Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор bonbon Ср 13 Фев 2013 - 15:14

Arcobalena пишет:Ростов-на-Дону большой город, миллионник. А вот попробуйте спросить в городе, где нет магазинов Пандоры и население 200 тыс. Там она пока не известна. Подруга бегала по ювелирным, там делали "вот таки глаза". Да и что-то не рвется она его носить, видимо фурора среди знакомых браслет не произвел. Зато помню, у нас была бухгалтер, которой новый МЧ подарил цепочку на шею за 15 тыс. руб., так наши дамы истекали слюной и бегали смотреть. На вид там не было ничего особенного.
    Да, в совсем маленьких городах это, наверно, вообще бесперкспективно, люди будут крутить пальцем у виска, и отдавать ползарплаты за два шармика не станут.
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Tanais Ср 13 Фев 2013 - 15:43

Я из Кирова, население 500 тыс чел. Про Пандору узнала в инете. У нас никто-никто не торгует в городе, к сожалению Хотя я бы предпочла прийти в фирменный магазин и выбрать не вслепую через инет, а в руках подержать, померить..но УВЫ ) ...Правда есть один плюс - не на каждой третьей такой браслет. Точнее, ни у кого из знакомых я не видела. ))))
    по цене - да, дороговато. За 12 тыс можно купить толстую золотую цепь, но мне просто золото не интересно. В Pandora есть особый шарм ))) Cool
    Что касается ebay, то я никогда там не покупала ничего, полный профан в этом. Надо отдельную карту делать для оплаты, наверное...
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Ср 13 Фев 2013 - 16:00

Ничего отдельного не надо, в Питере тоже не у каждой третьей)))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 13 Фев 2013 - 16:39

В Нижнем, где 3 магазина и 1,3 млн. населения, браслеты тоже далеко не у всех. За те полгода, что я обращаю на это внимание, пандору видела на двух барышнях, не считая продавцов в магазинах, конечно. На улице редко встретишь, прямо скажем, никаких очередей и "сметания" в магазинах нет и подавно.
    У нас в городе был интересный казус - в ювелирном магазине сети Jolie я увидела пандорскую витрину. Очень скромный ассортимент, только браслеты и два лотка шармов. Продавцы, закатывая глаза, говорили, что "очень дорого" (пока не увидели мой браслет Lol!), потом сказали, что привезут еще кольца и серьги. Эта витрина в магазине просуществовала месяц, потом якобы ее увезли на ювелирную выставку, после чего она назад не вернулась. Пандора была точно настоящая, в руках крутила. Вот мне теперь интересно, как они в обход франшизы это дело закупили...и почему им запретили торговать...
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор bonbon Ср 13 Фев 2013 - 16:54

Эль Драко пишет:В Нижнем, где 3 магазина и 1,3 млн. населения, браслеты тоже далеко не у всех. За те полгода, что я обращаю на это внимание, пандору видела на двух барышнях, не считая продавцов в магазинах, конечно. На улице редко встретишь, прямо скажем, никаких очередей и "сметания" в магазинах нет и подавно.
    Да, удивительно, какой разный спрос в разных городах. Конечно, у нас тоже далеко не у всех Пандора, но в магазинах продажи очень хорошо идут. Я вот 3 месяца как подсела на Пандору и сконструировала браслет, и сколько раз была в магазине - ни разу не было шармов, которые мне нужны - раскупают. Главный магазин находится в самом популярном ТЦ города, в козырном месте, проходимость огромная.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 13 Фев 2013 - 17:07

bonbon, у нас интересно магазины раскидали: один в действительно большом и очень часто посещаемом ТЦ, один - в МЕГЕ за городом (проходимость большая, но за шармиком просто так по дороге не забежишь, и, насколько я поняла по номеру чека, продажи у них идут не слишком интенсивно), и еще один - в проходном месте, но в ТЦ, куда редко ходят за покупками именно, потому что там мало сетевых магазинов, все такие-то бутики с турецкой "италией" и шубами, если честно, смысл этого ТЦ мне не совсем понятен, больно похож на "прачечную" по отмыванию денег.
    Всегда все нужное находилось, кроме совсем стареньких поставок вроде флакона или дракончика.
    Да и менталитет у нас такой, что скорее золото-брульянты из китайского "Санлайта" купят, чем пандору.
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tanais Ср 13 Фев 2013 - 17:13

