Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 4 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор bonbon Пт 18 Янв 2013 - 8:55

Желаю вам, чтобы все дошло, и первая, и вторая. Мне сказали,что если посылка не приходит долго, то можно открыть диспут и не требовать сразу возврата денег, а подождать посылку еще пару неделек, главное, чтобы диспут был открыт в срок не позднее 45 дней. Хотя то,что он вернул деньги сразу без вопросов - самый лучший вариант.
    Лесли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-03

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 4 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Лесли Пт 18 Янв 2013 - 9:05

bonbon спасибо! Happygirl вам удачных покупок Dance
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 18 Янв 2013 - 12:08

bonbon пишет:Может у него этих предметов в наличии нет, а говорить не хочет.Я тоже 8 января, кстати, оплатила заказ, и 9 или 10 мне отправили.
    Мне тоже так показалось. Я за последние 2 дня заказала у него 2 посылки, обе были отправлены в течение суток после платежа. Третью сегодня утром оплатила, но пока не отправил, думаю, что из-за разницы во времени.

P.S.: принимайте меня в свои ряды. Свой браслетик только начала (всего 3 шармика и клипса), но затянуло уже с головой confused
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Пт 18 Янв 2013 - 15:22

Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери. Sad Sad
    Лесли, у вас посылка, за которую он вернул, была дешевле 100$?
    Лесли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лесли Сб 19 Янв 2013 - 0:43

bonbon, посылка 96 долларов+4доставка. вернул 100...надо еще только разораться почему эта сумма + и - идет) а то может я рано радуюсь. на визу пока не пришло, во вторник отпишусь
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Lama Сб 19 Янв 2013 - 8:49

bonbon пишет:Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери. Sad Sad
    Я вот не понимаю, что значит " он писал, что не вернет деньги" ? Ведь, если открыть диспут в paypal и не удаеться договориться полюбовно, то переводим в претензию и вопрос о возмещении уже решает paypal, а не прод. Чаще всего решают в пользу покупателя . У меня так было пару раз, до претензии не доходило, на уровне диспута продавцы возмещали ср-ва.

Лесли пишет:bonbon, посылка 96 долларов+4доставка. вернул 100...надо еще только разораться почему эта сумма + и - идет) а то может я рано радуюсь. на визу пока не пришло, во вторник отпишусь

Мне буквально на днях он вернул часть платежа, я тут уже жалилась , что типа брак обнаружился во время сборки посылки. В paypal тип операции обозначен как " возмещение " . Деньги на карту упали дня через 3.

Моя эпопея продолжается. Он ответил мне... В начале извинился и мол я не понимаю на что обидилась то? Ладно проехали..)))
    А вот дальше: "Regarding your order package, definitely we will ship it promptly as we are very caught up with our Buyer's orders." Точный смысл от меня ускользает... Rolling Eyes
    И еще приписка другим шрифтом, явно копировал стандартные ответы, про то сколько может идти посылка. К чему?
    Мы с ним, как слепой с глухим.. Smile
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор bonbon Сб 19 Янв 2013 - 10:18

Lama пишет:
    bonbon пишет:Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери. Sad Sad
    Я вот не понимаю, что значит " он писал, что не вернет деньги" ? Ведь, если открыть диспут в paypal и не удаеться договориться полюбовно, то переводим в претензию и вопрос о возмещении уже решает paypal, а не прод. Чаще всего решают в пользу покупателя . У меня так было пару раз, до претензии не доходило, на уровне диспута продавцы возмещали ср-ва.

Мне буквально на днях он вернул часть платежа, я тут уже жалилась , что типа брак обнаружился во время сборки посылки. В paypal тип операции обозначен как " возмещение " . Деньги на карту упали дня через 3.

Моя эпопея продолжается. Он ответил мне... В начале извинился и мол я не понимаю на что обидилась то? Ладно проехали..)))
    А вот дальше: "Regarding your order package, definitely we will ship it promptly as we are very caught up with our Buyer's orders." Точный смысл от меня ускользает... Rolling Eyes
    И еще приписка другим шрифтом, явно копировал стандартные ответы, про то сколько может идти посылка. К чему?
    Мы с ним, как слепой с глухим.. Smile

Ну я тоже на это надеюсь, если он все-таки заупрямится, открою, конечно, диспут, но не хотелось бы портить отношения, т.к. думала еще покупать у них.

