+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
bonbon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 76
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Желаю вам, чтобы все дошло, и первая, и вторая. Мне сказали,что если посылка не приходит долго, то можно открыть диспут и не требовать сразу возврата денег, а подождать посылку еще пару неделек, главное, чтобы диспут был открыт в срок не позднее 45 дней. Хотя то,что он вернул деньги сразу без вопросов - самый лучший вариант.
Лесли- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-03
- Сообщение 77
bonbon спасибо! вам удачных покупок
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 78
Мне тоже так показалось. Я за последние 2 дня заказала у него 2 посылки, обе были отправлены в течение суток после платежа. Третью сегодня утром оплатила, но пока не отправил, думаю, что из-за разницы во времени.bonbon пишет:Может у него этих предметов в наличии нет, а говорить не хочет.Я тоже 8 января, кстати, оплатила заказ, и 9 или 10 мне отправили.
P.S.: принимайте меня в свои ряды. Свой браслетик только начала (всего 3 шармика и клипса), но затянуло уже с головой
- Сообщение 79
Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери.
Лесли, у вас посылка, за которую он вернул, была дешевле 100$?
Лесли, у вас посылка, за которую он вернул, была дешевле 100$?
Лесли- Любопытствующий
- Сообщение 80
bonbon, посылка 96 долларов+4доставка. вернул 100...надо еще только разораться почему эта сумма + и - идет) а то может я рано радуюсь. на визу пока не пришло, во вторник отпишусь
Lama- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 81
Я вот не понимаю, что значит " он писал, что не вернет деньги" ? Ведь, если открыть диспут в paypal и не удаеться договориться полюбовно, то переводим в претензию и вопрос о возмещении уже решает paypal, а не прод. Чаще всего решают в пользу покупателя . У меня так было пару раз, до претензии не доходило, на уровне диспута продавцы возмещали ср-ва.bonbon пишет:Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери.
Лесли пишет:bonbon, посылка 96 долларов+4доставка. вернул 100...надо еще только разораться почему эта сумма + и - идет) а то может я рано радуюсь. на визу пока не пришло, во вторник отпишусь
Мне буквально на днях он вернул часть платежа, я тут уже жалилась , что типа брак обнаружился во время сборки посылки. В paypal тип операции обозначен как " возмещение " . Деньги на карту упали дня через 3.
Моя эпопея продолжается. Он ответил мне... В начале извинился и мол я не понимаю на что обидилась то? Ладно проехали..)))
А вот дальше: "Regarding your order package, definitely we will ship it promptly as we are very caught up with our Buyer's orders." Точный смысл от меня ускользает...
И еще приписка другим шрифтом, явно копировал стандартные ответы, про то сколько может идти посылка. К чему?
Мы с ним, как слепой с глухим..
- Сообщение 82
Lama пишет:Я вот не понимаю, что значит " он писал, что не вернет деньги" ? Ведь, если открыть диспут в paypal и не удаеться договориться полюбовно, то переводим в претензию и вопрос о возмещении уже решает paypal, а не прод. Чаще всего решают в пользу покупателя . У меня так было пару раз, до претензии не доходило, на уровне диспута продавцы возмещали ср-ва.bonbon пишет:Блин, вот уже вторая знакомая говорит, что Коллект ей писал,что не вернет деньги в случае утери.
Мне буквально на днях он вернул часть платежа, я тут уже жалилась , что типа брак обнаружился во время сборки посылки. В paypal тип операции обозначен как " возмещение " . Деньги на карту упали дня через 3.
Моя эпопея продолжается. Он ответил мне... В начале извинился и мол я не понимаю на что обидилась то? Ладно проехали..)))
А вот дальше: "Regarding your order package, definitely we will ship it promptly as we are very caught up with our Buyer's orders." Точный смысл от меня ускользает...
И еще приписка другим шрифтом, явно копировал стандартные ответы, про то сколько может идти посылка. К чему?
Мы с ним, как слепой с глухим..
Ну я тоже на это надеюсь, если он все-таки заупрямится, открою, конечно, диспут, но не хотелось бы портить отношения, т.к. думала еще покупать у них.
Про слепого с глухим, это вы верно подметили! А его фраза меня тоже немного меня смутила, тут несколько значений подходящих по смыслу:
"Что касается вашего заказа, то мы обязательно скоро вышлем его... 1. у нас очень много заказов, мы типа не справляемся"
2. мы очень внимательно относимся к заказам наших покупателей
Ljusyanchik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 83
Здравствуйте Девочки!!!Я здесь новичок. Недавно стала обладателем заветного браслета Pandora и вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию шармов. Увидела, что на сайте ebay можно приобрести их по привлекательным ценам. Хотела у вас поинтересоваться, при покупке изделий Pandora на ebay вы платите только за сам товар+доставка, а таможенные пошлины и различные налоговые сборы еще приходится уплачивать ведь это как покупка драгоценных металлов?и нет ли проблем с доставкой?