Подскажите еще такой момент - если кожаный браслет подошел, серебряный брать такого же размера? оба думаю заполнять частично, примерно по 10 шармов.
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Ср 13 Фев 2013 - 18:08

Я свои шармы из Чехии жду с 26 января, вот переживаю, мне уже волноваться или ещё набраться терпения и ждать.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 13 Фев 2013 - 20:20

Tanais пишет:Подскажите еще такой момент - если кожаный браслет подошел, серебряный брать такого же размера? оба думаю заполнять частично, примерно по 10 шармов.

теоретически да, но имейте в виду, что кожанный растягивается (серебро кстати тоже но все же не так) на кожанный рекомеендуют вешать не более 5-6 шармов, серебро можно заполнить полностью.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 13 Фев 2013 - 20:22

Эридан пишет:Я свои шармы из Чехии жду с 26 января, вот переживаю, мне уже волноваться или ещё набраться терпения и ждать.

Думаю пока рано, у меня от коллекта посылка тоже с 26 отправлена и пока не пришла. Но правда коллект это США, а значит дальше. Что говорит продавец по срокам доставки?
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Фев 2013 - 23:25

Vikusi4ka пишет:Думаю пока рано, у меня от коллекта посылка тоже с 26 отправлена и пока не пришла. Но правда коллект это США, а значит дальше
    Это роли не играет. Бандероли EMS чехи в Москву доставляют за 1-2 дня, таможню проходит за несколько часов, а затем замечательная российская EMS по Москве везет 5-10 дней (!!!!). До новогоднего и постновогоднего завала в Москву за 10-12 дней до почтового отделения доходило простой почтой, а в Сибирь и на Дальний Восток - за 14-16 дней. А с конца декабря и весь январь - сплошные задержки.

Vikusi4ka пишет:Что говорит продавец по срокам доставки?
    А продавец говорит, что только после нескольких месяцев работы понимаешь, какая это лоторея - Почта Россия. По непонятным причинам кому-то за 2 недели, а кому то за 4 недели в один и тот же город идет. А в Казахстан за 10 дней доходит до рук получателя простой почтой. Почта России - полное г...но. Спасибо хоть, что из нескольких сотен заказов (Tongue) ни один до сих пор не потеряли (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Фев 2013 - 23:30

Tanais пишет:Теперь надеюсь, что все таки моя обновка - оригинал.
    Это какой же цех по изготовлению подделок мы должны держать или иметь запасы ВСЕХ поддельных артикулов Пандоры, чтобы на следующий день отправлять выбранные позиции и к тому же сразу после открытия продаж иметь у себя все новинки, которые анонсированы Пандорой? Smile
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 14 Фев 2013 - 0:16

Elenka пишет:А я не понимаю почему там такие цены. Мои подвески например в магазине 2850р а там 3000р. Основа золотая колечки которые я смотрела в магазине за 12900 там 14500 тыс.Такие же цены как в магазине причем на некоторые позиции незначительные скидки а на некоторые реально выше цена.
    Потому что золото "пандорийское" в России дешевле, чем в Европе, вы все умеете страны менять на официальном сайте и это легко проверить. Только США по ценам бьют Россию на чисто золотые изделия. Sad

По Вашим примерам: колечки в России 12900, а в Праге 13800руб (в Берлине 14150руб). Как их можно сделать дешевле? Ваши подвески для серег в России 2850руб, а в Праге и Берлине 2750-2800руб. Как их можно сделать дешевле? Элементарная арифметика, даже не алгебра Smile

P.S. Пробовали получить официальное дилерство, чтобы как некоторые европейские инет-магазины по европейским ценам в Россию отправлять, но там драконовские условия (в Праге в ближайшее время прекращают продавать Пандору 4 точки мелких дилеров, потому что заставляют закупать весь ассортимент, независимо от популярности) и официальный запрет продавать через интернет в другие страны, кроме местонахождения.
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tanais Чт 14 Фев 2013 - 3:53

Эридан пишет:Я свои шармы из Чехии жду с 26 января, вот переживаю, мне уже волноваться или ещё набраться терпения и ждать.

