Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор fuckinsnape Пн 11 Фев 2013 - 15:46

Sovopilkina пишет:
    Эль Драко пишет:Девочки, появились первые "живые" фотографии весенней коллекции:
    http://www.charmsaddict.com/2013/02/pandora-spring-2013-collection-preview/
    http://www.charmsaddict.com/2013/02/pandora-mothers-day-2013-collection-preview/
    оооо, там сердечко мама и сын, как я его жду Heart

сегодня была в галерее, как все-таки красиво в магазине все смотрится Shocked ,там все специально так оформлено, что хочется мести и мести! Благо я шла за определенным шармом! Какая же я Совопилькина без Совы Cool Heart Love
    дааааа, заходишь и все... глаза разбегаются, пульс повышается, кошелек пустеет. Very Happy
    я только и бегаю от витрины к витрине( даже цвета, которые я не люблю, так красиво представлены, что просто ах(

еще раз повторюсь, совушка шикарная! Heart Heart Up
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор fuckinsnape Пн 11 Фев 2013 - 15:48

irini пишет:Мой первый и пока единственный, начала собирать с нового года из подарков, потом только пару клипс докупила. Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 12 19190955

ооо, я разглядела уточку)) очень милый браслет Wink Applause
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-09-25

Сообщение автор artvorobey Пн 11 Фев 2013 - 15:55

Девочки, а подвески звериные по восточному календарю к нам завезли тоже? Нужен дракон
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 11 Фев 2013 - 16:04

artvorobey пишет:Девочки, а подвески звериные по восточному календарю к нам завезли тоже? Нужен дракон

Нет пока нет, и неизвестно будут ли. Сегодня заезжала в Город Лефортово, продавцы разводят руками, знают только про весеннюю коллекцию
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-09-25

Сообщение автор artvorobey Пн 11 Фев 2013 - 16:10

Vikusi4ka пишет:
    Нет пока нет, и неизвестно будут ли. Сегодня заезжала в Город Лефортово, продавцы разводят руками, знают только про весеннюю коллекцию

Викусь, а мешок то нашла?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 11 Фев 2013 - 17:38

artvorobey пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Викусь, а мешок то нашла?

В городе точно нет, это по описанию, а артикль я незнала, так что посмотреть не смогли. Зато я купила комбинированный шарм с буквой V. Он вроде как в наличии в 6-8 магазинах а по факту фиг вам. А тут нашлось и рядом с домом. Мешок надо артикль.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пн 11 Фев 2013 - 19:07

Артикул китайского денежного мешка 790990. Можете в google проверить Smile
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Вт 12 Фев 2013 - 17:46

Девочки, добрый вечер. Заказала браслет и 2 шарма в интернет-магазине. Месяц посылка шла из Чехии, сегодня я ее долгожданную получила...все очень красиво - фирменная упаковка, бережно уложено...НО - и браслет и шармики - настолько миниатюрные!!! я такого не ожидала...пересмотрела много реальных фото разных браслетов - читала много отзывов, что браслеты довольно тяжелые, когда заполняются подвесками...таких как мои можно десяток одеть и не почувствовать.
    Теперь я в сомнении - настоящие ли они. Хотя, сказать по совести - на мой взгляд все сделано очень качественно - малюсенькие подвески хорошо аккуратно изготовлены. Упаковка очень качественная, коробочки с мягкими подушечками, каталоги....вообщем подскажите, какого размера должны быть шармы? мой 6Х6 мм примерно...фото пока не дает форум вставить)
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вт 12 Фев 2013 - 19:39

Tanais, шармы все разные! Есть и легкие, а есть и увесистые. Вы напишите какие у вас, например, подвески звездочки - ну очень легкие
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 12 Empty 11111111111111111111111111111111

Сообщение автор Tanais Вт 12 Фев 2013 - 23:42

У меня подвеска-шарм с ангельскими крыльями (колечко, на нем через маленькое колечко 2 крыла и малипусенькая белая жемчужинка) и бусина с латинской буквой K (она по размеру чут ьбольше застежки).
    Высмотрела на бусинке K и пробу S925 и гравировку ALE и 2 микроскопические пробочки..
    вроде как все это похоже на настоящее, но по-размеру реально детское. )))))))
    на фото реальных браслетов шармы вроде не сильно по размеру отличаются?...или это искусство подбирать?
    просто я хотела дальше собирать браслет, а теперь сомневаюсь. Если все шармы будут такие, как прищли, то на браслет их войдет штук 30... Morte а если будут больше, то красиво ли это...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 13 Фев 2013 - 3:08