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 84
Ljusyanchik пишет:Здравствуйте Девочки!!!Я здесь новичок. Недавно стала обладателем заветного браслета Pandora и вот хочу пополнить свою маленькую коллекцию шармов. Увидела, что на сайте ebay можно приобрести их по привлекательным ценам. Хотела у вас поинтересоваться, при покупке изделий Pandora на ebay вы платите только за сам товар+доставка, а таможенные пошлины и различные налоговые сборы еще приходится уплачивать ведь это как покупка драгоценных металлов?и нет ли проблем с доставкой?
Проблем с доставкой нет, пошлин и налогов тоже нет, тк никто не пишет в описании, что это драгоценные металлы.
Lama- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 85
Ювелирные изделия из драгоценных металлов)) пересылать можно))
Ljusyanchik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 86
Спасибо огромное за ответы!!! Начинаю заказывать шармики!!!
Ольга Zhu- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-05
- Сообщение 87
Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.
Лесли- Любопытствующий
- Сообщение 88
bonbon, мне денюжка упала, вернул коллект, все ок
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 89
Ольга Zhu пишет:Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.
это уже столько раз обсуждалось. ну как бы уже почитайте форум. он же не такой объемный
- Сообщение 90
Читала, не нашла, с маленьким ребенком очень трудно прочитать каждую страницу....спасибо за понимание...ЕленаФил пишет:Ольга Zhu пишет:Всем привет! Прочитала на форуме, что некоторые девушки жалуются, что шармы с золотыми деталями облазят, что это не золото, а напыление. У кого были реально такие случаи?! Я заказывала у этого продавца цепочку безопасности с золотыми сердечками, по виду не подделка, даже золото тереть пыталась, все нормально. Хотелось бы узнать о реальных случаях подделки. А то вроде продавец понравился, проблем с посылкой не возникло, не хочется верить, что это подделка.
это уже столько раз обсуждалось. ну как бы уже почитайте форум. он же не такой объемный
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 91
Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
- Сообщение 92
Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?Elenka пишет:Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
Крымина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 93
Я тоже свое HI THERE получила))) Кстати, только вчера пришел шармик, отправленный 15 декабря. Видимо, из-за праздников все где-то подзастряло...
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 94
Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.Ольга Zhu пишет:Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?Elenka пишет:Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
- Сообщение 95
Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.[/quote]
Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?
Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?
- Сообщение 96
Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?Elenka пишет:Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.Ольга Zhu пишет:Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?Elenka пишет:Продавец нормальный,на золото у меня к нему претензий нет,настоящее.
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 97
У меня королева пчел, чайник м кекс от коллекта, ношу каждый день с октября , ничего не облезло, все ок)))
Еще кстати торт от него же, все с ними в порядке
- Сообщение 98
Теперь уж совсем понять не могу почему такие слухи тогда, что там золотое напыление....Elenanana пишет:У меня королева пчел, чайник м кекс от коллекта, ношу каждый день с октября , ничего не облезло, все ок)))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 99
Ольга Zhu пишет:Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?Elenka пишет:Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.Ольга Zhu пишет:
Спасибо Вам за ответ. Ну просто прочитала на форуме, что у некоторых как-то золото стиралось...такие случаи реально были?
Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно
- Сообщение 100
Ну вот такое я читала "А у collectabead я больше покупать бы не стала, так как слишком многие жаловались, что золото облезло. И доставка у него 4 доллара стоит, не бесплатно" и еще были фразы про золотое напыление, не найду уже. Поэтому возникли сомнения.Elenka пишет:Ольга Zhu пишет:Вот про этот случай я и читала, просто потом все писали, что чуть ли не все шармы серебро-золото с напылением....поэтому у меня сомнения возникли, просто смотрю на свою соединительную цепь с сердечками и она на подделку вроде совсем непохожа.Вы у этого продавца много заказывали шармов серебро-золото?Elenka пишет:
Один случай был,когда мы заказывали все в общей посылке через девочку здесь. У кого то золотой шарик маленький на кексике облез.
Нет,что писали все шармы с напылением такого не помню. У меня много да-клевер,подвеска конек,клипсы с золотым кружочком, цветочек,листики,вот золотые разделители пришли недавно