Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Zavik Сб 2 Мар 2013 - 16:42

Лира, а мне нравится, животные прелестны, прям кругосветное путешествие)))
    Elenanana, замечательные браслетики)))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Baby Drew Сб 2 Мар 2013 - 18:09

Девчата, поздравляю с обновками!!! Красивые у вас уже браслетики у всех!!!
    Вопрос у меня такой, можете ответить в другой теме, если тут это лишнее, что такое коллект?
    (просто тут вы часто о нём упоминаетеSmile
    А я сегодня думала, думала: 2 шармика или ботильоны...сапожки победилиSmileно шармики-то всё равно охота Embarassed
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 2 Мар 2013 - 18:10

Лебедь очень красивый, не видела даже такого нигде. Смотрю на ваши покупочки и понимаю: женский праздник уже начался Very Happy
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 2 Мар 2013 - 18:11

Baby Drew пишет:Девчата, поздравляю с обновками!!! Красивые у вас уже браслетики у всех!!!
    Вопрос у меня такой, можете ответить в другой теме, если тут это лишнее, что такое коллект?
    А я сегодня думала, думала: 2 шармика или ботильоны...сапожки победилиSmileно шармики-то всё равно охота Embarassed

Это не что, это кто))))) - продавец на ebay. на него есть отдельная ветка и ссылка
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 2 Мар 2013 - 18:13

Vikusi4ka пишет:
    Baby Drew пишет:Девчата, поздравляю с обновками!!! Красивые у вас уже браслетики у всех!!!

Это не что, это кто))))) - продавец на ebay. на него есть отдельная ветка и ссылка

Vikusi4ka, прям реально дешевле получается???
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 2 Мар 2013 - 18:16

Baby Drew пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Vikusi4ka, прям реально дешевле получается???

Ощютимо))) элементарный пример муранки (класические не граненые) - по 30$
    + 4 дол. доставка если заказ до 100 дол.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 2 Мар 2013 - 18:21

Спасибо, поизучаю!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 2 Мар 2013 - 21:20

А я сегодня получила два разделителя золотеньких ( компенсация за моральный ущерб), и стал мой браслетик вот такой:Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Imagezec
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Imagecwm
    Катруся
    Катруся
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Катруся Вс 3 Мар 2013 - 16:47

Девочки смотрю периодически Ваши браслетики, такие привлекательные!!! А я свой никак не оформлю. Докупила еще парочку шармиков и пока дальше думаю куда идти... Доползу до фотика выложу, сейчас с температурой всей семьей прям ко дню семьи в садике Crazy
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 3 Мар 2013 - 16:53

У меня тоже медленно оформляется, хочу с золотом шармы или золотые, а они дорогие, моих денег не хватает, а муж без повода дарить отказывается Sad
    Катруся
    Катруся
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Катруся Вс 3 Мар 2013 - 17:01

marussia пишет:У меня тоже медленно оформляется, хочу с золотом шармы или золотые, а они дорогие, моих денег не хватает, а муж без повода дарить отказывается Sad
    Я вот тоже думаю туда добавить пару шармиков с золотом, поскольку у меня только первый браслетик, то хочу его сделать более менее сделать его нейтральным, чтоб под любой так сказать наряд Cool
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 3 Мар 2013 - 18:42

marussia пишет:А я сегодня получила два разделителя золотеньких ( компенсация за моральный ущерб), и стал мой браслетик вот такой:Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Imagezec
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 Imagecwm
    Поздравляю! Kiss У Вас с золотым замочком? Не пойму по фото.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 3 Мар 2013 - 18:59

Да, с золотым. Добавлю еще немного, попробую тогда получше сфотать, а то все свет как- то не так падает.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 3 Мар 2013 - 19:03