Про слепого с глухим, это вы верно подметили! Lol! А его фраза меня тоже немного меня смутила, тут несколько значений подходящих по смыслу:
    "Что касается вашего заказа, то мы обязательно скоро вышлем его... 1. у нас очень много заказов, мы типа не справляемся"
    2. мы очень внимательно относимся к заказам наших покупателей
    Ljusyanchik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение автор Ljusyanchik Вс 20 Янв 2013 - 20:08

Здравствуйте Девочки!!!Я здесь новичок. Недавно стала обладателем заветного браслета Pandora Smile и вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию шармов. Увидела, что на сайте ebay можно приобрести их по привлекательным ценам. Хотела у вас поинтересоваться, при покупке изделий Pandora на ebay вы платите только за сам товар+доставка, а таможенные пошлины и различные налоговые сборы еще приходится уплачивать ведь это как покупка драгоценных металлов?и нет ли проблем с доставкой?
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пн 21 Янв 2013 - 12:56

Ljusyanchik пишет:Здравствуйте Девочки!!!Я здесь новичок. Недавно стала обладателем заветного браслета Pandora Smile и вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию шармов. Увидела, что на сайте ebay можно приобрести их по привлекательным ценам. Хотела у вас поинтересоваться, при покупке изделий Pandora на ebay вы платите только за сам товар+доставка, а таможенные пошлины и различные налоговые сборы еще приходится уплачивать ведь это как покупка драгоценных металлов?и нет ли проблем с доставкой?

Проблем с доставкой нет, пошлин и налогов тоже нет, тк никто не пишет в описании, что это драгоценные металлы.
    Lama
    Lama
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Lama Пн 21 Янв 2013 - 17:01

Ювелирные изделия из драгоценных металлов)) пересылать можно))
    Ljusyanchik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение автор Ljusyanchik Пн 21 Янв 2013 - 19:00

Спасибо огромное за ответы!!! Smile Начинаю заказывать шармики!!! Very Happy
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-05

Сообщение автор Ольга Zhu Вт 22 Янв 2013 - 13:51

Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.
    Лесли
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Лесли Ср 23 Янв 2013 - 11:58

bonbon, мне денюжка упала, вернул коллект, все ок Very Happy
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 23 Янв 2013 - 12:31

Ольга Zhu пишет:Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.

это уже столько раз обсуждалось. ну как бы уже почитайте форум. он же не такой объемный
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Ср 23 Янв 2013 - 13:58

ЕленаФил пишет:
    Ольга Zhu пишет:Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.

это уже столько раз обсуждалось. ну как бы уже почитайте форум. он же не такой объемный
    Читала, не нашла, с маленьким ребенком очень трудно прочитать каждую страницу....спасибо за понимание...
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 23 Янв 2013 - 18:29

Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 1:44

Elenka пишет:Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
    Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?
    Крымина
    Крымина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Крымина Чт 24 Янв 2013 - 3:26

Я тоже свое HI THERE получила))) Кстати, только вчера пришел шармик, отправленный 15 декабря. Видимо, из-за праздников все где-то подзастряло...
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 24 Янв 2013 - 8:19

Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
    Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?
    Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 8:33

Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.[/quote]
    Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 8:37

Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:
    Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.
    Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 24 Янв 2013 - 8:41

У меня королева пчел, чайник м кекс от коллекта, ношу каждый день с октября , ничего не облезло, все ок)))
    Еще кстати торт от него же, все с ними в порядке
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 9:07

Elenanana пишет:У меня королева пчел, чайник м кекс от коллекта, ношу каждый день с октября , ничего не облезло, все ок)))
    Еще кстати торт от него же, все с ними в порядке
    Теперь уж совсем понять не могу почему такие слухи тогда, что там золотое напыление....
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 24 Янв 2013 - 9:09

Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:

Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно
    Ольга Zhu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ольга Zhu Чт 24 Янв 2013 - 9:15

Elenka пишет:
    Ольга Zhu пишет:
    Elenka пишет:

Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно
    Ну вот такое я читала "А у collectabead я больше покупать бы не стала, так как слишком многие жаловались, что золото облезло. И доставка у него 4 доллара стоит, не бесплатно" и еще были фразы про золотое напыление, не найду уже. Поэтому возникли сомнения.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:58