Tanais пишет:У меня подвеска-шарм с ангельскими крыльями (колечко, на нем через маленькое колечко 2 крыла и малипусенькая белая жемчужинка) и бусина с латинской буквой K (она по размеру чут ьбольше застежки).
    Высмотрела на бусинке K и пробу S925 и гравировку ALE и 2 микроскопические пробочки..
    вроде как все это похоже на настоящее, но по-размеру реально детское. )))))))
    на фото реальных браслетов шармы вроде не сильно по размеру отличаются?...или это искусство подбирать?
    просто я хотела дальше собирать браслет, а теперь сомневаюсь. Если все шармы будут такие, как прищли, то на браслет их войдет штук 30... Morte а если будут больше, то красиво ли это...

На браслет Пандоры помещаются примерно 1 шт на 1 см, плюс-минус одна. Бусина должна быть примерно см размером. На бусинах нет никаких проб, кроме S925 и ALE.
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Ср 13 Фев 2013 - 3:46

Tanais месяц ждали? Мда, я тоже из Чехии жду пару шармов, видимо в одном месте покупали, думаю шармы настоящие, потому что сама удивилась, когда после долго изучения оф. сайта и разных сторонних ресурсов, увидела в магазине в живую, но они действительно очень разные, есть достаточно тяжёленькие даже если в одиночку, а есть очень лёгкие, их несколько штук весят как один большой.
    Вот только не поняла, что за 2 микроскопические пробочки
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 13 Фев 2013 - 4:13

Эридан пишет:Tanais месяц ждали? Мда, я тоже из Чехии жду пару шармов...
    Не отсюда случайно? http://www.braslety-pandora.ru/
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Ср 13 Фев 2013 - 4:28

Да, я его имела в виду
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 13 Фев 2013 - 5:31

Arcobalena пишет:
    А я не понимаю почему там такие цены. Мои подвески например в магазине 2850р а там 3000р. Основа золотая колечки которые я смотрела в магазине за 12900 там 14500 тыс.Такие же цены как в магазине причем на некоторые позиции незначительные скидки а на некоторые реально выше цена.
    sluchay
    sluchay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-09-21

Сообщение автор sluchay Ср 13 Фев 2013 - 5:52

Значит была вчера в "Гагаринском", купила две граненые муранки красные, две розовые, сердце с родолитом, паве-сердце розовое и таки голубей... Crazy Мужу на кассе поплохело, а продавцу, когда услышал, что это уже четвертый браслет будет с мая месяца.. По акции получила ручку (ну ничего такая) и монетницу... (ну пусть будет). Блокнот в реале оказался ужасного качества + абсолютно нефункционален.. ИМХО
    sluchay
    sluchay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-09-21

Сообщение автор sluchay Ср 13 Фев 2013 - 5:54

И.. пополняю ряды тех, кто "пока в завязке" Dance Теперь я с вами!!!)))))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 13 Фев 2013 - 7:33

Elenka пишет:
    Arcobalena пишет:
    А я не понимаю почему там такие цены. Мои подвески например в магазине 2850р а там 3000р. Основа золотая колечки которые я смотрела в магазине за 12900 там 14500 тыс.Такие же цены как в магазине причем на некоторые позиции незначительные скидки а на некоторые реально выше цена.

Помню мы этому сайту косточки уже перемывали, особено по ценам)))) тут ео еще мужчинка пиарил (кажется Александр) как он тогда выразился портал нацелен на жителей региоов России где нет оф магазинов, хотя думаю там где нет оф магазинов, девушки не особо то и грезят пандорой
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 13 Фев 2013 - 7:43

Vikusi4ka пишет:
    Elenka пишет:
    Arcobalena пишет:

Помню мы этому сайту косточки уже перемывали, особено по ценам)))) тут ео еще мужчинка пиарил (кажется Александр) как он тогда выразился портал нацелен на жителей региоов России где нет оф магазинов, хотя думаю там где нет оф магазинов, девушки не особо то и грезят пандорой
    точно точно Very Happy Александр-а я и забыла
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tanais Ср 13 Фев 2013 - 14:06

Elenka пишет:
    Arcobalena пишет:
    Не отсюда случайно?