Катруся пишет:
    marussia пишет:У меня тоже медленно оформляется, хочу с золотом шармы или золотые, а они дорогие, моих денег не хватает, а муж без повода дарить отказывается Sad
    Я вот тоже думаю туда добавить пару шармиков с золотом, поскольку у меня только первый браслетик, то хочу его сделать более менее сделать его нейтральным, чтоб под любой так сказать наряд Cool
    Я именно хочу первый оформить более дорого, у меня остальные украшения все - золото (то, что ношу постоянно), а потом еще собрать более игривый вариантик с серебром и цветным мурано, такой летний, наверное. Посмотрим, что получится, а то такими темпами я разве что года через два что- то нормально соберу.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 3 Мар 2013 - 19:16

Ну по задумке его всю жизнь собирать нужно))))
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 3 Мар 2013 - 19:58

SAVANA пишет:Ну по задумке его всю жизнь собирать нужно))))
    Ага, то- то я смотрю, у нас на форуме все только этой задумке и следуют Smile)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вс 3 Мар 2013 - 20:51

Девочки, я вот тоже вас читаю и думаю...годика через 2 - это еще хорошо! (то есть быстроSmile я такими темпами так скоро не управляюсьSmile
    Но это ведь вроде как правильно сказано, что по задумке браслет всю жизнь собирать и каждый шармик по поводу и связан с определенным моментом, воспоминанием...а то заказать себе десяток шармов с какого-н сайта...какие уж тут воспоминания? о ком, о чём?Smile)) о коллектеSmile
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 3 Мар 2013 - 20:53

Baby Drew пишет:о коллектеSmile

Lol! Lol! Lol!
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пн 4 Мар 2013 - 5:03

Меня сегодня муж УДИВИЛ О_О
    С утра приносит чай и соломинку, и говорит что бы пила только через соломинку О_О
    ну пью я, задумалась, допиваю и понимаю что на дне что-то соломинкой задеваю, смотрю в кружку, и... короче удивлению не было предела...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 4188766m
    Муж подарил на годовщину свадьбы и знакомства (две даты которые стоят рядом)
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пн 4 Мар 2013 - 5:23

Эридан пишет:Меня сегодня муж УДИВИЛ О_О
    С утра приносит чай и соломинку, и говорит что бы пила только через соломинку О_О
    ну пью я, задумалась, допиваю и понимаю что на дне что-то соломинкой задеваю, смотрю в кружку, и... короче удивлению не было предела...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 22 4188766m
    Муж подарил на годовщину свадьбы и знакомства (две даты которые стоят рядом)

Поздравляю с прекрасным пополнением! Молодец, что про соломинку додумался! А то мог бы случиться конфуз Lol! . Мужу браво Applause
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Пн 4 Мар 2013 - 5:25

Да, он молодец по всем пунктам))
    Сказал, что долго думал как необычно преподнести Lol!
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Пн 4 Мар 2013 - 5:34

Вот это муж, вот это молодец. А мой такой практичный, даже если задумает что подарить - ведет меня в магазин и показывает. Боится, что купит, а мне не понравится... Rolling Eyes
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пн 4 Мар 2013 - 6:01

Девочки, всех с новыми приобретениями и подарками. Очень красивые у всех браслеты Flower
    Очень рада, что пополняются ряды пандорнутых Dance
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пн 4 Мар 2013 - 6:08

marussia пишет:
    SAVANA пишет:Ну по задумке его всю жизнь собирать нужно))))
    Ага, то- то я смотрю, у нас на форуме все только этой задумке и следуют Smile)

Я, наверное, в меньшинстве как раз. Тут многие поддерживают идею собирать шармы по значимым событиям. Не знаю, у кого как, но у меня этих событий мало, а я очень нетерпеливая Cool . Мне нужно все и сразу. Так что собираю браслет быстро и ношу каждый день разные и с большим удовольствием Happygirl . Хочу начать собирать браслет полностью в красном цвете, но пока денех нету Crying or Very sad
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Эридан Пн 4 Мар 2013 - 6:09

Tanais я думаю это хорошо, ведь ему важно что бы понравилось))))
    Мой тоже боится подарки делать и всегда над этим голову ломал, пока я его с пандорой не познакомила)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:18