Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Slewd Чт 24 Янв 2013 - 18:43

simpampon пишет:
    lana1611 пишет:

Это какая такая акция, а давно акция была?

Кажется, в октябре. А здеь нету отдельной темы про акции?
    Вот тоже очень интересен данный вопрос Embarassed
    angel-tbm розовый браслет просто СУПЕР Applause
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 24 Янв 2013 - 18:54

Slewd пишет:
    simpampon пишет:
    lana1611 пишет:

Это какая такая акция, а давно акция была?

Акции проводят к праздникам, или же при открытии новых магазинов.
    angel-tbm
    angel-tbm
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение автор angel-tbm Чт 24 Янв 2013 - 20:41

Vikusi4ka пишет:
    Slewd пишет:
    simpampon пишет:

Спасибочки Embarassed Kiss
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 25 Янв 2013 - 7:11

Vikusi4ka пишет:

Только вот где узнать-где и когда планируется открытие магазина-на оф сайте?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 25 Янв 2013 - 8:03

Мой долгожданный (с 1 декабря) новичок-шкатулка, подарок мужа на НГ.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 59122073
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 25 Янв 2013 - 12:32

Эль Драко пишет:Мой долгожданный (с 1 декабря) новичок-шкатулка, подарок мужа на НГ.

Очень красивая шкатулочка! Молодец муж!! Applause
    Manusik
    Manusik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-24

Сообщение автор Manusik Пт 25 Янв 2013 - 13:12

Девочки, принимайте в ряды Rolling Eyes Начинаю собирать первый браслетик. Правда пока мне кажется, что браслет мне большой, наверно закажу еще 17 размера и буду решать doubt Браслетик ведь не должен совсем свободно болтаться?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 3929972
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 25 Янв 2013 - 13:23

Arcobalena пишет:
    Эль Драко пишет:Мой долгожданный (с 1 декабря) новичок-шкатулка, подарок мужа на НГ.

Очень красивая шкатулочка! Молодец муж!! Applause

Вот, вот, умничка. А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!" Lol!
    А душа-то праздника и сюрприза хочет Wall
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Пт 25 Янв 2013 - 13:26

Manusik пишет:Девочки, принимайте в ряды Rolling Eyes Начинаю собирать первый браслетик. Правда пока мне кажется, что браслет мне большой, наверно закажу еще 17 размера и буду решать doubt Браслетик ведь не должен совсем свободно болтаться?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 3929972

А вы на руке сфоткайте, а мы посмотрим Wink. А вообще тут уж как кому нравится. Smile
    Manusik
    Manusik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-24

Сообщение автор Manusik Пт 25 Янв 2013 - 13:57

lana1611 пишет:
    А вы на руке сфоткайте, а мы посмотрим Wink. А вообще тут уж как кому нравится. Smile

Вечерком так и сделаю!

lana1611 пишет:А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!" Lol!

Lol! у меня также

simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Пт 25 Янв 2013 - 20:13

Vikusi4ka пишет:
    Slewd пишет:
    simpampon пишет:

А что за праздник в октябре был, какой-нибудь день независимости? Перед НГ никаких акций не наблюдалось.
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Сб 26 Янв 2013 - 6:09

simpampon пишет:
    Перед НГ никаких акций не наблюдалось.
    а их и не должно было быть,в начале декабря была акция когда за покупку на 10000 шкатулку давали,а на мой вопрос:а будет ли акция к НГ какая-нибудь? продавцы улыбнулись,развели руками и ответили: а зачем? и так с прилавков всё сметут... Lol!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 26 Янв 2013 - 16:18

Получила первую посылку с комплектом Pandora по спецпредложению ко дню Св. Валентина! Я просто очень довольна и прыгаю до потолка, вот такая вот красота пришла!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 E5d073ede0eaPandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 5da69cf0b83a
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 26 Янв 2013 - 16:25

Charmania пишет:Получила первую посылку с комплектом Pandora по спецпредложению ко дню Св. Валентина! Я просто очень довольна и прыгаю до потолка, вот такая вот красота пришла!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 E5d073ede0eaPandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 5da69cf0b83a

Красота какая! А откуда получили?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 26 Янв 2013 - 16:50

Это из США! Если интересует, то пишите в личку, могу помочь с приобретением!!!!!!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 26 Янв 2013 - 16:57

Это с nordstroma за 200$?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 26 Янв 2013 - 17:02

ДЕВОЧКИ!Всех с обновками и прекрасными покупками, смотреть иногда успеваю. а вот писать нет))))У всех потрясающая красота, смотришь и настроение поднимается и такие все молодцы. очень гармонично собраны браслеты)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Сб 26 Янв 2013 - 18:32

Elenanana пишет:Это с nordstroma за 200$?

