Вот тоже очень интересен данный вопросsimpampon пишет:lana1611 пишет:
Это какая такая акция, а давно акция была?
Кажется, в октябре. А здеь нету отдельной темы про акции?
angel-tbm розовый браслет просто СУПЕР
Вот тоже очень интересен данный вопросsimpampon пишет:lana1611 пишет:
Slewd пишет:Вот тоже очень интересен данный вопросsimpampon пишет:lana1611 пишет:
Vikusi4ka пишет:Slewd пишет:Вот тоже очень интересен данный вопросsimpampon пишет:
Акции проводят к праздникам, или же при открытии новых магазинов.
Только вот где узнать-где и когда планируется открытие магазина-на оф сайте?Vikusi4ka пишет:
Эль Драко пишет:Мой долгожданный (с 1 декабря) новичок-шкатулка, подарок мужа на НГ.
Arcobalena пишет:Эль Драко пишет:Мой долгожданный (с 1 декабря) новичок-шкатулка, подарок мужа на НГ.
Очень красивая шкатулочка! Молодец муж!!
Manusik пишет:Девочки, принимайте в ряды Начинаю собирать первый браслетик. Правда пока мне кажется, что браслет мне большой, наверно закажу еще 17 размера и буду решать Браслетик ведь не должен совсем свободно болтаться?
lana1611 пишет:
А вы на руке сфоткайте, а мы посмотрим . А вообще тут уж как кому нравится.
lana1611 пишет:А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!"
А душа-то праздника и сюрприза хочет
Vikusi4ka пишет:Slewd пишет:Вот тоже очень интересен данный вопросsimpampon пишет:
а их и не должно было быть,в начале декабря была акция когда за покупку на 10000 шкатулку давали,а на мой вопрос:а будет ли акция к НГ какая-нибудь? продавцы улыбнулись,развели руками и ответили: а зачем? и так с прилавков всё сметут...simpampon пишет:
Перед НГ никаких акций не наблюдалось.
Charmania пишет:Получила первую посылку с комплектом Pandora по спецпредложению ко дню Св. Валентина! Я просто очень довольна и прыгаю до потолка, вот такая вот красота пришла!
Elenanana пишет:Это с nordstroma за 200$?
Manusik пишет:lana1611 пишет:
Вечерком так и сделаю!lana1611 пишет:А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!"
у меня также
petrket пишет:Manusik пишет:lana1611 пишет:
Вечерком так и сделаю!lana1611 пишет:А у меня так: выбираю, покупаю, приношу домой, вручаю в руки.... А дальше, театр одного актера "Ой, как неожидано! Очень красиво! И именно то что, я хотела!"
у меня также
и у меня
lana1611 пишет:Elenanana пишет:Это с nordstroma за 200$?
А что вы знаете об этом магазине, что-нибудь заказывали?
Эль Драко пишет:lana1611 пишет:Elenanana пишет:Это с nordstroma за 200$?
А что вы знаете об этом магазине, что-нибудь заказывали?
Такой набор можно заказать из любого официального магазина в США или еще где, вопрос в наличии посредника, на адрес которого можно отправить посылку - за границу официалы не отправляют, запрещено условиями лицензионного соглашения с маркой, если я верно понимаю.
Нордстром - очень известный штатовский магазин с огромным ассортиментом. Я вот только не припомню, был ли там налог с продаж, кажется, именно поэтому я отказалась от идеи покупать пандору именно там, и выбрала со странички фейсбука Пандоры другой магазин с бесплатной доставкой и без налогов в соседнем от моего посредника штате, чтобы побыстрее везли.
Одну посылку уже получила, со дня на день жду вторую. Покупать в Америке мне понравилось - официальный магазин, официальная цена ниже европейской, хороший ассортимент, расплачиваюсь виртуальной картой виза известной платежной системы, которую можно купить на сайте или в терминале за 25 рублей на три месяца, карта привязана к телефону, денег на ней не держу, кладу нужную сумму и сразу покупаю. В выбранном официальном штатовском магазине сделала уже 4 заказа общей суммой долларов на 700 (с подругами вместе покупаем, доставку делим на всех). Все отгружают и доставляют на адрес нашего посредника в течение суток-двух. И это в декабре. Потом формируем большую посылку со всяким разным, что там девчонки еще накупили, и отправляем ЕМС в Россию.
Эль Драко пишет:Пришла большая пандоропосылка из США.
Насчет посредника уточняю, потому что заказываю через подругу, и во всю эту кухню не вникаю, но знаю, что она много детских вещей заказывает и всего прочего, каждый месяц получает посылки килограммов по 15. В составе такой большой общей посылки доставка пандоры получается совсем недорогой - за конкретно эту доставку я заплатила 200 рублей. Но это нужна оказия, факт. Сколько будет стоить доставка, если заказывать только пандору, и ничего кроме, не знаю.