты написала,поддерживаю,что хочется чего то хотеть. я тоже пока ровно в этом году ко всему дышу.Но как показала практика,когда появляются деньги ,все равно что то да хочется купить ...из бусинок. А так хочется цветочков на участок ,из мебели что нибудь
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 685
Лена, поздравляю - очень симпатичные вишенки. Напоминают значок советских времен
а покажи картинку тифанневских серег
а покажи картинку тифанневских серег
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 686
- Сообщение 687
ЛЕНА, чудесные вишенки, молодец,что купила . И муранка клевер по контрасту очень подчеркивает цвет, такой сочный и спелый !
На эту коллекцию Tiffany цены прям космические, хотя оччень красиво!
У меня новое колечко из "старичков". Дочка моего мужа отдыхала в Греции на острове Кос, ну и ясное дело нашла там пандоровсктй магазин, да ещё и с остатками старых коллекций. В принципе ничего сногсшибательного, но вот для меня купила это колечко. Оно 50-го размера и подходит на безымянный палец левой руки, но на нём я чаще всего ношу кольца.
А так есть ещё пара покупок, но у меня сейчас опять настроение на нуле, хоть и держалась последние три месяца , так что покажу позднее.
На эту коллекцию Tiffany цены прям космические, хотя оччень красиво!
У меня новое колечко из "старичков". Дочка моего мужа отдыхала в Греции на острове Кос, ну и ясное дело нашла там пандоровсктй магазин, да ещё и с остатками старых коллекций. В принципе ничего сногсшибательного, но вот для меня купила это колечко. Оно 50-го размера и подходит на безымянный палец левой руки, но на нём я чаще всего ношу кольца.
А так есть ещё пара покупок, но у меня сейчас опять настроение на нуле, хоть и держалась последние три месяца , так что покажу позднее.
маргарин и Merise поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 688
Света, очень красивое колечко и сборка!
Да, этот кошмар все продолжается (((
Да, этот кошмар все продолжается (((
- Сообщение 689
Спасибо,Лена!
- Сообщение 690
Светик,ты чего там,не хандри!!!! Сейчас еще лето продолжается,нужно радоваться жизни ,впитывать весь позитив и избегать негатив!!! Твоя сборка такая нежная и воздушная с этим прекрасным колечком,и не верится ,что у его владельца может быть упадническое настроение !Светик,все будет хорошо!!!
Ну а мы будем терпеливо ждать обзор твоих покупок
Ну а мы будем терпеливо ждать обзор твоих покупок
- Сообщение 691
НАТАШИК, спасибо дорогая.! Будем стараться по мере сил .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 692
Лена, серьги милые, но наверное совсем малютки -в общем, такая скромно-ненавязчивая дороговизна
Света, с обновкой - хорошее колечко и на фиолетовом шнурке сборка здорово смотрится
Света, с обновкой - хорошее колечко и на фиолетовом шнурке сборка здорово смотрится
- Сообщение 693
Алла, спасибо!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 694
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 695
Лена, ага, вовсе и не маленькие, на темной коже отлично видны похожи на мотылька
- Сообщение 696
Merise поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 697
Света, очень мило у тебя новые колье и колечко? Сборочка и все вместе отлично сложилось
- Сообщение 698
Света,с твоей сборкой дождливый и унылый день (у нас тоже) превратился в прекрасный и чистый ! Сердечко, и кольцо и кулон, очень нежные ,и это же достаточно новая пандора. Но тут они очень лаконично все сделали.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 699
Света, очень вкусная сборка! И сентябрь, несмотря на дожди, радует! Надеюсь, начало октября будет еще грандиознее!
- Сообщение 700
Девочки, спасибо! . Вот и у меня "прорвало" сердечную тему. Цепочка с кулоном и кольцо хоть и из довольно новой коллекции, но без стразов,биколорные и вообще очень милые, почти неощутимые и удобные в носке.
А шарм с сердечком из старой, очень нравятся такие же кольца ,их было три вида.
Наташа, у тебя ведь есть такое одно колечко .
А шарм с сердечком из старой, очень нравятся такие же кольца ,их было три вида.
Наташа, у тебя ведь есть такое одно колечко .