я получила 12.02 посылку, отправленную 08 января. )) Такие вот почтовые завалы
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tanais Чт 14 Фев 2013 - 4:14

Alexandr_BP пишет:
    Tanais пишет:Теперь надеюсь, что все таки моя обновка - оригинал.
    Это какой же цех по изготовлению подделок мы должны держать или иметь запасы ВСЕХ поддельных артикулов Пандоры, чтобы на следующий день отправлять выбранные позиции и к тому же сразу после открытия продаж иметь у себя все новинки, которые анонсированы Пандорой? Smile
    в нашей жизни все бывает ))) не обижайтесь, просто реально много подделок в интернете. Affraid народ в обмaне преуспел.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Чт 14 Фев 2013 - 17:16

А у меня сегодня поселился мишка серебряный, очень давно хотела и вот подарили)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Фев 2013 - 4:02

Elenamama, поздравляю!!!) это подвесочка? Фото в студию!
    Девочки, у кого есть шармик шкатулка? Вчера купила и обнаружила на дне надпись my unforgettable moment. Никогда раньше не видела, это нормально?))
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Пт 15 Фев 2013 - 5:58

Diasensa пишет:Elenamama, поздравляю!!!) это подвесочка? Фото в студию!
    Девочки, у кого есть шармик шкатулка? Вчера купила и обнаружила на дне надпись my unforgettable moment. Никогда раньше не видела, это нормально?))
    у меня шкатулка! да, надпись у них у всех - это нормально) Very Happy
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Пт 15 Фев 2013 - 11:10

Всем привет! Я Юля, а вот моя Пандора. Полностью сформирована только центральная часть, осталось доделать боковые и еще хочу золотую соединительную цепочку.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 102197945

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 102197946
    pippin_took
    pippin_took
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-11-26

Сообщение автор pippin_took Пт 15 Фев 2013 - 12:38

Julia-Panda пишет:Всем привет! Я Юля, а вот моя Пандора. Полностью сформирована только центральная часть, осталось доделать боковые и еще хочу золотую соединительную цепочку.

очень красиво, наконец-то увидела в браслете шармик с золотыми стрекозами - чудесный Smile
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Пт 15 Фев 2013 - 13:13

День Святого Валентина не прошел даром для моего браслетика)))
    Обновки

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 1761682_m
    Браслетик стал теперь таким)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 13 1761616_m

lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 15 Фев 2013 - 14:15

Катрина пишет:День Святого Валентина не прошел даром для моего браслетика)))
    Обновки

Красота, не фото, а произведение искуства Applause . Очень красивая упаковка к празднику Heart .
    Мария Дрожжина
    Мария Дрожжина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-08

Сообщение автор Мария Дрожжина Пт 15 Фев 2013 - 14:32

Очень красивые весенние фотки! На фоне тюльпанчиков прям красотища! Applause
    Кристина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-10-22

Сообщение автор Кристина Пт 15 Фев 2013 - 16:08

Катрина пишет:День Святого Валентина не прошел даром для моего браслетика)))
    Обновки

Потрясающе красиво,даже тюльпаны в тон шармов и браслета в целом)Мне тоже муж вчера в таком же оформлении подарил Пандору(птичек),но тюльпаны были цвета слоновой кости)К сожалению не обладаю таким профессионализмом в фотографии,как Катрина, посему красоту оценила лишь я ,да и свекровь,которой я похвасталась)))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пт 15 Фев 2013 - 16:09

Julia-Panda пишет:Всем привет! Я Юля, а вот моя Пандора. Полностью сформирована только центральная часть, осталось доделать боковые и еще хочу золотую соединительную цепочку.

Какая красота)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:30