Да, именно в этом магазине покупала. Доставка затянулась по вине почты россии, видимо они все еще разгребали завалы праздничные.
    Меня больше не цены волнуют, а подлинность. В нашем городе нет магазинов Pandora, а я просто загорелась браслетом. Почитала гарантии на сайте - было вразумительно написано, поверила. Теперь надеюсь, что все таки моя обновка - оригинал.
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tanais Ср 13 Фев 2013 - 14:16

Эридан пишет:Tanais Вот только не поняла, что за 2 микроскопические пробочки
    сбоку бусины с буквой (на той же грани,что и пробы ALE , S925) есть две очень маленькие пробы - настолько мелкие, что без лупы не разобрать что в них написано, но видно, что это не дефект какой-то, а именно оттиски.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 13 Фев 2013 - 14:18

Tanais пишет:
    Elenka пишет:
    Arcobalena пишет:
    Не отсюда случайно?

Да, именно в этом магазине покупала. Доставка затянулась по вине почты россии, видимо они все еще разгребали завалы праздничные.
    Меня больше не цены волнуют, а подлинность. В нашем городе нет магазинов Pandora, а я просто загорелась браслетом. Почитала гарантии на сайте - было вразумительно написано, поверила. Теперь надеюсь, что все таки моя обновка - оригинал.

Ну, не переживайте в любом случае. Я спросила потому, что цены там высокие и доставка 300 руб, это 10$. Это дорого. При таких затратах дешевле покупать на ебее, или через посредника в США, из официальных магазинов. Попробуйте, не пожалеете.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 13 Фев 2013 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 13 Фев 2013 - 14:23

Vikusi4ka пишет:

Судя по опросам, девушки из провинции мало слышали про эту штуку и вообще, предпочитают купить за такую цену золото родного разлива, чтобы подруги носом не фыркали. Резоны были: в ломбард не сдашь. Но, уверена, причина в недостаточной рекламной кампании и низких зарплатах.
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор bonbon Ср 13 Фев 2013 - 14:34

Девочки, я из Ростова-на-дону, у нас 2 магазина и есть на местном форуме темка про Пандору, многие ее собирают. Давали ссылку на этот магазин в Чехии, и с форума на него было очень много переходов, чехи как-то это зафиксировали и Алекс на нашем форуме оперативно нарисовался, рекламировал себя. Я намекнула,что цены почти такие же, как в магазинах. Он на это отвечал,что на некоторые шармы есть хорошие скидки, и это действильно так - от 500 и до 3000 руб, но только на ограниченный ассортимент. Мне из этого ассортимента ничего не подходит, мне нужны определенные шармы. И тогда он сказал,что они в основном у них москвичи покупают, которые не такие привередливые, как я, не перебирают, а берут то, на что скидки побольше. Lol!
    Кстати, одна девушка таки заказала там, но тоже пока не получила, довольно долго ждет, они ее успокаивают, пишут, что посылки с большими задержками идут.
    И кстати, насчет непопулярности и низких зарплат, в наших двух магазинах вечно НИЧЕГО нет, очереди на шармы под заказ, всё сметают, после НГ все это время не на что посмотреть, раскупают моментально. Так что здесь это очень популярно.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 13 Фев 2013 - 14:53

Ростов-на-Дону большой город, миллионник. А вот попробуйте спросить в городе, где нет магазинов Пандоры и население 200 тыс. Там она пока не известна. Подруга бегала по ювелирным, там делали "вот таки глаза". Да и что-то не рвется она его носить, видимо фурора среди знакомых браслет не произвел. Зато помню, у нас была бухгалтер, которой новый МЧ подарил цепочку на шею за 15 тыс. руб., так наши дамы истекали слюной и бегали смотреть. На вид там не было ничего особенного.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42