А что вы знаете об этом магазине, что-нибудь заказывали?
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение автор petrket Сб 26 Янв 2013 - 18:46

Manusik пишет:
    lana1611 пишет:

Вечерком так и сделаю!

lana1611 пишет:А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!" Lol!

Lol! у меня также

и у меня Lol!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 26 Янв 2013 - 18:46

Этот магазин в списке офиц магазинов Пандора, доставки в рф нет, я через посредника заказывала
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Сб 26 Янв 2013 - 19:36

petrket пишет:
    Manusik пишет:
    lana1611 пишет:

Вечерком так и сделаю!

Lol! у меня также

и у меня Lol!

Хех Wink да нас таких много, ну хоть не так обидно Smile а то я думала я одна так своего мужа разбаловала
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 26 Янв 2013 - 20:12

lana1611 пишет:

Такой набор можно заказать из любого официального магазина в США или еще где, вопрос в наличии посредника, на адрес которого можно отправить посылку - за границу официалы не отправляют, запрещено условиями лицензионного соглашения с маркой, если я верно понимаю.
    Нордстром - очень известный штатовский магазин с огромным ассортиментом. Я вот только не припомню, был ли там налог с продаж, кажется, именно поэтому я отказалась от идеи покупать пандору именно там, и выбрала со странички фейсбука Пандоры другой магазин с бесплатной доставкой и без налогов в соседнем от моего посредника штате, чтобы побыстрее везли.
    Одну посылку уже получила, со дня на день жду вторую. Покупать в Америке мне понравилось - официальный магазин, официальная цена ниже европейской, хороший ассортимент, расплачиваюсь виртуальной картой виза известной платежной системы, которую можно купить на сайте или в терминале за 25 рублей на три месяца, карта привязана к телефону, денег на ней не держу, кладу нужную сумму и сразу покупаю. В выбранном официальном штатовском магазине сделала уже 4 заказа общей суммой долларов на 700 (с подругами вместе покупаем, доставку делим на всех). Все отгружают и доставляют на адрес нашего посредника в течение суток-двух. И это в декабре. Потом формируем большую посылку со всяким разным, что там девчонки еще накупили, и отправляем ЕМС в Россию.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 26 Янв 2013 - 20:14

Эль Драко пишет:
    lana1611 пишет:

Такой набор можно заказать из любого официального магазина в США или еще где, вопрос в наличии посредника, на адрес которого можно отправить посылку - за границу официалы не отправляют, запрещено условиями лицензионного соглашения с маркой, если я верно понимаю.
    Нордстром - очень известный штатовский магазин с огромным ассортиментом. Я вот только не припомню, был ли там налог с продаж, кажется, именно поэтому я отказалась от идеи покупать пандору именно там, и выбрала со странички фейсбука Пандоры другой магазин с бесплатной доставкой и без налогов в соседнем от моего посредника штате, чтобы побыстрее везли.
    Одну посылку уже получила, со дня на день жду вторую. Покупать в Америке мне понравилось - официальный магазин, официальная цена ниже европейской, хороший ассортимент, расплачиваюсь виртуальной картой виза известной платежной системы, которую можно купить на сайте или в терминале за 25 рублей на три месяца, карта привязана к телефону, денег на ней не держу, кладу нужную сумму и сразу покупаю. В выбранном официальном штатовском магазине сделала уже 4 заказа общей суммой долларов на 700 (с подругами вместе покупаем, доставку делим на всех). Все отгружают и доставляют на адрес нашего посредника в течение суток-двух. И это в декабре. Потом формируем большую посылку со всяким разным, что там девчонки еще накупили, и отправляем ЕМС в Россию.

Вот вот и я так делаю, налогов там нет и доставка бесплатная, до нового года по крайней мере было так
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Сб 26 Янв 2013 - 20:19

Спасибо, теперь буду знать как это делается)))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Вс 27 Янв 2013 - 12:09

Эль Драко пишет:Пришла большая пандоропосылка из США.
    Насчет посредника уточняю, потому что заказываю через подругу, и во всю эту кухню не вникаю, но знаю, что она много детских вещей заказывает и всего прочего, каждый месяц получает посылки килограммов по 15. В составе такой большой общей посылки доставка пандоры получается совсем недорогой - за конкретно эту доставку я заплатила 200 рублей. Но это нужна оказия, факт. Сколько будет стоить доставка, если заказывать только пандору, и ничего кроме, не знаю.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 6 36149048

Красота!!! Конечно выгодно заказывать пандору в составе большой посылки, посылка весом 100 грамм стоит отправить около 50 долларов

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:49