Donna_r пишет:
Наконец то смогла сфотографировать))
А что это за оригинальный шармик, самый крайний слева? Это не Пандора?
Donna_r пишет:
Наконец то смогла сфотографировать))
Elenanana пишет:Пошла сегодня за мишкой с сердечком, а купила мышку в чашке и соеденительные цепочки с сердечками из новой коллекции, подвески-кулона цветок сакуры не было, муранок сакура тоже не было, это я в Питерлэнде была
Поздравляю! Отличный покупки! Клетка с птичкой и лягушка очень симпатичные. На втором браслете вижу кошака пандоринскогоЛира пишет:После вчерашнего:
И еще такой браслетик, все шармики не Пандора, но я его люблю
Кошак не пандорийский, хотя очень похож. С резьбой, всеми пробами, но не оригиналElenka пишет:Поздравляю! Отличный покупки! Клетка с птичкой и лягушка очень симпатичные. На втором браслете вижу кошака пандоринскогоЛира пишет:После вчерашнего:
И еще такой браслетик, все шармики не Пандора, но я его люблю
Надо же а похож то как и лапа кверхуЛира пишет:
Кошак не пандорийский, хотя очень похож. С резьбой, всеми пробами, но не оригинал
Хочу с оригинальным сравнить, чтобы понять, чем они отличаются. По фотографии не получилосьElenka пишет:Надо же а похож то как и лапа кверхуЛира пишет:
Кошак не пандорийский, хотя очень похож. С резьбой, всеми пробами, но не оригинал
anna.poz пишет:Девочки!Поздравляю всех с обновками. Особо поздравляю счастливых обладателей медведика с золотым сердечком.Новинки потрясающие!
У меня пока так: Пришло с eBay от Ирины за 4 дня.
Elenka пишет:Elenanana пишет:Пошла сегодня за мишкой с сердечком, а купила мышку в чашке и соеденительные цепочки с сердечками из новой коллекции, подвески-кулона цветок сакуры не было, муранок сакура тоже не было, это я в Питерлэнде была
Подвеску и муранки еще никуда не завезли. Мышка прикольная такая А я завтра кошаков куплю,у меня две дома,значит надо. Чую к лету третий браслет придется собирать кожаный наверное-понравился тройной серый,он светлее чем двойной стального цвета красивого. Или бирюзовый из новинок жесткий дождусь.
Straw_berry пишет:Хвастаюсь своим браслетиком! С новинками из новой коллекции! Влюблена в медведя
Elenka пишет:Надо же а похож то как и лапа кверхуЛира пишет:
С носом все в порядке, просто фото такое. Мне кажется, что глаза отличаются.Baby Drew пишет:Elenka пишет:Надо же а похож то как и лапа кверхуЛира пишет:
А мне показалось сразу, что у него нос другой! крупнее что ли