+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света,какая красота ! Так аккуратно все связано ,петелька к петельке. Очень красиво! В трудное время самое главное не раскисать и найти интересное занятие!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Света, моя дочь тоже уже говорит, что ей по-английски (она на английском общается по работе) сказать проще, чем по-русски.
Вязание успокаивает нервы, если само по себе не бесит . Присоединюсь к Наташе: очень аккуратно! А на форуме есть тема "Наше творчество" во флудилке, заходи!
Вязание успокаивает нервы, если само по себе не бесит . Присоединюсь к Наташе: очень аккуратно! А на форуме есть тема "Наше творчество" во флудилке, заходи!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Девочки, спасибо !
AllaR и маргарин поставили лайк
Света,очень интересная сборка,все бусины очень хорошо подобраны к друг другу !
Праздник к нам приходит!!! А что за бусина серебряная крайняя левая? Не видно ее ,но очень интересно
Праздник к нам приходит!!! А что за бусина серебряная крайняя левая? Не видно ее ,но очень интересно
Хелен- Познавшая истину
Света, отлично получилось! Мне нравится!
Лена, спасибо!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Наталья В. пишет:Кто неготов к празднику,как не готова к нему я....
Что то все такза....утомило! Впервые за долгое время мне потребовалась бусинотерапия. А так как новых бусин нет,то собрала сборочку из старых. Мишка из детства,теплый шарфик,чашечка кофе,спиралька это мой елочный шарик,книга,это ассоциация с новогодними чудесами ,сказками и любимым чтением,сейчас это Люди льда. Дом,любовь,снег и драконы ,это следующий год,мой год! Девочки ,счастья всем !!!!Пусть у всех все будет хорошо!
Наташа, очень стильный браслет! И, как мы все любим, с большим смыслом. Я тоже сейчас браслеты перебираю. Новогодне-зимние надо срочно собрать. А то в прошлую поездку в Зеленоградске я их разобрала, а собрать не успела. А потом было лето, не до зимних браслетов, а сейчас и надеть нечего
Кстати, у меня в семье два дракона - старший деть и младшая. И в институт я поступала в год дракона. Помню, тогда репетитор по биологии сказал, что дракон - зверь хороший, что мы с моим коллегой по занятиям обязательно поступим. Так и получилось. Так что я в него (год дракона) верю.
Наталья В. поставил(а) лайк
Оля,приветик!!!!
Спасибо
У нас дома тоже два дракона муж и я! О детки оба дракончика
И давай,тоже не отставай,собирай зимнюю сборочку !
Спасибо
У нас дома тоже два дракона муж и я! О детки оба дракончика
И давай,тоже не отставай,собирай зимнюю сборочку !
Хелен- Познавшая истину
Поздравляю с удачным обменом!
Наташа, привет! Это ты " Объятия" поменяла? У меня наоборот "Морские объятия" больше зашли, а "природу" с листьями продала.Зависит от сборки. Вот твоя со всеми листьями получилась классная .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, хорошие листья - к Земле, вообще, как родные вписались и к замочку тоже, отличный лиственный комплект получился
А я вот в группе продавальной как то видела, что водоросли прямо готовы были за-дорого купить, хотела тебе написать, так как помню, что у тебя с ними не очень складывалось, но постеснялась в общем, здорово, что нашелся выход из положения в лице обмена
А я вот в группе продавальной как то видела, что водоросли прямо готовы были за-дорого купить, хотела тебе написать, так как помню, что у тебя с ними не очень складывалось, но постеснялась в общем, здорово, что нашелся выход из положения в лице обмена
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света, а что, прикольная птичко-рыбка
Алла, ага И ещё эта птичко-рыба при носке всё время переворачивается птичко-попой наружу , а листьев и не видно
AllaR поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Действительно, на рыбку больше похоже!
Девочки ,спасибо! Пока считаю этот обмен удачным!
Света,а я такую птичку,не рыбку пропустила даже. Хорошенькая,я прям вижу мультяшную птичку. А размер...помню хотела шарм гортензия и видела ее у девочек,но почему то у других она мне казалась боооольше, чем когда я ее себе приобрела .
Алла,тут мне обмен прям сразу предложили,как я выложила предложение. У меня морских бусин много и они все достаточно крупные,а эти водоросли мелковатые что ли к сборке,вот и не зашла,а листья я давно хотела к сердолику. Вот и решилась на обмен. Тем более у нас их давно нет,вообще многих бусин не встретить,причем не таких старых. Ну и цены стали на тролль варварские,не устаю это повторять,иногда прям удивляют.
Света,а я такую птичку,не рыбку пропустила даже. Хорошенькая,я прям вижу мультяшную птичку. А размер...помню хотела шарм гортензия и видела ее у девочек,но почему то у других она мне казалась боооольше, чем когда я ее себе приобрела .
Алла,тут мне обмен прям сразу предложили,как я выложила предложение. У меня морских бусин много и они все достаточно крупные,а эти водоросли мелковатые что ли к сборке,вот и не зашла,а листья я давно хотела к сердолику. Вот и решилась на обмен. Тем более у нас их давно нет,вообще многих бусин не встретить,причем не таких старых. Ну и цены стали на тролль варварские,не устаю это повторять,иногда прям удивляют.
AllaR поставил(а) лайк
Света,спасибо за труд и что подняла нашу любимую тему. Да,мне кажется тюльпаны будут у многих в фаворитах. Кожаный браслет будет удобен в носке,так как его гораздо легче застегнуть самостоятельно.Бусины разделители,одна почти повтор,одна очень напоминает фурнитуру с али . Мурано ...честно вообще не зашли,какие то очень карамельные,девичьи. Ну если только две которые с черным фоном. Как то так
Наташа, привет.Ага, что-то муранки в последних коллекциях какие-то замысловатые, слишком сложные, тяжелые для глаз. Я их уже давно не покупала. Но хоть серебро периодически радует
Кожаный браслет тоже ничего, я думаю, что потом выпустят и в других цветах .
Кожаный браслет тоже ничего, я думаю, что потом выпустят и в других цветах .
Хелен- Познавшая истину
Мне тоже тюльпаны понравились! Спасибо, Света! Покажешь свою бусину, когда получишь?
Хелен поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Очень милые! Планирую купить, когда они к нам доедут.